Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Помощь дому ребенка г. Коломны
Евгения (мама Алины и Миши) |
2 апр 2009, 17:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 206
Алина 08.10.2002
Миша 13.01.2005
 |
Вот подробные нужды по группам. Пишите, если можете чем - то помочь. [I]Основное - памперсы всех размеров, в любом количестве, даже вскрытые пачки,[/I] моющие средства, стиральный порошок, детская косметика и пр. ГРУППА № 1 (детишки от 6 мес. до 2.5 лет 1. магнитные доски для рисования 4 шт. 2.кашпо для цветов 3. Матрасы на пеленальники 70х75-2шт. 4. Детский столик круглый (высота не более 40см) 5. 3 маленьких детских стульчика
ГРУППА № 2 1.Обувь зимняя, рр 18-24 2.Матрасы на пеленальники-1 шт 3.Стенка-шкаф для методических пособий и игрушек в воспитательскую комнату 4.Кронштейн для установки увлажнителей воздуха -2шт 5.Шкаф для белья 6.Тумбочки для весов детских (в ванную) 7.Экраны для батерей (размеры уточним) 8.Комод для белья 9.2 шкафа в раздевалку для сотрудников 10.Детские деревянные кровати с матрацами (12шт) 11.Письменный стол в воспитательскую комнату 12.Заменить линолеум в группе 13.Диван для сотрудников 14.Мягкий диванчик для детей в группу 15.Вешалка для полотенцев в ванную комнату на 12 детей 16.Музыкальные няни 17.Дидактический стол-барьер (круглый) 18.Стол в столовую-2шт 19.Стенка для дидактических пособий 20.Коляски для двоен 21.Кашпо для цветов (березка)
ГРУППА № 3 1.Шкаф для белья, такой же как в 4 группу привезли 2.Ленточки (гофрированные, для бантиков) 3.Стенка детская для дидактических игр (в группу) 4.Стенка под аппаратуру (в комнату отдыха) 5.Мягкая мебель или диван (взрослые) в комнату отдыха 6.Шкафы для дидактических игр (в учебную комнату
ГРУППА № 4 1.Обои для спальни.ОЧЕНЬ НУЖНЫ!!! 2.Бумага А4 3.ДВД диски в мультами и музыкой 4.Матрешки 5.Неваляшки 7.Цветные маркеры (не фломастеры) 8.Кисти для рисования № 20 и больше (т.е.большие) 9.Книжки-раскладушки, желательно не рвущиеся 10.Мешки для пылесоса Электролюкс ОЧЕНЬ НУЖНЫ! 11.Фартуки для кормления 14.Водные фломастеры
ГРУППА № 5 (детишки от 1.6 мес. до 3.5 лет всего 10-12 человек)) 1.Обувь осенне-зимняя для мальчиков рр 22-27 и девочек 23-28 ОЧЕНЬ НАДО! 2.Шторы (ночные) на высоты 2,50см, шторы с детской тематикой (6 окон) ОЧЕНЬ НАДО! 4.Стенка (закрытая), можно б/у для дидактического материала в комнату персонала 5.мочалки, расчески, заколки, ленточки (ПЕРВООЧЕРЕДНОЕ) 6.Покрывала на кровать нужно 10-12 шт, размер 160х140 ОЧЕНЬ НАДО! 7.очень просили Детские куртки+брюки-(комбинезоны), чтобы были отдельно (осенне-весенние, зимние), на р. 92-110 разные для мальчиков и девочек Ветровки р.98-110см купили частично (первоочередное) 8.Дидактические игры по развитию мелкой моторики, цвету, величине, на тактильное восприятие. *13.Ванна (в ванную комнату), большая, для взрослых, раковина маленькая со смесителем (первоочередное) 14.Канцтовары (общие тетради по 96л, бумага А4, ластики, шариковые ручки, простые и цв. карандаши, штрих, линейка листы А-3) 15.2-10 шт чайника термоса объем от 3 л (на д/р не на одну группу) купили только в 5 группу, надо во все остальные ОЧЕНЬ НАДО! 16.Футболки, трусы, майки, колготки, шорты, водолазки,юбки платья р.26,28, 30 рост 92-116 купили частично 17.Кисти для рисования 20 и больше (т.е.большие) ОЧЕНЬ НАДО! 18.Набор строителя (мелкий деревянный в ящичке), для занятий, настольный 19 кашпо для цветов ОЧЕНЬ НАДО!
ГРУППА № 6 1.Детские пледы на кровати-12шт, размер 140х100 2.Ковер на пол-1шт 3.Письменный стол 4.Канцтовары (общие тетради по 96л, бумага А4, ластики, шариковые ручки, простые карандаши, штрих, линейка) 5.Пальчиковые батарейки 6.Игрушки-качалки
ГРУППА № 7 1.Увлажнитель воздуха 2.Зимняя обувь, рр 22-26 3.Мойка на кухню 4.Телефонный аппарат 5.Стулья для персонала 6.Цифровой фотоаппарат (можно б/у) 7.Канцтовары:альбомы, теради, ручки 8.Коляски прогулочные (трости легкие) 9.Качалки д/детей 10.Куклы 50-80см 11.Кукольный чайный сервиз 12.Утюг 13.Чайник электрический 14.Мячи 15.Набор кукольный "доктор" 16.Игрушки-каталки и качалки 17.Игрушки-коляски
ГРУППА № 8 1.Стол кухонно-обеденный 2.Шкафы для пособий 3.Тюль на окно в столовую, размер 3,5м х 2м ОЧЕНЬ НАДО! 4.Канцелярские товары (тетради, ручки, папки, файлы) 5.Земля для комнатынх цветов ОЧЕНЬ НАДО! 6.Забор сборный для оформления клумбы, цвет-коричневый, 10 метров ОЧЕНЬ НАДО!
ГРУППА № 9 1.Одноразовые пеленки 2.Влажные салфетки 3.Комод 3 ящика ИКЕА ИЗОЛЯТОР (там находятся детки-груднички) 1.Влажные салфетки для детей 2.Батарейки круглые R20 длительного действия для детских качелей (много) ОЧЕНЬ ПРОСИЛИ!!!!!!! 3.Бумага писчая А4 4.Матрасы на пеленальники 70х75см-2 шт 5.Пустышки-соски (отечественные) 6.Диван, кресло-кровать (для персонала, в ночную смену) 7.Матрасы на пеленальники 70х75-2шт.
СПИСОК ДЕТЕЙ: Вот список: До 1 года Д-9, М-12 С 1 года до 2 лет Д-6, М-11 С 2 лет до 3 лет Д-8, М-9 с 3 лет до 4 лет Д-7, М-12 Старше 4 лет Д-5, М-12
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Машустер |
7 апр 2009, 09:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6352
Кирилл, 4.09.2008
Дмитрий, 17.09.2011
 |
Евгения (мама Алины и Миши), есть прогулочная коляска в нормальном состоянии, 4 флакона туалетной воды на подарки персоналу, немножко вещичек смогу собрать, ну и на пару пачек памперсов, конечно, меня хватит  ) Как можно передать? Спасибо за то, что вы делаете!
|
|
|
|
8 апр 2009, 08:32
|
*
Алина 08.10.2002
Миша 13.01.2005
 |
ЦИТАТА (Машустер @ 7 апр 2009, 10:38) Евгения (мама Алины и Миши), есть прогулочная коляска в нормальном состоянии, 4 флакона туалетной воды на подарки персоналу, немножко вещичек смогу собрать, ну и на пару пачек памперсов, конечно, меня хватит  ) Как можно передать? Спасибо за то, что вы делаете! Здравствуйте, спасибо большое! Все это очень нужно. Вероятно поездка состоится в начале июня. Если Вы можете сами подвезти мне все это (м. Пр. Вернадского), то будет очень хорошо, если у Вас нужно забирать, то сообщите - в каком Вы районе. В любом варианте - время до июня еще есть. Еще раз огромное спасибо!
|
|
|
|
Машустер |
8 апр 2009, 18:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6352
Кирилл, 4.09.2008
Дмитрий, 17.09.2011
 |
Евгения (мама Алины и Миши), без проблем, я сама живу неподалеку, ул.Новаторов, так что легко могу подвезти. Думаю, до июня еще что-то найдем, понемногу подключаю соседей и знакомых.
