Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Помощь дому ребенка г. Коломны
Колючка |
11 фев 2010, 16:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 413
Доченька
Доченька
Доченька
Доченька
Время покажет
 |
Девочки, тот, кто поедет в Коломну, не проедет ли через пос. Удельная, чтоб забрать еще вещей? С Рязанскаого и Новорязанского шоссе одинаково. Я бы могла купить что-то необходимое примерно на 500-1000руб. Заказ буду делать через Утконос в ближайшие день-два. Напишите, что купить если стоит
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Парадигма |
16 фев 2010, 23:25
|
Я - центр притяжения денег, успеха и любви!!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1439
Вероника 25.08.08
Валерия 25.05.22
dazdraperma_k
 |
Девочки! Открытые упаковки памперсов берут? У меня много есть россыпью в пакетах и во вскрытых.
Если да, киньте, плз, контакты девушки в Чертаново, передала бы ей.
|
|
|
|
Olenka |
21 фев 2010, 17:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 642
Полина 16.06.04
Георгий 10.12.07
 |
Марфушечка, мягкие игрушки нельзя!!! Поездка назначена на 28 февраля! » Дописано позжеДаздра, открытые можно, постораюсь найти волонтёра к Вам поближе.  » Дописано позжеКолючка, Танюша, не знаю поеду или нет, поближе тогда тебе позвоню, может кто другой заскочит если мы с Лешкой не сможим!
|
|
|
|
Парадигма |
28 фев 2010, 15:47
|
Я - центр притяжения денег, успеха и любви!!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1439
Вероника 25.08.08
Валерия 25.05.22
dazdraperma_k
 |
Уже уехали?
Еще есть обувь б/у, но в хорошем состоянии 19-20 размер. Надо?
|
|
|
|
Olenka |
3 мар 2010, 17:28
|
*
Полина 16.06.04
Георгий 10.12.07
 |
Даздра, да уже съездили. Следущая поездка скорее всего будет 1 июня.  У вас какой объём? У меня бабушка на М. Джалиля живёт, может к ней сможите отнести? ОТЧЕТ. Копирую с Евы. "Сегодня ездили с очередной поездкой в Коломенский ДР. Приехали утром, к 9.30 утра, нас уже встречали сотрудники ДР и главврач-Марина Вячеславовна. Разгрузили машины довольно быстро. В этот раз мы привезли ощутимо больше для малышей, чем в прошлую поездку. К сожалению, финансовая ситуация в доме ребенка все еще сложная. Вроде намечаются небольшие подвижки в сторону улучшения, но когда это будет, точно никто не знает. Финансирование государством ведется сейчас (в связи с кризисом) на самом минимальном уровне. Главврач и сотрудники стараются как могут, но не все может решаться человеческим энтузиазмом. Поэтому та помощь, которую мы привозим, является для детишек дома ребенка очень-очень ощутимой и позволяет им жить в нормальных условиях. До сих пор, в ДР довольно много тяжелобольных детей (ДЦП, психоневрология, Дауны, гидроцефалия и др.болезни), нуждающихся в постоянном лечении, их не забирают в специализированные интернаты в силу маленького возраста (в ДР дети могут жить и до 6 лет в крайних случаях), они требуют к себе особо внимания мед.персонала, специального ухода, питания итд. Эти дети скорее всего никогда не попадут в семьи. А также сейчас очень много бесстатусных детей, которые живут в ДР годами, так как их матери не отказываются от них, а соответственно лишить их прав сложно. После 5-6 лет они уже попадают в детские дома, откуда попасть в семью остается мало шансов. Я от всей души хочу поблагодарить всех тех, кто собирал нас в эту поездку!!! Мы привезли много памперсов, гигиенических принадлежностей для детей, бытовой химии, новую технику, новые игрушки, новую одежду и обувь ( а также б/у), дидактические пособия, коляски, стульчик, ходунки, увлажнитель воздуха, мультфильмы, лекарства, фрукты, соки, печенье, канцелярию, конфеты шоколадные и много другого!!! Главврач очень просила всех Вас поблагодарить и поздравить с наступающим праздником 8 марта. Лишний раз убеждаешься что неравнодушных людей много, и многие из этих людей уже давно помогают нашим детишкам. " Большое всем спасибо!!!!
|
|
|
|
Olenka |
3 мар 2010, 17:37
|
*
Полина 16.06.04
Георгий 10.12.07
 |
Мы с мужем приехали самые первые, сразу за нами приехали еще две машины. К сожелению мужу в этот день нужно было на работу, поэтому мы разгрузились, помогли разгрузиться приехавшим за нами и поехали в Москву.   Воспитатели 5-й группы, где живут детки от 1.6 мес. до 3.5 лет (всего 10-12 человек) очень просили: 1. Шторы 12 метров ( желательно салатовый оттенок) в группу 2. шторы 10 метров (желательно желтый оттенок) в спальню 3. ковёр в группу 5х3,5 м. 4. часы в группу 5. DVD Плеер 6. Арку на участок под плетущиеся розы. 7. Покрывала на кроватки 8. Стиральную машинку на 3 кг. Отредактировано: Olenka в 3 мар 2010, 17:44
|
|
|
|
Иришка-мартышка |
1 мая 2010, 10:48
|
любящая мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 374
Даниил 22,01,2007, 10,45
Дарья 31,07,2008, 3,50
Надеюсь и верю.
 |
Olenka Оля, к 1 июня поедете??? Напиши что нужно я в своей темке повешу, может кто захочет помоч.
|
|
|
|
химичка |
1 мая 2010, 23:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 194
Ваня 24.11.2001
Илюша 30.08.2005
Ульяна 4.06.2010
 |
Девочки, можно вам передать вещи б/у на мальчиков, на разный возраст, для совсем грудничков и до четырех лет, два больших пакета? Отредактировано: химичка в 1 мая 2010, 23:49
|
|
|
|
Мама сыночка |
2 мая 2010, 09:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 956
Ванечка 03.06.2008
Юрочка 24.01.2016
 |
Девочки, я как обычно с вами. В конце мая надеюсь забрать коляску с дачи (капела),и так кое-что насобираю. Есть даже новая обувь. Правда, летних вещей почти нет, зато подоспели осенне-зимние. Ну ничего, опять по мамкам наскребу. Если будет возможность подсоблю денежкой.
|
|
|
|
Колючка |
2 мая 2010, 22:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 413
Доченька
Доченька
Доченька
Доченька
Время покажет
 |
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|