Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
НОЧНЫЕ ИСТЕРИКИ: все о них, ребенок орет ночью, успокоить невозможно
vezuchaya |
3 мар 2013, 07:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 459
Сыночка 10.05.1998
Доченька 31.12.2010
 |
[quote name='olli' date='22 слушайте, ну как же это тяжело.. надеюсь, что все закончилось..  [/quote] А у нас таких периодов несколько было, в возрасте 8-ми месяцев и около двух, сейчас бывает периодически - но сейчас успокоить и взять на руки помогает , порой - просто положить на нее руку и успокоить можно  а в раннем возрасте, такое бывало к вечеру, если в обед вовремя не укладывалась и проспит по- дольше , тогда - держись , вот , уж , правда - террор  короче, со сменой распорядка это было тогда у нас связано, вычислили опытном путем
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Weijl |
30 мар 2013, 16:17
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Тема старая, но всё равно выскажусь. Была та же ситуация– крики и истерика по ночам, но не неделю, а почти полгода. Кричала так, что просыпались соседи этажом выше. Успокаивали минут по 15-20. Период был такой: засыпала в 9-9,30, в 12-12,30 начинала кричать, а потом до 5 спала нормально. в 5 могла опять заплакать, но не всегда. Ребёнок спал с нами. Невролог советовала ложить дитё спать отдельно в кроватку, а еще лучше в отдельную комнату. Результатов не принесло. Терапевт обследовал полностью и лечил от излишних газов– ноль реакции. Выписывали сироп Sedalia– ноль результатов. Помогла знакомая женщина (экстрасенс, целительница, ведунья– не знаю как назвать), ребенок стал нормально спать. Я ни в коем случае никому не советую сразу идти к "бабкам" или целителям. Причин для плохого сна может быть множество и у каждого свои.
|
|
|
|
Bastet |
30 мар 2013, 16:49
|
Мяукнутая
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6041
2011
2013
 |
Невролог советовала ложить дитё спать отдельно в кроватку, а еще лучше в отдельную комнату А какая связь?
|
|
|
|
ta-tashik |
15 апр 2013, 16:01
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 2
Стасик
ta-ta
 |
мой деть тоже где-то в период с 2 до 2,5 ревел по ночам. сначала я старалась его разбудить, объяснить что он спит и это всего лишь сон, но он брыкался и отталкивал меня, а после пробуждения не останавливался, плакал еще минут 20 пока не отвлечется чем-нибудь. я нашла выход в том, чтобы во время этих ночных истерик, сразу соглашаться с ним во всем (если он кричит:"дай", говорю на скорей, "мама" -говорю я тут, с тобой и так далее). И он успокаивался буквально сразу минуты за 2 максимум
|
|
|
|
Darena |
13 июн 2013, 19:12
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 11
Маша 25.08.2011
 |
У нас такое бывает и сейчас но это я думаю связано с зубками.А так я читала что за 2 часа перед сном нежелательно что бы ребенок смотрел мультики.Потом просто эмоции переполняют.
|
|
|
|
Лучшая мама |
29 июн 2013, 00:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 26
Кирилл
 |
Ответ на сообщение Darena от 13 июн 2013, 20:12про мультики я на своем проверила. он после них как заведеный(((. не важно, какие это мультики, будь то маша и медведь или хороший советский мультик. потом и спать не уложишь, и весь нервный становился((
|
|
|
|
MilliMil |
6 июл 2013, 14:34
|
фотохудожница)))
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 5
Даниил 07.06.12
Drimo4ka
 |
Нам вот исполнился годик...сон просто кошмар с 11 месяцев. До 7 месяцев я подрывалась к малышу каждые 40 минут, подкачивала и опять ложила в кроватку. Потом как отрезало - стал спать у себя в комнате, в кроватке всю ночь. И вот на тебе ((((( Причем отказался ложиться в кроватку наотрез, кричит, брыкается. А если сонного перекладываю, то примерно через час начинает так орать и плакать...причем он при этом СПИТ. И если его сразу не забрать, то потом и не успокоить минут 20. Днем как-то это не глобально проявляется, спит с 13 до 15, может конечно заплакать во сне, но я его достала, пару кругов по комнате и спит дальше. Сейчас забрали его спать к себе, так как выхода нет. Неврологи и педиатры проблемм не видят. Решили еще после отпуска пройти обследование у гастроэнтеролога...сегодня утром в нашей постели с 6 утра крутился и ныл во сне.
|
|
|
|
АннаФ |
16 июл 2013, 08:33
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 12
Александр
Екатерина
 |
У нас точно связано было с дневными эмоциями!новые люди и тд...
|
|
|
|
Ani77 |
16 июл 2013, 13:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 35
Альбина 08.06.2005
Саша 15.10.2010
 |
Ответ на сообщение АннаФ от 16 июл 2013, 09:33У нас у сына тоже еле-еле получается усмерить эмоции после дня, особенно если сходили куда-то в новое место! После кино (смотрели мультик) было просто не успокоить!
|
|
|
|
АннаФ |
7 авг 2013, 09:01
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 12
Александр
Екатерина
 |
Вчера подруга нажаловалась,не поймет в чем дело.Вторую ночь дочка во сне плачет,когда просыпается продолжает хныкать.Расспрашивала,ничего не болит,никто не обидел...Просто хнычет,ни слез,ничего,как-будто понорошку.Пробовала не обращать внимания,не перестает и успокоить не выходит,вот вторую ночь мучается...А необычного днем ничего небыло...Может сглазили?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|