|
|
|
|
j.a.n.n.a |
30 апр 2009, 13:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 823
 |
Я на следующие майские праздники,с 8 по 11 мая,еду в сторону Коломны.Хочу по пути заехать в дом ребенка,насобирала у себя немного вещичек и игрушек.Еще постараюсь памперсов хоть немного купить.Если кто-то что захочет передать,думаю смогу захватить.Правда я там ни разу не была,но думаю найду,т.к. Коломну не плохо знаю.Девушки,если хотите что-то передать деткам-пишите,по возможности все захвачу.У меня машина вместительная!
|
|
|
|
30 апр 2009, 15:28
|
*
Алина 08.10.2002
Миша 13.01.2005
 |
ЦИТАТА (j.a.n.n.a @ 30 апр 2009, 14:22) Я на следующие майские праздники,с 8 по 11 мая,еду в сторону Коломны.Хочу по пути заехать в дом ребенка,насобирала у себя немного вещичек и игрушек.Еще постараюсь памперсов хоть немного купить.Если кто-то что захочет передать,думаю смогу захватить.Правда я там ни разу не была,но думаю найду,т.к. Коломну не плохо знаю.Девушки,если хотите что-то передать деткам-пишите,по возможности все захвачу.У меня машина вместительная! Здравствуйте! Это хорошо. Только предварительно созвонитесь с администрацией ДР, чтобы Вас пропустили. Там охрана и все довольно строго. Все координаты на сайте ДР. Найти не сложно - ул. Речная, 23. Поворот налево на 2-м светофоре, если не ошибаюсь. » Дописано позжеЦИТАТА (Машустер @ 8 апр 2009, 19:08) Евгения (мама Алины и Миши), без проблем, я сама живу неподалеку, ул.Новаторов, так что легко могу подвезти. Думаю, до июня еще что-то найдем, понемногу подключаю соседей и знакомых. Добрый день! На Новаторов - это без проблем. Действительно рядом. Муж там каждый день проезжает, так что скажите, как будете готовы.  Поездка планируется на 30 или 31 мая.
|
|
|
|
30 апр 2009, 15:38
|
*
Алина 08.10.2002
Миша 13.01.2005
 |
Здравствуйте! Всех поздравляю с наступающими праздниками! Поездка в Коломенский ДР предварительно планируется на 30 или 31 мая.Очень нужны памперсы, всех размеров, любые пачки, даже вскрытые! Давайте постараемся к лету обеспечить детишек самым необходимым. Летом мало кто посещает ДР, все в отпусках, поэтому это достаточно сложное время по расходным материалам, которые постоянно кончаются.  Было бы здорово организовать хотя бы небольшие подарки детям, ведь 1 июня - праздник. Хотя бы раскраски, книжки, фломастеры, воздушные шарики (их мы привозим каждый раз, восторг полный!). Если кто-то готов участвовать - пишите. Отредактировано: Евгения (мама Алины и Миши) в 30 апр 2009, 15:38
|
|
|
|
j.a.n.n.a |
30 апр 2009, 15:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 823
 |
ЦИТАТА (Евгения (мама Алины и Миши)) Здравствуйте! Это хорошо. Только предварительно созвонитесь с администрацией ДР, чтобы Вас пропустили. Там охрана и все довольно строго. Все координаты на сайте ДР. Найти не сложно - ул. Речная, 23. Поворот налево на 2-м светофоре, если не ошибаюсь. Спасибо,буду знать!
|
|
|
|
Olenka |
30 апр 2009, 19:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 642
Полина 16.06.04
Георгий 10.12.07
 |
Евгения (мама Алины и Миши), Жень, привет! Кризис сказывается капитально, у меня почти ни чего не собирается, так что если у тебя машина будет битком можно к нам перекинуть. Если всё будет хорошо и дети не заболеют, собираемся ехать!
|
|
|
|
4 мая 2009, 09:05
|
*
Алина 08.10.2002
Миша 13.01.2005
 |
ЦИТАТА (Olenka @ 30 апр 2009, 20:27) Евгения (мама Алины и Миши), Жень, привет! Кризис сказывается капитально, у меня почти ни чего не собирается, так что если у тебя машина будет битком можно к нам перекинуть. Если всё будет хорошо и дети не заболеют, собираемся ехать!  Оль, привет! Насчет машины битком - пока это в прошлом.... У нас тоже практически ничего нет пока. Должны несколько людей передать памперсы, вещи.... Но чтоб битком - это вряд ли...
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
|