Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina
Мамчик веселой девчонки Маргаритки Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1352
Регистрация: 29.03.04 Одесса - русский город Маргарита - 10.06.2000
Много лет назад я переписала с радио одну песню, к сожалению не сначала. Там был такой припев: Тому кто нам с тобой помешал. Тому кто пришел и любовь украл. Тому кто сейчас счастливей меня целует тебя. Может кто-нибудь знает что за песня и кто ее поет.
Тому кто нам с тобой помешал. Тому кто пришел и любовь украл.
Прости, прощай моя любовь, я ухожу, пусть моя дальняя звезда ярче светит ему. Тому кто нам с тобой помешал, тому кто тебя у меня украл, тому кто сейчас счастливей меня целует тебя. Слова есть на ютюбе. Пишут, что песня армейская)
Прости, прощай в исполнении Хунгеева (сам автор?):
Неплохое исполнение:
Если захотите мп3 - то конвертировать можно здесь: http://www.youtube-mp3.org/ Копируете с ютюба ссылку, в окошко конвертора ее и выбираете там на Download.
А я,знаете,эти слова в поиск забила и сижу жду, что мне сайт какой-нибудь найдут с текстом песни, где можно будет название узнать. А он ничего не выдал Ну естественно А с воображением у меня проблем никогда не было.
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на
MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов! Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов! Политика конфиденциальности и обработка персональных данных