Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Помощь дому ребенка г. Коломны
Евгения (мама Алины и Миши) |
22 ноя 2010, 13:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 206
Алина 08.10.2002
Миша 13.01.2005
 |
ОТЧЁТ. ПОЕЗДКА В КОЛОМЕНСКИЙ ДОМ РЕБЕНКА СОСТОЯЛАСЬ 21 НОЯБРЯ 2010 ГОДА, КАК И ПЛАНИРОВАЛОСЬ РАНЕЕ. Исполнилось 5 лет, как мы все вместе помогаем нашему (можно уже и так сказать) Коломенскому дому ребенка. В традиционной осенней поездке принимали участие Ольга (Оленька) с мужем, Игорь, Маша (Марьяна) с мужем, Лиля (Тutta), и я (Евгения) с мужем. Как всегда, благодаря общим усилиям, привезли много всего полезного для малышей (см. акт и фото).    Главврач ДР Марина Вячеславовна передала для всех-всех-всех, кто помогает письменную благодарность. Думаю, что никто не сомневается, что все мы вместе делаем очень важное дело!     На основную часть переданных денег (Мне было передано 5000 р от Анастасии и 10000 от Елены Александровны и Александры Евгеньевны) были куплены памперсы, а также мы привезли небольшие сладкие подарки для воспитателей каждой группы. Эти замечательные люди делают невероятно сложное дело с полной отдачей, с душой растят детишек, просто как своих! И это заметно во всём! Мы прошлись по всем группам - о просьбах буду писать в следующем сообщении. Все детишки вполне прилично одеты, а ребятки 3-ей группы даже нарядились. Они с большим энтузиазмом прочитали нам несколько осенних стихов (причем достаточно сложных), а потом стали показывать - как играют с развивающими игрушками. Но уже подошло время обеда,поэтому общение не было очень долгим. Воспитатели также передавали вам всем ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ПОМОЩЬ! Следующая поездка - скорее всего в феврале - марте! Отредактировано: Евгения (мама Алины и Миши) в 22 ноя 2010, 14:03 Присоединённые изображения
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
22 ноя 2010, 14:08
|
*
Алина 08.10.2002
Миша 13.01.2005
 |
НОВЫЕ НУЖДЫ, НАС ОЧЕНЬ ПОПРОСИЛИ... Сейчас буду писать нужды по группам, но прежде всего, как обычно остаются ПАМПЕРCЫ,а также снова появилась проблема по БЛЕНДЕРАМ и СТИРАЛЬНЫМ МАШИНАМ. Блендеры быстро выходят из строя, т.к. постоянно используются (много детей с такими заболеваниями, при которых требуется только протёртая пища). 1 ГРУППА 1. компьютер 2. стиральная машина 3. матрасы на пеленальники (размер примерно 75Х65) - очень просят уже давно), все они протертые, заштопанные персоналом уже много раз) 4. прогулочные коляски
2 ГРУППА 1. куклы - пупсы 2. коляски прогулочные + для двоен 3. ходунки 4. детские качалки 5. высокие стулья для кормления 6. диванчики для детей (детская мебель) 7.стол - барьер с развивающими игрушками 8. резиновые игрушки 9. диски с детскими мультиками
3 ГРУППА 1. ТЕЛЕВИЗОР 2.ВИДЕОМАГНИТОФОН 3.МАТРЁШКИ 4. ДИДАКТИЧЕСКИЕ МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ РАЗВИВАЮЩИХ ИГР (НА ЦВЕТ, ВЕЛИЧИНУ, ФОРМУ) 5. КОВЁР НА ПОЛ (3Х4)
4 ГРУППА 1. ОЧЕНЬ ДАВНО ПРОСЯТ - БОЛЬШОЕ КРЕСЛО ДЛЯ КОРМЛЕНИЯ (ЧТОБЫ БЫЛА ПРИ ЭТОМ ПЕРЕКЛАДИНА МЕЖДУ НОГ) ДЛЯ БОЛЬШОГО 5-ЛЕТНЕГО МАЛЬЧИКА С ДЦП 2.Принтер (не USB) 3. CD - магнитола (чит. мр3) 4. кукольные коляски 5. машинки, чтобы дети могли кататься на них 6. маленькие 3-х колёсные велосипеды 7. рюкзачки, сумочки детские для игры 8. кукольная посуда 9. карнавальные костюмы для ролевых игр 5 ГРУППА 1. ТЕЛЕВИЗОР 2. СУШИЛКА ДЛЯ БЕЛЬЯ (РАСКЛАДНАЯ) 6 ГРУППА 1. СТИРАЛЬНАЯ МАШИНА 2. КОМПЬЮТЕР 3. КОВЕР ИЛИ ПАЛАС 4. КРУГЛЫЙ НЕБОЛЬШОЙ СУХОЙ БАССЕЙН 7 ГРУППА 1. детская мебель 2. большие игрушки - качалки 3. методические развивающие пособия 4. игрушечный чайный сервиз (только крупная посуда) 5. игрушечный телефон 6. пирамидки 7. каталки на палочке 8 ГРУППА 1. блендер 2. резиновые коврики в ванную 3. весы напольные 9 ГРУППА 1. ВЕСЫ САША (ДЛЯ МАЛЫШЕЙ ДО 20 КГ) ИЗОЛЯТОР (ДЕТКИ ДО 1 ГОДА) Блендер Матрасы на пеленальник НУЖНО ВСЕГДА. ПАМПЕРСЫ всех размеров, предметы ухода за детьми (мыло, шампунь, влажные салфетки и пр.), бытовая химия (детский стиральный порошок, любые моющие средства), развивающие игрушки, книжки,канцтовары (карандаши, фломастеры, краски и пр.), обувь, одежда (особенно верхняя) для детей от 2 мес до 5 лет в хорошем или отличном состоянии. Коляски прогулочные крепкие, ходунки, стулья для кормления. Огромное всем спасибо!
Отредактировано: Евгения (мама Алины и Миши) в 23 ноя 2010, 00:41
|
|
|
|
nastena-slastena |
27 ноя 2010, 01:19
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 7
Мария 01.03.04
Артемий 29.05.08
 |
Здравствуйте! Меня зовут Анастасия! Мы в Вашем БЛАГОМ ДЕЛЕ Новички! Мы это 1 класс Московской школы. Собераемся на следующей недели поехать в Коломну в Коломенский Дом Ребенка. Мы соберали средства и вещи весь месяц. Если кому надо что-то СРОЧНО передать в Дом Ребенка мы с радостью захватим с Ленинского проспекта либо с проспекта Вернадского. Мы повезем много детских вещей, обувь, книги, игрушки, ОЧЕНЬ МНОГО детских колготок для самых маленьких, лекарства, памперсы, игрушки а так же блендер, чайник, утюг, подогреватель для бутылочек, стерилизатор и много что еще. Так же за эти дни постараемся преобрести стиральную машинку и телевизор. Дорогие друзья, которые недавно были в Дом ребенке и знают все что им там требуется, сообщите мне пожалуйста, что ОЧЕНЬ нужно деткам в данный момент. Мы собераемся поехать 1 декабря. Спасибо!  Давайте все ВМЕСТЕ ПОДАРИМ этим деткам немножечка тепла и любви!
|
|
|
|
27 ноя 2010, 01:39
|
*
Алина 08.10.2002
Миша 13.01.2005
 |
Добрый день! Очень радует, что к нам присоединяются еще и еще замечательные люди. Всё, что нужно в Коломне - перечисленно в моём последнем сообщении - это самые актуальные нужды. Насколько я понимаю, договоренность с главврачом в отношении вашей поездки достигнута? Это принципиально важно - в ДР пропускной режим. Будьте добры, после поездки напишите в этой теме небольшой отчёт! Заранее большое спасибо за участие в нашем общем деле. Очень нужны прогулочные коляски, очень нужно большое кресло для кормления с перекладиной между ног для 5-летнего мальчика с ДЦП. И всегда ПАМПЕРСЫ ВСЕХ РАЗМЕРОВ - ОТ 5 КГ!!!!!!!!!!!!!!М Можете позвонить мне (мы ездим в этот ДР уже 5 лет) - если будет необходимость - напишите, я тогда кину в личку телефон
Отредактировано: Евгения (мама Алины и Миши) в 27 ноя 2010, 01:41
|
|
|
|
nastena-slastena |
28 ноя 2010, 01:14
|
*
Мария 01.03.04
Артемий 29.05.08
 |
Здравствуйте Евгения! Куда я Вам могу позвонить, и что такое кину в личку? С Главным врачом у нас положительная договоренность. По поводу колясок мы везем две коляски прогулочные от двойняшек. В понедельник буду заказывать большую партию памперсов либо Merries Японские либо Huggies. Меня только интересует вопрос какие размеры им больше нужны? Чтобы больше их заказать. Кресло ищем пока результат нулевой. Как я поняла по прочитаному и увиденному в форуме фотографировать там можно, если нам разрешат то обязательно скину фото отчет. По поводу вещей б/у у нас их много (весь класс принес свои детские вещи), какие вещи они принимают (вещи у всех стираные, глаженые, без пятен)? Если есть инфо по группам это будет очень кстати, мы будем каждому ребеночку покупать игрушку к Новому году. У меня есть количество детей, но только не по группам может пригодится!!!!!!! девочек 33 мальчиков 51 девочек до года - 9 от 1-2 - 8 от 2-3 - 5 от 3-4 - 1 старше 4 - 10 мальчики до года - 7 от 1-2 - 5 от 2-3 - 12 от 3-4 - 12 старше 4 - 15 Большое спасибо, что приняли нас в Ваш дружный коллектив!
|
|
|
|
Olenka |
28 ноя 2010, 09:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 642
Полина 16.06.04
Георгий 10.12.07
 |
Куда я Вам могу позвонить, и что такое кину в личку? личка это личная почта: в правом верхнем углу, называется "приват". Переписка видна только Вам. Под каждым сообщением еще есть кнопочка "SMS" - если Вы её нажмёте под сообщением нужного Вам пользователя, то откронтся окошко для быстрого сообщения для этого пользователя! Рады что Вы к нам присоединились!
|
|
|
|
Sansara |
28 ноя 2010, 22:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 234
Индира 23.11.2008
Ждем)))
 |
Ольга,здравствуйте! есть много вещей,книжек,игрушекю.живу на Мичуринском проспекте, звоните (495)231-05-21
|
|
|
|
Olenka |
28 ноя 2010, 22:36
|
*
Полина 16.06.04
Георгий 10.12.07
 |
Sansara, простите а перед этой поездкой Вы с Женей не пересекались?
|
|
|
|
nastena-slastena |
29 ноя 2010, 00:34
|
*
Мария 01.03.04
Артемий 29.05.08
 |
 Здравствуйте! Скажите пожалуйста детки по группам распределены все одного возраста? Мы поедим покупать игрушки к НГ и эта информация очень важна. Я нашла кресло mega-optim.ru/LK6108-41.html или другого цвета profit-shop.ru/shop/UID_1529.html выслала на почту главврачу Дома ребенка. Мне кажется очень подойдет для мальчика Если подойдет то наш отъезд может перенестись на несколько дней, пока я его не преобрету. Еще вопрос из Вашей огромной практики - где лучше брать памперсы, хочется купить большую партию и по самым выгодным ценам, что бы взять побольше. Еще раз повторюсь если кому что надо в Дом ребенка передать с радостью у Вас заберем. Спасибо
|
|
|
|
Olenka |
29 ноя 2010, 09:16
|
*
Полина 16.06.04
Георгий 10.12.07
 |
nastena-slastena, обычно мы берём памперсы в "Метро" или Ашане. Если не сложно, может заберёте вещи у Sansara, тел. она дала в посте выше. Спасибо!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|