Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› 7 лет. Подарки для семилетки, мальчикам и девочкам

Северная Звёздочка
post 30 окт 2009, 00:15
Сообщение №61 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, СВАО

Настасья 03.11.2001г.
Ник 18.10.2008г.
Afalina_ya
Моя например очень увлеклась динозаврами и на день рождения подарим две огромные красочные с выдвижными картинками книжки о динозаврах. :bored: Она будет в восторге.
А прабабушкабудет дарить волшебные фломастеры. Дочь будет точно в восторге. Вся фишка в том, что один набор стирается специальным дополнительным фломастером, а другой набор меняет цвет, тоже с помощью этого фломастера, плюс печать и такая штука, в которую вставляешь фломастер и можно нарисовать всякие причудливые узоры. Я была в восторге когда увидела.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маша1988
post 30 окт 2009, 00:24
Сообщение №62 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

ЦИТАТА (ЮляшкинаМ)
плей до - король пластелина - увидела рекламу хочу ( но там возраст 3-6 лет

А, почему бы и нет?

Нашей доче такой набор дарили, как раз в возрасте 7-ми лет. Очень, даже, интересная штука.
Заинтересованность к ней у нее месяцев 5 точно была, пока не высохли и не использовались все эти баночки с тестом.

Покупать новые не стали, т.к. интерес к игрухе пропал :bored:

У нас был набор -маленький повар. В наборе куча всякой всячины чтобы "готовить" разные блюда - спагетти, колбасу, пирожки и тыды и тыпы. Мне самой нравилось с этими штуками играть :shuffle:

Отредактировано: ГаннусяМамуся в 30 окт 2009, 00:25
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Северная Звёздочка
post 30 окт 2009, 00:32
Сообщение №63 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, СВАО

Настасья 03.11.2001г.
Ник 18.10.2008г.
Afalina_ya
ЦИТАТА (ГаннусяМамуся)
Нашей доче такой набор дарили, как раз в возрасте 7-ми лет. Очень, даже, интересная штука.
Заинтересованность к ней у нее месяцев 5 точно была, пока не высохли и не использовались все эти баночки с тестом.

ИМХО Считаю игрушки покупать нужно в соответствии с возрастом :yes: если ребенок хочет лепкой заниматься, то чем плох обычный пластилин, где разнообразие цветов? А пластилин Плей ДО соленого привкуса и создан специально для маленьких детей. И чем они друг от друга отличаются? ТОлько большой разницей в деньгах. Смысла переплачивать не вижу.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маша1988
post 30 окт 2009, 00:38
Сообщение №64 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

ЦИТАТА (Северная Звёздочка)
ИМХО Считаю игрушки покупать нужно в соответствии с возрастом  если ребенок хочет лепкой заниматься, то чем плох обычный пластилин, где разнообразие цветов?

В наборах обычного пластилина нет таких прикольных устройств для "приготовления" всяких там отбивных, макарон, сосисок.... бабочек-цветочков . Смотря, какой набор выбирать. В том и разница.

Или мне не попадался такой пластилин :???:

Да и, потом, любая игрушка, подаренная родителями на их усмотрение и кардинально отличающаяся от того, ЧТО хочет сам ребенок, не будет вызывать у него длительный интерес, как бы родителям того не хотелось. ИМХО :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ЮляшкинаМ
post 30 окт 2009, 00:57
Сообщение №65 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
ЮЗАО Котловка

Юляшка 17.11.2002
Olga_579
Я тоже думаю, что красочная реклама играет не последнюю роль. Я была в гостях и смотрела эту игрушку Плей До. Пластик для маленьких детей. Ребенок ( девочки ) нашего возраста уже могут помогать маме на кухне готовить. Таже игра но по взрослому. Дочь режет салат, помогает печь пироги и тд. Какой тут пластелин. :???:

Обычный пластелин, которым лепят дети намного полезнее для мелкой моторики рук, стоит в десятки раз меньше. Кроме того в садике мы лепили пирожки, тортики руками из пластелина и не выпендпивались. :super:

Геймбой и подобные игрушки не хочу покупать принципиально. Мы пошли в 1 класс резко возрасла нагрузка на глаза. Посадить дите на мелкий экран :scratch: В школу не дам однозначно, на перемене лучше пусть общается в друзьями и отдыхает. Дома под моим контролем чуть-чуть поиграть на большом компе и хватит. ТВ, комп, школа, ДЗ это очень много.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Северная Звёздочка
post 30 окт 2009, 01:07
Сообщение №66 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, СВАО

Настасья 03.11.2001г.
Ник 18.10.2008г.
Afalina_ya
ЦИТАТА
красочная реклама играет не последнюю роль

Поэтому в этом году я слава богу не заморачивалась подарками и очень довольна теми, которые подарим :worthy:
Каждый год до этого сталкивалась, с тем что "Я хочу это..." и игралось после дарения от силу месяц, у меня уже столько игрушек лежит, на рекламу которых попались....жуть :BzZz:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ланочка
post 30 окт 2009, 10:24
Сообщение №67 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Эстония, г.Нарва

Никита 06.01.93
Елизавета 17.03.98
ЮляшкинаМ, моя доча в этом возрасте радовалась всяким шкатулочкам для бижутерии, девчачьим дневникам с замочком, необычной одежде ( юбочки с лебяжьим пухом розового цвета (Бррррр), туфельки, как у золушки, костюм для восточных танцев), она любила играть в принцесс, танцовщиц.

А еще они поголовно были увлечены игрой в маму с Беби- борном, колясками, переносками, одёжками, собачками.

А сейчас уже просит настоящую собаку, Йоркширского терьера. Она просто бредит щенком, даже во сне. Семья в раздумьях!!! :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Северная Звёздочка
post 30 окт 2009, 15:05
Сообщение №68 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, СВАО

Настасья 03.11.2001г.
Ник 18.10.2008г.
Afalina_ya
Ланочка, моя например таким совсем не интересуется :dntknw: но зато интересуется тем, чем не интересуется ваша и автора дочери :D
А насчет бэби борн, у ребенка бы ажиотаж в самом начале, а тепрь кукол дома столько разных, что хоть магазин свой делай :BzZz:
А с щенком такая же история, только моя просит Чихушку :) Но я не соглашусь ни за что, это уж точно :HET:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ЮляшкинаМ
post 30 окт 2009, 22:58
Сообщение №69 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
ЮЗАО Котловка

Юляшка 17.11.2002
Olga_579
Да им этой собачки на 2-3 дня. Самое главное мама купи. Хочу :dance: А потом спят эти собачки вечным сном.

Моя Юлька просила Беби бон купили. Года 3 спала она в коляски месяцами. Сейчас начала играть и то 1-2 раза в неделю. Надолго ли ?

У нас сейчас новая феня мы играем в школу. Она училка раздает тетради и учит своих виртуальных учеников. Есть доска мел магниты.

Книжку ей от класса купила шикарную "Белый город" - Прогулки по Москве. Пригодится по Москвоведению.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nelumbo nelumbo
post 31 окт 2009, 00:15
Сообщение №70 (ссылка)

этноботаник
Sюзер
» обо мне «
дневник
Рідна Євразія

есть
есть
"Плей до" можно сделать самим, смешав обычную муку, мелкую соль и пакетики сухих растворимых напитков вроде "Юпи" или "Инвайт". Хранить в пластмассовой емкости с крышкой в холодильнике.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 7 сен 25, 08:43
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных