Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Нет детей?! - отчетик автора темы., наша история)
Сказочная Фея |
25 авг 2011, 14:33
|
Помогаю Максиму Мосенцеву - см. Благое дело
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1037
сыночек
Обязательно будет!
Как Бог даст!
 |
ЦИТАТА ( Судьба Ветра ) На днях была поставлена законная точка - мы, наконец-то, удочерили дочку Поздравляю вас!  Счастья вашей семье! Мы тоже в ближайшем будущем планируем за доченькой идти! Хочет сестрёнку наш Лисёнок! Братика не хочет. Говорит: мам, ну у нас уже есть мальчик - Я!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Поющая всем Ветрам |
3 июн 2012, 21:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1927
2006
2009
2011
2013
2013
 |
ЦИТАТА ( Судьба Ветра ) Очень надеюсь, что еще вернусь к этой теме в ближайшие годы. Почему-то кажется, что моя история еще не закончена, впрочем, как Бог даст... Похоже, ближайшие годы решили пролететь быстрее, чем ожидалось. Нам категорический не хватает еще одного мальчика  Поддержки со стороны родни ноль, но, похоже, с осени мы будем собирать документы.  А там, как Бог даст, но предчувствие переорало логику и мозГ и настойчиво требует действий Как говорится, продолжение следует...
|
|
|
|
KishMish |
3 июн 2012, 22:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
Интересная история, спасибо, вы молодцы Но возник вопрос по поводу вот этого: живот месяцев на 7-8, не могли найти ребенка Стояла жара, с животом на 9 месяцев, играя ежедневный спектакль Для кого этот спектакль? Вы скрываете от окружающих, что это приемные дети, а от самих детей тоже скрываете?
|
|
|
|
Поющая всем Ветрам |
3 июн 2012, 22:21
|
*
2006
2009
2011
2013
2013
 |
KishMish, ну да). Дело в том, что когда имитировали среднего, я была настроенна на тайну еще - родственники достали  . С младшей тайны не вышло, потом изучила материал по этому вопросу. Основательно так изучила. И приняла решение от детей тайну не хранить, а родне просто не говорить - захочет средний - сам скажет. У меня трое приемных детей и мы уже настолько самодостаточная ячейка, что мне фиолетово на весь остальной мир с его мнением - ну как-то вот так  . Как говорят - жизнь идет, мы растем и многое понимаем). Насчет спектакля, кстати, не жалею в каком-то смысле - мне это психологически очень много дало, но, признаю, что наверное сейчас на это не пошла бы))))
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Воробушек |
3 июн 2012, 22:36
|
гордый воробей
супермодератор » обо мне « дневник Сообщений: 12019
Дмитрий 21.02.05
моя долгожданная дочечка - Лялечка 04.05.09
 |
Судьба Ветра, Очень рада за вас  душа радуется
|
|
|
|
Поющая всем Ветрам |
3 июн 2012, 22:41
|
*
2006
2009
2011
2013
2013
 |
Воробушек,  Спасибо! Надеюсь, в этот раз все пройдет более гладко, чем в последний. Единственно, волнуюсь, как нам в ПС отдадут ребенка, если мы поедим за ним в другой регион... А такая вероятнотсь имеется, есть кое-кто на примете). И еще, как думаешь, если у нас будет четырешка 65-70 м.кв., могут дать заключение на ПС на двух? А вдруг сиблинги или близнецы (мечта всей жизни). По метражу, вроде как мало, но у детей будет своя комната ведь. Одна нам, одна дочке, одна старшим на двоих - они привыкли очень.... В прошлый раз с дочкой я просила заключение на двух - не дали!! У нас трешка 56 м сейчас. А кому-то дают...
|
|
|
|
SofiaGabriela |
3 июн 2012, 23:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1591
Sofia Gabriela 25.01.2006
Тимур 24.10.2014
sofigabi4
 |
Вы необыкновенные люди Вы истинная мама хоть и говорите что ничего не делаете важного но это не правда. Вы стали мамой Настоящей МАмой для этих малышей!!!!!!! Удачи Вам!!!!!!!!
|
|
|
|
Поющая всем Ветрам |
4 июн 2012, 00:38
|
*
2006
2009
2011
2013
2013
 |
SofiaGabriela, спасибо, но все же возражу)) Я стала просто мамой  , как и любая другая)). Необыкновенные люди те, я считаю, кто растит детей-инвалидов... Насмотрелась я в свое время на их подвиг, это их я считаю Мамами с большой буквы)). А если уж кто и необыкновенный в нашей семье - так это мой муж, который на мое утверждение "давай осенью соберем документы на еще одного мальчика", совершенно буднично ответил "Когда?  Ну, ладно..."  Ему и лавры). Спасибо всем за поддержку Отредактировано: Судьба Ветра в 4 июн 2012, 00:39
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
KishMish |
4 июн 2012, 19:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
наверное сейчас на это не пошла бы ну да, говорят же, что тайное рано или поздно становится явным, и это была бы большая психологическая травма для ребенка. Скажите, пожалуйста, а как бы Вы оценили в общем состояние здоровья детей, которых можно усыновлять? Это миф или правда, что большинство из них имеют серьезные проблемы со здоровьем?
|
|
|
|
Поющая всем Ветрам |
4 июн 2012, 22:28
|
*
2006
2009
2011
2013
2013
 |
KishMish, не могу говорить за большинство, но мои в сравнении с кучей детей в обычной поликлинике ничем не отличаются - конечно, всякое у них есть - и ЗРР у среднего и остатки атопического дерматита у старшего и последствия недоношенности у мелкой. Но у большинства своерожденных тоже самое и покруче есть. Собственно, живем, потихоньку лечимся - массаж, занаятия разивающие - все как у всех. Чтобы прямо вот СЕРЬЕЗНЫЕ - в моем окружение только у одного ребенка усыновенного они имеются, но родителей предупреждали. Обыкновенных среднестатистических здоровых детей полно. Есть, конечно, особые дети - тяжелые, с пороками разными, но их точно НЕ БОЛЬШИНСТВО.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|