Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
НОЧНЫЕ ИСТЕРИКИ: все о них, ребенок орет ночью, успокоить невозможно
лиллия |
25 окт 2011, 21:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21
Кристина 04.06.1994
Рома 18.01.2007
Виталя 05.07.2011
 |
У меня тоже у второго были истерики до года потом прошли
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
ЯNatalka |
2 ноя 2011, 23:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4093
Полина 11.11.09
Александра 20.07.11
ну уж нет)))))
melkaya87
 |
А я и не думала, что мы не одни такие.... Мы с 1,5-2 месяцев спим всю ночь и не встаём покушать. Всегда спала хорошо и много. Сама по себе активная, очень общительная. С рождения везде с нами, никогда никого не боялась ,любит большие скопления людей. Началось всё ещё в начале лета, когда нам был 1 г. и 6 мес. Днём истерики были постоянно, очень редко было, что могла проснуться ночью и заплакать. Приходила к нам и успокаивалась. Потом 20 июля родилась Сашка. Дневные истерики продолжались, но постепенно она стала поспокойнее. А вот ночные только усиливались. Сейчас днём она, не сказать, что спокойная, но она просто настырная, характером видимо в меня пошла... стоит на своём, требует, кричит и т.п. Но всё бы ничего, если бы ещё в конце августа мы не стали бы просыпаться чаще по ночам и ОРАТЬ! Рождение Сашки, мы пошли в сад... может это сказалось, уже не знаю. Саню любит, в сад ходить просто обожает. Да и началось это всё ещё до сада, к тому же много болели и редко ходили. Где-то с середины сентября мы орём каждую ночь. Длятся крики не долго, не больше 5 минут, чаще минуту-две. Но это просто ужасно... Она просыпается с ужасным ором, бьётся по кровати, крутится, дерётся. успокоить невозможно, она просто невменяемая, орёт с закрытыми глазами. Так мы просыпаться можем много раз за ночь. И то, как мы провели день (спокойно дома или в саду энергично), никак не влияет на нас, кричим мы всегда. Ходила к неврологу, она посоветовала психолога. Психолог толком ничего не сказала. Сейчас снова хочу к неврологу сходить и к другому психологу. Пили капельки Баю-бай, давала глицин... толку ноль. Часто перебирается к нам. Приползёт, поорёт, побьёт нас и спит дальше. Может проснуться, но чаще всего дальше спит спокойно. А вообще как только засыпает, сразу видно, что что-то её беспокоит. Ворочается,иногда может постанывать. Зубы не лезут, вроде не болит ничего. Руки опускаются уже((( Не знаю, что делать((( Живём в однушке. Младшую пришлось переселить на кухню, иначе спать ей не даёт совсем(((
|
|
|
|
Sweet_Nadya |
3 ноя 2011, 04:13
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 26
 |
Может мои комментарии покажутся странными,но существует такое,как сглаз и испуг.Если никаких симптомов нет,то это тоже не исключается.Даже в некоторых случаях сами врачи рекомендуют обратиться к нетрадиционной медицине.Не подумайте,что я
|
|
|
|
klava46 |
7 ноя 2011, 22:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 22
Илья 29.06.10
 |
А у нас такое на зубы бывает, как только зубы лезут, так сразу плохо спит, плачет во сне, долго не засыпает, зубы вырастают и все нормализуется Вы не смотрели, может у ребенка зубики лезли?
|
|
|
|
Пузаня |
13 ноя 2011, 13:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 57
Сладкая Сафиюшка 26.05.09
 |
И у нас были истерики с шести месяцев. До полугода спали всю ночь......а потом началось...не каждый день, но часто. Малышка билась в таких истериках, что порой было жутко страшно. Врачи говорили: "Пройдет". А когда деть стала побольше, начала жаловаться на живот. Один раз дошло до скорой...ночь....кричит и не реагирует ни на одно слово, позвонила 03....приехали-порекомендовали сделать узи брюшной полости. Сделали узи, выявилась дискенезия желчевыводящих путей. Пропили аллохол(погоняли желчь) и сейчас все тьфу, тьфу,тьфу нормально спим....
|
|
|
|
Аленча |
13 ноя 2011, 13:14
|
Партизаню помаленьку
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2537
Июль 2009 - Тёма!!!
Август 2012 - Антошик!!!
Теперь еще и собака !!!!
 |
Ответ на сообщение ЯNatalka от 3 ноя 2011, 00:13ЯNatalka, вот почитайте, вам это поможет. Я ни в коем разе не не правах рекламы, я так, помочь хочу. http://nervos.ru/narusheniya-sna-detey
|
|
|
|
ЯNatalka |
23 ноя 2011, 23:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4093
Полина 11.11.09
Александра 20.07.11
ну уж нет)))))
melkaya87
 |
Ответ на сообщение Аленча от 13 ноя 2011, 14:14Спасибо. Там всё как-то больше про совсем малышей... У нас ситуация немного поменялась сейчас. Громких истерик в беспамятстве нет Но просыпается регулярно несколько раз за ночь. Может просто похныкать во сне. Погладишь по голове, пошепчешь что-нибудь - спит дальше. Когда просыпается, зовёт меня и требует сесть на стул рядом с кроваткой. Если я ушла, когда она ещё не уснула, а она это просекла - сразу плачь и снова требования сесть рядом. Это конечно лучше истерик. Но легче не стало...
|
|
|
|
HappyHeart |
1 дек 2011, 14:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 38
Юлия 04.08.1992
Эльвира 06.11.2002
Ариша 12.02.2004
Давид 15.12.2010
Елисей 09.05.2016
 |
Может мои комментарии покажутся странными,но существует такое,как сглаз и испуг.Если никаких симптомов нет,то это тоже не исключается.Даже в некоторых случаях сами врачи рекомендуют обратиться к нетрадиционной медицине.Не подумайте,что я  и не подумаю, мы с мужем верующие и в духовный мир верим! Мы в таких случаях молимся, помогает моментально, но пару раз не помогло и я будила ребзика, чтобы в себя пришел!
|
|
|
|
буника |
4 дек 2011, 22:11
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
У нас такое бывает теперь иногда,стали старше,нам1год и 10мес. ,а раньше чуть ли не каждую ночь,спросили у педиатра,она сказала,что во второй половине дня нужно играть в спокойные игры,лепить, рисовать ,укладывать игрушки спать и тд.Не давать телевизор смотреть,даже в комнате где он включен,ребёнку не находиться.Дочь внучку на руки брала ,когда та орала и будила,а после внучка тут же засыпала.
|
|
|
|
Светлая жизнь |
12 дек 2011, 14:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 111
Рома
 |
Уже как дня 3, ребенок просыпается ночью и плачет((( Скорее всего наши клыки покою не дают!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|