Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Помощь дому ребенка г. Коломны
Olenka |
9 сен 2008, 16:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 642
Полина 16.06.04
Георгий 10.12.07
 |
2яночка, понятно. Я сама, к сожелению, не смогу, мелкого деть не куда, попробую через волонтеров с Евы. Отпишусь, И если возможно киньте Ваши координаты в приват. Спасибо!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Olenka |
11 сен 2008, 10:11
|
*
Полина 16.06.04
Георгий 10.12.07
 |
2яночка, буду во вторник на проспекте мира, может сможем пересечься?
|
|
|
|
2яночка |
11 сен 2008, 11:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1211
27.07.89
11.09.07
 |
а в какое время будете, дело в том, что я могу либо утром, до 1о-45, либо вечером после 18-20. дело в том, что я от Рижской езжу на работу на корпоративной маршрутке по расписанию.
|
|
|
|
Olenka |
22 сен 2008, 10:24
|
*
Полина 16.06.04
Георгий 10.12.07
 |
Копирую отчет о поездке: ОТЧЕТ О ПОЕЗДКЕ. Сегодня ездили в Коломенский ДР. Приехали к 9.30 утра в дом ребенка, нас уже встречал методист. Нам сегодня повезло с погодой, было солнечно и тепло. Все довольно быстро разгрузились, хотя привезли в этот раз очень много всего. В доме ребенка сейчас на первом этаже идет ремонт полным ходом, поэтому часть вещей выложили в коридор, а другую часть отнесли на второй этаж в методический кабинет. Затем подъехала главврач ДР-Марина Вячеславовна, она подписала необходимые бумаги, в т.ч. Акт приема-передачи (Опись), благодарственные письма итп. Когда мы закончили с формальностями, методист позвала нас за сладкий стол, который уже был накрыт к нашему приезду в ее кабинете. В эту поездку мы привезли много всего нужного, главврач сказала что завтра будут весь день разбирать После чая у нас была возможность походить немного по группам чем мы и воспользовались. Зашли во все группы, в т.ч. и изолятор, посмотрели малышей (удручает тот факт что также много больных детишек, которые вряд ли уйдут на усыновление). Воспитатели озвучили свои нужды, которые мы записали. В ноябре будет уже 3 года как мы туда ездим и благодаря всем тем, кто помогает этому дому ребенка, малыши находятся в хороших условиях!Без вашей помощи ничего бы не получилось! Передаю огромную благодарность от руководства ДР и нас (волонтеров) всем-всем, кто собирал нас в эту поездку и помогал приобрести необходимые нужды!!! Эта помощь дает возможность деткам нормально развиваться. Следующая наша поездка планируется либо в ноябре, либо в декабре.Точнее пока сложно сказать. Но информация об этом будет обязательно находится в топе. Отчеты здесь, и здесь
|
|
|
|
Olenka |
9 ноя 2008, 11:04
|
*
Полина 16.06.04
Георгий 10.12.07
 |
Девочки, 27 сентября и 26 октября, благодаря организатору с Евы, Кате были организованы театральные поезки в ДР с артистами ДТЦ "ГНОМ". фотоотчеты тут и тутСледующая поездка состоится 13 декабря и будет посвещена наступающему НГ. У кого есть желание помочь, будем рады! Теперь перехожу к нуждам: ОБЩИЕ НУЖДЫ, Т.Е.ЭТИ ТО ЧТО НУЖНО ПРАКТИЧЕСКИ ПОСТОЯННО: 1.Новая (или отличное б/у) одежда и обувь для детей от 3 мес-4 лет. Б/у одежда должна быть в хорошем состоянии (т.е НЕ: застиранная, заношенная, рваная итп). 2.Книжки детские (картонные и моющиеся)на возраст до 5 лет 3.Необходимы предметы уюта для обустройства помещений (шторы, цветочные горшки, панно и т.п., ВАЗОЧКИ), то есть все то, чем мы украшаем собственное жилье. 4.Нужны детские маты (кол-во-чем больше тем лучше) 5.Из бытовой техники просили :чайники-2шт, телефоны, утюги-2щт. 6.Пылесосы-3 шт 7.Кухонные комбайны (бытовые), они оказывается на кухне пользуются именно такими, так как довольно много детишек-инвалидов, которым нужно спец.питание (прокрученное в блендере итп). 8.Фрукты, печенье, соки. 9.Детская бытовая химия (особо нужны стиральные порошки, моющие средства для сантехники, зубные щетки для детишек, туалетная бумага) 10.Предметы ухода за ребенком (ножнички, для отсасывания сопелек и пр, ватные палочки) 11.Кроватки для кукол 12.Ёршики для мытья бутылок и пустышки (новые). 13.Игрушки для самых маленьких (особенно хорошо музыкальные и развивающие игрушки), очень нужны резиновые игрушки, пирамидки, различные дидактически принадлежности. 14.Полотенца вафельные и махровые небольших и больших размеров (всегда нужны) 15.Спортивные комплексы 16.Карнавальные костюмы (на рост от 86-116см) 17.Подушки, одеяла (НАДО МНОГО) 18.Всегда нужны видеокассеты и ДВД с мультиками, а также можно аудиосказки и сказки на ДВД.
|
|
|
|
Евгения (мама Алины и Миши) |
13 ноя 2008, 13:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 206
Алина 08.10.2002
Миша 13.01.2005
 |
Добрый день! Как уже написала Оля, следующая поездка в ДР планируется на 13 декабря. Мы с мужем тоже собираемся ехать. Если есть желание принять участие - пишите сюда или на titi1@mail.ru Наиболее актуально - памперсы всех размеров, даже на взрослых (для ребенка 30 кг). Остальные нужды - см. выше. Еще очень хорошо было бы подарить подарки персоналу - мы так делали раньше. Даже небольшой подарочек (коробка конфет, печенье, чай и пр.) - очень радует воспитателей. А ведь вся забота о малышах лежит в первую очередь на них! Так что, пишите, кто захочет принять участие и в таком деле. Обычно требуется не меньше 15 подарков (10 групп+ женщины - охранницы + старший воспитатель, главврач)
|
|
|
|
Екатеrina |
14 ноя 2008, 15:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 53
Варя 27.04.2005
Дима 21.03.2007
Оля 16.03.2011
 |
Есть детские вещи б/у, в том числе много осенне-зимних шапок, если нужны соберу пакет.
|
|
|
|
Евгения (мама Алины и Миши) |
14 дек 2008, 16:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 206
Алина 08.10.2002
Миша 13.01.2005
 |
 Отчет о поездке в Коломенский ДР 13 декабря 2008 года. Состоялась очередная поездка в наш дом ребенка. Мне было передано: 1500 р. от Александры Евгеньевны 500 р. от Елены Александровны 5000 р. от Анастасии 6750 р. от участников акции портала «Материнство» Всего: 13750 р. Куплено: Памперсы – 15 мега упаковок – 9652 р. 35 к. Стиральный порошок – 6 больших пачек – 490 р. 74 к. Детский крем – 8 шт – 141 р. 52 к. Детский шампунь – 8 шт – 240 р. 16к. Подгузники для взрослых – 9 упаковок – 1774 р. 92 к. Подгузники для взрослых – 1 больш.уп. – 549р. 99к. Пеленки одноразовые – 1 упаковка – 334р. 39 к. Дождик новогодний – 10 пачек – 140 р. 40 к. Фигурные надувные шарики – 5 пачек – 246р. 95 к. Надувные шарики – 100 шт – 218 р. 90к. Потрачено (общая сумма): 13790 р. 32 к. Кроме того, мы отвезли все, что было передано для детишек: Вещи, игрушки, обувь – 12 пакетов Средства гигиены Памперсы – 12 пачек Детский шезлонг Одноразовые пеленки Присыпка Пустышки В силу обстоятельств мы приехали несколько позже всех участников поездки, поэтому в основном общались с персоналом, т.к. детишки уже спали. Радует то, что работают в ДР замечательные люди, настоящие мамы, а не просто воспитатели. Уже 3 года большая группа волонтеров опекает это учреждение и результаты работы очевидны. Дети обеспечены игрушками, одеждой. Благодаря Вашей помощи (обеспечению многими необходимыми вещами) администрация может выделить средства на ремонт помещений – часть из них уже отремонтирована. Тем не менее, из-за экономического кризиса финансирование ДР сильно сократили, остаются неоплаченными многие счета (на лекарства, хозяйственные нужды и пр.) Поэтому наша помощь все равно остается актуальной! Нужды обновим и вывесим снова через некоторое время. Персонал ДР передавал всем огромную благодарность, поздравления с наступающим Новым годом с пожеланиями здоровья, благополучия, удачи во всем! Следующую поездку мы планируем весной. Всем огромная благодарность за помощь и участие в нашем общем деле! С наступающим Новым годом!  Отредактировано: Евгения (мама Алины и Миши) в 14 дек 2008, 16:59
|
|
|
|
Olenka |
16 фев 2009, 22:44
|
*
Полина 16.06.04
Георгий 10.12.07
 |
СРОЧНО! ДЕВОЧКИ, срочно нужны памперсы для совсем малышей, от 3-7кг , на данный момент они вообще закончились, а в ДР сейчас есть грудники. От 7 кг привезли 30 пачек, их хватит на какое-то небольшое время. Если кто может, помогите с памперсами для совсем маленьких. Пишите в топик или мне в личку. Заранее спасибо! Отредактировано: Olenka в 16 фев 2009, 22:46
|
|
|
|
Olenka |
4 мар 2009, 15:06
|
*
Полина 16.06.04
Георгий 10.12.07
 |
Большое спасибо Unique за памперсы  , вещи и игрушки для детей! Девочки, поездка планируется на 21-22 марта!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
|