Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
7 лет. Подарки для семилетки, мальчикам и девочкам
Северная Звёздочка |
30 окт 2009, 00:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1942
Настасья 03.11.2001г.
Ник 18.10.2008г.
Afalina_ya
 |
Моя например очень увлеклась динозаврами и на день рождения подарим две огромные красочные с выдвижными картинками книжки о динозаврах.  Она будет в восторге. А прабабушкабудет дарить волшебные фломастеры. Дочь будет точно в восторге. Вся фишка в том, что один набор стирается специальным дополнительным фломастером, а другой набор меняет цвет, тоже с помощью этого фломастера, плюс печать и такая штука, в которую вставляешь фломастер и можно нарисовать всякие причудливые узоры. Я была в восторге когда увидела.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Маша1988 |
30 окт 2009, 00:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1667
 |
ЦИТАТА (ЮляшкинаМ) плей до - король пластелина - увидела рекламу хочу ( но там возраст 3-6 лет А, почему бы и нет? Нашей доче такой набор дарили, как раз в возрасте 7-ми лет. Очень, даже, интересная штука. Заинтересованность к ней у нее месяцев 5 точно была, пока не высохли и не использовались все эти баночки с тестом. Покупать новые не стали, т.к. интерес к игрухе пропал У нас был набор -маленький повар. В наборе куча всякой всячины чтобы "готовить" разные блюда - спагетти, колбасу, пирожки и тыды и тыпы. Мне самой нравилось с этими штуками играть Отредактировано: ГаннусяМамуся в 30 окт 2009, 00:25
|
|
|
|
Северная Звёздочка |
30 окт 2009, 00:32
|
*
Настасья 03.11.2001г.
Ник 18.10.2008г.
Afalina_ya
 |
ЦИТАТА (ГаннусяМамуся) Нашей доче такой набор дарили, как раз в возрасте 7-ми лет. Очень, даже, интересная штука. Заинтересованность к ней у нее месяцев 5 точно была, пока не высохли и не использовались все эти баночки с тестом. ИМХО Считаю игрушки покупать нужно в соответствии с возрастом  если ребенок хочет лепкой заниматься, то чем плох обычный пластилин, где разнообразие цветов? А пластилин Плей ДО соленого привкуса и создан специально для маленьких детей. И чем они друг от друга отличаются? ТОлько большой разницей в деньгах. Смысла переплачивать не вижу.
|
|
|
|
Маша1988 |
30 окт 2009, 00:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1667
 |
ЦИТАТА (Северная Звёздочка) ИМХО Считаю игрушки покупать нужно в соответствии с возрастом если ребенок хочет лепкой заниматься, то чем плох обычный пластилин, где разнообразие цветов? В наборах обычного пластилина нет таких прикольных устройств для "приготовления" всяких там отбивных, макарон, сосисок.... бабочек-цветочков . Смотря, какой набор выбирать. В том и разница. Или мне не попадался такой пластилин Да и, потом, любая игрушка, подаренная родителями на их усмотрение и кардинально отличающаяся от того, ЧТО хочет сам ребенок, не будет вызывать у него длительный интерес, как бы родителям того не хотелось. ИМХО
|
|
|
|
ЮляшкинаМ |
30 окт 2009, 00:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 542
Юляшка 17.11.2002
Olga_579
 |
Я тоже думаю, что красочная реклама играет не последнюю роль. Я была в гостях и смотрела эту игрушку Плей До. Пластик для маленьких детей. Ребенок ( девочки ) нашего возраста уже могут помогать маме на кухне готовить. Таже игра но по взрослому. Дочь режет салат, помогает печь пироги и тд. Какой тут пластелин. Обычный пластелин, которым лепят дети намного полезнее для мелкой моторики рук, стоит в десятки раз меньше. Кроме того в садике мы лепили пирожки, тортики руками из пластелина и не выпендпивались. Геймбой и подобные игрушки не хочу покупать принципиально. Мы пошли в 1 класс резко возрасла нагрузка на глаза. Посадить дите на мелкий экран  В школу не дам однозначно, на перемене лучше пусть общается в друзьями и отдыхает. Дома под моим контролем чуть-чуть поиграть на большом компе и хватит. ТВ, комп, школа, ДЗ это очень много.
|
|
|
|
Северная Звёздочка |
30 окт 2009, 01:07
|
*
Настасья 03.11.2001г.
Ник 18.10.2008г.
Afalina_ya
 |
ЦИТАТА красочная реклама играет не последнюю роль Поэтому в этом году я слава богу не заморачивалась подарками и очень довольна теми, которые подарим Каждый год до этого сталкивалась, с тем что "Я хочу это..." и игралось после дарения от силу месяц, у меня уже столько игрушек лежит, на рекламу которых попались....жуть
|
|
|
|
Ланочка |
30 окт 2009, 10:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1020
Никита 06.01.93
Елизавета 17.03.98
 |
ЮляшкинаМ, моя доча в этом возрасте радовалась всяким шкатулочкам для бижутерии, девчачьим дневникам с замочком, необычной одежде ( юбочки с лебяжьим пухом розового цвета (Бррррр), туфельки, как у золушки, костюм для восточных танцев), она любила играть в принцесс, танцовщиц. А еще они поголовно были увлечены игрой в маму с Беби- борном, колясками, переносками, одёжками, собачками. А сейчас уже просит настоящую собаку, Йоркширского терьера. Она просто бредит щенком, даже во сне. Семья в раздумьях!!!
|
|
|
|
Северная Звёздочка |
30 окт 2009, 15:05
|
*
Настасья 03.11.2001г.
Ник 18.10.2008г.
Afalina_ya
 |
Ланочка, моя например таким совсем не интересуется  но зато интересуется тем, чем не интересуется ваша и автора дочери А насчет бэби борн, у ребенка бы ажиотаж в самом начале, а тепрь кукол дома столько разных, что хоть магазин свой делай А с щенком такая же история, только моя просит Чихушку  Но я не соглашусь ни за что, это уж точно
|
|
|
|
ЮляшкинаМ |
30 окт 2009, 22:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 542
Юляшка 17.11.2002
Olga_579
 |
Да им этой собачки на 2-3 дня. Самое главное мама купи. Хочу  А потом спят эти собачки вечным сном. Моя Юлька просила Беби бон купили. Года 3 спала она в коляски месяцами. Сейчас начала играть и то 1-2 раза в неделю. Надолго ли ? У нас сейчас новая феня мы играем в школу. Она училка раздает тетради и учит своих виртуальных учеников. Есть доска мел магниты. Книжку ей от класса купила шикарную "Белый город" - Прогулки по Москве. Пригодится по Москвоведению.
|
|
|
|
Nelumbo nelumbo |
31 окт 2009, 00:15
|
этноботаник
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5867
есть
есть
 |
"Плей до" можно сделать самим, смешав обычную муку, мелкую соль и пакетики сухих растворимых напитков вроде "Юпи" или "Инвайт". Хранить в пластмассовой емкости с крышкой в холодильнике.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|