Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Помощь дому ребенка г. Коломны
Евгения (мама Алины и Миши) |
31 окт 2006, 15:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 206
Алина 08.10.2002
Миша 13.01.2005
 |
Хорошо, все понятно, созвонимся.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Olenka |
3 ноя 2006, 22:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 642
Полина 16.06.04
Георгий 10.12.07
 |
Сегодня нам для нашего д/р передали 51 упаковку с детским питанием. В упаковке 12 банок. Огромное спасибо Сергею!!!
|
|
|
|
Эльвира |
6 ноя 2006, 23:09
|
выпадая из окна - оглянись по сторонам
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6358
13.09.03
04.03.05
 |
Хочу узнать о поездке. Я там обувку передавала - подошла ли она? Olenka, по поводу книжек не отписалась. т.к. они были о дедушке Ленине в основном.
|
|
|
|
7 ноя 2006, 11:19
|
*
Алина 08.10.2002
Миша 13.01.2005
 |
 Отчет о поездке в дом ребенка Коломны 5 ноября 2006 года Фотографии здесь - http://foto.mail.ru/mail/com-vac/5.11.06/Итак, наша поездка состоялась.  Ездили девушки с Евы.ру (Наташа – Nellya, Марина, Елена, Катя и еще несколько человек, я не всех знаю по имени) и мы – Ольга (Olenka) с мужем и я с мужем. Как обычно - финансовый отчет: мне было передано 11500 р. Ольга – 500 р. Анастасия – 2000 р. Олеся – 6000 р. Анна – 1000 р. Евгения – 1000 р. Елена Александровна – 1000 р. На эти деньги было закуплено 24 больших упаковки памперсов и 10 штук детского шампуня. Чек прилагается. http://foto.mail.ru/mail/com-vac/5.11.06/31.htmlКроме того, мы передали (от всех вас) в ДР очень много полезных вещей: одежду, обувь, лекарства, памперсы, средства гигиены, коляску, музыкальный центр, детское питание, игрушки, и много всего другого, очень нужного для детишек.  ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ! Прошел год с тех пор, как мы впервые побывали в этом доме ребенка. Знаете, нашими (вашими) общими силами сделано очень многое. В связи с этим главный врач ДР Марина Вячеславовна Подвойская (замечательный человек, душой болеющий за каждого малыша) выражает всем вам большую благодарность. Читайте - это всем вам!!! http://foto.mail.ru/mail/com-vac/5.11.06/30.htmlНо меня лично больше всего радует то обстоятельство, что за это время несколько малышей нашли своих родителей среди тех, кто поначалу просто приезжал с помощью! Это просто прекрасно! Но задач, которые нужно решать в этом учреждении остается очень много. К сожалению, основная масса детей – с заболеваниями нервной системы, с нарушением психики различной степени тяжести. И детишек всегда много. Меньше 100 – не бывает! Представляете, постоянно нуждаются в заботе и уходе так много детишек. Поэтому, продолжаем делать хотя бы то, что в наших силах. В этот раз мы прошлись по всем группам и везде узнали нужды (конкретно по каждой группе). Все это я выложу в следующем сообщении. Общее впечатление всегда не очень радостное (да и как может быть по-другому в таком учреждении). Безумно жалко их… Слава Богу, что персонал в этом учреждении просто замечательный, очень душевные люди, относятся к малышам как к своим собственным. Очень приятно видеть в группах игрушки, которые передавали раньше. Но в целом, я обратила внимание, что игрушек явно мало.  Очень нужны игрушки – каталки (на палочке, машинки, кукольные коляски и пр) и крупная кукольная посуда (посуда там – не просто игрушка, это необходимая вещь для социализации малышей, они же растут в особых условиях). Еще мы обсуждали с главврачом Мариной Вячеславовной будущий сайт ДР. Принципиально проект готов, Марина Вячеславовна утвердила, осталось внести небольшие исправления – и отдаем программистам. В СВЯЗИ С ЭТИМ – УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА – НЕ КОПИРОВАТЬ ФОТОГРАФИИ И ИНФОРМАЦИЮ БЕЗ СОГЛАСОВАНИЯ С НАМИ ИЛИ С АДМИНИСТРАЦИЕЙ ДР!!! БУДЕТ САЙТ – МОЖНО БУДЕТ ДАВАТЬ ССЫЛКИ! Вот такая состоялась поездка. Планы и нужды – в следующих сообщениях. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ! Возможно Ольга напишет что-нибудь еще.
|
|
|
|
13 ноя 2006, 15:05
|
*
Алина 08.10.2002
Миша 13.01.2005
 |
 Добрый день! Вечером постараюсь выложить список нужд (просто их достаточно много, надо отредактировать). Основная необходимость - ПАМПЕРСЫ - всех размеров (от 3 кг), т.к. планируется поступление новых малышей в ДР. Также нужны памперсы и на больших деток - от 12 кг, очень нужны одноразовые пеленки. Следующая поездка скорее всего состоится после НГ (в новогодние каникулы). В связи с этим снова начинаем собирать деньги на памперсы, или просто памперсы (на ваше усмотрение). Пишите на мейл titi1@mail.ru или стучитесь - (ICQ) - 364-236-444 (Astra) СПАСИБО ВСЕМ!
|
|
|
|
Olenka |
13 ноя 2006, 22:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 642
Полина 16.06.04
Георгий 10.12.07
 |
Эльвира, по поводу книжекясно! А обувка, конечно, подошла! И ботиночки и туфельки кому нибудь да по размеру. Тем более что обуви пока у них явно не хватает. О поездке: Съездили мы хорошо, там были самые первые уже в 9 утра! Потом подехали все остальные. Долго разгружали машины, фотографировали, а потом МВ повела нас по группам. Прошлись по группам, приласкали детишек: для них самая большая радость когда их на ручки берут!!! Они малыши, 1.5-3 года!!! Так стораются говорить здравствуйте, до свиданья, машут ручками, улыбаются, всячески стораются понравиться. Как мне показалось, там явно не хватает теплых комбинезонов или штанишек. Когда мы были в группах деток как раз одевали гулять и вот на некоторых как в нашем детстве были рейтузы! Очень грусно там, радует только точ то там адекватный персонал и отличная заведующая. Ну и конечно радует то что детишек усыновляют и они обретают семьи!
|
|
|
|
14 ноя 2006, 00:11
|
*
Алина 08.10.2002
Миша 13.01.2005
 |
Итак, выкладываю основные нужды на сегодняшний момент: 1. Памперсы(подробно - см. выше) 2. Зимняя одежда (куртки, комбинезоны) и обувь на детишек от 1 до 5 лет (строго - все чистое, целое, в хорошем состоянии!) 3. Повседневные платья для девочек 4. Шорты мальчикам 5. Нарядная одежда для девочек (платья, зимний вариант) и мальчиков (рубашки, брючки, жилетки, пиджачки, галстуки и пр.) 6.ВСЕГДА НУЖНО - ТРУСЫ, КОЛГОТЫ, НОСКИ, МАЙКИ, ФУТБОЛКИ 7. Из игрушек - кукольная посуда (крупного размера!), игрушки - каталки: коляски, машинки, на палочках и пр., крупный конструктор. 8. Кухонные комбайны бытовые, блендеры и пр. - многим детям необходимо специальное питание, на кухне используют именно такие машинки (обычные, бытовые), но от интенсивного использования они быстро выходят из строя, поэтому и нужно. 9. Ходунки 10. Коляски (прогулочные, люльки, для двоен) - крепкие, прочные 11. ВСЕГДА - МЫЛО, ШАМПУНЬ, КРЕМ, ПРИСЫПКА Нужды по группам отредактирую, выложу позже. Очень много всего нужно (мебель, предметы интерьера, небольшие холодильники, настенные часы, ковры, шторы и пр.) С любыми предложениями, пожалуйста, обращайтесь. Огромное всем спасибо!!!
Отредактировано: Евгения (мама Алины и Миши) в 14 ноя 2006, 00:20
|
|
|
|
Эльвира |
16 ноя 2006, 01:25
|
13.09.03
04.03.05
 |
Я ещё чего-нибудь соберу. Обязательно. Когда планируете следующую поездку?
|
|
|
|
16 ноя 2006, 09:24
|
*
Алина 08.10.2002
Миша 13.01.2005
 |
Эльвира, спасибо Вам! Собираемся ехать после НГ (когда будет много выходных). По крайней мере предварительно так планируем.
|
|
|
|
Эльвира |
18 ноя 2006, 00:59
|
13.09.03
04.03.05
 |
Вот такой вопрос возник. Есть отрезы тканей разных. Возьмёте? Просто у родственницы они без дела лежат, а шить она уже не может, т.к. из-за диабета ослепла на один глаз. И ещё есть будильники (вы писали про часы, правда настенные). Тоже отдам с лёгким сердцем.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
|