Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
ВНЕ ПОЛИТИКИ. Любые политические провокации, демонстрации и намеки запрещены
Уважаемые новые пользователи!
Для активации профиля пишите администраторам или в доступный вам форум. Активация через почту временно приостановлена

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› "Если Ваш ребенок заболеет дифтерией,, мы его не спасем..."???

Mutterok
post 11 окт 2005, 20:05
Сообщение №41 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сообщений: 207
Регистрация: 7.10.03

Бол
Бола
Больше :)
ЦИТАТА (Юла! @ 11 окт 2005, 09:28)
Mutterok,
а скажите пожалуйста, как определить страдает мой ребенок от иммунодефицитов или нет (ттт)? это можно как нибудь определить? Впервые пожалела что не имею медицинского образования:(, когда родила сына :love: . Без медицинского образования, хотя бы мало мальского так трудно разобраться :( :fingal:

Ну, это легко. У кого иммунодефицит - из болячек не вылазит. То ОРВИ, то ангина, то отит, то на коже гнойничковые Часто болеющие дети - кто больше четырех раз в год болеет. У них вторичный иммунодефицит.

ЦИТАТА (Сойка @ 11 окт 2005, 09:01)
я купила книгу Котока в "Москве". Не знаю, как насчет "Библиоглобуса", в "Букберри" точно нет.
Стоит она 500 с хвостиком, но бешенные заработки там вряд ли, тираж маленький.
Да и чего считать чужие деньги?  :???:

Это правильно. :beer: Однако я немного в курсе российских издательских цен и гонораров. Если человек не строчит по детективу в месяц, которые потом стотысячными тиражами выпускают и продаются на каждом углу и на каждом вокзале, чтобы было что в дороге читать, то заработка у авторов почти никакого, скорее чистая благовторительность. Все себе в карман издательство кладет. Что такое 3 тыс. экз? Да сколько бы ему издательство не дало, все равно оно себе возьмет в 7-8 раз больше, это просто неизбежно.

ЦИТАТА (Мама Эрики @ 11 окт 2005, 09:52)
Это было давно(лет 16-17 назад) и я боюсь ошибиться,потому как не очень хорошо помню.У моего тогда ещё маленького сына в группе был карантин по дифтериту.Ну и мой сын,а следом и я загремели в больничку(каждый в свою) .Но провалялись мы там не долго всего полторы недели,потому-что сами не заболели ,а были только носителями дифтеритной палочки.Подцепил сначала сын от кого-то,а от него я.Нам врач тогда сказала ,что отделались мы относительно легко именно потому-что у нас обоих были сделаны прививки.

Сказала редкую глупость... или просто обманула. Огромное кол-во людей носят токсические штаммы коринебактерии и остаются совершенно здоровыми. И до прививок дифтерией не заболевало больше 15-20% детей. А почему остальные "легко отделывались", ведь прививок-то не было? Им кого надо поблагодарить? Скорее всего, Вам в больнице просто нечего было делать. Антибиотики могли давать и в домашних условиях.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sashulya
post 11 окт 2005, 22:49
Сообщение №42 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сообщений: 675
Регистрация: 4.07.02
Шанхай

2003
2005
2008
кстати, напрасно мы думаем, что врачи форумами и инетом пренебрегают... например, стоит заглянуть вот сюда... Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Оруаль
post 12 окт 2005, 13:03
Сообщение №43 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сообщений: 10147
Регистрация: 20.07.02
Москва
Ладно, девочки, спасибо и прошу прощения, если кого-то задела. У меня действительно есть проблема – я плохо воспринимаю литературу, написанную таким языком. Я понимаю, что такой язык говорит о глубоком переживании и страдании, но все равно мешает дурацкое предубеждение – «от настоящей сильной боли человек не кричит». И мне хочется поступить наоборот – сделать ребенку прививки, например.
Книга его, видимо, относительно недорогая, особенно если вышла небольшим тиражом. 500 страниц – это, значит, толстенькая. Между прочим, условие о том, чтобы книгу не вешать на сайт, могло поставить издательство.
А статьи все-таки не дают того эффекта, слишком короткие. Мне хотелось бы почитать настоящую книгу. Не помните книгу «Охотники за микробами» - о том, как смелые и умные врачи и ученые искали средства от заразных болезней, разрабатывали вакцины? Наверное, у Котока есть противоядие к этому– история появления каждой вакцины и к каким последствиям это привело. Вот что мне хотелось бы увидеть.
В общем, не обижайтесь на меня, а я попытаюсь сама разобраться. Еще раз спасибо. Больше не буду засорять эту тему.
Sashulya, спасибо за ссылку!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
 

 
Анонсы статей
Урбанизм в Сеуле
Архитектура довольно невзрачная, можно сказать, скучная (в Москве интереснее). Но что меня покорило в Сеуле – это организация дворовых и уличных пространств...
Анна Хрусталева
10 советов о прогулке с питомцем
Есть множество способов сделать прогулку интересной и комфортной для всех ее участников. Приняв во внимание поведение собаки, скорректировав нежелательные...
Как поститься? Полезно ли есть сухари?
Наступил Великий пост, и перед многими встал вопрос: чем бы перекусить? Можно ли позволить себе употреблять в пищу сухари?...
Поведение онлайн и офлайн: две реальности или одна?
В современном мире Интернет настолько встраивается в повседневную жизнь человека, трансформируя его картину мира, что у индивида возникает ощущение, будто...
Инна Борисовна Бовина, Николай Викторович Дворянчиков
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 4 июн 24, 08:25
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных