Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Нет детей?! - отчетик автора темы., наша история)

Антония
post 4 июн 2012, 22:40
Сообщение №121 (ссылка)

Я -мама
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Кирилл 01.07.2006
Максим 04.12.2013
Антония
какая же в умница :love:
И приняла решение от детей тайну не хранить

то есть все трое знают об этом? а как вы старшему сказали?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Поющая всем Ветрам
post 5 июн 2012, 00:09
Сообщение №122 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

2006
2009
2011
2013
2013
Ответ на сообщение [?] Антония от 4 июн 2012, 23:40

ЦИТАТА ( Антония )
то есть все трое знают об этом? а как вы старшему сказали?

Я написала им сказку. Но "все трое" это слишком громко - младшей ведь всего год. Старшему сначала читала сказки, потом проводила аналогии, потом рассказывала самые хорошие моменты его истории, без взрослых подробностей. Ребенок воспринял как само собой разумеющееся, где-то месяц у него ушло на вопросы и все.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Эльфика
post 5 июн 2012, 00:33
Сообщение №123 (ссылка)

Ты есть тот, кто Ты есть....
Sюзер
» обо мне «
дневник

Судьба Ветра, как же за вас рада, пусть всё в жизни будет ещё лучше :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мурзяка
post 5 июн 2012, 00:51
Сообщение №124 (ссылка)

я - молокочайная фея...
Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Харьков

Юля 20.05.04
Миша 08.08.07
как Бог даст...
murzzzyaka
:love: :love: вы умнички с мужем
преклоняюсь перед такими как вы :worthy: :worthy: :worthy: на вас все и держится в этом мире :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Поющая всем Ветрам
post 5 июн 2012, 01:03
Сообщение №125 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

2006
2009
2011
2013
2013
Кисуня, спасибо, дай Бог).
Мурзяка, спасибо, но не нужно так говоритьт :BzZz: )), каждый делает по силам, не более того.

Девочки, милые, я прошу, не записываете меня в герои :cry: , вы не поверите, но я постоянно слышу или это или "нафига оно вам, дура". Обе версии добивают :fingal: , я пишу, чтобы просто поделится радостью, ну и отрезать себе путь к отступлению :D . Имхо, каждая мать - героиня тогда и таких героинь с начала мира пруд пруди, так что все мы - обыкновенные :p
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sofys
post 5 июн 2012, 05:47
Сообщение №126 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Сургут

Демьян 13.12.2007
Елизар 08.03.2009
breys28
прочитала всю тему, как детектив... расплакалась от радости и счастья :love:
сил вам и здоровья крепкого :4u: :4u: :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
olenykaa1
post 5 июн 2012, 06:39
Сообщение №127 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Сын
Хочу
Пожалуй уже не успею
Слезы на глаза наворачиваются! Сил вам, счастья и здоровья! :4u: :love: А еще, чтоб Бог вам и био двойняшек подкинул до кучи ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Воробушек
post 5 июн 2012, 07:16
Сообщение №128 (ссылка)

гордый воробей
супермодератор
» обо мне «
дневник
Московская область

Дмитрий 21.02.05
моя долгожданная дочечка - Лялечка 04.05.09
Судьба Ветра,
Ты знаешь, тут как карта ляжет, как опека посмотрит. У меня в консультации не так давно была девушка, у них явно по метражу не хватало, ан нет, дали. :worthy: Просто дело осложняется тем в вашем случае, что заключение дает одна опека, а детей - другая. А может вам ТАМ не ПС взять, а временную опеку, а сюда приехать и ПС оформить. Так не проще будет?

не могу говорить за большинство, но мои в сравнении с кучей детей в обычной поликлинике ничем не отличаются

:beer: Сколько лет кричу об этом на форуме. Старший вон, родной, любимый, долгожданный, не пила-не курила и т.п. ОНР, ЗПР, СДВГ ММД и т.п.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Поющая всем Ветрам
post 5 июн 2012, 09:54
Сообщение №129 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

2006
2009
2011
2013
2013
Ответ на сообщение [?] Воробушек от 5 июн 2012, 08:16
Воробушек, спасибо за советы :4u: . У нас да, еще и сложность в том, что у опеки ко мне уже личное отношение - нормальное, хорошее, но не всякий человек даже работающий в опеке поймет, как можно быть нормальным и устраивать из своей жизни дурдом - а это именно так, я понимаю. Так что придется давить и уговаривать :) - это про заключение на двух. На одного, думаю, проблем не должно быть. Вот насчет временной опеки - это идея :love: , я просто другие формы приема не очень знаю, буду консультироваться. Сложность еще в том, что у нас требуют кучу лишних справок. В частности, я буду разговаривать насчет ШПР - по закону она мне не нужна, это прописано, а вот по факту могут тормознуть. Далее опять же по закону, как мне юрист сказал, СЭС нужно с места фактического жительства - в нашем случае это родственная бессрочная аренда. То есть де-факто квартира наша, де-юро мамина. А прописаны мы вообще в разных других местах. Так вот мне не очень бы хотелось собирать эти СЭС с мест прописок - долго, далеко, и родня плешь проест. И тут возникает как раз проблема - и вставать в позу не очень красиво, вроде как люди знакомые, и куча лишних бумажек жизнь краше не делает :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
animalfem
post 20 июл 2012, 04:10
Сообщение №130 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
где-то около Иркутска
Ваня 01.11.2007
Ксюша 27.08.2009
Кира 08.12.2011
animalfem
Кисуня, спасибо, дай Бог).
Мурзяка, спасибо, но не нужно так говоритьт :BzZz: )), каждый делает по силам, не более того.

Девочки, милые, я прошу, не записываете меня в герои :cry: , вы не поверите, но я постоянно слышу или это или "нафига оно вам, дура". Обе версии добивают :fingal: , я пишу, чтобы просто поделится радостью, ну и отрезать себе путь к отступлению :D . Имхо, каждая мать - героиня тогда и таких героинь с начала мира пруд пруди, так что все мы - обыкновенные :p

огромное вам спасибо за такие позитивные рассказы.
нами про своих то троих пальцем у виска крутят. мама мне в третью Б вообще много всего наговорила. А сейчас говорит, что может когда и еще ребеночка одного надумаем.
Я ей не говорю, что мы уже надумали. И не одного, а двоих. Всегда мечтала о королевской двойне. Сама почти 100% не смогу. Идея эта давно. Муж давно сказал, что своих отрожаем, немного на ножки поставим и в путь. Осталось достроить дом. Совсем немного осталось. Уже и комната большая для двоих заложена.
смотрим базы уже сейчас, а вдруг где-то наши деточки уже ждут нас.
Раньше пугали многие болезни, а сейчас и у своих по кучке наберется. У дочи средней вот косоглазие, псориаз, поджелудочка недоразвита, старший был с диагнозом. Сняли. Не знаю, чем мелкая взорвется. Так что уже многим не напугаешь.

Отредактировано: animalfem в 20 июл 2012, 05:09
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 7 ] Перешла улицу в неположенном месте 11:47 от: колба Эрленмейера
[ 843 ] Форум после апокалипсиса 18:07 от: мама Аня
[ 5699 ] Весна-лето 2022, часть 2 09:48 от: Иринка241
[ 1792 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:45 от: колба Эрленмейера
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 4 авг 25, 13:50
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных