Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Нет детей?! - отчетик автора темы., наша история)
Левибоб |
5 сен 2013, 16:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 470
 |
Судьба Ветра, это же чудо, как вы чувствуете своих деток! Как им повезло, что у них такая замечательная мама! Сил вам и удачи во всем!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Поющая всем Ветрам |
5 сен 2013, 17:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1927
2006
2009
2011
2013
2013
 |
Спасибо, девочки!
|
|
|
|
Дикая моль |
5 сен 2013, 18:04
|
— Так что ты мне купишь? — Совесть...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21181
 |
Судьба Ветра, а я Вам хочу сказать СПАСИБО
|
|
|
|
Иванова Лена |
5 сен 2013, 18:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 42581
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
Ура! Поздравляю Вас с пятым малышом отдельно, и с двойней вместе!!!! Много-много сил и семейного счастья! И Божьего благословения!
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Милана-76 |
6 сен 2013, 11:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 57
Кирилл 10.04.06
Георгий 20.04.10
Андрей 01.09.12
Анастасия 04.02.14
 |
Судьба Ветра, здравствуйте! Очень и очень рада за вашу замечательную и такую дружную семью!!! Год назад мы как и вы стали родителями 3 нашего сыночка. Мечтали о доченьке, но девочку так и не дождались, маленькую девочку с более-менее нормальным здоровьем найти крайне сложно. Когда увидели нашего сынулю (искали и ждали год): недоношенный, мама ВИЧ +, с гидронефрозом почки, дисплазией тазобедренных суставов, церебральной ишемией, ООО, сразу подписали согласие, хоть и мечтали об абсолютно здоровом малыше... (У нас в семье 2 старших сына тяжёлых инвалида, в последнюю беременность вообще лучшие врачи генетики Москвы и Казани нас пропустили... Но ничего, живём, оперируемся, лечимся, справляемся....)Прошёл год, недавно вот справили годовасие младшенькому, растём и радуемся каждому дню и нашему малышу, хотя в течение этого года по врачам побегать пришлось изрядно с ним, но не зря... Старшие наши мальчики "особики" не говорят, не ходят, поэтому мы и решились на усыновление... Не жалеем абсолютно, т.к. именно с 3 сыночком почувствовали себя наконец-то настоящими родителями. Теперь мечтаем о дочке, Слава Богу пока (ТТТ!) справляемся с 3 мальчиками и всё готово к принятию малышки (удочерению). У меня к вам вопрос: какие диагнозы у ваших деток?! Может посоветуете, как опытная мама, как нам поскорее найти нашу девочку, заключение наше готово, но муж согласен на ребёнка до 6 месяцев и не старше, а в опёке говорят, что детей нет... Очень буду благодарна за ваш ответ!
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
Евгеньевна |
6 сен 2013, 11:30
|
Своя среди чужих
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3814
Сын
Сын
Племянница Юля
 |
Судьба Ветра, желаю, чтобы детки доставили вам много радости!
|
|
|
|
Поющая всем Ветрам |
6 сен 2013, 15:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1927
2006
2009
2011
2013
2013
 |
Ответ на сообщение Милана-76 от 6 сен 2013, 12:22Здравствуйте! Детишки есть всегда и везде и вы обязательно найдете свою малышку, видимо, она еще не родилась пока или не сложились обстоятельства, чтобы вы нашлись. Вам нужно встать на учет везде, где только сможете, в том числе у регоператора. Возраст указывайте от нуля до года, все остальное ставьте прочерки (параметры внешности, особые пожелания). Здовровье лучше узнавать на месте, но вы мама опытная. Пишите на форумах, может кто сейчас ходит смотрит детей, у них есть инфа. Я тоже спрошу в своей опеки, но не знаю когда, потому что не знаю когда теперь туда дойду. У моих деток разные были диагнозы, не было контактов только. Церебральная ишимия 2 ст., гидроцефальный синдром и еще чего-то, не помню - у среднего. Двусторонняя грыжа паховая у дочки и сына. Дисплазия тоже у дочки, но сняли. У последнего малыша тяжелейшая асфиксия, родился мертвым, тоже ишимия 2 ст и куча всего - я выписку пока не брала еще, не знаю. Но проблемы есть - я вижу - мы вот только домой приехали))))
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
tys |
6 сен 2013, 15:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5254
все мои!
 |
Судьба Ветра, с воссоединением вашей семьи! с вашей Верой и Любовью никакие диагнозы не страшны - вы истинные родители!
|
|
|
|
Olik_IaIa |
6 сен 2013, 16:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5960
 |
Потрясена... И на здорового приемного ребеночка решиться нелегко. Вы не герои. Вы Человеки..
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Дикая моль |
6 сен 2013, 16:30
|
— Так что ты мне купишь? — Совесть...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21181
 |
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|