Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› НОЧНЫЕ ИСТЕРИКИ: все о них, ребенок орет ночью, успокоить невозможно

Olesia31
post 18 дек 2013, 21:44
Сообщение №271 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Виктория 11.10.2001
Мишенька 28.09.2012
Дорогие девочки! Я присоединяюсь..сегодня день отчаяния-спать боюсь ложиться(( моему сыну 1,3..вторую ночь подряд..о нет, это не плач и не истерика, на такое смотреть страшно..его крутит и пополам ломает(( он визжит так страшно и истошно, что старшая дочь испуганная прибегает. Ровно в 2 ночи начало демонического события и минут 5 длится..его нельзя взять на руки, он кусает и бьет по лицу..запрокидывает голову резко..вообщем я в печали(( были уверены что зубы-сразу лезут все маляры и клыки, он и днем несколько агрессивен, но сегодня спецом поехала к стоматологу (может надрез надо где сделать), но тот сказал терпеть-период не простой. Позвонила своему частному неврологу-дядька мировой, знает моего малыша хорошо, рассказала все как вам и он сразу ответил, что это не зубы, а Ночные страхи. Типа это часто встречается у детей такого возраста..прописали пить Фенибут по 1/3 в тебя месяца. Я ярая противница различных препаратов типа Глицин и прочее..тут почитала, состав прост, побочки нет, да и если честно-выхода другого нет((( мне безумно жаль маленького :cry:

Отредактировано: Olesia31 в 18 дек 2013, 21:45
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cherryworld
post 4 янв 2014, 16:17
Сообщение №272 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Не знаю, у нас было такое около 4 месяцев. все врачи хором говорили-зубы. Началось где-то в дочкины 9 месяцев. Первый месяц висели на груди всю ночь, на второй началось отталкивание мамы и папы, билась в истерике, не могла проснуться,еле укачивали на руках, в основном спала с нами. Иногда в такой ситуации лучше разбудить, хоть это и очень сложно. Укачивали по 7 раз за ночь, раньше когда не беспокоили зубы спала по 8 часов в своей кроватке, только под утро просыпалась на поесть.

Начитавшись здесь, что это могут быть новые впечатления, но они не длятся долго-побежали к неврологу, но и он ничего не нашел. Хотя я и против медикаментов лишних, но пошла купила Вибрукол свечи и гель для зубов "Первые зубки", и то и то щадящие лекарства. Захватила соску, хотя с рождения ей не пользовались, но спать очень хотелось. Соску дочка выплевывала в туже секунду))), гель помогал, в самые критические ночи мазали 2-3 раза. Свечи делали когда совсем-совсем плохо, если сама заснуть не могла.
В итоге через 2 мес и неделю с разницей в пол недели -неделю вылезли три зуба.
Затем опять плохой сон, потом через 3,5 месяца вылез восьмой зуб частично, пару дней была температура 39, и только через 4 месяца стало лучше-вот сейчас спим без истерик, но маму сосем по раз 10-15 за ночь, в свою кровать переложить ее не могу вообще, даже когда засыпает, просыпается тут же, что делать прямо не знаю, у кого был такой опыт-посоветуйте что-нибудь. Правда опять слюни потекли(

Так что все индивидуально, мне кажется в таких случаях стоит проверится у невролога, если все нормально, то скорее всего зубы.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
GalaK
post 16 янв 2014, 16:17
Сообщение №273 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кармиэль

Габриэла 17.06.2012
У нас последний месяц, дочке полтора, в два - три ночи просыпается с плачем. Правда дает взять себя на руки но только мне. Не дай Б-г мне надо в туалет и ее папе даю подержать - вопли такие что страшно. Ни с кровати ни в каком другом месте не спит только у меня на груди. Я сначала искала что делать куда положить, потом приспособилась ложиться на диван ее на себя сверху одеялом, самое смешное что она мгновенно засыпает. Но переложить ее в кровать без истерик можно только часа через полтора два.
Слава Б-гу все это происходит не чаще раза в неделю а то и 10 дней. Есть такое ощущение что ей что снится нехорошее.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маевка
post 17 янв 2014, 20:27
Сообщение №274 (ссылка)

Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Москва

есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
Два дня уже встает в полночь и орет. Аж мороз по коже от этих криков. Но у нас, похоже, живот. Несколько раз громоподобно пукнет и спать опять, но это порой по полчаса на руках ее носить. С чего так пучит, понятия не имею. Ну и зубы лезут, конечно. Только седьмой после пяти месяцев маеты выдала, восьмой на подходе и тогда хотя бы до нормы первого года дотянем.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
SNVnata
post 8 фев 2014, 21:11
Сообщение №275 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Нюша 07.09.2000
Мишаня 17.09.2012
Мой после года стал спать худе, чем спал до. Ноет, может и истерику за катить и так раза по 3 за ночь. Делали прививку и думала, что вообще спать не будет, а проспал наоборот всю ночь
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ВолшебнаяФея
post 28 фев 2014, 05:54
Сообщение №276 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Светочка 01.02.2013
Ну вот и у нас беспокойство началось... Я спасаюсь только прикладыванием к груди. Даже не предстваляю как буду укладывать когда молоко кончится...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kateryn
post 2 мар 2014, 21:14
Сообщение №277 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник

