Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
НОЧНЫЕ ИСТЕРИКИ: все о них, ребенок орет ночью, успокоить невозможно
Сихихибра |
4 дек 2012, 13:43
|
Мышь белая!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2579
Анна 18.07.2011
Лев 06.04.2013
 |
Тоже бывает истерит так. Ничего особенно не делаю, беру на руки и хожу по квартире, уговариваю дочку проснуться. Жду, когда проснется. Главное - самой не паниковать, только хуже будет. Можно ещё в лицо легонько подуть - говорят, помогает. А голову дети сами себе о бортик кровати не разобьют. Силёнок не хватит для такого удара; да и настолько они глупы, чтобы самим себе боль и вред причинять.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
марсианка_два |
4 дек 2012, 15:00
|
Миру мир!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6179
девочка
мальчишечка
 |
Ответ на сообщение elizaveta2 от 4 дек 2012, 14:43сложность в том, что мне ее не взять на руки - тяжелая уже и большая, плюс все конечности хаотично драчливо двигаются. а я беременная. она пинается отчаянно. мы и дули в лицо и гладили, и обнимали, и целовали - еще больше визг. папа умывал бегал водичкой - не помогло тоже. страшно, что не просыпается долго слишком. ведь уже громко говорили с ней, уговаривали. на руках у папы извивалась как уж, могла и выпасть. а об бортик моя может. она истерично головой вниз кидалась, стоя на коленках - куда, не разбирается. она и по ночам так просыпается, подползает вверх немного и бух! головой в подушку. пару раз я просыпалась и перехватывала ее у бортика кровати - но там спокойно, просто сквозь сон. а вчера была форменная истерика. жалею, что бабушке нашей сегодня об этом сказала..  она теперь раздувает из этого трагедию, говорит "а что соседи подумали?", "вроде вы нормальная семья - почему она так"  - зашибись... приятно слышать.
|
|
|
|
Сихихибра |
4 дек 2012, 21:23
|
Мышь белая!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2579
Анна 18.07.2011
Лев 06.04.2013
 |
Я тоже беременная  сейчас, если тяжело носить на руках, утаскиваю в другую комнату и там сажусь на диван или фитболл. Или в нашей комнате сижу с ней на кровати. Дергающиеся руки-ноги перехватываю и даю себя пинать в живот. Жду, когда проснется. Моя любила со всего маху назад откинуться и головой в мебель или об пол. Я ей не мешала (только на кухне не давала так делать - там кафель). Через некоторое время до дочки дошло,что это бо-бо и кайфа не словить. Перестала сама биться головой. Ещё раз повторю. Главное - самой не паниковать  Ну мало ли, что этим малькам снится...
|
|
|
|
марсианка_два |
5 дек 2012, 00:07
|
Миру мир!
девочка
мальчишечка
 |
Ответ на сообщение elizaveta2 от 4 дек 2012, 22:23да я-то внешне спокойна оставалась. это внутри меня потряхивать начало. а так я аки танк. вот муж - тот охреневал. потом сбежал обратно к себе в спальню - не выдержал накала страстей. вот щас сижу жду че и как. сегодня с садика пораньше забрали на час. попили сразу после сада чайку успокоительного детского. весь вечер с ней сюсюкалась чаще, чем обычно. поделала массаж спинки. в ванной опять с лавандовым маслом искупались-наигрались (иврошевское какое-то масло для ванн случайно появилось - вот для дочки использую). перед сном она пришла ко мне на кухню "цай пить" - опять напоила ее успокоительным детским чаем. с песнями спать быстро удалось уложить  вот, сижу на стреме пока...
|
|
|
|
AlZu |
7 дек 2012, 01:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1242
ЗвёзДочка 6.11.2010
 |
У нас проблемы с засыпанием. Три последних дня твориться что то ужасное с отходом ко сну. Раньше было так: купание - чтение - песни - поцелуй - сон. Уходили из детской до того, как дочка засыпала. Она хныкала несколько минут и засыпала сама. Днём вообще сама засыпала, нагулявшись и наевшись. От соски отказались 2 недели назад. Но последние три дня - просто мрак. - днём крик, плач. Спать НЕ отказывается. Но такую истерику закатывает - хочет только на ручки и песню что бы пела. - ночью укладываем, выходим. Начинается истерика. Выбегает из комнаты и тащит меня обратно, лезет на руки. Но самое ужасное - её рвёт. Меняем всю постель, борта, игрушки. Опять начинаем укладывать. Истерики продолжаются. Укладывание занимает 2-3 часа. Сегодня вроде уже заснула. Прошло 2 часа. Тут на ровном месте истерика и бежит искать родителей. Вот, сижу в детской, слушаю всхлипывания. И не знаю, что делать
|
|
|
|
марсианка_два |
13 дек 2012, 02:16
|
Миру мир!
девочка
мальчишечка
 |
Ответ на сообщение AlZu от 7 дек 2012, 02:27а вы в разных с ней комнатах спите? еще какие-то перемены в укладе жизни есть. кроме отмены соски?
|
|
|
|
Кисин Хвост |
13 дек 2012, 03:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
Сегодня вроде уже заснула. Прошло 2 часа. Тут на ровном месте истерика и бежит искать родителей. Вот, сижу в детской, слушаю всхлипывания. И не знаю, что делать Наверно, только с ней спать, может, даже в одной кровати. успеет еще поспать в отдельной комнате.  она теперь раздувает из этого трагедию, говорит "а что соседи подумали?", "вроде вы нормальная семья - почему она так" - зашибись... приятно слышать. Бабушки отжигают иногда. хоть стой. хоть падай.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
13 дек 2012, 03:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
Старшая лет до трех с половиной на четвереньках во сне по всей кровати скакала (спала со мной). ловила ее за ногу. чтобы не упала, она, непросупаясь. успокаивалась. говорит. бывает. много во сне, и писалась под себя долго по ночам. лет до четырех, получалось, что под меня заодно. Самая жесть была после купания, "забеги" на всю ночь, почему-то вода ее не успокаивает. а возбуждает. наоборот. Пили сироп Зайчонок - вкусненький. вишневый. толку чуть)). и Эдас 306 - как-то уж слишком успокаивает. ребенок, к ак зомби. на ходу в сон проваливается. Само прошло. с возрастом, нервная система окрепла, должно быть. ну, и никаких подвижных игр. бурных событий и свежих впечатлений на ночь. даже сказки перед сном убрали. чтобы яркие сны не снились. Младший иногда среди ночи садится и с закрытыми глазами плачет, главное - аккуратно уложить. пока он сам себя не испугался. тут же проваливается в сон. если начать успокаивать или попробовать взять на руки. кричит еще сильнее, просыпается испуганный, долго вздрагивает и всхлипывает.
|
|
|
|
Антонина Сух |
13 дек 2012, 18:11
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 31
 |
мы до сих пор спим не очень хорошо, ночь на ночь не приходится
|
|
|
|
alenaaa777 |
17 дек 2012, 11:18
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 6
Катерина 13,02,2009
 |
У нас тоже истерики прекратились в три с половиной. Теперь так иногда проснется
Отредактировано: alenaaa777 в 17 дек 2012, 11:20
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|