Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
НОЧНЫЕ ИСТЕРИКИ: все о них, ребенок орет ночью, успокоить невозможно
Olesia31 |
18 дек 2013, 21:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 14
Виктория 11.10.2001
Мишенька 28.09.2012
 |
Дорогие девочки! Я присоединяюсь..сегодня день отчаяния-спать боюсь ложиться(( моему сыну 1,3..вторую ночь подряд..о нет, это не плач и не истерика, на такое смотреть страшно..его крутит и пополам ломает(( он визжит так страшно и истошно, что старшая дочь испуганная прибегает. Ровно в 2 ночи начало демонического события и минут 5 длится..его нельзя взять на руки, он кусает и бьет по лицу..запрокидывает голову резко..вообщем я в печали(( были уверены что зубы-сразу лезут все маляры и клыки, он и днем несколько агрессивен, но сегодня спецом поехала к стоматологу (может надрез надо где сделать), но тот сказал терпеть-период не простой. Позвонила своему частному неврологу-дядька мировой, знает моего малыша хорошо, рассказала все как вам и он сразу ответил, что это не зубы, а Ночные страхи. Типа это часто встречается у детей такого возраста..прописали пить Фенибут по 1/3 в тебя месяца. Я ярая противница различных препаратов типа Глицин и прочее..тут почитала, состав прост, побочки нет, да и если честно-выхода другого нет((( мне безумно жаль маленького Отредактировано: Olesia31 в 18 дек 2013, 21:45
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Cherryworld |
4 янв 2014, 16:17
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 13
 |
Не знаю, у нас было такое около 4 месяцев. все врачи хором говорили-зубы. Началось где-то в дочкины 9 месяцев. Первый месяц висели на груди всю ночь, на второй началось отталкивание мамы и папы, билась в истерике, не могла проснуться,еле укачивали на руках, в основном спала с нами. Иногда в такой ситуации лучше разбудить, хоть это и очень сложно. Укачивали по 7 раз за ночь, раньше когда не беспокоили зубы спала по 8 часов в своей кроватке, только под утро просыпалась на поесть.
Начитавшись здесь, что это могут быть новые впечатления, но они не длятся долго-побежали к неврологу, но и он ничего не нашел. Хотя я и против медикаментов лишних, но пошла купила Вибрукол свечи и гель для зубов "Первые зубки", и то и то щадящие лекарства. Захватила соску, хотя с рождения ей не пользовались, но спать очень хотелось. Соску дочка выплевывала в туже секунду))), гель помогал, в самые критические ночи мазали 2-3 раза. Свечи делали когда совсем-совсем плохо, если сама заснуть не могла. В итоге через 2 мес и неделю с разницей в пол недели -неделю вылезли три зуба. Затем опять плохой сон, потом через 3,5 месяца вылез восьмой зуб частично, пару дней была температура 39, и только через 4 месяца стало лучше-вот сейчас спим без истерик, но маму сосем по раз 10-15 за ночь, в свою кровать переложить ее не могу вообще, даже когда засыпает, просыпается тут же, что делать прямо не знаю, у кого был такой опыт-посоветуйте что-нибудь. Правда опять слюни потекли(
Так что все индивидуально, мне кажется в таких случаях стоит проверится у невролога, если все нормально, то скорее всего зубы.
|
|
|
|
GalaK |
16 янв 2014, 16:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1428
Габриэла 17.06.2012
 |
У нас последний месяц, дочке полтора, в два - три ночи просыпается с плачем. Правда дает взять себя на руки но только мне. Не дай Б-г мне надо в туалет и ее папе даю подержать - вопли такие что страшно. Ни с кровати ни в каком другом месте не спит только у меня на груди. Я сначала искала что делать куда положить, потом приспособилась ложиться на диван ее на себя сверху одеялом, самое смешное что она мгновенно засыпает. Но переложить ее в кровать без истерик можно только часа через полтора два. Слава Б-гу все это происходит не чаще раза в неделю а то и 10 дней. Есть такое ощущение что ей что снится нехорошее.
|
|
|
|
Маевка |
17 янв 2014, 20:27
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21885
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Два дня уже встает в полночь и орет. Аж мороз по коже от этих криков. Но у нас, похоже, живот. Несколько раз громоподобно пукнет и спать опять, но это порой по полчаса на руках ее носить. С чего так пучит, понятия не имею. Ну и зубы лезут, конечно. Только седьмой после пяти месяцев маеты выдала, восьмой на подходе и тогда хотя бы до нормы первого года дотянем.
|
|
|
|
SNVnata |
8 фев 2014, 21:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 208
Нюша 07.09.2000
Мишаня 17.09.2012
 |
Мой после года стал спать худе, чем спал до. Ноет, может и истерику за катить и так раза по 3 за ночь. Делали прививку и думала, что вообще спать не будет, а проспал наоборот всю ночь
|
|
|
|
ВолшебнаяФея |
28 фев 2014, 05:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34
Светочка 01.02.2013
 |
Ну вот и у нас беспокойство началось... Я спасаюсь только прикладыванием к груди. Даже не предстваляю как буду укладывать когда молоко кончится...
|
|
|
|
kateryn |
2 мар 2014, 21:14
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 21
 |
Ответ на сообщение SNVnata от 8 фев 2014, 20:11моя младшая тоже  ( до месяцев 9 спала отлично!! потом - ужас! просыпается по несколько раз за ночь  (( Надеюсь, как и старшая - танет спать в 3 гоа..сейчас дочки спят в одной комате, мледшая истерит , старшая спит и не слышит  до 3 лет я и мечтать о таком не могла
|
|
|
|
Блонди |
19 мар 2014, 01:23
|
Раньше я была маленькая и вредная, а сейчас я большая и такая же
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 5633
2006
2008
2012
 |
оооо мы не одиноки скопирую из дневника. Дочке 1год и 10 мес После отлучения дочки от груди, спокойные ночи по моим ожиданиям, так и не пришли... Несколько раз за ночь дочь просыпается и ноет-плачет-ничего не хочет. На все уговоры ответ один- Не бу! (не буду) Кое как соглашается попить водички или йогурта, и укачивается на ручках. И моя крыша (и мужа заодно) собирается съезжать... Но днем это веселый жизнерадостный ребенок, с хорошим аппетитом и стулом, с розовым цветом лица, мягким животом, в прорезавшимися зубами(ну три из 4 резцов прорезались, четвертый на подходе, и еще 4 жевательных, по идее к 2м годам должны быть-у нас пока нет). Потому я не бью тревогу и не бегу по врачам. Но наступает ночь и начинается Причем пробую кормить на ночь, не кормить на ночь, не включать мультики вообще, не давать юзать мой телефон и планшет, пока особо рез-тов нет. Перед сном не бесимся, днем спит хорошо. Режим какой никакой у ребенка есть Так вот ЧТО ЗА ФИГНЯ происходит ночью и как от нее избавиться? Не, ну ладно полнолуние, но в остальные ночи?? Уже больше двух недель. Сегодня всего ДВА раза просыпалась и плакала, и это уже прям щАстье А я спааааать хочу по ночам. Я и от груди потому отучала. Думала высплюсь, ага, щаз. Единственая мысля-что это она на мое чувство вины за отлучение так среагировала. Типа, я себя плохой мамкой ощущала, а тут искупление вины такое Ну это так, в порядке бреда и отсутствия других вариантов.
|
|
|
|
Аленча |
19 мар 2014, 01:44
|
Партизаню помаленьку
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2537
Июль 2009 - Тёма!!!
Август 2012 - Антошик!!!
Теперь еще и собака !!!!
 |
Блонди, неееет, не на чувство вины. Она по-другому не умеет засыпать ночью. У нее засыпание ночью ассоциируется с грудью. А грудь больше не дают. Вот она и ноет и плачет. Заснуть хочет, при смене фаз сна детки просыпаются и кто сам умеет засыпать, засыпают и спят дальше, а кто не умеет - плачет и зовет маму, т к спать хочется, а заснуть не может сам. Попробуйте ввести единый ритуал укладывания на сны и какую-нибудь фразу для ночного успокоения. Ну, когда ребенок просыпается ночью, говорите одну и ты же фразу ей, хоть вечное "тшшшшш". Чтобы привыкла и знала,что с этой "тшшшш" засыпают. Сумбурно написала, хотела основную мысль донести.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Блонди |
19 мар 2014, 02:00
|
Раньше я была маленькая и вредная, а сейчас я большая и такая же
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 5633
2006
2008
2012
 |
Попробуйте ввести единый ритуал укладывания на сны и какую-нибудь фразу для ночного успокоения. Ну, когда ребенок просыпается ночью, говорите одну и ты же фразу ей, хоть вечное "тшшшшш". Чтобы привыкла и знала,что с этой "тшшшш" засыпают. попробую, правда она ревет так, что и не слышит ничего, проорется и дальше уже можно ее уложить, но вот эти вот просыпания частые с криком сводят с ума
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|