Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Помощь дому ребенка г. Коломны
Евгения (мама Алины и Миши) |
28 апр 2006, 13:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 206
Алина 08.10.2002
Миша 13.01.2005
 |
 Всем привет! С наступающими праздниками! Скажу честно, что собиралась взять небольшой тайм-аут до сентября, но неожиданно нам стала снова поступать финансовая помощь. В свзи с этим мы (инициативная группа), решили заняться вопросом постельного белья для наших малышей. Есть возможность заказать необходимое белье прямо на фабрике по очень низким ценам (может быть Olenka расскажет подробнее). Потребность в постельном белье в нашем ДР - значительная (300 простыней, 300 пододеяльников). Поэтому в мае мы будем собирать средства на эти цели. Все финансовые подробности (расчет необходимой суммы и пр.) сообщу после 7 мая. Будем благодарны всем, кто захочет присоединиться. Пишите на titi1@mail.ru
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Olenka |
29 апр 2006, 00:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 642
Полина 16.06.04
Георгий 10.12.07
 |
Ну, что же, расскажу подробнее о возможностях закупки дешевого постельного белья! Муж моей подруги работает в текстильной промышленности, их фабрика изготавливает ткани, но помимо производственного отдела есть еще и пошивочный цех. Так вот мы можем купить у них ткань на простань и пододеяльник за 3 у.е.+1у.е. сшить комплект. Цена эта грубая и приблизительная, т.к. зависит от того какую трань мы выберем, белую или цветную; если рисунок то простой или набивной; будем ли делать вырез у пододеяльника или это будет разрез с боку и т.д. Цена в приблизительно 4 у.е. за комплект это за белое х/б, пододеяльник с боковым разрезом, полутороспальное. Окончательно будем смотреть тогда когда соберем деньги. ВСЕМ КТО ПОМОГАЕТ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
|
|
|
|
Olenka |
1 мая 2006, 17:14
|
*
Полина 16.06.04
Георгий 10.12.07
 |
30 апреля состоялась очередная поездка в ДР. Копирую с ЕВЫ.ру: Сегодня были в Коломне вместе с Аей (Айка-А) и Ирой (khapirka). Персонал встретил очень приветливо. Я привезла целый багажник питания, детской косметики и т.п. Передаю благодарность от персонала. Отдельное спасибо Маше из Южного Бутово и Олесе (Марджори).Олесь, я купила детям соки на переданную тобой денежку, спасибо большое. Спасибо всем кто помагает!!! И еще у меня просьба: девочки вы передаете денюшки, вещи, игрушки. Вы ездите и общаетесь со мной и с Женей по почте и телефону. Но вас совсем не видно!!! Если посмотреть нашу темку, то получается, что разговариваем мы с Женей друг с другом! Пожалуйста, пишите здесь, это и нам живое общение и тема лишний раз в "свежаке". Спасибо!!!
|
|
|
|
Эльвира |
21 мая 2006, 23:31
|
выпадая из окна - оглянись по сторонам
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6358
13.09.03
04.03.05
 |
Вы ещё собирате вещи? Когда планируете поездку. На этой неделе мне должны передать два мешка , плюс свои запасы (опять накопились). И вот такой вопрос. Джинсы в каком состоянии должны быть? А то мне после двух мальчиков вещи отдают, а они джинсики носили часто. Я понимаю, что без дыр, но ... ответьте пожалуйста.
|
|
|
|
Olenka |
22 мая 2006, 08:03
|
*
Полина 16.06.04
Георгий 10.12.07
 |
Эльвира, вещи мы собираем. Поездка планируется девочками с Евы на 28 мая, могу вас с ними связать. У меня и скорее всего у Жени (прости что пишу за тебя  ) поездка в Коломну раньше конца июня не получится. Вещи б/у там берут. Ну какое должно быть состояние? Это не должно быть "тряпочкой", ну и вещи должны быть целые, чистые. А то что после двух детей еще не показатель!  Есть же аккуратисты!
|
|
|
|
22 мая 2006, 09:04
|
*
Алина 08.10.2002
Миша 13.01.2005
 |
 Добрый день! Вношу некоторые уточнения. Из вещей, которые еще принимают в ДР Коломны актуальны - трусики, маечки, колготки (все это должно быть новое или в отличном состоянии - это же белье), а также пеленки. Еще нужны нарядные костюмы для мальчиков.  Относительно поездки - у меня, видимо, уже не получится летом (уеду с детьми на дачу). Сейчас идет сбор денег на постельное белье для малышей. Заказывать его будет сам ДР прямо в Коломне (это проще, т.к. они сами выберут какое белье им нужно). Деньги главврачу передаст Наташа (с Евы), она туда едет 28 мая (предварительно). На этой неделе еще можно передать (если кто хочет участвовать). Заранее большое спасибо. Руководству ДР вполне можно доверять (в том смысле, что деньги пойдут по назначению). Кроме того, они обещали нам официальный отчет о покупке. Вот такая информация. Пишите, если будут вопросы.
|
|
|
|
29 мая 2006, 09:09
|
*
Алина 08.10.2002
Миша 13.01.2005
 |
Добрый день! Вчера 28 мая Наташа (Нелли с Евы) побывала в Коломенском ДР. Собранные деньги на постельное белье (200 у.е. от Юлии и 2 т.р. от Анастасии) были переданы главврачу Марине Вячеславовне. Мы договорились, что они сами закажут необходимое им белье прямо в Коломне (это и дешевле, и сами смогут выбрать то, что им нужно). Официальный отчет нам МВ предоставит обязательно. А я его здксь повешу. Только думаю, что это будет не раньше сентября, т.к. скоро уезжаю загород с детьми до конца лета. В настоящее время ДР Коломны необходима помощь в приобретении следующих медикаментов: 1.Топомакс (таб)-2упак 2.Нейромультивит-10 упак 3.Мильгама (амп)-10 упак 4.Мексидол (амп)- 5 упак 5.Энцефабол (сусп)-10упак 6.Танакан (таб) -5 упак 7.Кавинтон (таб)-5упак 8.Трентал (таб)-10упак 9.Актовегин (амп)-5 упак 10.Церебролизин (амп) -10упак 11.Депакин-хроно (таб)- 5упак 12.Ципролет (сусп)-5упак 13.Биопарокс (аэр)-10упак 14.Линекс (таб) -10упак 15.Макропен (таб)-10 упак 16.Гексорал (аэр) -10 упак 17.Бепантен (мазь 5%)-10шт 18.Виферон (свечи) -10упак 19.Адвантан (мазь)-5 упак 20.Анауран (капли ушные) -10 упак С предолжениеями пишите мне на почту titi1@mail.ru (до 10 июня) или на сайт Ева.ру, форум "Поможем вместе", топик "Коломенский ДР - 5" для Наташи (Nelly). Всем заранее огромное спасибо!
|
|
|
|
28 авг 2006, 14:45
|
*
Алина 08.10.2002
Миша 13.01.2005
 |
Всем привет! Сообщаю, что постельное белье для детишек ДР Коломны закуплено (т.е. специально сшито). За переданные средства огромная благодарность Юлии (с Евы) и Анастасии.
|
|
|
|
Белоча |
30 авг 2006, 17:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1332
Кирилл 03.07.2004
Артем 23.12.2007
 |
Женя, извините. что я так пропала - я меняла работу, соответственно и мейл изменился. Давайте, на будущее пользоваться нашим домашним адресом stanisk@mail.ru
Что сейчас нового (а то между вашими сообщениями был перерыв)?
|
|
|
|
4 сен 2006, 21:35
|
*
Алина 08.10.2002
Миша 13.01.2005
 |
 Олеся, здравствуйте! Меня долго не было (все лето - на даче с детьми), поэтому пока не очень владею информацией. Сейчас немного разберусь с делами, и будем продолжать, видимо.. Мне тоже пишите на titi1@mail.ru
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН. Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|