Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Нет детей?! - отчетик автора темы., наша история)

Левибоб
post 31 авг 2013, 08:03
Сообщение №201 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Сибирь-матушка
Здорово! Поздравляю! :flowers: Пусть у вас все-все получится!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lubimushka2
post 31 авг 2013, 08:38
Сообщение №202 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Коломна

Настюша 2001
Санечка 2010
Мишаня 2018
Поздравляю! :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
arine
post 31 авг 2013, 12:49
Сообщение №203 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2011
Ответ на сообщение [?] Судьба Ветра от 30 авг 2013, 21:10
Ура! Поздравляем! Счастья вам! :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
*{МИЛА_я}*
post 31 авг 2013, 13:18
Сообщение №204 (ссылка)

Счастье есть!!!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Краснодар

Роман 9.10.12
Поздравляем вас!!! пусть все случиться поскорее :4u:
Вы такая молодец, просто слов нет. :flowers:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
dear_bean
post 31 авг 2013, 21:03
Сообщение №205 (ссылка)

Если отвернутся - значит не любили!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Обязательно будет.
Поздравляем! И ждём вашего отчётика! Пусть все поскорее закончится с бюрократией для вас и начнется с новой истории :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Птица-Куница
post 3 сен 2013, 06:10
Сообщение №206 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Томск
Нашли, сегодня!
ура-ура-ура!!!! :dance: :dance: :dance: Поздравляю!!! :4u: :4u: :4u: :4u:
Скорейшего вам прохождения всех бюрократических препятствий! и много-много кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
С двойней меня что ли!
:love: :love: :love: :love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Поющая всем Ветрам
post 5 сен 2013, 13:59
Сообщение №207 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

2006
2009
2011
2013
2013
Ну, что , девочки, если все сложится, завтра забираю))

Итак, мой последний отчетик)). Возможно, многим эта история покажется ненормальной, но люди верующие поймут. Наши дети даруются нам Небесами.

Начну с самого начала), только даты последнего ребенка называть буду не настоящие, мало ли что)).
После усыновления старшей дочки в 2011 году, я не хотела больше детей. Как бы трое, два мальчика и девочка, это в самый раз. Вариант с прибавлением рассматривался только лет через 7, когда малышка пойдет в школу. Но не тут то было.
Осенью прошлого года моя подруга рассказала мне о своей сотруднице. Сотрудница была беременна, делать аборт не хотела, но и ребенка не хотела. Я предложила вариант, при котором она рожает и я ребенка усыновляю. Типа альтернативный выход. Мне главное было как-то показать этой даме, что в жизни много разных вариантов, а не только смерть. Я была уверена на 90% что она, если родит, оставит ребенка себе, но взять была готова тоже, ибо слов на ветер не бросаю.
Я молилась за нее, чтобы она сделала верный выбор, но она выбрала иначе. Это случилось за пару дней ДО.
Я поздно ложусь спать, привыкла уже высыпаться за 4-5 часов, поэтому в ту ночь не спала. Не помню до или после полуночи, но почувствовала вдруг сильное волнение, очень сильное. Я поняла, почувствовала, что решается судьба ребенка. Где-то. Сердце сжималось от ужаса и.... не передать это словами. Я взяла акафист свт. Николаю и, если говорить кратко, пережила особый молитвенный опыт. К концу я уже знала, что у меня будет сын и назову я его Николаем, это была абсолютная уверенность.
Через пять дней мне приснился сон. Днем. Я видела, как женщине, чье лицо было скрыто, делат УЗИ. Видела экран и врач сказал: "у вас десятая неделя". Я записала число и высчитала срок родов.
Мы начали собирать документы.
Весной этого года, еще до получения заключения, моя опека, которая уже знала о наших планах, причем знала, что я ищу мальчика, который должен родиться с такого-то по такое-то, позвонила и сказала, что для меня есть новости.
По моим рассчетам было еще слишком рано, но за пару дней до этого, я внутренне очень волновалась и боялась за ребенка, поэтому пошла, думая, что родился преждевременно.
Дальше, как я и писала ранее, мне предложили девочку и отказаться я не смогла. Пришлось смириться с мыслью, что будет двойня. Смиряться пришлось капитально :), но дочка родилась в день памяти свт. Николая и я приняла это с благодарностью).
Я стала растить вторую дочку и ждать рождения сына. Я чувствовала его слишком хорошо, поэтому была уверенна, что он рядом и родится в том же городе. Я читала акафист свт. Николаю каждый день, за редким исключением.
Когда все сроки прошли, я стала метаться и искать везде. Чувствовала, что он родился. Съездила в Москву, записалась к РО... В моей опеке уверяли, что никого нет.
После неудачной поезки в Москву, позвонила еще раз в свою опеку и мне сказали, что есть мальчик - на него было выдано направление, но смотреть его не пошли...
Мой сын родился на тридцать минут позже того дня, который выпадал на роды по моему сну. Он такой, каким я его видела внутренним взглядом). Я увидела его, когда ему было 10 дней и он мне улыбнулся :)
Завтра я забираю его домой.
Я благодарна Богу за его милость и свт. Николаю за его предстательство о моих детях. Это был очень долгий путь :worthy: , и в нем нет моей заслуги - как человек верующий, я не могла поступать иначе и очень этому рада).
Сказали "спасибо": 48 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дикая моль
post 5 сен 2013, 14:07
Сообщение №208 (ссылка)

— Так что ты мне купишь? — Совесть...
Sюзер
» обо мне «
дневник

Судьба Ветра, Господи, есть на Земле такие люди, как Вы, у меня просто слов нет...Такие ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ, такие ЛЮБЯЩИЕ, такие ДОБРЫЕ, сочувствующие,сопереживающие. Дай Бог Вам, Вашему мужу, и всем Вашим детям здоровья и счастья! Ваша семья-это чудо!!! Спасибо,что поделились таким чудом! :love: :love: :love:

Отредактировано: Дикая моль в 5 сен 2013, 14:07
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Поющая всем Ветрам
post 5 сен 2013, 14:14
Сообщение №209 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

2006
2009
2011
2013
2013
Ответ на сообщение [?] Дикая моль от 5 сен 2013, 15:07

:4u:

Но не хвалите нас, мы тут не при чем, дети рождаются, потому что должны родиться - вот и все :baby:
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
мама лунтика
post 5 сен 2013, 14:59
Сообщение №210 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
вы умничка, сил вам!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 3 авг 25, 20:26
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных