Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Помогите найти песню!
| ROAD so FAR |
20 авг 2010, 21:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13257
 |
Elenafilm, я нашла только музыку без слов. Я помню,слышала в детстве эту песню. Слушаю и просто сердце замирает...
Терем_Квартет___Тустеп_Надя.mp3 ( 4.35Мб )
Cкачан: 309
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Игрушка |
21 авг 2010, 07:57
|
LBP
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 349
сын 29.08.03
 |
Мышшшка,  просто супер !!! спасибо  да ретро вариант как на старом виниле...а со словами я и не слышала даже))) если не сложно вышлите обе версии на 2lilu(собака) mail.ru
|
|
|
|
|
| Elenafilm |
21 авг 2010, 10:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 323
Олег 02.06.1993
Анастасия 18.05.2004
Елена Раина
 |
SAM&DINка, спасибо огромное, в таком варианте у меня еще нету.Я тож со словами нигде найти не могу, текст попадается, минусовка, а со словами нигде.
|
|
|
|
|
| Cocos nucifera |
21 авг 2010, 13:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 407
 |
Игрушка, сейчас вышлю))) надеюсь, это то самое, что вы искали  » Дописано позжеИгрушка, всё, письмо ушло. смотрите почту)) в письме 2 трека- в оркестре, и со словами  потом напишите- оно или нет?
|
|
|
|
|
| KishMish |
23 авг 2010, 18:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
Услышала на днях песню очень красивую на радиостанции "Классик" (100,9 FM). Не поняла, на каком языке, было тихо, сначала показалось, что французкий, т.к. послышалось "incroyable" и "voyage", потом сделала громче, прислушалась и в порядке исключения определила: точно не славянской группы языков, не романской (знаю франц.яз. и немного итал.яз.), не германской (знаю англ. и нем.яз.); не язык Юго-Восточной Азии (не японский, не китайский - слышала); не турецкий. Но какой-то восточный, в одном из припевов была характерная витиеватая модуляция мелодии; в остальном, скорее европейская мелодия. Слов, естественно, не запомнила, раз незнакомый язык, но несколько раз повторялось что-то типа " лорешпА" и " шонешмА" (заглавная буква вместо ударения). Песня очень мелодичная, трогательная - всю душу вынула  По этому признаку догадываюсь, что, возможно, это иврит, но не уверена. Кто-нибудь знает вышеуказанные слова, может, вспомнит песню?
|
|
|
|
|
| Cocos nucifera |
23 авг 2010, 22:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 407
 |
KishMish, по вашему описанию на это похоже Nash Didan - A Window of My Dreams http://www.youtube.com/watch?v=cLcsi2Lt_vs Она или нет? Если она, то подскажу и - кто ранее её исполнял- Lara Fabian, если мне память не изменяет  » Дописано позжетак... на вскидку... больше не идёт похожего в голову ничего... если будут мысли- озвучу из здесь
|
|
|
|
|
| KishMish |
1 сен 2010, 19:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
Мышшшка, это не та песня, но все равно красивая, спасибо за ссылку. Та, что Вы прислали, основана на классической мелодии, не помню точно кто композитор. А та, которую я слышала, эстрадная, вокал не классический, а эстрадный, но голос очень нежный, мелодия приятная.
|
|
|
|
|
| Лека Котик |
1 сен 2010, 20:07
|
Муравей с того берега
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15146
Первый
Второй
Третий
Расчёт окончен
 |
KishMish, это не из Евровидения нынешнего израильский солист?Отредактировано: Лека Котик в 1 сен 2010, 20:10
|
|
|
|
|
| ***LESIK*** |
19 сен 2010, 12:30
|
¡ǝdоw ɐн ʎҺох
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 620
 |
выручайте пожалУстаааааааааа! всего раз слышала эту песню и очень понравилась а вот кто поет незнаю! там помоему вот такие слова ДАВАЙ ЖЕ ПОИГРАЕМ...) МУЗЫКА ИГРАЕТ, МЫ ДВИГАЕМСЯ В ТАКТ..
мужчина поет песня про секс там еще типа припева поет хочу хочу........
|
|
|
|
|
| Мариюшка |
19 сен 2010, 12:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 401
Поля 22.05.08
 |
мужчина поет песня про секстам еще типа припева поетхочу хочу........ ***LESIK***, если Вы есть в Контакте, поищите "Ароматы секса" Я хочу тебя детка. То?
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|