Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› НОЧНЫЕ ИСТЕРИКИ: все о них, ребенок орет ночью, успокоить невозможно

Натали_
post 11 мая 2012, 11:27
Сообщение №211 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник

Катя 21.01.2011
У всех наверное он есть, у нас лезли зубы, вы посмотрите, если пальцы все время во рту, то точно зубы. Может быть конечно еще, если долго смотрит ТВ, и мало гуляет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
малиновое лето
post 11 мая 2012, 17:19
Сообщение №212 (ссылка)

счастливая....)
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Андрей Сергеевич 25 октября 2011
уже планируем
непременно
Девочки, столкнулась с этим, орет во сне... надрывается((( и спать днем хуже стал, чутко очень(
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Netcka
post 13 июн 2012, 19:56
Сообщение №213 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Омск-Питер

Елизавета 30.07.2008
Девочки, столкнулась с этим, орет во сне... надрывается((( и спать днем хуже стал, чутко очень(

у вас возраст такой. Зубки скорее всего беспокоят, я в таком возрасте, когда ничего не помогало уложить дочу спать, просто ложилась вместе с ней, она хныкать во сне, я ее к себе прижму, поглажу, она и успокаивается, а днем зачастую в слинг укладывала или также на кровати, а если совсем плакала и не успокаивалась, то смажу гелем десна и хожу с ней, на ручках укачиваю, и спала она так же, у меня на ручках...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Арсения
post 14 июн 2012, 06:14
Сообщение №214 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Нижний Новгород

Ванюша 23.07.10
Ответ на сообщение [?] Netcka от 4 мая 2012, 22:23
ЦИТАТА ( Netcka )
я в таких случаях брала свою дочу на руки. прижимала к себе, чтобы она чувствовала меня, и шла с ней гулять по квартире,

Как бы я хотела также сделать.... Когда он ТАК кричит, меня отталкивает. А если я его начинаю прижимать к себе помимо его воли - он кричит еще сильнее :BzZz: Последнеев время он требует, чтобы укладывала его бабушка :( Может, со мной связано много неприятностей: прививки, осмотр врачей, пребывание в стационаре, где ему вставляли в/в катетер, делали в/м инъекции, заставляли ингалироваться... Ведь этим занимаюсь я, а не бабушка. Спрашиваю, ты маму любишь, отвечает НЕТ. А кого любишь? Бабушку. Конечно, это не так уж и плохо. Да и какой спрос в таком возрасте. Да и никому он ничего не обязан. Последнее время начал обниматься. Может, не так уж всё и плохо. Ой, понаписала не по теме много. Извините......
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Карриночка
post 15 июл 2012, 13:39
Сообщение №215 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Россия

Катя 15.12.2010
Сеня 04.01.2014
у нас бывают такие истерики. Иногда проснется ночью и криком кричит. И успокоить оченьсложно . Хорошо, что очень редко такое бывает.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
umnichka32
post 21 авг 2012, 07:28
Сообщение №216 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Оренбург

есть
ну у нас точно не зубы, у нас все положенные вылезли. а до этого, все на зубы списывали, температура у вас - это зубы, горло красное - это зубы, спит плохо - зубы. зубы, если они еще не все вылезли, для педиатров универсальный диагноз. :) истерики иногда ночные устаривает, тоже отталкивает, визжит просто. мне иногда страшно становится. стараюсь его разбудить, потому что иногда мне кажется что он во сне орет и вообще не осознает, что происходит. иду в ванну и умываю водой, прохладненькой, а иногда умываю "святой водой". а потом ношу на руках. разговариваю с ним, иногда замечаю, что ребенок ловит истерику и сам просто успокоится не может, поэтому говорю с ним строго. он как-то от строгого голоса утихает быстрее. как утихнет, обычно не сразу засыпает, я его на руках держу и говорю, что мама рядом, папа рядом, не надо ничего бояться, что все хорошо, что в обиду никому его не дадим, как его все любят, он прижимается и засыпает. теперь невропатолог и педиатр говорят, что эмоции это. ванночки нам не помогают. а вообще я заметила, что истерики эти происходят, когда у меня самой эмоцианальный фон не очень, на работе проблемы или личные думы одолевают. наверно он чего-то чувствует, мы с сыночком очень взаимосвязаны.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kimbart1234
post 23 авг 2012, 20:52
Сообщение №217 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Похоже щас все дети гиперактивные? Наш уже компутер сам умеет включать и мультики. Это наверно тоже влияет на бессонные ночи. Слишком любознателен.
К началу страницы     
+Ответить
irishka555
post 23 авг 2012, 21:02
Сообщение №218 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Мария 09.03.11
У нас целую неделю тихий ужас,нам год и 5 месяцев днем ни спит вообще, не могу спать уложить, раньше спокойно засыпали за пару минут, и спали 3 часа а сейчас когда пытаюсь уложить спать, толкает меня, орет, и дальше ходит шатается полусонная по квартире и не спит, ночью укладываю со слезами, ночью просыпается и просто орет, меня толкает, бьет. Сама уже как зомби, нервная вся, пью успокоительное. Как вы думаете с чем это связанно? К какому врачу сходить? И как долго это будет продолжаться? Или она теперь вообще спать не будет днем?

Отредактировано: irishka555 в 23 авг 2012, 21:04
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Настёнчик
post 26 авг 2012, 22:38
Сообщение №219 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

15062010
28062011
Здравствуйте девочки тоже очень часто просыпаемся ночью и плачем,и всю ночь едим смесь нам 1,2
давала кашу не ест глатнет и кричит,варила манку тоже самое, с водой я вообще молчу,на руки возьму засыпает,только в краватку кричит...
с футболкой обязательно попробую)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Faiolee
post 6 сен 2012, 13:42
Сообщение №220 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник

Лиза 17.01.08
Дима 02.07.11
Знаете девочки, у меня что старшая дочка,что сейчас сына спали беспокойно ночью, до тех пока были хотя бы на частичном ГВ. Дочка не кушала где то с 11 месяцев ночью уже, но спала беспокойно, в 1,3 закончили ГВ - стала спать спокойно всю ночь.

С сыном аналогично, хотя он и кушал ночью и просыпался. Как перестал кушать (буквально неделю не кушает уже молочко), сразу стал спать спокойно всю ночь...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 5 авг 25, 23:00
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных