Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Нет детей?! - отчетик автора темы., наша история)

Amarana
post 25 мар 2011, 00:22
Сообщение №41 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Урал
пусть побыстрее доченька будет с Вами :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
-optimistka-
post 26 мар 2011, 21:41
Сообщение №42 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Судьба Ветра от 24 мар 2011, 23:19
своего в любом случае малыша найдёте.тем более теперь в сроках не ограничены.у нас в городе знаю что месяц назад 17 летняя мамаша бросила двойню девочек-нагуляла на выпускном.для вас наверное это не вариант,но почему то решила написать.удачи в поиске!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Поющая всем Ветрам
post 26 мар 2011, 22:53
Сообщение №43 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

2006
2009
2011
2013
2013
Ответ на сообщение [?] -optimistka- от 26 мар 2011, 21:41
Ну почему это не вариант- гулять так гулять)) :D А что за город? Вряд ли правда девочки еще там - обычно мелких, да еще от молодой мамочки быстро забирают :baby: :baby:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Поющая всем Ветрам
post 4 апр 2011, 14:42
Сообщение №44 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

2006
2009
2011
2013
2013
Моя эпопея начинается увы точно так же, как и в прошлый раз - ДЕТЕЙ НЕТ. Две самые детоносные опеки Москвы, Королев, Мытищи - получила стресс, но результат пока нулевой))). :O: В одной из опек меня заподозрили в корысти в связи с тем, что на детей дают пособия)), в другой говорили такие вещи, что я предпочла деликатно молчать, ибо или люди прикидываются или вообще законов не знают. Одно скажу - на работников опеки, которым действительно небезразлична судьба детей надо молиться! :worthy:

Мой старшенький уже надоел с постоянным: "где сестренка"? От того, чтобы не сорваться в регионы, останавливает только то, что не могу надолго оставлять детей - не с кем, да и психологически нам обоюдно это тяжело.

В общем - прошу кулачков! Будем пробовать РО по М и МО.

Отредактировано: Судьба Ветра в 4 апр 2011, 14:43
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
мама лунтика
post 6 апр 2011, 21:58
Сообщение №45 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
удачи вам!!! обязательно найдете. Даже не понимаю как детей нет, вот тут ведь даже на сайте вывешивают фото детей, ждущих мам, для чего это тогда делается?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
4elovek
post 7 апр 2011, 08:06
Сообщение №46 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва ЗАО

сынок 11 лет
дочка 10 лет
дождались!
В общем - прошу кулачков! Будем пробовать РО по М и МО.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lelik-Bolik
post 7 апр 2011, 08:14
Сообщение №47 (ссылка)

Правду говорить легко и приятно!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Куркино

Сын
Дочь
Сын
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Удачи! Все у Вас получится!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Поющая всем Ветрам
post 7 апр 2011, 19:57
Сообщение №48 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

2006
2009
2011
2013
2013
Ответ на сообщение [?] мама лунтика от 6 апр 2011, 22:58

Мама лунтика, детей нет примерно так: звоню РО по всей нашей матушки-России, иногда по конкретным детям, иногда даже в общем спрашиваю о наличии девочек 0-3 лет. Ответ одЫн - нет у нас детей такого возраста. Ну ежику понятно, что есть, однако вопрос не доказуем, ибо я не поеду во Владивосток разбираться. Далее звоню по опекам МО - тот же ответ. Езжу лично - тот же ответ. Максимум показывают одну анкету вич+ или глубоко национального малыша тоже с непростым диагнозом. РО Москвы мне сказал - не пытайтесь приехать, я работаю только с Москвичами. Дудки, я приеду. Но сам факт несколько морально опускает. У меня не так много возможностей мотаться туда сюда, у меня дети. Скажем даже так, мне сказали в Королеве - приезжайте, есть. По приезде же сказали, нет, не было и вряд ли будут - у нас свои очереди. У меня нет завышенных требований по детям, но вич-контакт, шизофрению и олигофрению у био, извините, я не буду рассматривать, потому что опасно переоценивать свои силы. Два года назад, конечно, тоже были трудности в поиске, но не такие - система устройства детей в семьи стала напоминать политические игры с определенным подтекстом. Я не говорю про всех, есть замечательные люди и опеки, но то, что я вижу пока напоминает Бермудский треугольник, когда усыновителям приходится идти окольными путями через знакомых,роддома или давать взятки. У меня таких выходов НЕТ.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
мама лунтика
post 7 апр 2011, 20:37
Сообщение №49 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Удачи вам! А то что на здоровых хороших детях пытаются нажиться - то это да, дальняя родственница никак не могла сохранить беременность, и когда лежала в больнице ей предложили здорового отказника за круглую сумму, таких денег не было у них. Потом они взяли мальчика, но тоже окольными путями выходили на заведующего дет. дома, где-то в другом городе, который им ребенка подобрал... Мальчик сейчас наверное в 6м классе учится, хороший, умный, со здоровьем конечно проблемы были и зрение не 100% и грыжу еще в 3 года удаляли, но все слава богу.... Кто ищет, тот обязательно найдет!!! Ваша доча вас уже где-то ждет! :ugu:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Anaitka
post 7 апр 2011, 20:46
Сообщение №50 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Вероника 30.07.04
Роман 28.09.09
Варвара 12.02.16
какая вы молодец!!!!!!!!! преклоняюсь перед вами! :worthy: :worthy: :worthy:
желаю вам поскорее встретиться с дочкой!
:love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
[ 1790 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:26 от: колба Эрленмейера
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 31 июл 25, 20:52
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных