Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Помощь дому ребенка г. Коломны
Максюта |
14 окт 2007, 23:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 154
Анютка 21.06.2006
 |
Евгения, и еще разок на адрес
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Евгения (мама Алины и Миши) |
16 окт 2007, 01:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 206
Алина 08.10.2002
Миша 13.01.2005
 |
 Внимание! Поезка в Коломну планируется на 11 ноября. Отредактировано: Евгения (мама Алины и Миши) в 16 окт 2007, 01:32
|
|
|
|
22 окт 2007, 10:57
|
*
Алина 08.10.2002
Миша 13.01.2005
 |
ЦИТАТА (Евгения (мама Алины и Миши) @ 8 окт 2007, 13:53) Эльвира, информацию для Вас пишу в приват Эльвира, Вам удалось связаться с Игорем, я писала в приват его координаты?
|
|
|
|
26 окт 2007, 22:51
|
*
Алина 08.10.2002
Миша 13.01.2005
 |
Добрый вечер! Напоминаю, что поездка в ДР планируется на 11 ноября. Вот список основных нужд на данный момент: Памперсы (все размеры, от 5 кг) Одноразовые пеленки Влажные салфетки Детский стиральный порошок Мыло Моющие средства Туалетная бумага Комбезы уличные – осень – зима (куртка+брюки) – р. 92-110 Прогулочные коляски (крепкие, в хорошем состоянии) Ходунки Стульчики для кормления Электронные градусники Соски, пустышки Отсос для сопелек Гофрированные ленточки для бантиков Игрушки больших размеров (не мягкие) Магнитные доски для рисования Матрешки Муляжи фруктов, овощей Коляски для кукол Трехколесные велосипеды Большие мячи Кукольная посуда (крупного размера) CD – диски с детскими песнями Строительные наборы для конструирования (настольные, деревянные) Куклы (мальчики и девочки в осенней и зимней одежде) Телефонный аппарат Канцелярия: бумага А4, скотч, фломастеры, ручки Пластмассовые тазики разных размеров Электрочайник - 2 Утюг с паром Фотоаппараты (мыльницы), фотоальбомы Заранее благодарны всем, кто принимает участие в оказании помощи Коломенскому ДР.
|
|
|
|
Максюта |
2 ноя 2007, 01:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 154
Анютка 21.06.2006
 |
Евгения! Скажите вы уже договорились с администрацией ДР в каком часу вы к ним подъедите? Мы скорее всего тоже поедим - хотели расчитать время
|
|
|
|
4 ноя 2007, 14:41
|
*
Алина 08.10.2002
Миша 13.01.2005
 |
Маша, пока еще не знаю, но обычно мы едем рано, часам к 9 утра, т.е. из Москвы фактически в 7 надо стартовать.Это 100 км от Москвы. Я еще буду связываться с Наташей (которая с Евы.ру, основной координатор, она с главврачом общается сейчас). Ближе к выходным будет ясно. Остальное - в приват.
|
|
|
|
GIP |
5 ноя 2007, 12:42
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Девочки, у меня есть игровой комплекс Арка-М для малышей практически от рождения до 3 лет. Мы уже из него выросли, а пользовались фактически несколько месяцев. Очень хотелось бы отдать его в дом ребенка, чтобы детки пользовались. Если нужно, то сообщите. Мой тел. 8 915 481 83 62, Юля. У меня есть машина, могу куда-нибудь подвезти. Он хоть и большой, но сравнительно компактно складывается. Ниже смотрите описание и фотографии. Производитель: Аспект. Спортивный комплекс из мягких блоков. Ребенок может лазать по лесенке, кататься с горки, ползать под арочкой. Идеально подходит для детских образовательных учреждений и центров. Комплекс состоит из следующих деталей: куба-арки (размеры 60х60х50 см), горки (размеры 60х60х30х10 см), лесенки (размеры 60х60х30 см), полуовального мата и фартука для крепления.
|
|
|
|
5 ноя 2007, 13:21
|
*
Алина 08.10.2002
Миша 13.01.2005
 |
Юля, спасибо большое!Такие вещи действительно очень нужны! Где Вы территориально? Я на пр. Вернадского. Координаты - в приват, ок?
|
|
|
|
Marbella |
6 ноя 2007, 21:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1091
 |
Девочки, у меня набрался целый пакетище вещей, которые выбрасывать жалко, а носить уже не будем. Мои, сестры и мужа. Все постирано, сложено. Только это не детские вещи, т.е. не на малюток. Может во взрослый детский дом, или самим нянькам (чтоб у детей меньше воровали). Но я была бы рада отдать это все. Скажите, может есть возможность с кем-нить встретиться, или привезти????? » Дописано позжееще готова передать немного денег для детишек, или купить чот-нить... только скажите, что именно, а то могу промахнуться  » Дописано позжекому написать в приват e-mail и телефон??? а то не хочу на всеобщее обозрение выкладывать
|
|
|
|
7 ноя 2007, 00:19
|
*
Алина 08.10.2002
Миша 13.01.2005
 |
Здравствуйте, спасибо за помощь и участие!
К сожалению, собирать вещи для взрослых у меня сейчас нет возможности. Правда, иногда мне передают такие вещи вместе с детскими. Тогда приходиться передавать туда, где нужнее. Вот сегодня отправила 12 кг по почте в большую семью с приемными детьми в Краснодарский край. Так что можете тоже отправить просто по почте, адрес могу сообщить, можно посмотреть топик про эту семью на Еве.ру, в форуме "Поможем вместе", топик "Про приют в Гулькевичах". Если интересно - сообщу подробнее. Взять вещи для персонала - тоже вариант, но мы очень ограничены объемом своей машины - увезти бы то, что собрали для детей. Еще будем закупать памперсы на собранные деньги, а это тоже места много занимает. Так что смотрите, как лучше поступить. Если есть желание передать деньги - примем с благодарностью, пойдут на памперсы и прочие нужды (все будет отражено в отчете после поездки + чеки). Можете писать мне в приват или на titi1@mail.ru
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН. Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
|