Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
НОЧНЫЕ ИСТЕРИКИ: все о них, ребенок орет ночью, успокоить невозможно
Monom |
26 сен 2007, 16:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 280
Ярослав 31.10.2005
 |
Присоединяюсь к рекомендации обратися к детскому психологу. Такое поведение девочки говорит о запредельных для неё психологических нагрузках. Возможно она сильно перевозбуждеается от длительного общения с другими детьми в новых условиях.
Возможно, вы поторопились отдать её в сад. Возможно ей станет лучше если вы какое-то время будете отводить её в сад на полдня.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Alch |
26 сен 2007, 17:20
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 45
Лиза 14.07.2005
Alch
 |
К сожалению, мне пришлось выйти на работу, и возможности забирать ребенка раньше у меня нет.
Отредактировано: Alch в 26 сен 2007, 17:21
|
|
|
|
наха |
9 мар 2008, 15:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 58
Семён 19.01.2007
 |
У нас такая проблема,неделю назад сын научился залезать на диван и сразу чп!  упал на спину и испугался!Долго и сильно плакал, но успакоился и стал играть. Днём спал спокойно(да и сейчас спит спокойно), а вот ночью стал просыпаться через час-два и дико истерить! мечется по кроватке, кричит, сучит ножками,и бьёт подушку руками  Так играет нармаьно, днем весёлый, без проблем общаемся! Что случилось? может было так у каго? Подскажите!!!
|
|
|
|
MELODY |
9 мар 2008, 15:06
|
Детский психолог, логопед.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2842
Мишенька
 |
наха, Если при падении ударялся головой - ведите к невропатологу срочно. А так покупайте в травах, должно пройти.
|
|
|
|
Lisonya |
10 мар 2008, 04:30
|
Консультант - психолог
заявитель » обо мне « дневник Сообщений: 2830
Антон
Дмитрий
Lisonya
 |
наха, покажите ребенка врачу, невропатологу или хирургу, надо исключить вероятность,что это последствия травмы (не психологические)
|
|
|
|
Зайка |
11 мар 2008, 20:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 956
 |
Обязательно к доктору и не списывайте на настроение ребёнка. Мой малыш вскрикивал по ночам, вскакивал и плакал - причина внутречерепное давление+ травма, тоже упал.
|
|
|
|
ОСАНЬ |
17 апр 2008, 21:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5647
 |
Опять ночью плачет  Грустно так всхлипывает, периодически переходит в откровенный плач. Вдруг, ни с того ни с сего во сне начинает плакать. Пытаемся погладить, переложить, приласкать. Помогает, но очень ненадолго. Разбудить тоже не особо удаётся. Утром спрашиваем: -Ты чего во сне плакала? Смотрит удивлёнными глазками: -Я не плакала Слышала версию, что детки растут во сне и у них периодами болят косточки/суставчики. Но чтобы ТАК плакать должно болеть очень сильно. Посему на мой взгляд версия звучит неубедительно. Что скажете, мамочки?
|
|
|
|
sanola |
17 апр 2008, 21:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 64
Максимка 26.06.07
Варенька 08.06.10
olasanola
 |
Мой тоже иногда жалобно всхлипывает во сне, может и заплакать, но редко. Снится наверное что-нибудь Просто переворачиваю его на другой бочок или беру на руки - покачаю и снова в кроватку. Как правило, помогает.
|
|
|
|
minilady |
17 апр 2008, 21:53
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 4
ЛизаВета 09.03.07
 |
у нас та же песня даже не знаю что и делать. мы стараемся разбудить. говорят это деткам что-то снится. так у них проявляются негативные моменты дня. не уверена. с удовольствием узнаю мнение других.
|
|
|
|
НиковОчка |
17 апр 2008, 21:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3395
Егорка 05.04.02
Макарка 23.12.07
Ксения 27.01.18
 |
осань,малышке я понимаю где-то 2,5 года?В этом возрасте очень бурно идёт развитие эмоц. сферы деток.Они начинают многое осозновать(сказочного,волшебного) и воопще вся информация,полученная за день,ночью раскладывается по полочкам,в их ещё маленьких,но уже таких умненьких головках.И то,что они переживали,видели,чувствовали днём ночью так же оседает там же - маленьком компе(голове).Именно в этом возрасте начинают детки плакать,иной раз даже и кричать во сне,разговаривать,вполне вероятны(ближе к 3-м годам)ночные страхи.И ничего в этом страшного нет(если вы уверены,что у дочи нет проблем с физич.здоровьем),всё это возрастное,просто ваш малыш становиться чуть старше.Советы специалистов в таких случаях-потихоньку покачать,похлопать по спинке(что вы и так делаете),если ребёночек не помнит,от чего он плакал,и может успокоиться сам во сне,то не надо его будить,т.к. этим его можно только напугать.Скорей всего ваша малышка очень эмоц. реагирует на сказочных героев?И ещё,обязательно перед сном за 30-40 мин.-спокойные игры.Крепких и сладких вам снов! Отредактировано: Мама Ольга в 17 апр 2008, 22:01
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|