Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Помощь дому ребенка г. Коломны

Евгения (мама Алины и Миши)
post 19 ноя 2006, 01:10
Сообщение №151 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, пр Вернадского

Алина 08.10.2002
Миша 13.01.2005
Эльвира, спасибо. Думаю, что все пригодится. :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
post 22 ноя 2006, 00:21
Сообщение №152 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, пр Вернадского

Алина 08.10.2002
Миша 13.01.2005
:love: В начале следующей неделе в Москве будет машина из Коломны - будут забирать некоторые крупные вещи, которые им отдают. Все это будет в районе Ю-Запада. Если есть у кого-то желание что-либо передать туда - можно подвезти ко мне (м. Пр. Вернадского).

:worthy: Основная потребность - памперсы!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Аннет
post 29 ноя 2006, 11:53
Сообщение №153 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Женя, добрый день!
Собрала игрушки и вещи. Готова встретиться и передать это всё + взнос на памперсы. Копирую в почту.
Анна.
К началу страницы     
+Ответить
Белоча
post 29 ноя 2006, 13:46
Сообщение №154 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Кирилл 03.07.2004
Артем 23.12.2007
Женя, добрый день!

Мы тоже готовы. Скопились Кирюхины вещички кое -кие + я лопухнулась и купила несколко комплектов постельного детского белья не того размера (одеяло тоже купила)...я забыла, что деть уже вырос и купила явно года на полтора.
Это может быть надо?..

Финансово участвуем как обычно!
Спасибо Вам!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olenka
post 29 ноя 2006, 13:59
Сообщение №155 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Лианозово

Полина 16.06.04
Георгий 10.12.07
Девочки, спасибо всем кто откликается!!! :beer:
Белоча , конечно пригодятся! Там как раз, вроде, в эту возрастную группу они и просили бельё постельное.

Жень, ну я как всегда готова забрать то что недалеко от нас, особенно если это не большие партии которые могу привнзти сама, не привлекая мужа! :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Белоча
post 29 ноя 2006, 16:13
Сообщение №156 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Кирилл 03.07.2004
Артем 23.12.2007
Отлично!!

Как вам, девочки, удобнее все-таки..деньгами или самим эти памперсы закупить и подвезти?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
post 29 ноя 2006, 18:37
Сообщение №157 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, пр Вернадского

Алина 08.10.2002
Миша 13.01.2005
:4u: Девочки, дорогие, спасибо огромное!!!! Как обидно, ведь только сегодня у меня забрали все, что накопилось в Коломну, приезжала машина! Вроде как я везде информацию об этом размещала. Даже не соображу сразу - как быть... Мы планировали ехать в Коломну в новогодние праздники, в декабре я не планировала собирать вещи, т.к. очень маленькая квартира, складировать негде...Обещала мужу, что НГ будем встречать без собранных вещей. Вариант у меня только один - я уже составляю список к новогодней поездке - после НГ мы за пару дней все резко соберем, у всех все заберем и поедем в ДР отвозить. Вы готовы подождать этот месяц? Сообщите, я тогда буду рассчитывать на это...
К сожалению, нет склада у меня...
И еще - может быть решиться проблема с памперсами (сейчас вроде как ведутся переговоры со спонсором), тогда мы сможем денежные средства вложить в игрушки, например.. Но пока памперсы - основная нужда.
И еще новость - отдала программистам на доработку сайт ДР, надеюсь, что в скором времени смогу сообщить адрес!

ОГРОМНОЕ СПАСИБО! :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
post 30 ноя 2006, 00:43
Сообщение №158 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, пр Вернадского

Алина 08.10.2002
Миша 13.01.2005
:) ОТЧЕТ. Сегодня, 29 ноября в Москве была машина из Коломенского ДР. Все (имеется ввиду то, что передавали мне лично на пр. Вернадского) вещи,обувь, памперсы, игрушки, питание, медикаменты, книжки и пр. были переданы сотрудникам ДР.
СПАСИБО Светлане (ул. Марии Ульяновой) за Микамилк, Надежде (ЮЗАО) - за все переданное, отдельная особая благодарность за доставку, на переданные 1000р. куплены памперсы (935 р.) и шампунь - пенка (65 р.), чек имеется, о пакетиках для сбора мочи сказано лично главврачу, она очень благодарила, обещала проследить,чтобы ничего не потерялось при разборке переданного, Ольге (Ольгуся) - все, в т.ч. виферон, кот. хранился в холодильнике, передано, Александре (ул. Гамалеи), Маше (Парк Культуры), Наталье (с м. Динамо), Ольге (м. Китай-город) за Микамилк и вещи. А также Игорю (ЮЗАО) за все и за терпение, Татьяне.
Надеюсь, что никого не забыла! Если вдруг забыла - прошу прощения! Слава Богу нас много!
Есть фотографии всего переданного, выложу их на днях, сейчас не успеваю.
Всем огромное спасибо!
Забыла написать - одежду на взрослых и видеокассеты я передам (с согласия дарителей) в социальный приют дер. Марьино в Псковской области. Организацией поездки туда занимается Жека.

:war:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Белоча
post 30 ноя 2006, 12:11
Сообщение №159 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Кирилл 03.07.2004
Артем 23.12.2007
Женя, я готова сделать так как вам удобно.
Хотя вещей- 1 пакет, а так опять финансы:)) И вновь, если можно через перевалочный пункт в лице вашей мамы:)

Отредактировано: Белоча в 30 ноя 2006, 12:12
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
post 30 ноя 2006, 21:48
Сообщение №160 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, пр Вернадского

Алина 08.10.2002
Миша 13.01.2005
Олеся, спасибо! Договорились. Если что-то срочное - звоните или дублируйте в почту, т.к. мне периодически не приходят уведомления с форума.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка?
Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Привычка к обезболиванию - что в ней опасного?
Мы привыкли избавляться от боли при первых симптомах и забыли о необходимости разбираться с ее первопричиной...
Могут ли мама и дочка быть подружками?
Какие опасности может нести дружба между детьми и родителями?...
Судмедэксперт прокомментировал отравление семьи дихлофосом
Тяжелое отравление фосфорорганическими веществами бытового назначения может привести к смерти довольно быстро, очень характерны спазм дыхательной мускулатуры,...
Реклама
Последние сообщения
[ 1632 ] Раздолбаи. 8 класс. 09:28 от: Joki
[ 84 ] Летние детишки - 2025 г. 23:23 от: Туу-тикки
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 4032 ] От овуляции до задержки 00:11 от: SaharnajaVata
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 20 июл 25, 10:32
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных