Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Помощь дому ребенка г. Коломны

Ольга Данилина
post 11 апр 2011, 20:29
Сообщение №611 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник

Поля 21.09.2006
Здравствуйте, хотели бы помочь детишкам в одежде. Б/у можно? Но носить можно и не стыдно будет. Еще много мягких игрушек и куклы есть. Но проблема в том, сумок и вещей этих много, приехать забрать у нас нельзя? :blush: Мы в Тушино живем

Отредактировано: Ольга Данилина в 11 апр 2011, 20:29
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
oliich
post 11 апр 2011, 20:44
Сообщение №612 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ольга Данилина, здравствуйте!
Бу можно, если не рваное и чистенькое :-)
В Тушино...улица какая? Попробую вывезти. не обещаю, что быстро, но к отъезду (к первым майским) точно заберу.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ольга Данилина
post 11 апр 2011, 20:50
Сообщение №613 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник

Поля 21.09.2006
Ответ на сообщение [?] oliich от 11 апр 2011, 21:44
да-да! я согласна до майских праздников. Подскажите, не везде можно мягкие игрушки, в тот дет.дом можно? Чтобы я отобрала тогда, при отказе.
ул. Туристская, если полностью адрес сейчас нужен я в личку скину, или уже ближе к Вашему приезду.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
oliich
post 11 апр 2011, 21:24
Сообщение №614 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ответ на сообщение [?] Ольга Данилина от 11 апр 2011, 21:50

Мягкие игрушки можно, деткам не всем дают, но зато очень здорово они на елках висят, кабинеты украшают. Красота!!!

Адрес и телефон в личку мне киньте, как определюсь - вам позвоню. Только напишите, если не сложно, в какое время вам удобно будет.

Отредактировано: oliich в 11 апр 2011, 21:25
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
oliich
post 21 апр 2011, 12:41
Сообщение №615 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Девочки! У кого должна была забрать вещи для ДД - про всех помню, у всех все заберу....по некоторым причинам поездка переносится на 14-15 мая. Спасибо за понимание.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ilios
post 26 апр 2011, 22:16
Сообщение №616 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Юго-Запад
Юрочка 29/12/2005
Кирюша 21/07/2008
Я тоже очень хочу присоединиться. У меня два пакета вещей до года, все хорошее. Есть еще стульчик Кикковский для кормления, правда у него только второй вкладыш хороший, могу отдать, если такой можно, и без ремней он. И памперсы могу купить, скажите, какие. Вот только подвезти не могу, если это возможно, забрать все у меня?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
oliich
post 5 мая 2011, 23:25
Сообщение №617 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Спасибо всем за вещи, у всех все забрали.
В субботу едем - аж на грузовой машине. По приезду сделаю отчет - как всегда.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ириша34
post 6 мая 2011, 00:25
Сообщение №618 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, октябр. поле.
Машенька 21.07.1994
Ванечка 26.11.2008
oliich, у меня заберите :worthy: я на октябрьск. поле живу б-у в отличном состоянии.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
oliich
post 6 мая 2011, 08:45
Сообщение №619 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ответ на сообщение [?] ириша34 от 6 мая 2011, 01:25
в личку написала
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
oliich
post 19 мая 2011, 15:01
Сообщение №620 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Вот добралась до отчета по очередной поездке в Коломну 7 мая 2011 года.

Выезжали в этот раз «крупнокалиберно» - аж на Газели. Всю неделю катались по вечерам-ночам по Москве и собирали одежду-вещи, которые девочки нам передавали (всем большущее спасибо!). По возвращению домой был разбор вещей и сортировка (обувь отдельно, совсем малышковая отдельно, игрушки отдельно, мыльно-рыльные - отдельно). В общем, получилось шесть 160-литровых мешка одежды – очень веселенького оптимистичного оранжевого цвета! Пара таких же мешков с игрушками, все остальное - по пакетам.

