Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Помощь дому ребенка г. Коломны

Marbella
post 7 ноя 2007, 10:20
Сообщение №251 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Евгения
см. свой e-mail, написала тебе туда, жду ответ!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olenka
post 7 ноя 2007, 12:33
Сообщение №252 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Лианозово

Полина 16.06.04
Георгий 10.12.07
Женя, за меня как обычно, вложи денюжку на памперсы если есть возможность,, а при встрече тебе отдам! :shuffle: :blush:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Евгения (мама Алины и Миши)
post 8 ноя 2007, 12:04
Сообщение №253 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, пр Вернадского

Алина 08.10.2002
Миша 13.01.2005
ЦИТАТА (Olenka @ 7 ноя 2007, 12:22)
Женя, за меня как обычно, вложи денюжку на памперсы если есть возможность,, а при встрече тебе отдам! :shuffle:  :blush:
*

Хорошо, сколько - 500 р.? Как дела вообще?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olenka
post 8 ноя 2007, 22:38
Сообщение №254 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Лианозово

Полина 16.06.04
Георгий 10.12.07
Да, 500р. Ничего, уже немножко осталось. У нас по поводу кроватки все в силе?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
post 8 ноя 2007, 22:54
Сообщение №255 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, пр Вернадского

Алина 08.10.2002
Миша 13.01.2005
ЦИТАТА (Olenka @ 8 ноя 2007, 22:27)
Да, 500р. Ничего, уже немножко осталось. У нас по поводу кроватки все в силе?
*

Понятно. Остальное - в приват
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Златовласка
post 8 ноя 2007, 23:01
Сообщение №256 (ссылка)

...в поддержку!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Александра 2.02.2007
Кажется все же опоздала :(
Евгения (мама Алины и Миши), если еще есть возможность как-то состыковаться, вернее, если кто-то сможет у меня все это забрать - коляска-люлька, мешок вещей детских от 0 до 6 месяцев, мобиль, осенний комбинезон... Я к сожалению не за рулем и одна с ребенком, поэтому... если только кто-то вывезет. Есть ли такая еще возможность?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
post 11 ноя 2007, 02:06
Сообщение №257 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, пр Вернадского

Алина 08.10.2002
Миша 13.01.2005
Златовласка, спасибо Вам! Мы уже загружены "под завязку". Уже физически не успеваем что-либо забрать. Может быть к следующему разу? Или предложите еще куда-нибудь. Еще раз спасибо!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Marbella
post 11 ноя 2007, 22:15
Сообщение №258 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Евгения (мама Алины и Миши), как съездили то? :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
post 12 ноя 2007, 00:44
Сообщение №259 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, пр Вернадского

Алина 08.10.2002
Миша 13.01.2005
Добрый вечер! Поездка состоялась. Всем-всем - ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ! Подробный отчет - завтра.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
post 13 ноя 2007, 02:39
Сообщение №260 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, пр Вернадского

Алина 08.10.2002
Миша 13.01.2005
http://foto.mail.ru/mail/com-vac/53/ - здесь фотографии от 11.11.2007

