Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Помощь дому ребенка г. Коломны
Olenka |
29 июл 2007, 21:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 642
Полина 16.06.04
Георгий 10.12.07
 |
Женя, привет! Мы тоже не сможем поехать. Но, я надеюсь, что с сентября сможем быть "складом".
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Евгения (мама Алины и Миши) |
1 авг 2007, 19:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 206
Алина 08.10.2002
Миша 13.01.2005
 |
Сегодня передала Наташе (координатору группы на Еве) посылку из Австралии от Александры и много новых вещей от Ирины с Петровско-Разумовской! Спасибо всем огромное! Группа волонтеров собирается в Коломну 5 августа.
Информация на будущее - в ноябре исполнится ровно два года, как мы все вместе помогаем Коломенскому ДР. К этому событию будет обязательна приурочена поездка в ДР, сбор необходимой помощи и пр. Хорошо бы организовать подарки для детишек и персонала и небольшой праздник. Кто готов помогать в таком деле - пишите, принимаются любые идеи и любая помощь. Время до ноября еще есть, можно хорошо подготовиться. Заранее спасибо всем!
|
|
|
|
Белоча |
2 авг 2007, 12:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1332
Кирилл 03.07.2004
Артем 23.12.2007
 |
Женя, как обидно...я немного выпла из темы, видимо к этой поездке ничего передать не сможем Буду тщательнее следить за новостями. Про ноябрь идея хорошая - поучаствуем обязательно (как и в сентябрьской поездке, если не пропустим)! Ты не могла бы мне приваты кидать ? (я теперь буду активнее на форуме, так как скоро в декрет)
|
|
|
|
MELODY |
4 авг 2007, 14:47
|
Детский психолог, логопед.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2842
Мишенька
 |
Эх, я тоже опоздала... Присоединюсь к осеннему сбору.  Как раз есть зимние ботиночки хорошие, памперсы и еще 2 пакета вещей.
|
|
|
|
Максюта |
9 авг 2007, 12:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 154
Анютка 21.06.2006
 |
Женя и все девочки, привет! я новенькая на этом форуме и вообще по этой теме  я очень хочу тоже поучаствовать в ноябрьской передаче вещей малышам в Коломне. Поехать наверное не смогу - в декрете с дочкой, но обязательно отложу денежку и что-нибудь куплю. Женечка, скажи пожалуйста, какие там ребятишки - возраст? Сколько их? И как мне все это передать вам? могу попросить мужа подвезти на машине по Москве. Ответь, что бы я могла уверенно собирать и готовится к ноябрю. Жду!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
13 авг 2007, 08:21
|
*
Алина 08.10.2002
Миша 13.01.2005
 |
ЦИТАТА (Максюта @ 9 авг 2007, 13:37) Женя и все девочки, привет! я новенькая на этом форуме и вообще по этой теме  я очень хочу тоже поучаствовать в ноябрьской передаче вещей малышам в Коломне. Поехать наверное не смогу - в декрете с дочкой, но обязательно отложу денежку и что-нибудь куплю. Женечка, скажи пожалуйста, какие там ребятишки - возраст? Сколько их? И как мне все это передать вам? могу попросить мужа подвезти на машине по Москве. Ответь, что бы я могла уверенно собирать и готовится к ноябрю. Жду!!!!!!!!!!!!!!!!  Добрый день! Спасибо за помощь и участие! Детишки - от 2 мес до 5-6 лет. Смотрите сайт www.kolomna-dr.ru Там вся подробная информация об этом учреждении и пишите! Огромное спасибо!
|
|
|
|
Златовласка |
7 сен 2007, 21:00
|
...в поддержку!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 218
Александра 2.02.2007
 |
Евгения (мама Алины и Миши), я хочу поучаствовать - отдам детские вещи, есть люлька в хорошем состоянии, могу купить что-то из детской косметики - что наиболее необходимо? Нужны ли вещи 56 размера, раз детишки от 2 месяцев? Есть ли у Вас возможность все это забрать у меня? Я к сожалению не могу это привезти - мы с дочкой живем одни, машины нет Да, я могу купить один-два подарка для детей. На какой возраст и что по Вашему мнению лучше купить?
|
|
|
|
24 сен 2007, 16:35
|
*
Алина 08.10.2002
Миша 13.01.2005
 |
Здравствуйте, спасибо за готовность помочь! Смотрите сайт www.kolomna-dr.ru Там все подробно написано -как и чем можно помочь. Скорее всего я буду собирать помощь ближе к ноябрю месяцу, раньше просто нет возможности. Пишите мне на titi1@mail.ru
Спасибо большое!
|
|
|
|
3 окт 2007, 00:15
|
*
Алина 08.10.2002
Миша 13.01.2005
 |
Привет! Начинаем сборы в ноябрьскую поездку в Коломну.
|
|
|
|
Максюта |
3 окт 2007, 00:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 154
Анютка 21.06.2006
 |
УРААААААААААААААААА!!!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|