Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Помощь дому ребенка г. Коломны
Елиза |
22 ноя 2009, 21:33
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 5
 |
Вы очень большие молодцы, что делаете такое дело! Восхищаюсь! И с огромным удовольствием хотела бы помочь!!!! Напишите, пожалуйста, что сейчас больше всего нужно деткам! (про памперсы помню)) По поводу, "помогать лучше деньгами - удобнее" - абсолютно согласна! И готова поучаствовать! Когда вы собираетесь поехать туда в следующий раз? И как вам можно передать вещи или деньги?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
zyusha |
22 ноя 2009, 21:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1790
 |
я могу отдать одежду от 6 мес до 2х лет примерно. Всё стираное, глаженое, в хорошем состоянии. Что-то теплое найдется, шапки точно есть. Цветочные горшки (тут прочитала), тоже найдутся несколько, чистых, не используемых. Игрушки есть кое-какие. Мягкие нужны? а бытовая химия и подгузники - как получится. Куда можно привезти?
|
|
|
|
Olenka |
23 ноя 2009, 09:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 642
Полина 16.06.04
Георгий 10.12.07
 |
Елиза, большое спасибо за желание помочь! Поездка состоится теперь уже, скорее только после Нового года: очень медленно и плохо всё собирается, до НГ не будет смысла ехать. ЦИТАТА (Елиза) И как вам можно передать вещи или деньги? Можете связаться со мной (м. Алтуфьево) или с Евгения (мама Алины и Миши) (м. проспект Вернадского). Пишите приват, скину телефоны. Если мы с Женей Вам территориально не удобны, пишите где можете, найдём волонтёра живущего к Вам полиже. Зюша, спасибо! Если Вам удобно, то можно ко мне привезти. Отредактировано: Olenka в 23 ноя 2009, 09:42
|
|
|
|
zyusha |
23 ноя 2009, 10:52
|
*
 |
Olenka, я так поняла, вы поедете после НГ? Тогда, вероятно, я смогу побольше собрать. купить что-то. В любом случае, привезу, что есть. А территориально куда? я на машине, в общем-то мне все равно, просто понять, как далеко
|
|
|
|
Olenka |
23 ноя 2009, 11:24
|
*
Полина 16.06.04
Георгий 10.12.07
 |
Я живу в районе м. Алтуфьево, Лианозово. Если для Вас это очень далеко и не удобно, пишите найдём волонтёра который поближе! Спасибо!
|
|
|
|
zyusha |
23 ноя 2009, 11:35
|
*
 |
далеко, но я на машине, не развалюсь, доеду  Я соберу сумку, напишу Вам. Скажите, когда удобно приехать? на следующей неделе можно? еще такой вопрос: У меня есть пустышки, пара бутылочек, соски к ним, слюнявчики, аспиратор для носа, поильники - ничем не пользовались. Надо, как думаете, пригодится? Отредактировано: Зюша в 23 ноя 2009, 12:05
|
|
|
|
Galka* |
12 дек 2009, 20:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21
 |
Девочки, а коляска прогулочная может пригодиться? только 1) у нее замочек на ремне сломан с одной стороны ( и искали и покупали разные, но ничего не подошло  ), но у коляски есть бампер и сама она очень крепкая (зупер вольтс) 2) машины у нас нет - нужно ее вывозить  (территориально - м.Свиблово) есть еще немного б/у одежки и обуви (сандалики в основном) на возраст 0,6 - 2 года да, еще хотела спросить - игрушки на батарейках берете? - будут их там менять? Отредактировано: Galka* в 12 дек 2009, 21:00
|
|
|
|
Olenka |
13 дек 2009, 22:04
|
*
Полина 16.06.04
Георгий 10.12.07
 |
Да, спасибо! Всё возьмём! ЦИТАТА да, еще хотела спросить - игрушки на батарейках берете? - будут их там менять? Да, батарейти меняют! А можно после НГ? У мужа сейчас ооочень плотный график работы, не выберится. Спасибо.
|
|
|
|
Galka* |
14 дек 2009, 08:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21
 |
Olenka, замечательно! Конечно после НГ! И я как раз все подготовлю и колясочку еще помою-постираю. Свой тел. я Вам тогда в приват скину
|
|
|
|
Ольга Васильевна |
22 дек 2009, 14:59
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 3
 |
Живу в Свиблово. Каждые выходные по делам бываю в КОЛОМНЕ на машине! Багажник вместительный (детская коляска становится в полный рост). Готова буду помочь как с доставкой так и материально. Правда в этом детском доме не разу не была, думаю найду без проблем.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|