Ответ на сообщение [?] SNVnata от 8 фев 2014, 20:11
моя младшая тоже:(( до месяцев 9 спала отлично!! потом - ужас! просыпается по несколько раз за ночь:(((
Надеюсь, как и старшая - танет спать в 3 гоа..сейчас дочки спят в одной комате, мледшая истерит , старшая спит и не слышит :eek: до 3 лет я и мечтать о таком не могла
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Блонди
post 19 мар 2014, 01:23
Сообщение №278 (ссылка)

Раньше я была маленькая и вредная, а сейчас я большая и такая же
редактор
» обо мне «
дневник
Балашиха

2006
2008
2012
оооо мы не одиноки :worthy: :worthy: :worthy:
скопирую из дневника. Дочке 1год и 10 мес
После отлучения дочки от груди, спокойные ночи по моим ожиданиям, так и не пришли...
Несколько раз за ночь дочь просыпается и ноет-плачет-ничего не хочет. На все уговоры ответ один- Не бу! (не буду)
Кое как соглашается попить водички или йогурта, и укачивается на ручках.
И моя крыша (и мужа заодно) собирается съезжать...
Но днем это веселый жизнерадостный ребенок, с хорошим аппетитом и стулом, с розовым цветом лица, мягким животом, в прорезавшимися зубами(ну три из 4 резцов прорезались, четвертый на подходе, и еще 4 жевательных, по идее к 2м годам должны быть-у нас пока нет).
Потому я не бью тревогу и не бегу по врачам.
Но наступает ночь и начинается :crazy:
Причем пробую кормить на ночь, не кормить на ночь, не включать мультики вообще, не давать юзать мой телефон и планшет, пока особо рез-тов нет. Перед сном не бесимся, днем спит хорошо. Режим какой никакой у ребенка есть :???:
Так вот ЧТО ЗА ФИГНЯ происходит ночью и как от нее избавиться?
Не, ну ладно полнолуние, но в остальные ночи?? Уже больше двух недель.
Сегодня всего ДВА раза просыпалась и плакала, и это уже прям щАстье :crazy:
А я спааааать хочу по ночам. Я и от груди потому отучала. Думала высплюсь, ага, щаз.
Единственая мысля-что это она на мое чувство вины за отлучение так среагировала. Типа, я себя плохой мамкой ощущала, а тут искупление вины такое :crazy:
Ну это так, в порядке бреда и отсутствия других вариантов. :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Аленча
post 19 мар 2014, 01:44
Сообщение №279 (ссылка)

Партизаню помаленьку
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, САО

Июль 2009 - Тёма!!!
Август 2012 - Антошик!!!
Теперь еще и собака !!!!
Блонди, неееет, не на чувство вины. Она по-другому не умеет засыпать ночью. У нее засыпание ночью ассоциируется с грудью. А грудь больше не дают. Вот она и ноет и плачет. Заснуть хочет, при смене фаз сна детки просыпаются и кто сам умеет засыпать, засыпают и спят дальше, а кто не умеет - плачет и зовет маму, т к спать хочется, а заснуть не может сам.
Попробуйте ввести единый ритуал укладывания на сны и какую-нибудь фразу для ночного успокоения. Ну, когда ребенок просыпается ночью, говорите одну и ты же фразу ей, хоть вечное "тшшшшш". Чтобы привыкла и знала,что с этой "тшшшш" засыпают. Сумбурно написала, хотела основную мысль донести.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Блонди
post 19 мар 2014, 02:00
Сообщение №280 (ссылка)

Раньше я была маленькая и вредная, а сейчас я большая и такая же
редактор
» обо мне «
дневник
Балашиха

2006
2008
2012
Попробуйте ввести единый ритуал укладывания на сны и какую-нибудь фразу для ночного успокоения. Ну, когда ребенок просыпается ночью, говорите одну и ты же фразу ей, хоть вечное "тшшшшш". Чтобы привыкла и знала,что с этой "тшшшш" засыпают.
попробую, правда она ревет так, что и не слышит ничего, проорется и дальше уже можно ее уложить, но вот эти вот просыпания частые с криком сводят с ума :BzZz:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 6591 ] Будни и праздники многодетной семьи 18:19 от: колба Эрленмейера
[ 331 ] Муж уходит к "девушке из юности" 13:54 от: Душа кошкина
[ 1792 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:45 от: колба Эрленмейера
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 2 авг 25, 23:05
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных