Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Помощь дому ребенка г. Коломны

ulushka
post 9 окт 2006, 09:41
Сообщение №111 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
ЦИТАТА (Евгения (мама Алины и Миши) @ 19 сен 2006, 09:42)
Далее - ЛЕКАРСТВА, список я должна вот-вот получить, тогда напишу дополнительно.
Остальное - как обычно (детская косметика, стиральный порошок детский, игрушки (кроме мягких)  - куклы, каталки, машины, кукольные коляски, развивающие игрушки, детские книжки (яркие, из плотного картона), а также моющиеся.

Тоже хочу помочь ДР в Коломне.
Планирую поехать сама, тк каждые две -три недели и так езжу в этот город :shuffle:
Напишите пожалуйста еще раз, что нужно из развивающих игрушек - купили уже игровую мебель или нет (я хочу купить мебель - магазинная касса, парикмахерская и пр.) и вообще, какие крупные игрушки сейчас еще актуальны. Собираюсь поехать в оптовый магазин игрушек.
И вопрос про одежду - как вы считаете, в Ашане детская одежда хорошего качества? Что нужно из одежды для детишек.
Ответ можно здесь написать или в личку, спасибо
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Евгения (мама Алины и Миши)
post 9 окт 2006, 11:27
Сообщение №112 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, пр Вернадского

Алина 08.10.2002
Миша 13.01.2005
Всем привет! Поездку в Коломну предварительно планируем на 5 ноября (воскресенье). Пока продолжается сбор денег на памперсы и лекарства. Все остальное по списку остается актуальным (колготы, трусики, маечки, пеленки, детская косметика, питание, канцтовары, игрушки - каталки и пр). Всем спасибо. Пишите дополнительно на мейл titi1@mail.ru

Отредактировано: Евгения (мама Алины и Миши) в 9 окт 2006, 11:41
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
post 9 окт 2006, 11:46
Сообщение №113 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, пр Вернадского

Алина 08.10.2002
Миша 13.01.2005
Тоже хочу помочь ДР в Коломне.
Планирую поехать сама, тк каждые две -три недели и так езжу в этот город :shuffle:
Напишите пожалуйста еще раз, что нужно из развивающих игрушек - купили уже игровую мебель или нет (я хочу купить мебель - магазинная касса, парикмахерская и пр.) и вообще, какие крупные игрушки сейчас еще актуальны. Собираюсь поехать в оптовый магазин игрушек.
И вопрос про одежду - как вы считаете, в Ашане детская одежда хорошего качества? Что нужно из одежды для детишек.
Ответ можно здесь написать или в личку, спасибо
*

[/quote]

Здравствуйте, спасибо за участие! Если соберетесь ехать самостоятельно, то предварительно нужно договориться с руководством ДР по телефону, там просто так не пропустят. Игровая мебель нужна, но определенного производителя. Если Вы хотите помочь в этом направлении, то лучше всего связаться с главврачом (Подвойская Марина Вячеславовна) или со старшим воспитателем (Поскакарина Елена Викторовна). У них есть координаты и каталоги производителей игровой мебели, именно той, которая больше всего подходит этих детишкам. Напомню, что в этом ДР живут дети с заболеваниями ЦНС и нарушением психики.
Крупные игрушки по - прежнему актуальны (коляски, машины, различные каталки). Еще нужны музыкальные игрушки.
В Ашане я лично одежду не покупала. Поэтому по качеству ничего не могу сказать. В любом варианте новая одежда - это замечательно. Вам будут очень благодарны. Из одежды всегда актуальны колготы, трусики, маечки, носочки, нарядная одежда для мальчиков (и для девочек тоже, но в меньшей степени, весной мы закупали для них наряды). От любой одежды хорошего качества не отказываются, принимают с благодарностью. Возраст детей от 2 мес до 5 лет. Еще раз спасибо! Если будут вопросы - пишите на мейл (см. выше). Я так быстрее отвечу. Евгения

» Дописано позже
ЦИТАТА (Olenka @ 6 окт 2006, 22:57)
Женя, я 10-го, во вторник утром буду на пр-те Вернанского, могу с тобой встретится, передать денюшку на памперсы.
Позвони мне, если сможешь, в воскресенье на 901.... А то я сама думаю вот сейчас, вот сейчас и ни как!!! :???:
*

Оля, не могу найти этот телефон. Завтра - удобно, но надо созвониться. Женя

Отредактировано: Евгения (мама Алины и Миши) в 9 окт 2006, 11:45
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olenka
post 9 окт 2006, 21:12
Сообщение №114 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Лианозово

