Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
7 лет. Подарки для семилетки, мальчикам и девочкам
leila |
28 сен 2010, 11:26
|
Я - женщина творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4665
Каримка 12.11.2003
Николь 7.06.2014
feltreska
 |
что подарить мальчику на 7-летие? спортивный инвентарь! Мальчикам всегда интересны велосипеды, скейты, ролики, самокаты. Боксерская груша с перчатками ! «Оборудование» для всевозможных игр и на улице и дома
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
мама Ярославы |
28 сен 2010, 12:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 225
12.02.2007, Ярослава
7.12.2008, Андрей
 |
немного уточню - день рождения примерно через 2 недели, т.е. уже будет осень и сезонно-летние вещи не подходят. и еще: подарок должен быть нестандартно-оригинальным (дарить будет мой брат сыну своей девушки, руки которой он активно добивается) пока как вариант от рассматривает вот такого робота на д/у:  а я сомневаюсь, что мальчик 7 лет способен оценить такой подарок... Отредактировано: мама Ярославы в 28 сен 2010, 12:09
|
|
|
|
Екатерина Ч. |
28 сен 2010, 12:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1617
18.07.2004
 |
- брикник (конструктор из настоящих мини-кирпичиков и смеси, которая растворяется водой) - лего (мой в восторге от аэропорта, просит еще пожарную станцию, вертолет, железную дорогу)
|
|
|
|
Rubama |
28 сен 2010, 12:29
|
жена мебельщика)))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 696
сынок старший
сынок младший
сестренку надо бы :))) лучше двух сразу:)))
 |
Я за конструктор! Lego любой строительный, там много серий - все хороши, Zoob - шарнирный тоже хорош, мало у кого есть  , магнитные наборы есть разные типа Геомаг... это точно будет пользоваться успехом
|
|
|
|
мама Ярославы |
28 сен 2010, 12:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 225
12.02.2007, Ярослава
7.12.2008, Андрей
 |
точно не lego - слишком банально (по мнению брата), остальные конструкторы сейчас гляну. спасибо!
|
|
|
|
Azza |
30 сен 2010, 10:36
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 5
Ксюша 27.09.2003
Настя 17.07.2009
 |
Вижу давно никто в темке не писал, а у меня повод написать. Доче исполнилось 7 лет, долго ломали голову, что подарить.. бабушки и дедушки вообще скинули с себя головную боль и отдали деньги, мол родители лучше знают, что нужно.. Так вот мы с мужем купили домик для кукол.. ей понравилось, далее набор для творчества: три вазы + специальные краски (честно думала ерунда) но, доча пришла в такой восторг, что можно самой вазу расписать, я была очень удивлена, далее была пара пачек 3D пазлов (есть два варианта просто пазлы с восприятием глубины, а эти состоят из кучи мелких деталей их соединяешь и получается объемная конструкция) пачки с виду очень неприметные, неяркие, посоветовали продавцы, оказалось - это самый интересный подарок, доча быстро разобралась что к чему, теперь просит купить ещё. Далее следовали нужные покупки: кофта, штаны но, эта мелочь пузатая даже рассматривать их не стала, заявила что это не подарки, а одежда! А ещё я первый раз (каюсь, не считала нужным) купила разную упаковочную бумага и все подарки обернула и перевязала ленточками, поняла что так буду делать всегда, какое удовольствие наблюдать как ребенок потрошит бумагу задаваясь вопросом а что там? Вот в принципе и все, если это поможет кому-то в выборе подарка буду рада. А да, забыла, ещё была кукла, но, она не вызвала такой реакции, как остальные подарки
|
|
|
|
Hela |
12 окт 2010, 13:53
|
Все будет так, как должно быть - даже если будет иначе.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 861
Валерия 03.11.03, 14.05
Андрей 02.10.15, 14.05
 |
А нам предстоит семилетие. Перечитала темку. Из всего предложеного у нас либо есть, либо не интересуемся, либо знаю, что будет валяться в куче таких же "нужных" подарков. Я сама не знаю, что подарить, так еще родственники-друзья все поголовно интересуются. Хочу составить список желаемых подарков, попросила доу написать, что она хочет, получила список из двух вещей: мобильник (не считаю его сейчас необходимым, т.к. дочь всегда под присмотром, луше когда постарше станет какую-нибудь посерьезнее модель купить) и платье с перчатками и накидкой (платьев куча, носить некуда, просто трата денег). Вот теперь даже не знаю, что же ей подарить, и что заказать гостям.
Из всей темы я выбрала только набор красивой бижутерии, и то это ольше для списка для гостей, от нас хотелось бы посерьезнее что-нибудь. Может подкинете идеи?
|
|
|
|
luba k |
26 дек 2010, 23:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 153
 |
мы решили подарить дочке psp ,она будет в восторге!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Вологжанка |
27 дек 2010, 13:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 19350
Дочь 17.07.2004
Дочь 27.02.2010
 |
Ответ на сообщение luba k от 26 дек 2010, 23:09ЦИТАТА ( luba k ) мы решили подарить дочке psp А что это? Читаю темку, т.к. всё это у нас не за горами.
|
|
|
|
Cler |
27 дек 2010, 13:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30820
дети
 |
А что это? Это вот: http://www.google.ru/images?client=opera&r...ved=0CC8QsAQwAQ Копьютерная игрушка. Дорогое удовольствие. Мы Лизавете на 8 лет покупали. Играет редко). Но "надо было очень очень"!!!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
|