Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Нет детей?! - отчетик автора темы., наша история)
Антония |
4 июн 2012, 22:40
|
Я -мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 587
Кирилл 01.07.2006
Максим 04.12.2013
Антония
 |
какая же в умница И приняла решение от детей тайну не хранить то есть все трое знают об этом? а как вы старшему сказали?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Поющая всем Ветрам |
5 июн 2012, 00:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1927
2006
2009
2011
2013
2013
 |
Ответ на сообщение Антония от 4 июн 2012, 23:40ЦИТАТА ( Антония ) то есть все трое знают об этом? а как вы старшему сказали? Я написала им сказку. Но "все трое" это слишком громко - младшей ведь всего год. Старшему сначала читала сказки, потом проводила аналогии, потом рассказывала самые хорошие моменты его истории, без взрослых подробностей. Ребенок воспринял как само собой разумеющееся, где-то месяц у него ушло на вопросы и все.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Эльфика |
5 июн 2012, 00:33
|
Ты есть тот, кто Ты есть....
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3722
 |
Судьба Ветра, как же за вас рада, пусть всё в жизни будет ещё лучше
|
|
|
|
Мурзяка |
5 июн 2012, 00:51
|
я - молокочайная фея...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1061
Юля 20.05.04
Миша 08.08.07
как Бог даст...
murzzzyaka
 |
|
|
|
|
Поющая всем Ветрам |
5 июн 2012, 01:03
|
*
2006
2009
2011
2013
2013
 |
Кисуня, спасибо, дай Бог). Мурзяка, спасибо, но не нужно так говоритьт  )), каждый делает по силам, не более того. Девочки, милые, я прошу, не записываете меня в герои  , вы не поверите, но я постоянно слышу или это или "нафига оно вам, дура". Обе версии добивают  , я пишу, чтобы просто поделится радостью, ну и отрезать себе путь к отступлению  . Имхо, каждая мать - героиня тогда и таких героинь с начала мира пруд пруди, так что все мы - обыкновенные
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Sofys |
5 июн 2012, 05:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 378
Демьян 13.12.2007
Елизар 08.03.2009
breys28
 |
|
|
|
|
olenykaa1 |
5 июн 2012, 06:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 452
Сын
Хочу
Пожалуй уже не успею
 |
Слезы на глаза наворачиваются! Сил вам, счастья и здоровья!  А еще, чтоб Бог вам и био двойняшек подкинул до кучи
|
|
|
|
Воробушек |
5 июн 2012, 07:16
|
гордый воробей
супермодератор » обо мне « дневник Сообщений: 12019
Дмитрий 21.02.05
моя долгожданная дочечка - Лялечка 04.05.09
 |
Судьба Ветра, Ты знаешь, тут как карта ляжет, как опека посмотрит. У меня в консультации не так давно была девушка, у них явно по метражу не хватало, ан нет, дали.  Просто дело осложняется тем в вашем случае, что заключение дает одна опека, а детей - другая. А может вам ТАМ не ПС взять, а временную опеку, а сюда приехать и ПС оформить. Так не проще будет? не могу говорить за большинство, но мои в сравнении с кучей детей в обычной поликлинике ничем не отличаются  Сколько лет кричу об этом на форуме. Старший вон, родной, любимый, долгожданный, не пила-не курила и т.п. ОНР, ЗПР, СДВГ ММД и т.п.
|
|
|
|
Поющая всем Ветрам |
5 июн 2012, 09:54
|
*
2006
2009
2011
2013
2013
 |
Ответ на сообщение Воробушек от 5 июн 2012, 08:16Воробушек, спасибо за советы  . У нас да, еще и сложность в том, что у опеки ко мне уже личное отношение - нормальное, хорошее, но не всякий человек даже работающий в опеке поймет, как можно быть нормальным и устраивать из своей жизни дурдом - а это именно так, я понимаю. Так что придется давить и уговаривать  - это про заключение на двух. На одного, думаю, проблем не должно быть. Вот насчет временной опеки - это идея  , я просто другие формы приема не очень знаю, буду консультироваться. Сложность еще в том, что у нас требуют кучу лишних справок. В частности, я буду разговаривать насчет ШПР - по закону она мне не нужна, это прописано, а вот по факту могут тормознуть. Далее опять же по закону, как мне юрист сказал, СЭС нужно с места фактического жительства - в нашем случае это родственная бессрочная аренда. То есть де-факто квартира наша, де-юро мамина. А прописаны мы вообще в разных других местах. Так вот мне не очень бы хотелось собирать эти СЭС с мест прописок - долго, далеко, и родня плешь проест. И тут возникает как раз проблема - и вставать в позу не очень красиво, вроде как люди знакомые, и куча лишних бумажек жизнь краше не делает
|
|
|
|
animalfem |
20 июл 2012, 04:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 300
Ваня 01.11.2007
Ксюша 27.08.2009
Кира 08.12.2011
animalfem
 |
Кисуня, спасибо, дай Бог). Мурзяка, спасибо, но не нужно так говоритьт  )), каждый делает по силам, не более того. Девочки, милые, я прошу, не записываете меня в герои  , вы не поверите, но я постоянно слышу или это или "нафига оно вам, дура". Обе версии добивают  , я пишу, чтобы просто поделится радостью, ну и отрезать себе путь к отступлению  . Имхо, каждая мать - героиня тогда и таких героинь с начала мира пруд пруди, так что все мы - обыкновенные  огромное вам спасибо за такие позитивные рассказы. нами про своих то троих пальцем у виска крутят. мама мне в третью Б вообще много всего наговорила. А сейчас говорит, что может когда и еще ребеночка одного надумаем. Я ей не говорю, что мы уже надумали. И не одного, а двоих. Всегда мечтала о королевской двойне. Сама почти 100% не смогу. Идея эта давно. Муж давно сказал, что своих отрожаем, немного на ножки поставим и в путь. Осталось достроить дом. Совсем немного осталось. Уже и комната большая для двоих заложена. смотрим базы уже сейчас, а вдруг где-то наши деточки уже ждут нас. Раньше пугали многие болезни, а сейчас и у своих по кучке наберется. У дочи средней вот косоглазие, псориаз, поджелудочка недоразвита, старший был с диагнозом. Сняли. Не знаю, чем мелкая взорвется. Так что уже многим не напугаешь. Отредактировано: animalfem в 20 июл 2012, 05:09
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|