Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Помощь дому ребенка г. Коломны

Olenka
post 7 окт 2009, 22:18
Сообщение №361 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Лианозово

Полина 16.06.04
Георгий 10.12.07
Даздраперма, нужны доместас, средство для унитаза, для полов, для мытья стёкл, мыло, зубная паста и т.д. :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Евгения (мама Алины и Миши)
post 7 окт 2009, 22:35
Сообщение №362 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, пр Вернадского

Алина 08.10.2002
Миша 13.01.2005
ЦИТАТА (Даздраперма @ 7 окт 2009, 21:30)
Подготовлю подгузники, пеленки одноразовые.
Женя, а поподробнее про бытовую химию, могу купить порошок детский, что еще нужно?

PS Могу собрать по ЮАО, на Вернадского привезу сама.
*

Спасибо большое! По бытовой химии Ольга Вам ответила. Детский стиральный порошок всегда очень актуален. Как только будет информация о дате поездки - напишу.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
post 7 окт 2009, 22:40
Сообщение №363 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, пр Вернадского

Алина 08.10.2002
Миша 13.01.2005
ЦИТАТА (Olenka @ 25 сен 2009, 10:07)
Женя, привет! если ещё актуально, я всё заберу! :4u:
*

Оль, привет! Если можешь, свяжись с этой девушкой. Я уже не очень помню ситуацию. Если она еще хочет что-то передать, то забери по возможности, ладно. От меня она совсем далеко.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лена Лихачева
post 19 окт 2009, 20:28
Сообщение №364 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Девчонки! Умницы!
На диабетическом сайте увидела информацию о Платонове Платоне 2005г.р. Он из Коломенского ДР. Мальчик болен сахарным диабетом. Не видели его? Что ему нужно? Если будет какая-нибудь информация - напишите, пожалуйста!

Отредактировано: Лена Лихачева в 19 окт 2009, 20:28
К началу страницы     
+Ответить
post 20 окт 2009, 08:34
Сообщение №365 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, пр Вернадского

Алина 08.10.2002
Миша 13.01.2005
Внимание! Поездка в Коломенский ДР планируется на 1 ноября (воскресенье). Кто хочет передать что-либо - пишите, будем решать - как это сделать.

:baby: Памперсы от 5 кг - самое актуальное, а также моющие средства, развивающие мгрушки, одежда и обувь для улицы в хорошем состоянии. Заранее спасибо всем! :love:

Отредактировано: Евгения (мама Алины и Миши) в 20 окт 2009, 08:35
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ниилит.
post 21 окт 2009, 11:00
Сообщение №366 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Александра 14.09.07
Анна 20.11.2014
Я бы тоже с удовольствием поучаствовала....только как передать и что все еще требуется (поездка же скоро уже...)?

Отредактировано: Ниилит. в 21 окт 2009, 11:01
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
post 21 окт 2009, 23:44
Сообщение №367 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, пр Вернадского

Алина 08.10.2002
Миша 13.01.2005
ЦИТАТА (Ниилит. @ 21 окт 2009, 12:00)
Я бы тоже с удовольствием поучаствовала....только как передать и что все еще требуется (поездка же скоро уже...)?
*

Добрый вечер! В первую очередь требуется то, что я написала - памперсы, моющие средства, развивающие игрушки (см. выше). А в остальном -представьте себе семью, в которой 100 детей...... Так что приветствуются и канцтовары, и предметы интерьера - горшки для цветов, кашпо, фоторамки и пр., и пр. Для детей в преддверии осени и зимы актуальны уличные вещи, обувь (дети от 2 мес до 5 лет). Также мы всегда стараемся привозить небольшие подарочки для персонала. Так что можете участвовать в любом удобном Вам варианте помощи. Заранее спасибо! Пишите мне на titi1@mail.ru. Если у Вас нужно забирать вещи, то сообщайте быстрее, чтобы можно было организовать это. Если же есть возможность привезти в р-н м. пр. Вернадского, то это просто прекрасно!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Марфушечка
post 22 окт 2009, 23:54
Сообщение №368 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

сыночек июнь 2007
сыночек июль 2011
очень хочется девочку :-)
девочки, у меня накопилось куча всего, очень хочется отдать деткам. хоть чем-то помочь.

1. несколько вещичек, буквально по парочке-троечке., колготки, носочки, штанишки, кофточки - немного, ДО 3-х лет.
2. штук 15 книжечек. все в нормальном состоянии. есть несколько немного немного помятых, но не рваные. все в хорошем состоянии.
3. много игрушек. 3 больших пакета. машинки, большие и маленькие, парочка-троечка развивающих игрушек. не могу сказать что все машинки супер дорогие и хорошие. дешевенькие, НО не поломанные, в хорошем состоянии. есть еще мозаика -фактически новая, только без коробки. деревянная рамка-вкладыш-2 штуки-разные.

единственно НО, у нас нет машины, а сама я это все просто не доволоку :4u:

а, еще есть одни кроссовки и одни босоножки, 23 и 22 размер. мальчуковые. :4u:

и еще думаю могла немного подкупить пасты-порошка и т.п. :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
post 22 окт 2009, 23:59
Сообщение №369 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, пр Вернадского

Алина 08.10.2002
Миша 13.01.2005
ЦИТАТА (Марфушечка @ 23 окт 2009, 00:54)
девочки, у меня накопилось куча всего, очень хочется отдать деткам. хоть чем-то помочь.

1. несколько вещичек, буквально по парочке-троечке., колготки, носочки, штанишки, кофточки - немного, ДО 3-х лет.
2. штук 15 книжечек. все в нормальном состоянии. есть несколько немного немного помятых, но не рваные. все в хорошем состоянии.
3. много игрушек. 3 больших пакета. машинки, большие и маленькие, парочка-троечка развивающих игрушек. не могу сказать что все машинки супер дорогие и хорошие. дешевенькие, НО не поломанные, в хорошем состоянии. есть еще мозаика -фактически новая, только без коробки. деревянная рамка-вкладыш-2 штуки-разные.

единственно НО, у нас нет машины, а сама я это все просто не доволоку :4u:

а, еще есть одни кроссовки и одни босоножки, 23 и 22 размер. мальчуковые. :4u:

и еще думаю могла немного подкупить пасты-порошка и т.п.  :4u:
*

Спасибо большое! Где Вы территориально находитесь? Можете позвонить мне. Телефон - в личку напишу.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olenka
post 23 окт 2009, 19:37
Сообщение №370 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Лианозово

Полина 16.06.04
Георгий 10.12.07
Жень, позвонила Ольги с Алтуфьево, у неё коробка обуви. Договорились с ней о встречи! :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду
Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Как просыпаться по утрам зимой и быть бодрым?
Первое: полностью открыть шторы и спать с открытыми шторами. Это поможет, потому что не будет сильного блэкаута и хотя бы свет фонарей будет попадать...
Три системы, с которых начинается процесс старения
Старение происходит с разной скоростью: у одних людей оно может быть физиологическим, у других — замедленным, у третьих — ускоренным...
Новый штамм коронавирусной инфекции XEC
Риску тяжелого течения и осложнений SARS-CoV-2 инфекции подвержены пожилые люди, а также дети и взрослые с хроническими заболеваниями...
Реклама
Последние сообщения
[ 1729 ] Раздолбаи. 8 класс. 10:13 от: secret secrets
[ 838 ] Форум после апокалипсиса 08:17 от: Туу-тикки
[ 150 ] Уходят известные люди 21:36 от: passion
[ 6547 ] Будни и праздники многодетной семьи 17:05 от: Мать погодок
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 23 июл 25, 15:19
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных