Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› НОЧНЫЕ ИСТЕРИКИ: все о них, ребенок орет ночью, успокоить невозможно

Сихихибра
post 4 дек 2012, 13:43
Сообщение №231 (ссылка)

Мышь белая!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Анна 18.07.2011
Лев 06.04.2013
Тоже бывает истерит так. Ничего особенно не делаю, беру на руки и хожу по квартире, уговариваю дочку проснуться. Жду, когда проснется. Главное - самой не паниковать, только хуже будет. Можно ещё в лицо легонько подуть - говорят, помогает.
А голову дети сами себе о бортик кровати не разобьют. Силёнок не хватит для такого удара; да и настолько они глупы, чтобы самим себе боль и вред причинять.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
марсианка_два
post 4 дек 2012, 15:00
Сообщение №232 (ссылка)

Миру мир!
Sюзер
» обо мне «
дневник

девочка
мальчишечка
Ответ на сообщение [?] elizaveta2 от 4 дек 2012, 14:43
сложность в том, что мне ее не взять на руки - тяжелая уже и большая, плюс все конечности хаотично драчливо двигаются. а я беременная. она пинается отчаянно. мы и дули в лицо и гладили, и обнимали, и целовали - еще больше визг. папа умывал бегал водичкой - не помогло тоже. страшно, что не просыпается долго слишком. ведь уже громко говорили с ней, уговаривали. на руках у папы извивалась как уж, могла и выпасть. а об бортик моя может. она истерично головой вниз кидалась, стоя на коленках - куда, не разбирается. она и по ночам так просыпается, подползает вверх немного и бух! головой в подушку. пару раз я просыпалась и перехватывала ее у бортика кровати - но там спокойно, просто сквозь сон. а вчера была форменная истерика. жалею, что бабушке нашей сегодня об этом сказала.. :fingal: она теперь раздувает из этого трагедию, говорит "а что соседи подумали?", "вроде вы нормальная семья - почему она так" :fingal: - зашибись... приятно слышать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Сихихибра
post 4 дек 2012, 21:23
Сообщение №233 (ссылка)

Мышь белая!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Анна 18.07.2011
Лев 06.04.2013
Я тоже беременная ;) :beer: сейчас, если тяжело носить на руках, утаскиваю в другую комнату и там сажусь на диван или фитболл. Или в нашей комнате сижу с ней на кровати. Дергающиеся руки-ноги перехватываю и даю себя пинать в живот. Жду, когда проснется.

Моя любила со всего маху назад откинуться и головой в мебель или об пол. Я ей не мешала (только на кухне не давала так делать - там кафель). Через некоторое время до дочки дошло,что это бо-бо и кайфа не словить. Перестала сама биться головой.

Ещё раз повторю. Главное - самой не паниковать :cool: Ну мало ли, что этим малькам снится...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
марсианка_два
post 5 дек 2012, 00:07
Сообщение №234 (ссылка)

Миру мир!
Sюзер
» обо мне «
дневник

девочка
мальчишечка
Ответ на сообщение [?] elizaveta2 от 4 дек 2012, 22:23
да я-то внешне спокойна оставалась. это внутри меня потряхивать начало. а так я аки танк. вот муж - тот охреневал. потом сбежал обратно к себе в спальню - не выдержал накала страстей. вот щас сижу жду че и как.
сегодня с садика пораньше забрали на час. попили сразу после сада чайку успокоительного детского. весь вечер с ней сюсюкалась чаще, чем обычно. поделала массаж спинки. в ванной опять с лавандовым маслом искупались-наигрались (иврошевское какое-то масло для ванн случайно появилось - вот для дочки использую). перед сном она пришла ко мне на кухню "цай пить" - опять напоила ее успокоительным детским чаем. с песнями спать быстро удалось уложить :worthy: вот, сижу на стреме пока... ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
AlZu
post 7 дек 2012, 01:27
Сообщение №235 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ВАО

ЗвёзДочка 6.11.2010
У нас проблемы с засыпанием.
Три последних дня твориться что то ужасное с отходом ко сну.
Раньше было так: купание - чтение - песни - поцелуй - сон. Уходили из детской до того, как дочка засыпала. Она хныкала несколько минут и засыпала сама.
Днём вообще сама засыпала, нагулявшись и наевшись.
От соски отказались 2 недели назад.
Но последние три дня - просто мрак.
- днём крик, плач. Спать НЕ отказывается. Но такую истерику закатывает - хочет только на ручки и песню что бы пела.
- ночью укладываем, выходим. Начинается истерика. Выбегает из комнаты и тащит меня обратно, лезет на руки. Но самое ужасное - её рвёт. Меняем всю постель, борта, игрушки. Опять начинаем укладывать. Истерики продолжаются. Укладывание занимает 2-3 часа.
Сегодня вроде уже заснула. Прошло 2 часа. Тут на ровном месте истерика и бежит искать родителей. Вот, сижу в детской, слушаю всхлипывания. И не знаю, что делать :cry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
марсианка_два
post 13 дек 2012, 02:16
Сообщение №236 (ссылка)

Миру мир!
Sюзер
» обо мне «
дневник

девочка
мальчишечка
Ответ на сообщение [?] AlZu от 7 дек 2012, 02:27
а вы в разных с ней комнатах спите? еще какие-то перемены в укладе жизни есть. кроме отмены соски?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кисин Хвост
post 13 дек 2012, 03:13
Сообщение №237 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2009
2013
2015
Сегодня вроде уже заснула. Прошло 2 часа. Тут на ровном месте истерика и бежит искать родителей. Вот, сижу в детской, слушаю всхлипывания. И не знаю, что делать

Наверно, только с ней спать, может, даже в одной кровати. успеет еще поспать в отдельной комнате. :4u:

она теперь раздувает из этого трагедию, говорит "а что соседи подумали?", "вроде вы нормальная семья - почему она так" - зашибись... приятно слышать.

Бабушки отжигают иногда. хоть стой. хоть падай.:4u:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кисин Хвост
post 13 дек 2012, 03:25
Сообщение №238 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2009
2013
2015
Старшая лет до трех с половиной на четвереньках во сне по всей кровати скакала (спала со мной). ловила ее за ногу. чтобы не упала, она, непросупаясь. успокаивалась. говорит. бывает. много во сне, и писалась под себя долго по ночам. лет до четырех, получалось, что под меня заодно. :BzZz:
Самая жесть была после купания, "забеги" на всю ночь, почему-то вода ее не успокаивает. а возбуждает. наоборот. Пили сироп Зайчонок - вкусненький. вишневый. толку чуть)). и Эдас 306 - как-то уж слишком успокаивает. ребенок, к ак зомби. на ходу в сон проваливается. :BzZz:
Само прошло. с возрастом, нервная система окрепла, должно быть. ну, и никаких подвижных игр. бурных событий и свежих впечатлений на ночь. даже сказки перед сном убрали. чтобы яркие сны не снились.
Младший иногда среди ночи садится и с закрытыми глазами плачет, главное - аккуратно уложить. пока он сам себя не испугался. тут же проваливается в сон. если начать успокаивать или попробовать взять на руки. кричит еще сильнее, просыпается испуганный, долго вздрагивает и всхлипывает.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Антонина Сух
post 13 дек 2012, 18:11
Сообщение №239 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
мы до сих пор спим не очень хорошо, ночь на ночь не приходится
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
alenaaa777
post 17 дек 2012, 11:18
Сообщение №240 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

Катерина 13,02,2009
У нас тоже истерики прекратились в три с половиной. Теперь так иногда проснется

Отредактировано: alenaaa777 в 17 дек 2012, 11:20
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 3 авг 25, 21:54
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных