Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Нет детей?! - отчетик автора темы., наша история)

Веселая семейка
post 29 окт 2013, 13:59
Сообщение №231 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Егор 29.07.03
Гриша 12.05.11
Хочется дочку -но...
Я Вами восхищаюсь,вы такая молодец. Деткам вашим здоровья и счастья :4u: :4u: :4u:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Поющая всем Ветрам
post 6 мая 2014, 10:52
Сообщение №232 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

2006
2009
2011
2013
2013
У нас все хорошо, старшей дочке вот недавно было три года, красавица и умница, младшей дочке скоро годик, старший сын пошел в художественную студию, делает успехи, пророчат большое будущее. Средний сын, у которого было ЗРР уже болтает как трещетка, с осени у нас будет отличный логопед, так что, даст Бог, и звуки исправим. Ну и младший мой вроде ничего уже, трижды были в больнице, два раза умирал у меня на руках, один раз час реанимации - энтероколит давал на любое лекарство, вирус, сопли и что угодно. Сейчас уже выкарабкался, толстый и все время смеется. Уже девять месяцев почти. Все страшилки нам почти исключили,осталась неврология, но как я вижу, все тоже будет ок. Похоже, это мой любимчик, слишком многое пришлось пережить. Очень прикольно они с сестренкой играют вместе, ни дать ни взять двойняшки, даже внешне стали похожи, только сын толстый и большой, а доня тоненькая и щупленькая - но оба русо-рыжие и синеглазые.
Хочу сказать - люди-человеки, не бойтесь брать малышей, не бойтесь любить, не бойтесь быть нормальными :) Не берите креста не по силам, но и не малодушествуйте, боясь шепотка за спиной.

п.с. просьба к читающим не писать деферамбы, мне очень это не нравится :HET: Новости о нас я буду писать время от времени, чтобы подкрепить сомневающихся так сказать. Ну и потому, что моя темка не закончена. Хочу сыночка еще, через пару лет, знаю, что будет :blush:
Сказали "спасибо": 38 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ирина*
post 6 мая 2014, 17:32
Сообщение №233 (ссылка)

Счастливая
Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Киров

Витюша 14.11.2014
Володя 24.01.2017
просьба к читающим не писать деферамбы

да как же их не писать, все вами восхищаются, это правда. :love:
Вы уж, пожалуйста, пишите нам новости :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Иванова Лена
post 6 мая 2014, 21:00
Сообщение №234 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Бахчисарай
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19

lenaelly
Судьба Ветра, здоровья малышам и Божьей помощи!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Милана-76
post 18 мая 2014, 10:29
Сообщение №235 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Кирилл 10.04.06
Георгий 20.04.10
Андрей 01.09.12
Анастасия 04.02.14
Судьба Ветра, здравствуйте!!! Очень и очень рада за вас и ваших малышей!!! И мы вот тоже по вашим стопам идём потихоньку.... Нашли наконец-то нашу доченьку и ждём не дождёмся суда на удочерение!!!! Безумно хочется малышку поскорее домой забрать!!!! Младший наш сынуля тоже тематический (я в вашей теме о нас писала), ему сейчас 1 год и 8 мес., радует нас очень и очень, просто сокровище наше!!!!Судьба Ветра, огромного-преогромного счастья вашей замечательной семье, крепчайшего здоровья всем вашим близким!!!! Ждём с нетерпением новостей об успехах ваших деток, будьте счастливы и любимы!!!!!!! :love: :love: :love: :love: :love:

Отредактировано: Милана-76 в 18 мая 2014, 10:32
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Поющая всем Ветрам
post 19 мая 2014, 00:25
Сообщение №236 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

2006
2009
2011
2013
2013
Ответ на сообщение [?] Милана-76 от 18 мая 2014, 11:29

Ура, с пополнением вас! Удачного суда)). Девочка после трех пацанов - это просто праздник :love: ! Желаю вам не останавливаться на достигнутом :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ирина*
post 11 фев 2015, 23:37
Сообщение №237 (ссылка)

Счастливая
Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Киров

Витюша 14.11.2014
Володя 24.01.2017
Судьба Ветра, пожалуйста расскажите как у вас сейчас дела?

а вообще хочу сказать вам огромное СПАСИБО :love:
ваша тема была первая, которую я вообще начала читать по поводу усыновления. Именно вы меня заинтересовали и я начала искать новую для себя информацию. Так что вы мой вдохновитель.

я прошла свой путь и скоро сыночек будет у нас дома. Огромное спасибо и счастья вашей огромной семье :worthy:

Отредактировано: Ирина* в 11 фев 2015, 23:38
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Майюшка
post 8 мар 2015, 20:04
Сообщение №238 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

Максим 20.10.2013.
Прочитала Вашу историю от и до на одном дыхании. И поймала себя на мысли, что снова хочу ощутить это чудо, когда малыш смотрит тебе в глаза и ты понимаешь, что он твой и только твой. Начнём мы, пожалуй, собирать документы на дочку. Спасибо за вдохновение!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Поющая всем Ветрам
post 9 мар 2015, 03:41
Сообщение №239 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

2006
2009
2011
2013
2013
Всем привет, отписываюсь, раз просят :)
В общем и целом все отлично, даже более чем, слава Богу. Но предыдущий год был из ряда вон какой тяжелый...
По-порядку:
1. Старший пошел в школу, в 1 класс... Дите у меня не садовское, да еще с СДВГ, так что представляете, да? В общем замечания сыпались как горох, хотела уже переводить его в другую школу, но... после второй четверти ура и с песней - что-то в его голове перещелкнуло и все стало окей). Учимся. Не сказала бы, что отлично, но ничего так, у меня амбиций на счет учебы нет, лишь бы без двоек :super: Характер тоже последние месяцы просто радует, видимо выруливаем из какого-то там по счету кризиса))). Много читаю ему, самой нравится, увлеклись всякими разными играми настольными, типа Головоногов, Псикретов, ДаНетКи и прочего... Играем все)

2. Средний. От тут мы только входим в пике из которого вышел старший :D . Как говориццо смену сдал - смену принял. Занимаемся с чудо-логопедом и со мной. Много, часто, иногда с сопротивлением)))). Результаты есть и это радует. Самый ранимый из всех, поэтому все воспитание сводится к обнимашкам :???: , иначе все, вселенская трагедь. Тоже увлекся книгами - так что вечерами у меня аврал - приходится читать три разных книги старшим :war: Ах да, собираемся в бассейн. Это тот еще цирк будет))

3. Старшая дочка). Оооо, в этом году заставила поволноваться. Взяла я ее с собой в больницу "заодно" - легла со здоровым ребенком, выписалась с кучей диагнозов, начиная от генетики, заканчивая глазами и органическим поражением мозга. По словам врачей, она не должна была ни ходить, ни разговаривать. Дудки! И бегает, и болтает - все по возрасту. Скоро ей 4, в школу планируем с 6.5. Да-да, с нашей типа "склонностью к микроцефалии и "учится будет плохо"". Ага, щаз. Очень хочется сказать всем этим... прогнозам - а не пошли бы вы на. Короче, пережили, плюнули и нормально шагаем дальше. Умница и красавица! Братьям дает жару и вообще девица с характером... Главная мечта - муж, похожий на фафна Тумнуса из Нарнии и куча детей. Впрочем, надеюсь мой будущий зять все же будет без копыт и хвоста, но такой же симпатишный как данный актер :D

4. Младшая дочка. Огорчает тем, что не разговаривает в свои почти два. Усиленно занимаемся, но я пока надеюсь, что она левша и поэтому... А так - отличная девчонка, умная не по годам, супер практичная и вообще одуванчик). Помощница растет, очень любит порядок и чтобы все как правильно. Любит старших братьев :blush: , делит папу с сестрой :angry: , тщетно пытается верховодить младшим :war:

5. Младший сынок. Ну, это песня))). Начну с того, что нам влепили ДЦП. Ну, обследовались вдоль и поперек, пролежали пару раз в больницах, по наслушались, по насмотрелись... Ужаснусь, плюнули и... И дальше Ники сделал то, что привык делать постоянно :D В общем вопреки прогнозам, он тихо себе сел, встал и пошел. В 1.4 мы бегали по квартире, хотя должны были это начать делать минимум в 4, а то и в 7 лет. Ха-ха.
А еще у нас определенно должна быть ЗПРР. Щаз.
И проблемы с равновесием. Фиг вам.
Начинает болтать, собирает пирамидку, выполняет все указания и вообще всем прогнозам дорога туда же, куда и с дочерью - в сад. Извините, за грубость и эмоциональность - как говориться, накипело!

Ну, в общем, мне было из-за чего слегка поседеть, зато 2015 начался чудесно и обещает все вернуть)
Ах да, еще тут одни тварищи опубликовали мою сказку на вконтакте и в одноклассниках - ну ту, про приключения Ежика Бафи и его брата и сестры, которую я писала для своих детей. Писала и не закончила...). Радостно и приятно, конечно, но не поняла почему ж не указали автора, то бишь меня? Да, еще прочла, что мол автор пожелал остаться неизвестным. Господарищи, я не лишена амбиций и уж точно, занимаясь писательством, не предполагаю безызвестности - даже напротив, очень стремлюсь к обратному, пусть и не всегда под этим ником... В общем, без меня меня женили.
А я тем временем, ищу иллюстратора и пишу вторую часть, но буду уже умнее.

Всем тепла, весны и отличного настроения! Любите своих детей и никогда не вешайте нос)

Отредактировано: Судьба Ветра в 9 мар 2015, 03:49
Сказали "спасибо": 32 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Девочка припевочка
post 9 мар 2015, 12:36
Сообщение №240 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

доченька
сынок
сыночек
Судьба Ветра,
Здоровья и мира вашей большой семье!
:love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 2 авг 25, 16:43
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных