Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Гастрит , дуоденит,можно ли вылечится?, Всем кому эта проблема не безразлична
Яблочное варенье |
10 мая 2019, 23:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6498
 |
PurPur, в скобках перечислены аналоги на выбор.
Апрель, не слушайте. Схема типовая, все правильно.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
PurPur |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
Не знаю. Не спрашивала. Считаю, что доктор с 23 - летним стажем по этой теме знает, что делать... Нет. Надо спрашивать, если вам не говорят. Что искали, что нашли, от чего все эти лекарства. Вам сделали гастроскопию и не поделились её результатами? Должны были взять пробы на хеликобактер. Также пробу если нашли эрозивные изменения. Каковы результаты? Так у меня ничего не болит даже! А что вы лечите?
|
|
|
|
Апрель |
|
...Минус 140 и вечное лето... (с)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9905
Анна 12. 04. 2004
 |
Яблочное варенье, ЦИТАТА Обычная схема для жкт любой гастра назначит такую плюс минус. Вот и пойми.  ЦИТАТА и последний от кишечных спазмов и газов. Его не пью, т.к. нет надобности.
|
|
|
|
Апрель |
10 мая 2019, 23:26
|
Анна 12. 04. 2004
 |
ПурПур, ЦИТАТА Вы их все пьёте?? Ну Вы что... С головою у меня порядок пока.  Это аналоги перечислены в скобках. ЦИТАТА У вас желудок не переваривает пищу В смысле?? А в чем это выражается, что он не переваривает?? ЦИТАТА Что искали, что нашли, от чего все эти лекарства. Так я написала диагнозы. ЦИТАТА Вам сделали гастроскопию и не поделились её результатами? Диагнозы поставили. ЦИТАТА Каковы результаты? Я написала, сейчас скопирую. ГРЭБ с эзофагитом, умеренная недостаточность кардии, эрозивно - геморрагический гастрит, эрозивный бульбит. ЦИТАТА А что вы лечите? Написала выше. Доктор сказала, что гадость во рту обусловлена вот этими диагнозами. Яблочное варенье, ЦИТАТА не слушайте.
|
|
|
|
PurPur |
10 мая 2019, 23:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
В смысле?? А в чем это выражается, что он не переваривает?? Нексиум и прочие аналоги понижают кислотность. Лично я пью нексиум на ночь в период обострений. Было время пила 2 раза в день за час до еды, но еда переваривалась плохо. Надо было дополнять лекарством для повышения мотильности (?). Но у меня гастропарез, и Нексиум его усугубляет. Есть мнение что гастропарез от Нексиума (а его и аналоги у нас назначали раньше на длительные сроки от рефлюкса и изжоги), а может и нет. Сейчас уже не разобрать. Но вам от эрозивных изменений его как раз надо принимать. Я просто не уверена что полчаса до еды дадут нужный результат.
|
|
|
|
Апрель |
10 мая 2019, 23:31
|
Анна 12. 04. 2004
 |
ПурПур, ЦИТАТА но еда переваривалась плохо.  Но у меня - то все нормально переваривается... Вообще с этим проблем не было и нет. ЦИТАТА изжоги Не было и нет тоже...
|
|
|
|
Апрель |
11 мая 2019, 17:15
|
Анна 12. 04. 2004
 |
А, вот еще интересный вопрос. А сколько диету № 1 держать??
|
|
|
|
Мариснянка |
19 мая 2019, 21:07
|
Давайте дружить!!!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 266
Маришка 04.05.2010
Вероника 05.07.2016
 |
Я написала, сейчас скопирую. ГРЭБ с эзофагитом, умеренная недостаточность кардии, эрозивно - геморрагический гастрит, эрозивный бульбит. желудок вылечите и пройдет вкус. Схема у вас классическая, эффективная. ИПП(для нормализации кислотности)+Де-Нол (заживляет слизистую, убирает инфекцию)+АБ и Трихопол (это чтобы воспаление убрать)+ферменты и спазмолитик (чтобы боли убрать и наладить работу ЖКТ). А, вот еще интересный вопрос. А сколько диету № 1 держать??  как можно дольше. Обычно при обострениях диету соблюдают не меньше месяца и после лечения еще стараются ее придерживаться.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Апрель |
22 мая 2019, 01:05
|
Анна 12. 04. 2004
 |
Мариснянка, ЦИТАТА желудок вылечите и пройдет вкус.  Тогда он что - то, похоже, не лечится...  ЦИТАТА чтобы боли убрать и наладить работу ЖКТ Так у меня не болит ничего и не болело, и ЖКТ работает, как часы!
|
|
|
|
Мариснянка |
29 июл 2019, 18:17
|
Давайте дружить!!!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 266
Маришка 04.05.2010
Вероника 05.07.2016
 |
Апрель, это не быстрый процесс, заработать проблемы с желудком всегда проще чем вылечится.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|