Полина 16.06.04
Георгий 10.12.07
Жень, ответила на почту! :4u:
Если машину после аварии отремантируем и хоть немного разберемся с квартирой, то 5-го поедим с вами! Если возьмете, конечно! :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
post 9 окт 2006, 21:38
Сообщение №115 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, пр Вернадского

Алина 08.10.2002
Миша 13.01.2005
Возьмем - не вопрос! Только бы все было в порядке, все удалось бы и состоялось...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ulushka
post 10 окт 2006, 13:37
Сообщение №116 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
Евгения
Спасибо!
Я тогда пока про мебель не буду думать, лучше заеду к ним и посмотрю каталоги, чтобы наверняка ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
post 16 окт 2006, 14:24
Сообщение №117 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, пр Вернадского

Алина 08.10.2002
Миша 13.01.2005
Добрый день! Продолжается активный сбор помощи для малышей ДР Коломны. Вчера (в воскресенье) состоялось несколько встреч с нашими уже теперь друзьями, регулярно передающими помощь детишкам. На памперсы собрано уже 9500 р. Также нам обещают подвезти коляску. Передан пылесос, много вещей, обуви, детского питания. Огромное спасибо всем! Напоминаю, что поездка запланирована на 5 ноября (предварительно). Пока еще продолжаем сборы (в т.ч. и финансов). Напоминаю о нуждах:

ПАМПЕРСЫ (В ЛЮБОМ КОЛИЧЕСТВЕ, ИЛИ СРЕДСТВА НА ИХ ПОКУПКУ) - ЭТО САМАЯ ОСНОВНАЯ, ОСТРАЯ НЕОБХОДИМОСТЬ!!! :???:
ЛЕКАРСТВА (СПИСОК СМ. ВЫШЕ)
Детская косметика, игрушки (не мягкие!), канцтовары, детское питание (баночки, сухие смеси, соки), колготки, трусики, маечки и пр. (нужды подробно выше).
Часто в ДР нужны предметы, которые к детям вроде как непосредственно и не относятся (элементы интерьера, мебель, картины, цветы и горшки для них, кухонный инвентарь, часы настенные, телефоны, пылесосы и пр.) Поэтому, если вы хотите что-то передать, но не знаете пригодится ли это в ДР - звоните мне 432-77-65 или пишите на titi1@mail.ru . Если знаю, то подскажу, если нет, то всегда могу связаться с главврачом ДР и уточнить.
ВСЕМ ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА УЧАСТИЕ! :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Белоча
post 16 окт 2006, 16:45
Сообщение №118 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Кирилл 03.07.2004
Артем 23.12.2007
Женя, спасибо Вам!
Вы в жизни гораздо моложе, чем на фотографии!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Эльвира
post 17 окт 2006, 23:40
Сообщение №119 (ссылка)

выпадая из окна - оглянись по сторонам
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Ковалевская

13.09.03
04.03.05
Евгения, я всё собрала. Ещё кашки хайнцовские заберу у знакомой. И очень жду вас с мужем. Звоните.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
post 18 окт 2006, 08:45
Сообщение №120 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, пр Вернадского

Алина 08.10.2002
Миша 13.01.2005
Эльвира, Вам позвонит Ольга (Olenka). Она поближе к Вам живет, тогда и договоритесь с ней. Они с мужем, вероятно, тоже с нами поедут, если нет, то передадут все собранное нам.Спасибо большое!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Повышение рождаемости: поможет ли налог на бездетность?
Повышение рождаемости в стране может быть достигнуто через различные стратегии. Существует богатый мировой опыт в этой сфере. Вот пять из наиболее эффективных...
Новый штамм коронавирусной инфекции XEC
Риску тяжелого течения и осложнений SARS-CoV-2 инфекции подвержены пожилые люди, а также дети и взрослые с хроническими заболеваниями...
Как просыпаться по утрам зимой и быть бодрым?
Первое: полностью открыть шторы и спать с открытыми шторами. Это поможет, потому что не будет сильного блэкаута и хотя бы свет фонарей будет попадать...
Могут ли мама и дочка быть подружками?
Какие опасности может нести дружба между детьми и родителями?...
Реклама
Последние сообщения
[ 278 ] Муж уходит к "девушке из юности" 13:41 от: Мама Сырника
[ 1605 ] Раздолбаи. 8 класс. 13:34 от: Joki
[ 83 ] Летние детишки - 2025 г. 00:55 от: Мать погодок
[ 4032 ] От овуляции до задержки 00:11 от: SaharnajaVata
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 19 июл 25, 14:17
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных