Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Я борюсь ... Не хочу чувствовать боли... Я здоров!, Эдик Зубовник.15 лет.Рак крови.ШАНС ЖИТЬ
мама Тёмы |
25 июл 2009, 18:45
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 378
Артёмушка 29.01.2006
непременно будет
ну....непременно будет?)))
ой!....
ойойой!!!))))
 |
С разрешения Анатолия, папы Эдика, открываю эту тему. Мальчик ОЧЕНЬ СРОЧНЫЙ. Поиск неродственного донора начат. Это ЕДИНСТВЕННЫЙ ШАНС. Знакомьтесь, - это Эдик Зубовник. Ему 15 лет, живет в Киеве. В ноябре прошлого года у мальчика сильно воспалились лимфоузлы. Стали проверять, - в поликлинике Охматдета и в Институте радиационной медицины. Врачи обеих клиник все проверили и заверили, что ничего опасного нет, что это возможно сильное воспаление. Пропили курс антибиотиков и узлы постепенно стали уменьшаться. Однако после Нового года мальчик сказал маме, что узлы снова увеличились. Опять поход по врачам, опять исследования, ренгены и УЗИ… Вот как сам мальчик пишет о своей болезни: Меня зовут Эд. В свои 15 лет я больше видел радости, чем горя. Живу в Киеве, у меня есть мама и папа, есть два совсем еще маленьких братика – Данила, ему 3 годика и Ваня, ему 1.5 года. Я учился, дружил с друзьями, занимался плаванием и английским, помогал родителям и общался с братьями. К сожалению, за один день я лишился всего этого. Мне поставили диагноз - ОСТРАЯ ЛИМФОБЛАСТНАЯ ЛЕЙКЕМИЯ (РАК КРОВИ). Сначала я думал, что лягу в больницу на пару деньков пообследоваться. Но оказалось, что в тот же день пришли анализы пункции и что у меня рак крови, хотя ни одного признака не было и я чувствовал себя нормально, даже хорошо. Ничего не болело... Изначально мне поставили вирус "Эпштейн-Бара" и лимфоденит. До Нового года воспалённые лимфоузлы, с которых всё и началось, визуально сошли, но не полностью, а числа 4-6 января опять воспалились...После этого мы решили с моей мамой пойти в Гематологию, а здесь я и узнал свои диагноз. Мы начали бороться. Так как мы не из богатых - попросили открыть сайт www.edder.com.ua и начали сбор средств на преодоление этой болезни. Я борюсь ... Не хочу чувствовать боли ... Я здоровый!!! Я заранее благодарю вас за поддержку и финансовую помощь ... Так как в семье есть еще два малыша – 3 и 1,5 лет, папа по возможности старается сам перекрывать все домашние дела, а мама – все время находится со старшим сыном в больнице. И только на выходных папа привозит меньшеньких в больницу, чтобы мама могла с ними повидаться. Эдик, к сожалению, не вошел ремиссию на 15 и на 33 сутки после начала химии (в эти дни берут контрольные заборы крови и костного мозга на проверку уровня бластов и реакции на лечение). Врачи сказали, что возможно у Эдика мультипластичный организм, то есть не достаточно восприимчивый к лечению. Родители вместе с папой Андрюши Межеевского возили анализы на проверку хромосом в Питер. Результаты показали, что поломок в хромосомах нет. Эдик вместе с мамой лежит в больнице «Охматдет», ул. Шолуденко, 10, в отделении интенсивной химиотерапии, 2 этаж. Телефон мамы: Светлана Зубовник 8-067-656-00-07. Мальчику помогает Лена Скорикова 8-067-498-63-35. Контакты папы: Бублик Анатолий Иванович 8-050-311-43-02 Домашний адрес: 04213 Украина, г. Киев, Оболонский район, ул. Приречная 9-а кв. 4 Телефон дом. +38(044) 464-02-59 Электронная почта: a.bublik@versatile.com.ua, ed@edder.com.ua, svetlana@edder.com.ua Сайт помощи Эдику www.edder.com.ua Реквизиты для оказания помощи Для жителей Украины Счёт в Гривнах. Получатель: Бублик Анатолий Иванович ИНН: 2731609556 Банк получателя: ЗАО "ОТП Банк" 02002, г.Киев, ул. р.Окипнои,4 МФО: 300528 Расчетный счет №: 26205801793142 Назначение платежа: Благотворительная помощь Зубовнику Э.А. (обязательно указывать!!!) Просьба дублировать свои пожертвования сообщением по Е-mail: a.bublik@versatile.com.ua Для перечисления в иностранной валюте. Beneficiary : Anatoliy Bublyk Account#: 26205801793142 Beneficiary's bank: OTP Bank 4, R.Okypnoy Str., Kyiv, 02002 SWIFT code: OTPVUAUK Purpose payment: Charitable help Zubovnik E.A. (It's obligatory to specify) The request to duplicate the donations the message on Е-mail: a.bublik@versatile.com.ua Другие Correspondent bank Cur-cy Bank name City Country Account No. SWIFT code Clearing code EUR Commerzbank AG Frankfurt/Main Germany 400 8880064 01 COBADEFF EUR Deutsche Bank AG Frankfurt/Main Germany 100 9474974 0000 DEUTDEFF USD Standard Chartered Bank New York Branch New York USA 00741793 AEIBUS3 ABA:026002561 USD Wachovia Bank, N.A. New York USA 2000193659230 PNBPUS3NNYC WEB MONEY TRANSFER U 163335822595 E 272128464422 Z 398449760722 R 375743595203 G 195955585695 YANDEX MONEY TRANSFER 41001336632594 Страничка Эдика на ДонореНовости об Эдике на Доноре: 05.05.200920.05.2009Сайт помощи ЭдикуОтредактировано: Дежурный модератор в 29 авг 2012, 21:20
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(60 - 69)
JENNEL |
25 сен 2009, 11:16
|
у меня их двое - мальчик и мальчик))))
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 2706
сыночек, 01.03.02
сыночек, 02.09.10
jennel_n
 |
Ура!!! Донор есть!!! Дай Вам БОг всего хорошего!!!!! Пусть самая заветная мечта сбудется!!!
|
|
|
|
Svetylik |
25 сен 2009, 11:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 339
2 дочери
2 внучки
2 внука
 |
|
|
|
|
val_valya |
25 сен 2009, 12:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1281
Ризван 12.02.96
 |
|
|
|
|
solntse2008 |
25 сен 2009, 14:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2742
 |
добавлю к хорошей новости от папы Эдика...
Лена Скорикова (с "донора"):
Из новостей о состоянии здоровья Эдика:
...Маленькими шажками выходит он из состояния острого панкреатита. Сейчас Эдик находиться на 3 фазе этого заболевания. 17.09. в центре диагностической медицины "Eurolab" было проведено МРТ органов брюшной полости. Поджелудочная пока еще воспалена и остается опасность образования псевдокисты. Почки, печень, селезенка, слава Богу, в норме. Обычно лечение данного заболевания длиться около 4 месяцев. Эдику постоянно капаются антибиотики и препараты для восстановления поджелудочной. Уровень глюкозы в крови, потихоньку, стабилизируется. Инсулин, последние два дня, водят только 1-2 раза в сутки.
Для улучшения морального и эмоционального состояния с прошлой недели с Эдиком начал заниматься психолог. Мальчику очень «по душе» такие занятия, он раскрывается, говорит, шутит и даже смеется. Со слов врача, - у Эдика с чувством юмора полнейший порядок. Также в прошлую субботу Эдик занимался арт-терапией вместе с детками на 3 этаже. Он устал, но был очень доволен. Проспал после возвращения в палату целых 3 часа крепким сном. На сборы перед отлетом в Австрию у родителей Эдика остается не более трех недель. Наши врачи сказали, что еще минимум 2 недели мальчик пробудет в Охматдете, так как ему продолжают капать антибиотики. Возможно, на последнюю неделю их отпустят на чуть – чуть домой.
Хочу написать немного о деньгах на лечение. Очень сложным является путь собирания огромных сумм, которые нужны для проведения неродственной ТКМ за рубежом.