:4u: Добрый вечер! Состоялась очередная поездка в наш Коломенский дом ребенка. Исполнилось 2 года с того момента, как мы все вместе начали помогать Коломенским малышам. Главный врач ДР Подвойская Марина Вячеславовна и старший воспитатель Поскакарина Елена Викторовна просили передать всем вам слова самой глубокой и искренней благодарности за все сделанное для детей! Марина Вячеславовна сказала, что благодаря всем нам в последние два года снялся очень большой пласт проблем по обеспечению детишек всем необходимым. А воспитатели групп просили передать пожелания здоровья, счастья, успехов во всем. Персонал заверил нас, что все что привозится – идет на благо детей. Да это видно и без слов. Дети вполне прилично одеты, в группах стало значительно больше игрушек, очень приятно встречать привезенные лично, вообще стало уютнее, естественно настолько, насколько это возможно в данном учреждении. Все, что привозится – тщательно подсчитывается, разбирается и ставится на баланс учреждения. Памперсам – особо строгий учет – выдаются поштучно на группу.
Обо всем по порядку. :war: Ездила большая группа волонтеров с Евы.ру (с главным координатором Наташей), с Материнства были Маша (Максюта) с мужем и мы (Евгения, Леонид). Спасибо Маше и ее мужу за помощь в транспортировке детского спортивного комплекса (переданного Юлей) и части вещей, т.к. мы были загружены, как обычно (см. фото). В общей сложности в ДР приехали не меньше 7- 8 машин, а м.б. и больше. Все подарки выгрузили в холле. Общий объем виден на фотографиях.
Далее мы навещали детишек в группах, дарили им воздушные шарики :4u: . Восторг был полный! Особенно радовались годовалые малыши. Попутно дарили подарки (коробки с печеньем) и персоналу. Вы даже не представляете, как они были рады! Отношение нянечек и воспитателей к детишкам иначе как материнским назвать нельзя. Многие дети их мамами называют. В одной из групп нам с гордостью демонстрировали успехи в развитии одной 3-х летней девчушки, которая научилась говорить «мама» и показывать (и то не очень уверенно), где у нее носик и глазки. Воспитатели говорят: «Учим каждый день и вот только-только что-то начало получаться….» Полулежа в колясочке кормили маленькую девочку с тяжелой формой ДЦП, я думала ей 2-3 годика (на вид), а ей – 6… Некоторые детишки хоть и радовались шарикам, но взять ленточку в ручку – не получается, очень трудно…. Этот рассказ можно продолжать бесконечно. В этом ДР большинство детей с очень тяжелыми диагнозами. Им помощь нужна всегда. Общими усилиями, конечно, нужд становится меньше, но через некоторое время они возникают снова – коляски и ходунки ломаются от постоянной эксплуатации, бытовая техника выходит из строя (по то же причине), памперсы кончаются, одежда снашивается. Ведь нельзя не учитывать, что очень многое из привозимого хоть и в хорошем состоянии, но б/у.
И еще несколько слов, относительно приобретенных мною вещей и игрушек. С памперсами и косметикой все ясно – нужно всегда. Утюг с паром просили именно в 6-ю группу, туда мы его и передали, воспитатели были очень рады. Игрушки куплены деревянные, крепкие, с развивающей направленностью, что этим детишкам просто жизненно необходимо (все это давно «висело» в нуждах, б/у найти не удалось). Мячи небольшого размера и легкие, что тоже важно здесь (иногда трудно что-то удержать в ручках). Набор кукольный посуды – в 7-ю группу, тоже давно просили.
Далее перечень всего привезенного мной и финансовый отчет (скан чеков – в фотоальбоме).

1. Детский спортивный комплекс из мягких блоков (куб-арка, горка, лесенка, полуовальный мат, фартук для крепления) – 1
2. Вещи, обувь, игрушки и игры Б/У – 1 большой мешок + 12 крупных пакетов
3. Видеокассеты – 1 пакет
4. Детское питание: «Микамилк» – 9 пачек, пюре в баночках – 28 штук, соки – 3 пакета.
5. Фильтр для воды (с катриджами) – 1
6. Памперсы: вскрытых пачек – 9, целых больших (мега – упаковки) – 14, одноразовые пеленки – 1 большая упаковка.
7. Детская косметика: шампуни – 19 шт., мыло – 18 шт., крем – 4 шт.
8. Утюг с паром для 6 группы – 1 шт.
9. Печенье для персонала – 15 коробок
10. Мячи новые – 3 шт.
11. Куклы новые – 2 шт.
12. Кукольная коляска – 1шт.
13. Воздушные шарики – 2 упаковки (50 и 100 шт.)
14. Деревянные каталки – 4 шт.
15. Игрушки – спиральки (для развития мелкой моторики) – 4 шт
16. Матрешки крупные – 4 шт.
17. Набор посуды (металл) - 1 коробка.

Финансовый отчет.

Мне передали на нужды Коломенского ДР:

Александра Евгеньевна – 4000 р.
Елена Александровна – 4000 р.
Анастасия – 2000 р.
Маргарита Владимировна (целенаправленно на подарки для персонала) – 2000 р.
Александра (из Австралии) – 100 у.е. (2425 р.)
Марина – 1500 р.
Ольга – 500 р.

Итого: 16425 р.

