Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Помощь дому ребенка г. Коломны
Шму |
17 фев 2006, 02:56
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 11
Сати 24.11.2003
Шму
 |
Забыла сказать, что чайники уже покупает девушка с евы - Ая, постельное белье хотим попросить сшить девочек из раздела Рукоделие, ванночек тоже достаточно собрали. Вот пока все наши новости.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Шму |
17 фев 2006, 13:46
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 11
Сати 24.11.2003
Шму
 |
девочки, мебель нужна игровая: типа магазин, парикмахерская.
|
|
|
|
Olenka |
17 фев 2006, 18:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 642
Полина 16.06.04
Георгий 10.12.07
 |
Шму, мебель игровую можно тоже купить в оптовом магазине. Единственное ограничение в магазине: это сумма на которую берешь должна быть не меньше 3000р. А спортивный комплекс, значит, им не нужен?
|
|
|
|
Белоча |
17 фев 2006, 21:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1332
Кирилл 03.07.2004
Артем 23.12.2007
 |
Девочки, уточняйте когда собираетесь опять, чтобы можно было сориентироваться.
|
|
|
|
Евгения (мама Алины и Миши) |
20 фев 2006, 20:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 206
Алина 08.10.2002
Миша 13.01.2005
 |
 Девочки, здравствуйте! Сегодня разговаривала с Мариной Вячеславовной (главврачом ДР Коломны). Вот уточнения по списку. 1. Относительно платьев – рр. 24-30 соответствуют возрастам от 1г до 6 лет. Оказалось достаточно трудно сказать, сколько платьев какого размера нужно, т.к. ситуация в ДР меняется (дети выбывают – прибывают), кроме того там дети маленькие (т.е. 3-х летний зачастую выглядит как 2-х летний). Мы с Мариной Вячеславовной определились следующим образом – нужно примерно 40 нарядных платьев (по 10 шт на основные возраста - 2, 3, 4, 5 лет), повседневные платья тоже нужны. 2. На те же возраста очень нужны колготы, шорты, трусики, маечки, футболки, носочки – в любом количестве. 3. Утюги – 3 шт (очень срочно) 4. Что такое детская игровая мебель? Это комплекты мягкой детской мебели (диванчики, кресла), а также комплекты для игры в парикмахерскую, столовую и пр. М.В. сказала, что если кто-то изъявит желание это финансировать, надо обратиться к старшему воспитателю ДР, и она точно скажет какой именно комплект купить. Они закупали подобные вещи на московских фабриках, не дорого и качественно! 5. Надувные бассейны – 10 шт, размеры любые. Огромная радость – если кто-то отдаст или приобретет детский бассейн большого размера. 6. Тент от солнца – что-то типа «шатер», или как для летних кафе на улице. Чтобы можно было стационарно установить на улице летом и ставить под него коляски и кроватки. 7. Ходунки – еще несколько штук возьмут. 8. Одежда и обувь – от 1,5 мес до 6 лет, б/у в хорошем состоянии, чистая и целая пока актуальна. 9. Детский стиральный порошок (типа «Аистенок») очень актуально 10. Относительно бутылок с сосками и пустышек (мы обращали внимание, что эти предметы очень устарели, если так можно выразиться, т.е. они пользуются самыми простыми сосками на бутылку с узким горлышком). МВ сказала, что современные бутылки с сосками и пустышки с радостью принимаются. 11. Давно была идея относительно создания сайта ДР Коломны. МВ выразила большую заинтересованность, короче говоря, им это нужно. Этот вопрос я беру на себя. Вряд ли это получиться очень быстро, но буду работать в этом направлении. Есть люди, которые предлагали подобную помощь. О продвижении идеи буду сообщать. В ближайшее время планирую уточнить возможность приобретения нарядных платьев оптом (в соседнем магазинчике – очень недорого и качественно). О необходимой сумме – сообщу. Было бы здорово нарядить девчонок к 8 марта…., но не знаю – получиться ли…  Лирическое отступление для сомневающихся: конечно, нарядное платьице не является вещью первой необходимости, и я тоже долго раздумывала, стоит ли браться за решение именно этого вопроса. Но с другой стороны – если у наших дочек есть и не один наряд, то почему у тех девчонок их быть не должно? Если удастся приобрести недорогие симпатичные платья, то почему бы не порадовать малышей? Может быть я не права?