Венская клиника выставила для Эдика счет в 125 000 евро. Усилиями сотен и сотен людей, фирм, компаний, знакомых и незнакомых людей родителям удалось на сегодняшний день собрать порядка 95 000 евро. Из них 25 тысяч были переведены в Вену на поиск неродственного донора. Для полной оплаты осталось собрать еще 30 тысяч евро!
Отдельно хочу написать слова благодарности всем людям, кто откликнулся в последнее время на информацию о мальчике, размещенную в терминалах IBOX и на радио...
Начиная с 8 сентября и по сегодняшний день 24 сентября через терминалы поступило порядка 50 000 гривен!!! Спасибо большое всем жертвователям, от мамы и от Эдика! Напомню, что услуга IBOX остается доступной и любой пожелавший может помочь Эдику...
Отредактировано: solntse2008 в 25 сен 2009, 14:42
|
|
|
|
margo602 |
25 сен 2009, 19:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 27
Максим 01.06.06
Елисей 08.11.09
margo602
 |
напишите кому можно перечислить вестерн юнион, там помоему фио номер паспорта город точно республика латинскими буквами, и телефон я сразу позвоню чтоб получили желательно с кодом
|
|
|
|
папа Эда |
28 сен 2009, 12:02
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 7
Эд 24.05.1994
Даня 14.11.2005
Ваня 08.08.2007
 |
ЦИТАТА (margo602 @ 25 сен 2009, 20:03) напишите кому можно перечислить вестерн юнион, там помоему фио номер паспорта город точно республика латинскими буквами, и телефон я сразу позвоню чтоб получили желательно с кодом Здравствуйте! Спасибо большое за помощь! Вестерн Юнион можно перечислить на меня: Бублик BUBLYK Анатолий ANATOLIY Иванович IVANOVICH 04213 04213 Украина UKRAINE Киев KIEV ул.Приречная 9 а кв.4 9A PRIRECHNAYA STR., APT.4 паспорт НС 997954 PASSPORT HC 997954 телефон: +380503114302 С уважением, папа Эда. Отредактировано: папа Эда в 28 сен 2009, 12:03
|
|
|
|
val_valya |
11 окт 2009, 12:32
|
*
Ризван 12.02.96
 |
наконец то на доноре появились отличные новости... спешу с вами поделиться В воскресенье - 11 октября - Эдик Зубовник вылетает из Киева в Вену. В детской клинике Св.Анны мальчика ждут для проведения неродственной ТКМ. Список «охматдетовских» детей, проходящих сложные операции в иностранных клиниках, пополнился еще на одно имя. Мама Света с огромной благодарностью в голосе просила передать спасибо всем людям, кто помогал собрать деньги на лечение сына в Австрии (а это более 100 000 евро), всем, кто поддерживал их в течении 8 месяцев лечения. Света также передает слова искренней благодарности всем врачам отделения интенсивной химиотерапии, гематологического центра Охматдета, реанимации и других отделений. Теперь перед Эдиком – новый этап борьбы за выздоровление. Уже на чужой земле, в чужих стенах. Однако и мама, и сын настроены очень по-боевому и решительно, и только на победу. Чего-чего, а решительности и силы воли ни Свете, ни Эдику не занимать. И, наверное, именно такой настрой помогал Зубовникам в самые сложные моменты лечения. Вот что пишет мама на их персональном сайте: «05.10.2009 нас выписали домой. Все восемь месяцев я представляла себе этот день. Как новый год, которого ждешь целый год, готовишься, ждешь чего-то большого, а он проходит как обычный день...И только утром ты понимаешь, чудо все же произошло - мы туда больше не вернемся. Как хорошо дома !!! Но расслабляться рано. Короткий перерыв перед дальней дорогой. Сейчас мы находимся на поддерживающей химиотерапии - химия в таблетках. В среду - контрольные анализы. Наша поджелудочная еще требует контроля, и гемоглобин не поднимается до нормы. Но, как говориться, дома и стены лечат. Эдик расцветает на глазах - настроение и аппетит приходят в норму. И к 11 октября мы будем готовы к последнему этапу в борьбе с нашей болезнью. В 8:00 мы вылетаем.» Спасибо большое авиакомпании, предоставившей льготные билеты для Эдика и мамы на рейс Киев-Вена. Спасибо тем людям, кто в последние дни отозвался на просьбы, и продолжают передавать для Эдика финансовую помощь. Также большое спасибо нашим бывшим соотечественникам, кто пишет на почту письма и предлагает посильную помощь в Вене. Хочется в напутствие Эдику тихонько произнести слова молитвы, и попросить Господа укрепить мальчика и его маму в их вере, не оставлять их в болезни, дать сил все пройти и выстоять, и вернуться к нам в Киев здоровым и сильным! И еще хочу попросить молитв о выздоровлении р.Б. отр. Кирилла и р.Б. Светланы. Счастливого пути ,Эдик!
|
|
|
|
oven |
12 окт 2009, 21:12
|
Время перемен
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 209
Влад 05.08.2003
очень хочу девочку
ну если от большой любви
 |
Девочки,я искренне переживаю за Эдика,перевела ему немного денег. Но сейчас о другом,заранее извините,что влажу вэту тему,просто не знаю куда можно,а форум Эдика очень посещаемый. Если я не ошибаюсь,он лежал в Охмадете,вот что я нарыла. Серце разрывается. Неужели это правда. ? http://nastysha.kiev.ua/rus/ohmatdet.html . Кто что знает про Охмадет? Неужели дети такое там переживают?
|
|
|
|
AlordA |
12 окт 2009, 23:37
|
beyond the invisible
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2325
Климушка 30.05.2012
Кирилл 09.07.2015
alorda_bounty
 |
ЦИТАТА (папа Эда) Ура! Ура! Ура! Донор найден!!! Нас ждут 12 октября в клинике Св.Анны в Вене. Собрано уже более половины суммы. Состояние Эдика улучшается, настроение отличное! Спасибо огромное всем кто с нами! С уважением, Анатолий. Слава Богу!!!!!!!!!! Пусть все будет хорошо, пожалуйстаааа!
|
|
|
|
val_valya |
17 окт 2009, 19:17
|
*
Ризван 12.02.96
 |
копирую с донора В прошлое воскресенье он улетел с родителями в Вену, в клинику Св. Анны, которая согласилась принять Эдика на неродственную ТКМ и уже нашла совместимого неродственного донора. Как рассказал папа Эдика (он Эдику отчим, но заботится о нем как родной отец), который уже вернулся из Вены, Эдика очень хорошо приняли в больнице. Их посмелили в хостеле при больнице, который построен на деньги МакДональдс. Условия проживания там отличные, стоимость – всего 6 евро в сутки за человека. Эдику сразу же разрешили снять маску, в которой он приехал, разрешили гулять по городу, разрешили есть практически все, что захочется. После жестких ограничений в Украине Эдик почти расплакался, когда ел соленый огурец. За три дня Эдик набрал три килограмма – а ему это очень необходимо, потому что он уезжал из Украины очень исхудавшим, еле держался на ногах. Австрийских врачей больше всего удивило, что Эдик восемь месяцев провел в четырех стенах палаты. Они не понимают, зачем так ограничивать ребенка от общения с родственниками, братьями, друзьями, от прогулок на улице. А еще их удивило, насколько хорошо Света, мама Эдика, разбирается во всех медицинских тонкостях лечения. В этом смысле школа у нас отличная!
Поскольку мама упомянула, что у Эдика в последнее время не очень хорошее настроение, ему сразу же привели психолога. Все вместе привело к тому, что Эдик воспрял духом, стал отпускать шуточки – в общем стал совершенно таким же, как до болезни.
Эдику назначена неродственная ТКМ на начало ноября. Сейчас ему проводят всевозможные обследования. Пункция подтвердила, что он в ремиссии, анализы хорошие. Только поджелудочная пошаливает, поэтому сейчас Эдику прописали новые лекарства.
С финансовой стороны остаютсмя еще неоплаченными 20 тыс евро. Эту сумму надо дособирать и заплатить до проведения ТКМ. Надеюсь, что это удастся. Эдик мы все молимся ,что бы ВСЕ получилось...
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
|