Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Помощь дому ребенка г. Коломны
Lubimushka2 |
7 июн 2014, 12:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1413
Настюша 2001
Санечка 2010
Мишаня 2018
 |
Маш, мне кажется, что это не очень актуально  Объёмы пищи не для бытовых приборов.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Франchessка |
7 июн 2014, 13:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15293
дочь
дочь
сын
сын
дочь
 |
Ответ на сообщение Lubimushka2 от 7 июн 2014, 11:44Я думала, что у них там могут быть дети, которым только паровое можно, вот для них и пароварка. У них 109 малышей от 0 до 6 лет. Всё-равно ведь разное готовят детям.
|
|
|
|
Lubimushka2 |
7 июн 2014, 13:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1413
Настюша 2001
Санечка 2010
Мишаня 2018
 |
Там скорее всего и так все варено-пареное. Спец столы диетические. Таких малявочек жареным/копченым и остальными вредностями не должны кормить. Пароварка скорее понадобится в приюте для мамочек с новорожденными детками.
|
|
|
|
Франchessка |
7 июн 2014, 13:56
|
*
дочь
дочь
сын
сын
дочь
 |
Вот наша вчерашняя передача:
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Мамочка 4 дочек |
7 июн 2014, 21:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3227
август 1997 дочь
июнь 2003 дочь
март 2012 дочь
сентябрь 2015 дочь
За пятым к аисту точно не пойдем
 |
Франchessка, еще плюс от меня два больших пакета вещей, плюс видиокассеты с мультфильмами коробка от Оли, видак, телек не знаю везти этот или мы, мы с тобой о нем говорили, он только на видио работает, мы купили еще в Метро две большие упаковки aro подгузников 5 размера, три пачки пеленок и три влажных салфеток, пать пачек порошка ушастый нянь, десять кусков детского мыла и бутылку ушастого для мытья посуды. В понедельник Саша все отвезет.
Отредактировано: Мамочка 3 дочек в 7 июн 2014, 21:02
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Франchessка |
7 июн 2014, 23:03
|
*
дочь
дочь
сын
сын
дочь
 |
Ещё у нас в передаче было 4 пары новой обуви. Так как детки в Коломне с неврологическими проблемами, то обувь им просили передавать только новую. Так что это актуально
|
|
|
|
Франchessка |
7 июн 2014, 23:14
|
*
дочь
дочь
сын
сын
дочь
 |
Ответ на сообщение Lubimushka2 от 7 июн 2014, 12:49ЦИТАТА ( Lubimushka2 ) Пароварка скорее понадобится в приюте для мамочек с новорожденными детками. Всё дело в том, что это уже 5 пароварка, переданная мне за этот учебный год. Одну пароварку мы отвезли девочкам в "Светлицу", ещё одну пароварку передали там же в Нерехте для их дома престарелых в Сумароково, третью пароварку я отдала в "Подари Жизнь" на амбулаторную квартиру фонда, четвёртую пароварку передала Оксане, маме малышки Анжелики с больными почками из Таганрога, они приезжают на лечение в Москву, тема про Анжелику есть у нас в БД на Общих вопросах благотворительности. Если в Коломну пароварка не нужна, то отдам эту в "Подари жизнь" в общежитие ФНКЦ. Девушки, а куда сканер лучше передать? В Коломну или в Нерехту?
|
|
|
|
Мамочка 4 дочек |
7 июн 2014, 23:32
|
*
август 1997 дочь
июнь 2003 дочь
март 2012 дочь
сентябрь 2015 дочь
 |
Франchessка, Маш а зачем им в Коломне сканер? Думаю там не нужен, готовить пароварка в Коломне то же не нужна, стерелизовать думаю то же, объем не тот, так, что отдай в Подари жизнь
|
|
|
|
Мамочка 4 дочек |
9 июн 2014, 08:09
|
*
август 1997 дочь
июнь 2003 дочь
март 2012 дочь
сентябрь 2015 дочь
 |
Итак сегодня отвезли полный багажник джипа в Коломну, как всегда Саша утром все сгрузил орхраннику, но в это раз охранник они там все женщины, они его уже запомнили, сказала, что она последнее время вещи берут не активно, им в основном нужны новые вещи, колготки, подгузники и средства гигиены, видимо мы из завалили вещами.
|
|
|
|
aksinia |
4 авг 2014, 19:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 698
Иван 15.03.06.
Алексей 03.04.12
 |
Наконец-то выбралась сегодня в Коломну,отвезла стульчик пег-переговский,салфетки влажные,крема и памперсы(на что хватило денег).Планировала еще отвезти ванночку и телевизор,но муж забрал большую машину,а на маленькой машине с моими двумя киндерами все не увезешь.Но там сказали,что у них планируется реорганизация и они сами не знают,как будет дальше  я спросила про ванночку,сказали пока не привозить.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|