Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Помощь дому ребенка г. Коломны
Максюта |
13 ноя 2007, 03:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 154
Анютка 21.06.2006
 |
Хочется написать свои ощущения от поездки в Коломенский ДР. Очень волновалась, так как к малышам поехала впервые. Вдвойне волновалась по поводу того, что там находятся детки не совсем здоровые. Встретили там очень хорошо! Заведующая ДР мне сразу понравилась. Общительный , энергичный и очень обаятельный человек! Приняла нас как родных! Так как еще не все собрались, мы вдвоем с девушкой с Евы пошли по группам. Хочется отметить, что группы ухоженные, всё чистенько, так сказать по-домашнему. Много игрушек, даже удивилась. Целые кукольные уголки! В гр№4 очень просили шкафчик для белья в ванную комнату (старый не в лучшем виде) и подушки хорошие для малышей. У тех, кот. есть плохой наполнитель, который скатывается в комок, также покрывала на кроватки. А еще просили кукольные колясочки, только люльки. Будем стараться! В этой же группе был мальчик потрясающе красивый - Алеша. Пока все дети играли, он сидел в колясочке, так как ходить он не может. И кушать сам, к сожалению, тоже. Воспитателям улыбался и что-то пытался сказать. Жалко его невозможно. Во всех группах детки очень общительные, сразу подбегают и берут за руки. С ребятишками из 5 группы читали книжки. Они с трудом говорят. Но там был мальчик Андрюша, который очень хорошо говорил "Мя" (на кису показывал). Очень умненький, резвый, подвижный - даже не сказать что малыш болен. Были и у совсем маленьких. Конечно сразу же хочется взять на ручки и всех потискать. Но честно говоря мне (с непривычки) было немного страшновато. Малюсенькую девочку посадили в качельки. У нее, попроще выразиться, сильный тонус ножек. Ножки выпрямлены, как у балеринки. Немножко покачали, и захотелось побыстрее вынуть, страшно что спинка или ножки заболят или устанут. В каждой группе воспитатели встречали нас доброжелательно. Рассказывали про деток, показывали игровые, спальни. Хорошее впечатление. От себя скажу, что мне было очень приятно хоть чем то помочь ДР. Готовилась задолго до поездки. Копила денежку. Каждую вещичку в магазине выбирала и покупала с радостью, душевным подъемом. Хотелось скупить весь магазин, лишь бы малыши хоть чуть-чуть почувствовали себя лучше, подарить им пусть даже одну улыбку! По возможности будем стараться это делать! И конечно ребятишки остались в сердце, очень очень хочется им помочь. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!! Вот увидете жизнь наполнится другим смыслом! Отредактировано: Максюта в 17 ноя 2007, 01:05
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Olenka |
13 ноя 2007, 09:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 642
Полина 16.06.04
Георгий 10.12.07
 |
Максюта, Евгения (мама Алины и Миши), спасибо Вам за чудесные рассказы, хоть в этот раз и не смогла поехать, но ощущение что все же побывала! Спасибо всем кто откликается и помогает нашим деткам!
|
|
|
|
Marbella |
13 ноя 2007, 19:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1091
 |
Женечка, спасибо за то, что съездили, за то, что даете доверять, за отчет. Ты молодец, что все это организовываешь! Была рада помочь ну хоть чем то... » Дописано позжеЦИТАТА (Евгения (мама Алины и Миши)) Так что можете тоже отправить просто по почте, адрес могу сообщить а можешь адресочки дать??? желательно семей, где есть мальчики взрослые или мужчины, чтоб вещи моего мужа пригодились
|
|
|
|
Olenka |
13 ноя 2007, 19:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 642
Полина 16.06.04
Георгий 10.12.07
 |
Mario, мы с тобой здесь стали чаще пересекаться, чем в нашей темке!
|
|
|
|
Marbella |
13 ноя 2007, 21:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1091
 |
Olenka, точно!  Надо чаще пересекаться в жизни
|
|
|
|
nora1977 |
13 ноя 2007, 23:22
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 5
Маша 29.12.2004
nora1977
 |
Добрый вечер! Максюта я вам на мейл уже оставляла сообщение но решила продублировать) Если еще актуально, я хотела бы передать кое-какие игры развивающие новые для детишек, так же игрушки от своего ребетенка (пластм лошадь на колесах, кубики, пирамидка, книжки картонные) Вы живете рядом, мы на м.Кузьминки. есть возможность вам все доставить. Если еще актуально давайте созвонимся 8-910-456-07-54. Звоните в любое время)))) Я на след недели в понедельник уезжаю на 3 недели, хотелось бы сейчас все передать))) Я очень жду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Максюта |
13 ноя 2007, 23:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 154
Анютка 21.06.2006
 |
nora1977! Спасибо за отклик  .Я вам ответила в приват
|
|
|
|
Евгения (мама Алины и Миши) |
29 ноя 2007, 19:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 206
Алина 08.10.2002
Миша 13.01.2005
 |
Добрый вечер! Предварительно следующая поездка в Коломенский ДР планируется на январь месяц. Скорее всего поедет группа волонтеров с Евы. Но это пока не точно.  Мы с мужем планируем поездку весной. Сейчас уже понемногу поступает помощь (финансовая). Вещи и игрушки как всегда будем собирать непосредственно перед поездкой.  Можно заранее писать - если кто-то хочет принять участие, буду пока составлять список. Нужды  памперсы в любом количестве детская косметика (шампуни, присыпки, крем, мыло, зубная паста, влажные салфетки) одноразовые пеленки ходунки стульчики для кормления игрушки-каталки кукольные коляски машинки альбомы для рисования, карандаши, фломастеры и пр. бантики, резиночки для волос и пр. одежда и обувь на детей от 2 мес до 5 лет только в хорошем состоянииЭто только малая часть всего, что необходимо. В ДР с радостью принимают и бытовую технику (электрочайники, утюги с паром, кухонные комбайны и пр.) - все это используется постоянно и быстро выходит из строя, и многое другое, что может пригодится в доме, где постоянно живут более 100 детишек, причем многие с очень тяжелыми заболеваниями. Всем спасибо за участие и помощь!
|
|
|
|
Евгения (мама Алины и Миши) |
29 дек 2007, 01:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 206
Алина 08.10.2002
Миша 13.01.2005
 |
 Дорогие друзья! Главный врач Коломенского дома ребенка Подвойская Марина Вячеславовна, а также все сотрудники поздравляют всех вас с наступающим Новым годом и сердечно благодарят за участие в судьбе воспитанников этого учреждения! Благодаря вашей помощи решились и постоянно решаются множество проблем, жизнь малышей стала радостнее и светлее! Пусть наступающий год принесет всем вам и вашим близким здоровье, счастье, радость, удачу во всех делах! А в Коломенском доме ребенка вас всех вспоминают с глубокой благодарностью и всегда рады новым встречам и новым друзьям!  С наступающим Новым годом и Рождеством!
|
|
|
|
BienchenTN |
3 янв 2008, 23:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 59
Сынуля 20.02.2005
-
-
-
-
BienchenTN
 |
Завтра отправляю болшую посылку с одеждой на деток от рождения до 4-5 лет.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
|