Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
НОЧНЫЕ ИСТЕРИКИ: все о них, ребенок орет ночью, успокоить невозможно
Натали_ |
11 мая 2012, 11:27
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 12
Катя 21.01.2011
 |
У всех наверное он есть, у нас лезли зубы, вы посмотрите, если пальцы все время во рту, то точно зубы. Может быть конечно еще, если долго смотрит ТВ, и мало гуляет.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
малиновое лето |
11 мая 2012, 17:19
|
счастливая....)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 529
Андрей Сергеевич 25 октября 2011
уже планируем
непременно
 |
Девочки, столкнулась с этим, орет во сне... надрывается((( и спать днем хуже стал, чутко очень(
|
|
|
|
Netcka |
13 июн 2012, 19:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 47
Елизавета 30.07.2008
 |
Девочки, столкнулась с этим, орет во сне... надрывается((( и спать днем хуже стал, чутко очень( у вас возраст такой. Зубки скорее всего беспокоят, я в таком возрасте, когда ничего не помогало уложить дочу спать, просто ложилась вместе с ней, она хныкать во сне, я ее к себе прижму, поглажу, она и успокаивается, а днем зачастую в слинг укладывала или также на кровати, а если совсем плакала и не успокаивалась, то смажу гелем десна и хожу с ней, на ручках укачиваю, и спала она так же, у меня на ручках...
|
|
|
|
Арсения |
14 июн 2012, 06:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 141
Ванюша 23.07.10
 |
Ответ на сообщение Netcka от 4 мая 2012, 22:23ЦИТАТА ( Netcka ) я в таких случаях брала свою дочу на руки. прижимала к себе, чтобы она чувствовала меня, и шла с ней гулять по квартире, Как бы я хотела также сделать.... Когда он ТАК кричит, меня отталкивает. А если я его начинаю прижимать к себе помимо его воли - он кричит еще сильнее  Последнеев время он требует, чтобы укладывала его бабушка  Может, со мной связано много неприятностей: прививки, осмотр врачей, пребывание в стационаре, где ему вставляли в/в катетер, делали в/м инъекции, заставляли ингалироваться... Ведь этим занимаюсь я, а не бабушка. Спрашиваю, ты маму любишь, отвечает НЕТ. А кого любишь? Бабушку. Конечно, это не так уж и плохо. Да и какой спрос в таком возрасте. Да и никому он ничего не обязан. Последнее время начал обниматься. Может, не так уж всё и плохо. Ой, понаписала не по теме много. Извините......
|
|
|
|
Карриночка |
15 июл 2012, 13:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 38
Катя 15.12.2010
Сеня 04.01.2014
 |
у нас бывают такие истерики. Иногда проснется ночью и криком кричит. И успокоить оченьсложно . Хорошо, что очень редко такое бывает.
|
|
|
|
umnichka32 |
21 авг 2012, 07:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2328
есть
 |
ну у нас точно не зубы, у нас все положенные вылезли. а до этого, все на зубы списывали, температура у вас - это зубы, горло красное - это зубы, спит плохо - зубы. зубы, если они еще не все вылезли, для педиатров универсальный диагноз.  истерики иногда ночные устаривает, тоже отталкивает, визжит просто. мне иногда страшно становится. стараюсь его разбудить, потому что иногда мне кажется что он во сне орет и вообще не осознает, что происходит. иду в ванну и умываю водой, прохладненькой, а иногда умываю "святой водой". а потом ношу на руках. разговариваю с ним, иногда замечаю, что ребенок ловит истерику и сам просто успокоится не может, поэтому говорю с ним строго. он как-то от строгого голоса утихает быстрее. как утихнет, обычно не сразу засыпает, я его на руках держу и говорю, что мама рядом, папа рядом, не надо ничего бояться, что все хорошо, что в обиду никому его не дадим, как его все любят, он прижимается и засыпает. теперь невропатолог и педиатр говорят, что эмоции это. ванночки нам не помогают. а вообще я заметила, что истерики эти происходят, когда у меня самой эмоцианальный фон не очень, на работе проблемы или личные думы одолевают. наверно он чего-то чувствует, мы с сыночком очень взаимосвязаны.
|
|
|
|
kimbart1234 |
23 авг 2012, 20:52
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Похоже щас все дети гиперактивные? Наш уже компутер сам умеет включать и мультики. Это наверно тоже влияет на бессонные ночи. Слишком любознателен.
|
|
|
|
irishka555 |
23 авг 2012, 21:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 44
Мария 09.03.11
 |
У нас целую неделю тихий ужас,нам год и 5 месяцев днем ни спит вообще, не могу спать уложить, раньше спокойно засыпали за пару минут, и спали 3 часа а сейчас когда пытаюсь уложить спать, толкает меня, орет, и дальше ходит шатается полусонная по квартире и не спит, ночью укладываю со слезами, ночью просыпается и просто орет, меня толкает, бьет. Сама уже как зомби, нервная вся, пью успокоительное. Как вы думаете с чем это связанно? К какому врачу сходить? И как долго это будет продолжаться? Или она теперь вообще спать не будет днем?
Отредактировано: irishka555 в 23 авг 2012, 21:04
|
|
|
|
Настёнчик |
26 авг 2012, 22:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 117
15062010
28062011
 |
Здравствуйте девочки тоже очень часто просыпаемся ночью и плачем,и всю ночь едим смесь нам 1,2 давала кашу не ест глатнет и кричит,варила манку тоже самое, с водой я вообще молчу,на руки возьму засыпает,только в краватку кричит... с футболкой обязательно попробую)
|
|
|
|
Faiolee |
6 сен 2012, 13:42
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 6
Лиза 17.01.08
Дима 02.07.11
 |
Знаете девочки, у меня что старшая дочка,что сейчас сына спали беспокойно ночью, до тех пока были хотя бы на частичном ГВ. Дочка не кушала где то с 11 месяцев ночью уже, но спала беспокойно, в 1,3 закончили ГВ - стала спать спокойно всю ночь.
С сыном аналогично, хотя он и кушал ночью и просыпался. Как перестал кушать (буквально неделю не кушает уже молочко), сразу стал спать спокойно всю ночь...
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|