На эти средства приобретено следующее:

Памперсы «Либеро» (84 шт в упаковке) – 7 упаковок – 4297.30 р.
Памперсы «Либеро» (82 шт в упаковке) – 5 упаковок – 3070.05 р.
Детский шампунь «Джонсон бэби» - 3 шт – 169.88 р.
Детский шампунь – 16 шт – 452.96 р.
Мыло детское – 18 шт – 108.12 р.
Крем детский – 4 шт – 56.60 р.
Воздушные шарики (2 упаковки по 50 и 100 шт = всего 150 шт) – 760 р.
Кукольная коляска – трость – 1 шт – 200 р.
Каталки деревянные – 4 шт – 1000 р.
Спиральки (игрушки для развития мелкой моторики) – 2 шт – 400 р.
Спиралька «Бегемот» - 1 шт – 160 р.
Спираль «Долматин» - 1 шт – 350 р.
Матрешка – 2 шт – 400 р.
Матрешка «Колобок» - 2 шт – 600 р.
Большой набор кукольной кухонной посуды (металл) – 550 р.
Мяч (23 см. «Насекомые») – 1 шт - 82.39 р.
Мяч (15 см) – 2 шт – 129.80 р.
Мяч (15 см. Насекомые) – 60.39
Куклы – 2 шт – 305.80 р.
Утюг с паром (для 6-й группы) – 1296.82 р.
Печенье «Ридже» в жестяных коробках – 15 шт – 2020.65 р.

Общая сумма – 16470.76 р.

СПАСИБО Светлане (Выхино), Юле (Университет), Анне, Анастасии, Светлане (Октябрьское поле), Юлии и ее мужу за спорткомплекс, Марине, Кате (Юго-Западная), Наталье, которая приезжала с мужем и близнецами, Наталье (Мичуринский проспект), Юлии за игрушки, Марине Исааковне, Маше и ее мужу за участие в поездке, и всем - всем, кто передавал деньги.
Может быть Маша что-то напишет от себя.
И от себя лично благодарю всех, кто передает через меня помощь для ДР за доверие, постоянство, участие. Каждый раз, приезжая в Коломну, я осознаю, что все мы вместе делаем очень нужное, хотя и трудное дело. Каждая поездка – это (простите за штамп, но по-другому не скажешь) «радость со слезами на глазах». Радость - от того, что удалось чем-то помочь, и боль, и грусть от всего увиденного.
К сожалению, ездить туда чаще мы не имеем возможности. Был бы склад – можно было бы постоянно что-то собирать, но нет и такого. Следующую поездку волонтеры с Евы предварительно планировали на период «после НГ», мы же с мужем (в связи с разными обстоятельствами), поедем не раньше весны.
Подробный список нужд повешу позже. В основном, все как обычно – памперсы всех размеров от 5 кг, детская косметика, игрушки (не мягкие!), ходунки, очень нужны детские стульчики для кормления, бытовая техника (утюги, электрические чайники, блендеры – для приготовления пюре, т.к. многие дети могут кушать только такое питание), сухие молочные смеси.
У кого будет желание помочь – пишите на titi1@mail.ru отвечу подробно. А также смотрите сайт www.kolomna-dr.ru Будет большой помощью, если сообщать адрес сайта друзьям и знакомым. Тогда все вместе мы сможем сделать больше.
Еще раз всем - огромное спасибо и всего самого лучшего – здоровья детишкам, счастья дома!

Отредактировано: Евгения (мама Алины и Миши) в 15 ноя 2007, 10:34
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Три системы, с которых начинается процесс старения
Старение происходит с разной скоростью: у одних людей оно может быть физиологическим, у других — замедленным, у третьих — ускоренным...
Четыре признака старения и как физкультура помогает бороться с ними
Регулярная поддержка энергетического баланса делает наш организм сильнее и позволяет легче справляться с любыми болезнями, стрессами и травмами...
6 пальцев на руке: в чем причина и что делать?
В Тюменской области за 2023 год родилось девять детей с шестью пальцами. В 2022 году таких малышей появилось на свет только шесть. Что это за отклонение...
Как человек справляется с горем утраты в экстремальных условиях?
Трудно себе представить, что пришлось пережить Михаилу Пичугину, вынужденному выживать на маленьком плоту посреди открытого моря без пищи, воды, рядом...
Реклама
Последние сообщения
[ 1679 ] Раздолбаи. 8 класс. 08:30 от: Яблочное варенье
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 21 июл 25, 09:35
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных