Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Помощь дому ребенка г. Коломны
Olenka |
7 окт 2009, 22:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 642
Полина 16.06.04
Георгий 10.12.07
 |
Даздраперма, нужны доместас, средство для унитаза, для полов, для мытья стёкл, мыло, зубная паста и т.д.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Евгения (мама Алины и Миши) |
7 окт 2009, 22:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 206
Алина 08.10.2002
Миша 13.01.2005
 |
ЦИТАТА (Даздраперма @ 7 окт 2009, 21:30) Подготовлю подгузники, пеленки одноразовые. Женя, а поподробнее про бытовую химию, могу купить порошок детский, что еще нужно? PS Могу собрать по ЮАО, на Вернадского привезу сама. Спасибо большое! По бытовой химии Ольга Вам ответила. Детский стиральный порошок всегда очень актуален. Как только будет информация о дате поездки - напишу.
|
|
|
|
7 окт 2009, 22:40
|
*
Алина 08.10.2002
Миша 13.01.2005
 |
ЦИТАТА (Olenka @ 25 сен 2009, 10:07) Женя, привет! если ещё актуально, я всё заберу!  Оль, привет! Если можешь, свяжись с этой девушкой. Я уже не очень помню ситуацию. Если она еще хочет что-то передать, то забери по возможности, ладно. От меня она совсем далеко.
|
|
|
|
Лена Лихачева |
19 окт 2009, 20:28
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Девчонки! Умницы! На диабетическом сайте увидела информацию о Платонове Платоне 2005г.р. Он из Коломенского ДР. Мальчик болен сахарным диабетом. Не видели его? Что ему нужно? Если будет какая-нибудь информация - напишите, пожалуйста!
Отредактировано: Лена Лихачева в 19 окт 2009, 20:28
|
|
|
|
20 окт 2009, 08:34
|
*
Алина 08.10.2002
Миша 13.01.2005
 |
Внимание! Поездка в Коломенский ДР планируется на 1 ноября (воскресенье). Кто хочет передать что-либо - пишите, будем решать - как это сделать.  Памперсы от 5 кг - самое актуальное, а также моющие средства, развивающие мгрушки, одежда и обувь для улицы в хорошем состоянии. Заранее спасибо всем! Отредактировано: Евгения (мама Алины и Миши) в 20 окт 2009, 08:35
|
|
|
|
Ниилит. |
21 окт 2009, 11:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 488
Александра 14.09.07
Анна 20.11.2014
 |
Я бы тоже с удовольствием поучаствовала....только как передать и что все еще требуется (поездка же скоро уже...)?
Отредактировано: Ниилит. в 21 окт 2009, 11:01
|
|
|
|
21 окт 2009, 23:44
|
*
Алина 08.10.2002
Миша 13.01.2005
 |
ЦИТАТА (Ниилит. @ 21 окт 2009, 12:00) Я бы тоже с удовольствием поучаствовала....только как передать и что все еще требуется (поездка же скоро уже...)? Добрый вечер! В первую очередь требуется то, что я написала - памперсы, моющие средства, развивающие игрушки (см. выше). А в остальном -представьте себе семью, в которой 100 детей...... Так что приветствуются и канцтовары, и предметы интерьера - горшки для цветов, кашпо, фоторамки и пр., и пр. Для детей в преддверии осени и зимы актуальны уличные вещи, обувь (дети от 2 мес до 5 лет). Также мы всегда стараемся привозить небольшие подарочки для персонала. Так что можете участвовать в любом удобном Вам варианте помощи. Заранее спасибо! Пишите мне на titi1@mail.ru. Если у Вас нужно забирать вещи, то сообщайте быстрее, чтобы можно было организовать это. Если же есть возможность привезти в р-н м. пр. Вернадского, то это просто прекрасно!
|
|
|
|
Марфушечка |
22 окт 2009, 23:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 191
сыночек июнь 2007
сыночек июль 2011
очень хочется девочку :-)
 |
девочки, у меня накопилось куча всего, очень хочется отдать деткам. хоть чем-то помочь. 1. несколько вещичек, буквально по парочке-троечке., колготки, носочки, штанишки, кофточки - немного, ДО 3-х лет. 2. штук 15 книжечек. все в нормальном состоянии. есть несколько немного немного помятых, но не рваные. все в хорошем состоянии. 3. много игрушек. 3 больших пакета. машинки, большие и маленькие, парочка-троечка развивающих игрушек. не могу сказать что все машинки супер дорогие и хорошие. дешевенькие, НО не поломанные, в хорошем состоянии. есть еще мозаика -фактически новая, только без коробки. деревянная рамка-вкладыш-2 штуки-разные. единственно НО, у нас нет машины, а сама я это все просто не доволоку  а, еще есть одни кроссовки и одни босоножки, 23 и 22 размер. мальчуковые.  и еще думаю могла немного подкупить пасты-порошка и т.п.
|
|
|
|
22 окт 2009, 23:59
|
*
Алина 08.10.2002
Миша 13.01.2005
 |
ЦИТАТА (Марфушечка @ 23 окт 2009, 00:54) девочки, у меня накопилось куча всего, очень хочется отдать деткам. хоть чем-то помочь. 1. несколько вещичек, буквально по парочке-троечке., колготки, носочки, штанишки, кофточки - немного, ДО 3-х лет. 2. штук 15 книжечек. все в нормальном состоянии. есть несколько немного немного помятых, но не рваные. все в хорошем состоянии. 3. много игрушек. 3 больших пакета. машинки, большие и маленькие, парочка-троечка развивающих игрушек. не могу сказать что все машинки супер дорогие и хорошие. дешевенькие, НО не поломанные, в хорошем состоянии. есть еще мозаика -фактически новая, только без коробки. деревянная рамка-вкладыш-2 штуки-разные. единственно НО, у нас нет машины, а сама я это все просто не доволоку  а, еще есть одни кроссовки и одни босоножки, 23 и 22 размер. мальчуковые.  и еще думаю могла немного подкупить пасты-порошка и т.п.  Спасибо большое! Где Вы территориально находитесь? Можете позвонить мне. Телефон - в личку напишу.
|
|
|
|
Olenka |
23 окт 2009, 19:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 642
Полина 16.06.04
Георгий 10.12.07
 |
Жень, позвонила Ольги с Алтуфьево, у неё коробка обуви. Договорились с ней о встречи!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
|