Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina
музыка в начале фильма "Орел и решка" 1995 года с Пироговым в главной роли.
Композитор Гия Канчели (автор симфонической и камерной музыки. Наиболее известные его темы к фильмам "Мимино", "Паспорт", "Кин-дза-дза", "Ханума"). тут можно послушать его произведения.
ДЕВОЧКИ!!!!! Помогите мне!!!Услышала песню: мужской вокал что-то типа индийского языка или арабского и припев мужчина так поет ОООО ОООО и весб привев ОООО ООО ООООООО .кароче завывает! !Ну покидайте мне вариантов!!! НУ прямо всю душу уже эта песня мне вынула,а найти не могу((Так как ни слова не поняла,она то ли на индийском, то ли на арабском.Девочки из студии индийских танцев под нее танцевали на конкурсе!!!!!!
помогите найти детскую песенку. слова там такие :купите мне собаку, кота иль черепаху, .....я буду с ним дружить, я буду с ним купаться, на роликах кататься, и во дворе на поводке по вечерам ходить. слова могут быть не совсем точные. ребенок песенку напевает и просит найти. слышали по детскому радио....
может,сегодня кто-то смотрел канал eurosport? там была нарезка из игр и песня. пел мужчина. припев что-то вроде "where would you go? where would you go?".
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на
MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов! Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов! Политика конфиденциальности и обработка персональных данных