Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
НОЧНЫЕ ИСТЕРИКИ: все о них, ребенок орет ночью, успокоить невозможно
КозерожьяМама |
8 янв 2017, 02:33
|
Пока стоишь-дерешься!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1721
Святослав 11.01.2007
Владимир 13.01.2014
 |
Девочки, всем доброго суток! Нужен совет, может, кто сталкивался?... Моему почти 3. Истерики ночные - длительными периодами. Не помню уже когда спала нормально дольше 2 ночей подряд. В последние 2 ночи причина крика - боль в косточке на стопе. На одной. На ростовые боли, или судороги, к которым я привыкла, не похоже. Поделитесь опытом, пожалуйста!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Daaro |
8 янв 2017, 03:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
В последние 2 ночи причина крика - боль в косточке на стопе. На одной. На ростовые боли, или судороги, к которым я привыкла, не похоже. Поделитесь опытом, пожалуйста! А чем мы можем вам помочь, если ребенку болит? Это к врачу-вот он поможет.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
PurPur |
8 янв 2017, 04:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
А вы спите вместе с ребёнком? Если нет, то попробуйте.
|
|
|
|
Svetlanka25 |
19 янв 2017, 10:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 23
 |
У нас тоже такое было, дочка очень беспокойно спала. Ходили к неврологу, врач назначила Фенибут. 10 дней попили и дочка стала спокойно спать. И ещё - перед сном часа за 4 выключайте телевизор, он тоже может так влиять.
|
|
|
|
alexroman |
8 фев 2017, 13:23
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 6
Коля 19.10.16
 |
У моего малыша , ночные истерики уже длятся гол года... Не сплю нормально. Что делать?!
|
|
|
|
Svetlanka25 |
16 фев 2017, 08:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 23
 |
Ответ на сообщение alexroman от 8 фев 2017, 13:23К невропатологу сходить, нужно проверятся, это может быть внутричерепное давление.
|
|
|
|
Sофия |
25 фев 2017, 15:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 20
Марк
 |
У нас точно так же было. Кричал ночью, не успокоишь, пытаешься на руки взять, так брыкается, ногами дрыгает, ужас....Прошло как то само собой. Думаю тоже из-за зубок. Перед сном исключила все активные игры, просмотр мультиков. Заваривала чай с мелисой.
|
|
|
|
Куксик |
27 фев 2017, 09:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 905
Саша 21.02.2010
 |
У нас тоже такое было. Малыш орал как резаный, брали на руки - он орал и видно было, что не проснулся, глаза полузакрыты. Будили с трудом, подносили на руках к окошку - смотри, какие машинки (он машинки любил), только так примерно через полчаса успокаивался. И это длилось не меньше чем полгода. Сейчас 7 лет исполнилось, давно все забыто. Читала, что это может быть разница в скорости роста внутренней и наружной оболочки мозга (извините, если не так выразилась, точно не помню, но суть ясна). От этого ребенок испытывает дискомфорт, мозг не может отдохнуть, возбужден и т.д.
|
|
|
|
Elena Nikolaevna |
28 фев 2017, 13:02
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
У нас тоже такое было. Примерно в возрасте 1,5 год мальчик начал просыпаться с криком по ночам, очень мало спал, был беспокойным. Я взяла его к себе. Оба по ночам не спали, качала на руках. Где то через месяц это само собой прошло. Так что терпения вам.
|
|
|
|
Kitnis |
28 окт 2017, 18:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21
Маришка 02.01.2016
 |
А не могут быть это ночные кошмары? Со скольки они начинаются? У меня тоже: спит-спит, потом слезами ка-а-ак зальется среди ночи.
|
|
|
|
2 посетителей читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|