Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Самомамы. совместное проживание
Laguna |
13 янв 2012, 22:59
|
Закон притяжения дает вам именно то, о чем вы думаете...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 987
Ромашка 07.09.2008
Надеюсь Бог даст еще девочку)
не успею(
 |
Девчат, завтра звоню риелтрам, может кто присоединиться, снимать буду в Теплом Стане
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
olga-olga |
28 янв 2012, 22:11
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Здравствуйте! Я новенькая, родители мои с детьми посидели и все слегли в больницу... Нет сил уже у них. Живу под Подольском, хочу пригласить на совместное проживание маму с ребенком или детьми. Мне 35 лет, у меня две дочки 4 и 5 лет, собака китайская хохлатая (не аллергенная). Работаю сутки-трое, дети ходят в сад. Сама я очень спокойная, адекватная, никогда не обижу ребенка, не смотрим телевизор, только записи. Ищу маму, которая хочет выйти на работу и встать в такой же график, непьющую и ласковую, чтобы подменять друг друга. Рядом школа, сад детский (видны из окон дома), я работаю на складе оператором ПК, если мама знает 1С-то сейчас у нас есть вакансия, 18000, через 2 месяца 25000, мы могли бы встать в смены и работать, подменяя друг друга. Квартира 3-х комнатная, есть все необходимое. Если у вас девочка - есть и всякие одежки лет примерно с 2-3. Если кто-то заинтересуется, напишите мне на olga*ideti@yandex.ru (звездочку убрать). Приглашаю на год.
|
|
|
|
Alenushka |
21 ноя 2012, 13:51
|
Счастливая мама июньской дочурки
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1982
06.06.2010 лапочка-дочка
Если муж уговорит :)
А вот это вряд ли...
 |
девочки, из-за сада, думаю о варианте совместного съема с самомамой квартиры. подумываю найти садик, а под него снять квартиру, кому это может быть интересно? может, у кого в своем саду есть выходы на заведующую,чтобы место для 2летки нашли, а я к вам подселюсь. Прошу откликнуться тех, кого это может заинтересовать
|
|
|
|
Кот_Баюн |
24 янв 2013, 11:24
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 4
сын 2008
 |
Девочки, хочу поднять темку. Кто-нибудь хочет объединиться с нами - я и сынишка, ему почти 5. Мы в Ясенево
|
|
|
|
kosczka |
5 июл 2013, 22:44
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 2
 |
С сентября хочу снимать квартиру в р-не Преображенской - Подбельского. Кто со мной? Я - спокойная, адекватная с 6-ти летней жизнерадостной дочкой. Дома жить больше не могу, вдвоем снимать квартиру будет легче. Пишите в личку.
|
|
|
|
Парадигма |
5 сен 2013, 22:36
|
Я - центр притяжения денег, успеха и любви!!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1439
Вероника 25.08.08
Валерия 25.05.22
dazdraperma_k
 |
Ищу компанию для съема квартиры и помощи друг другу по жизни) м. Шипиловская/Зябликово/Красногвардейская/Алма-Атинская/Борисово Работаю, дочке 5 лет
Пишите в личку
|
|
|
|
valentina2405 |
9 сен 2013, 20:11
|
 |
Беременная. В будущем само мама ищет компаньенку для сьема жилья. СПб невский район
|
|
|
|
_Счастье_ |
22 окт 2013, 10:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 65
Кристина
 |
Ищу компаньонку.Лучше маму с ребенком дошкольником или учащимся младшей школы.Хочу снять двушку на двоих на длительный срок.Район СЗАО.Пишите в личку, расскажу подробности. Уважаемые модераторы переместите тему,не знала куда ее пристроить.
|
|
|
|
Лика Львова |
4 июл 2014, 18:00
|
 |
С декабря 2014г. молодая мама с ребенком ищет соседку — одинокую мамочку, женщину или девушку с ребенком для совместного проживания в 1-комнатной квартире в Москве. Аккуратную, спокойную и готовую на взаимопомощь по уходу и присмотру за ребенком.
|
|
|
|
ЕкаМир |
3 ноя 2014, 19:15
|
 |
Девочки, МОСКВА, ищу маму для совместной аренды жилья в ЗАО (со своей матерью больше нет сил проживать), синие, фиолетовая ветки, возможно зеленая до сокола, аминьевка, мичуринский, удаленность от метро не важна, важнее парковка у дома. Квартиру планирую снять хорошую, не бабушкин вариант, с ремонтом. О себе: 32 года, дочке 4, ребенок очень активный, там же буду решать с садиком, в первое время возможна няня, можем нанимать на двоих (собственно что бы потянуть няню и снимаю совместно). У меня работа с ненормированным графиком, в офис езжу по надобности, могут быть переговоры допоздна, но могу весь день и дома быть. Чистоплотная, никогда не курила. В общем обычная современная женщина. Очень важно что бы соседка была позитивным и оптимистичным человеком! Мы же счастливых детей собираемся растить?)) по этому важно никакого негатива!
Отредактировано: ЕкаМир в 3 ноя 2014, 19:17
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|