В субботу рано утречком стали грузиться: помимо одежды и игрушек, везли книжки, шкафы, стеллажи, манеж и др. крупногабаритную мебель. Загрузились…..стоим, смотрим на плоды стараний….и тут меня посещает МЫСЛЬ: а где все ЭТО хранилось у меня дома? Вспоминаю, что действительно, в последнее время как-то узко стало ходить, к окну реже стали подходить, так как до штор не дотянуться, дети на кровати и рисуют, и играют, и спят – на их столе пакеты стоят…И тут до меня дошел весь кайф ситуации: для того, чтобы понять, насколько у тебя большая квартира (даже если считаешь ее однокомнатной трехсекционной – так я называю нашу 3-комнатную хрущевку), надо ее забить до отказа вещами, а потом в один день все вывести. Кажется, что на велике кататься можно (что собственно дети и проделали).

В общем поехали. Вопреки нашим ожиданиям, доехали как всегда – то есть с пробкой в Бронницах, но думали, что будет значительно хуже, так как первый день майских праздников тянет всех на дачи, но нам повезло.

Уже по устоявшейся традиции, звоню Марине Вячеславовне после Бронниц, а она нас уже ждет.

Доехали и начали обратный процесс – разгрузки! Таскали-складывали-снова таскали-перетаскивали……разгрузили.

Привезенная стенка в отведенное ей место встала как влитая, как будто специально для нее была организована ниша в стене, и даже торчащая из стены и уходящая в пол труба согласно неподдающемуся логике проекту строителей не смогла стать помехой.

Как пошутила Марина Вячеславовна, в советские времена все было продумано: советская планировка помещений идеально сочеталась с советской мебелью! В общем желаем шкафчикам долгих и крепких лет жизни.

Отдельное спасибо за стульчик для кормления – очень кстати, очень нужен!

Разгрузочные работы затянулись, и детки к этому времени легли спать. Очень хотелось к ним, но решили, что будить не стоит, а то потом не уложишь. Ну что ж – в следующий раз наверстаем!

Не обошлось у нас и без юмора. Когда все разгрузили, озадачились тем, что не хватает двух боковых панелей от стеллажа. Осмотрели машину – нет. Позвонила домой – около подъезда не оставили. Ну, решили, что кто-то на доски утащил, пока около подъезда стояли, либо дома не заметили и забыли. Так и оказалось – стоят миленькие в уголочке в комнате. Поэтому в следующую субботу 14 мая поехали досочки в Коломну в индивидуальном порядке (спасибо огромное Алексею, который не поленился и заехал ко мне за ними, а после доставил до «домика»).

Ну, а чтобы досочки не ехали в одиночестве, отправила я в дорогу с ними книжки, краски-раскраски, карандашики для старшей группы (компенсация за неполучившееся общение). Удалось подобрать книжки для каждого малышика индивидуально - по возрасту, развитию и предпочтениям.

Также привезла столь дефицитные зонды, которыми меня теперь исправно снабжает магазин медицинской техники и немного подгузников.

УвеличитьУвеличить
УвеличитьУвеличить
УвеличитьУвеличить
Увеличить

Ну и в конце, как всегда, слова безмерной благодарности всем, кто помогает и участвует: девочкам, которые здесь на форуме передавали вещи - Оля, Алена, две Елены, Ирине за доставку манежа, Андрею за найденное время для нас, разгрузочно-погрузочные работы, предоставленный транспорт и желание помочь, еще раз Алексею, который в нужное время очень выручил, Валентину, который понимает и поддерживает, ездит, грузит и таскает, а также спотыкается дома о вечные пакеты и баулы, ну и как всегда – администрации магазина «Мамино солнышко», за всяческую поддержку и содействие. Спасибо вам, ЧЕЛОВЕКИ!

Отредактировано: oliich в 19 мая 2011, 15:04
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
О чем важно помнить во время беременности
Очень важно своевременно сдавать анализы, измерять рост плода и своевременно проходить все скрининги...
Новый штамм коронавирусной инфекции XEC
Риску тяжелого течения и осложнений SARS-CoV-2 инфекции подвержены пожилые люди, а также дети и взрослые с хроническими заболеваниями...
Могут ли мама и дочка быть подружками?
Какие опасности может нести дружба между детьми и родителями?...
Как спят маленькие дети. Объясняет врач
Вопрос сна — наверное, один из наиболее пугающих для родителей. А спят дети совершенно иначе, нежели спят взрослые люди. Это особенности так называемой...
Реклама
Последние сообщения
[ 1671 ] Раздолбаи. 8 класс. 21:42 от: Туу-тикки
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 20 июл 25, 21:50
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных