Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Помощь дому ребенка г. Коломны
Евгения (мама Алины и Миши) |
19 ноя 2006, 01:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 206
Алина 08.10.2002
Миша 13.01.2005
 |
Эльвира, спасибо. Думаю, что все пригодится.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
22 ноя 2006, 00:21
|
*
Алина 08.10.2002
Миша 13.01.2005
 |
 В начале следующей неделе в Москве будет машина из Коломны - будут забирать некоторые крупные вещи, которые им отдают. Все это будет в районе Ю-Запада. Если есть у кого-то желание что-либо передать туда - можно подвезти ко мне (м. Пр. Вернадского).  Основная потребность - памперсы!!!
|
|
|
|
Аннет |
29 ноя 2006, 11:53
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Женя, добрый день! Собрала игрушки и вещи. Готова встретиться и передать это всё + взнос на памперсы. Копирую в почту. Анна.
|
|
|
|
Белоча |
29 ноя 2006, 13:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1332
Кирилл 03.07.2004
Артем 23.12.2007
 |
Женя, добрый день!
Мы тоже готовы. Скопились Кирюхины вещички кое -кие + я лопухнулась и купила несколко комплектов постельного детского белья не того размера (одеяло тоже купила)...я забыла, что деть уже вырос и купила явно года на полтора. Это может быть надо?..
Финансово участвуем как обычно! Спасибо Вам!
|
|
|
|
Olenka |
29 ноя 2006, 13:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 642
Полина 16.06.04
Георгий 10.12.07
 |
Девочки, спасибо всем кто откликается!!! Белоча , конечно пригодятся! Там как раз, вроде, в эту возрастную группу они и просили бельё постельное. Жень, ну я как всегда готова забрать то что недалеко от нас, особенно если это не большие партии которые могу привнзти сама, не привлекая мужа!
|
|
|
|
Белоча |
29 ноя 2006, 16:13
|
*
Кирилл 03.07.2004
Артем 23.12.2007
 |
Отлично!!
Как вам, девочки, удобнее все-таки..деньгами или самим эти памперсы закупить и подвезти?
|
|
|
|
29 ноя 2006, 18:37
|
*
Алина 08.10.2002
Миша 13.01.2005
 |
 Девочки, дорогие, спасибо огромное!!!! Как обидно, ведь только сегодня у меня забрали все, что накопилось в Коломну, приезжала машина! Вроде как я везде информацию об этом размещала. Даже не соображу сразу - как быть... Мы планировали ехать в Коломну в новогодние праздники, в декабре я не планировала собирать вещи, т.к. очень маленькая квартира, складировать негде...Обещала мужу, что НГ будем встречать без собранных вещей. Вариант у меня только один - я уже составляю список к новогодней поездке - после НГ мы за пару дней все резко соберем, у всех все заберем и поедем в ДР отвозить. Вы готовы подождать этот месяц? Сообщите, я тогда буду рассчитывать на это... К сожалению, нет склада у меня... И еще - может быть решиться проблема с памперсами (сейчас вроде как ведутся переговоры со спонсором), тогда мы сможем денежные средства вложить в игрушки, например.. Но пока памперсы - основная нужда. И еще новость - отдала программистам на доработку сайт ДР, надеюсь, что в скором времени смогу сообщить адрес! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
|
|
|
|
30 ноя 2006, 00:43
|
*
Алина 08.10.2002
Миша 13.01.2005
 |
 ОТЧЕТ. Сегодня, 29 ноября в Москве была машина из Коломенского ДР. Все (имеется ввиду то, что передавали мне лично на пр. Вернадского) вещи,обувь, памперсы, игрушки, питание, медикаменты, книжки и пр. были переданы сотрудникам ДР. СПАСИБО Светлане (ул. Марии Ульяновой) за Микамилк, Надежде (ЮЗАО) - за все переданное, отдельная особая благодарность за доставку, на переданные 1000р. куплены памперсы (935 р.) и шампунь - пенка (65 р.), чек имеется, о пакетиках для сбора мочи сказано лично главврачу, она очень благодарила, обещала проследить,чтобы ничего не потерялось при разборке переданного, Ольге (Ольгуся) - все, в т.ч. виферон, кот. хранился в холодильнике, передано, Александре (ул. Гамалеи), Маше (Парк Культуры), Наталье (с м. Динамо), Ольге (м. Китай-город) за Микамилк и вещи. А также Игорю (ЮЗАО) за все и за терпение, Татьяне. Надеюсь, что никого не забыла! Если вдруг забыла - прошу прощения! Слава Богу нас много! Есть фотографии всего переданного, выложу их на днях, сейчас не успеваю. Всем огромное спасибо! Забыла написать - одежду на взрослых и видеокассеты я передам (с согласия дарителей) в социальный приют дер. Марьино в Псковской области. Организацией поездки туда занимается Жека.
|
|
|
|
Белоча |
30 ноя 2006, 12:11
|
*
Кирилл 03.07.2004
Артем 23.12.2007
 |
Женя, я готова сделать так как вам удобно. Хотя вещей- 1 пакет, а так опять финансы  ) И вновь, если можно через перевалочный пункт в лице вашей мамы Отредактировано: Белоча в 30 ноя 2006, 12:12
|
|
|
|
30 ноя 2006, 21:48
|
*
Алина 08.10.2002
Миша 13.01.2005
 |
Олеся, спасибо! Договорились. Если что-то срочное - звоните или дублируйте в почту, т.к. мне периодически не приходят уведомления с форума.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
|