|
|
|
|
20 фев 2006, 20:29
|
*
Алина 08.10.2002
Миша 13.01.2005
 |
Да, относительно того, когда собираемся... Это сложный вопрос. Девочки с Евы говорили примерно о 11 или 12 марта, мы с мужем лично думали - в апреле, теперь не знаю, если удастся организовать наряды, то надо бы до 8 марта в ДР побывать...
Еще раз пишу список, который актуален всегда.
Манежи, детские стульчики Игрушки-куклы, матрешки, наборы для снега (совки, лопатки), посуда детская только не мелкая, игрушки - каталки Книжки детские Одежда и обувь от 0-6 лет в хорошем состоянии, обувь просили передавать не стоптанную, рваную и пр. Очень просили КОЛГОТЫ и ШОРТЫ на возраст от 0 мес до 6 лет Необходимы предметы уюта для обустройства помещений (шторы, цветочные горшки, панно и т.п.), то есть все то, чем мы украшаем собственное жилье. Ковры Нужны детские маты Памперсы (это как всегда) Детское питание, фрукты, печенье. Детская бытовая химия (мыло, зубная паста, шампунь, крем, масло, присыпка, стиральный порошок и пр.) Предметы ухода за ребенком (ножнички, груша для отсасывания сопелек и пр, ватные палочки) Детские ванночки Детские качели Автокресла и шезлонги для тяжелых детей. Детские кроватки (матрасики, одеялки, подушечки) Необходимы денежные средства на покупку электроводонагревателей, один привезли в прошлый раз, один еще был, нужно еще 8 шт, чтобы такой водонагреватель был в каждой группе (всего 10 групп). Есть возможность покупать водонагреватели с хорошей скидкой в одной фирме, поэтому весь вопрос во вложениях.
|
|
|
|
21 фев 2006, 00:54
|
*
Алина 08.10.2002
Миша 13.01.2005
 |
Есть следующие новости. Относительно создания сайта принципиально вопрос решен. Сделать его нам помогут профессионалы (в свободное от основной работы время) , администрировать будем сами. Сейчас нужно сделать проект, собрать всю информацию, определиться с разделами и прочее. Так что принимаем любые идеи с благодарностью. Конечно, все это будет согласовываться с руководством ДР.
Узнавала относительно нарядных платьиц. Действительно, были хорошие и недорогие (по 200 р. - платье+украшение на голову), улетели в момент, сейчас непосредственно в магазине нет, но могут привезти на заказ. Обещали в пятницу привезти образец. Относительно скидок ничего определенного не сказали, но можно обсуждать. Конечно, 40 или 30 штук - это сумма все равно приличная. Можно и несколько штук заказать, в зависимости от суммы, на которую можно расчитывать. Если есть желающие принять участие - сообщите на titi1@mail.ru Заранее всем спасибо.
|
|
|
|
26 фев 2006, 18:30
|
*
Алина 08.10.2002
Миша 13.01.2005
 |
Добрый день! Последние новости. Очень активно собирают помощь для ДР Коломны девушки из Фонда детских вещей с Евы! Сообщают, что водонагреватели уже закуплены. Ехать в Коломну планируют 18 - 19 марта, предположительно.
|
|
|
|
Умница |
27 фев 2006, 01:21
|
жму!
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 16600
3+2
 |
Евгения (мама Алины и Миши), У меня вопрос. Могу передать кое-чего из списка. Это надо к вам везти или вы сами вывозите? Заранее спасибо
|
|
|
|
Olenka |
27 фев 2006, 02:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 642
Полина 16.06.04
Георгий 10.12.07
 |
Умница, если вам сложно выбраться самой и привезти, то кто нибудь из нас, конечно же, подъедит к вам!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
|