Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Отцовства в России не существует

Жучилка
post 4 авг 2009, 10:46
Сообщение №121 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Западная Сибирь

Дина 23.08.2000
племянник Ванюшка 24.04.2011
ЦИТАТА (Супер-пупер-мега-мать)
Ребенку отец нужен - хоть в трусах и кедах! А не его алименты и небо в алмазах в будущем. Ей надо знать, что он ее любит, а не забыл, променял и тыпы(смотря что БЖ втирает).

... ЕСЛИ любит, не забыл и не променял. :???:
ЦИТАТА (Anex)
Думаете мне легко просить второй больничный за месяц?Или отпрашиваться чтобы забрать дочку из сада?Или искать третью няню?Но меня никто не спрашивает и приходится делать! А у мужчинг - ах, суды, это так тяжело, и нервов много, и времени...Нет,нет, не буду...Но я так страдаю.....

:beer:
ЦИТАТА (Par)
Я, кстати, утверждала всего лишь, что отец имеет право принимать участие в воспитании своего ребенка, и что запрещать ему это со стороны матери - очень нехорошо. Точно так же, как со стороны отца запрещать матери видеть ребенка.

Так закон и не запрещает отцу принимать это участие. Тут дело в человеческом факторе, а потому каждую ситуацию надо рассматривать индивидуально.
Понятно, что мы, женщины, столкнувшиеся с тем, что мужчина бравирует своим правом, но реально не оказывает помощи в воспитании, с трудом можем понять и оценить эту проблему. Мы лишь может показать на своих примерах ее другую сторону, чтобы защитники несчастных бесправных отцов подумали: а так ли все безоблачно там? Может, суд был прав? А если не было суда, то почему нету? По какой причине? Разве мы жалеем женщин, опускающих руки? А мужчин - сплошь и рядом. Ну конечно, они же слабый пол... Грустно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Длинноногая
post 4 авг 2009, 10:47
Сообщение №122 (ссылка)

счастливая
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

мальчик 2008
девочка 2010

Если б не грянул кризис наша семья с полугодва бы выгляделя иначе, я бы вышла на работу, а муж осталося с ренбёноком... вводить прикорм :p и я не считаю это зазорным :shuffle: ну не денежная у мужа работа, зато любимая :blush:

Отредактировано: Дежурный модератор в 7 авг 2009, 12:30
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ильдаркина
post 4 авг 2009, 10:48
Сообщение №123 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

есть
есть
ЦИТАТА (Agnia @ 4 авг 2009, 11:43)
Хорошо что в вашей жизни нашлось место подальше от подвига, вам повезло.

Назовите везением, я не против. А может у меня просто другие критерии подвига?

Отредактировано: Ильдаркина в 4 авг 2009, 10:48
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Agnia
post 4 авг 2009, 10:50
Сообщение №124 (ссылка)

Лицо амберской национальности :)
Sюзер
» обо мне «
дневник
Великий Город Амбер

Димочка, 11.01.2005
Мария 16.02.2011
Георгий 23.11.2013
ЦИТАТА (Ильдаркина @ 4 авг 2009, 12:44)
:clap:  :clap:
*

Че в ладоши хлопать? не поняла юмора.... что, непонятно что в 90 % случаев мужики специально прикидываются что ниче не понимают в детях, чтобы их не нагружали.... Типа как мой спрашивал когда ребенку было месяца три - а у него глазки открылись? Не, ну возьми ты этот гребаный учебник п анатомии человека и прочти... Притом что все что касалось его драгоценного здоровья - типа язвы желудка и др - он знал назубок и очень интересовался этими вопросами... если мужчина грамотно подойдет к вопросу прикорма - на здоровье... Но ведь он будет изрекать глкпости типа того, - а моя мама считала что нельзя приучать к рукам. Или - какое ГВ в пять месяцев, пора на смесь переходить...
:angry:

» Дописано позже
ЦИТАТА (Ильдаркина @ 4 авг 2009, 12:48)
ЦИТАТА (Agnia @ 4 авг 2009, 11:43)
Хорошо что в вашей жизни нашлось место подальше от подвига, вам повезло.

Назовите везением, я не против. А может у меня просто другие критерии подвига?
*

Я не понимаю почему вы меня хотите уколоть? Вы такая умная и хорошая, вы не хотите растить ребенка отца, а растите с отцом. Молодец. И подвиг для вас - это экспедиция в антарктику. Ну и молодец!

Отредактировано: Дежурный модератор в 7 авг 2009, 12:31
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Длинноногая
post 4 авг 2009, 10:52
Сообщение №125 (ссылка)

счастливая
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

мальчик 2008
девочка 2010
ЦИТАТА (Супер-пупер-мега-мать @ 4 авг 2009, 11:43)
ЦИТАТА (Lelik123 @ 4 авг 2009, 11:39)
Agnia,  как показывает опрос моих знакомых, даже очень хороших на мой взгляд отцов это зазорно в их среде :cry:
*

А чем ЖЕНА-то будет заниматься в то время,когда мужчина будет вводить ПРИКОРМ? И не скажет ли она ЕМУ-Мы с МАМО знаем лучше?
*

чтож вы вроде за равноправие всех, а теперь перекашиваете :p если жена принимает решение, потому что муж этим не интерисуеется, то тогда и в воспитании тоже самое :grabli: Женьщины в отличии от большинства мужчин и воспитанием чада интерисуются и моральными аспектами не тольеко какие у него какашки и сколько ложечек сока ему дать сегодгня ;) не утрируйте уж Материнство :shuffle:

Если из вашей фразы, то МАМАША -воспитывайте, а мне несчастному мужчинке права дай
:O:

Отредактировано: Lelik123 в 4 авг 2009, 10:53
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Солнце-Лунина
post 4 авг 2009, 10:54
Сообщение №126 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Удача 10.06.96
Подарок 30.11.97
Мечта 19.02.09.
решилась
не успею
Agnia, Вы знаете- мои родственники-медики!!! Ординаторы уже!!! Думали,что в гости к ним я приду с "кулёчком"(в смысле 5 мес ребёнком)- и очень удивились,что он похож на человека.Кстати,никогда в обязанности глав семейств не входило следить за стулом малыша.и за прикормом.Мне-этого от своего мужа НЕ НАДО совершенно.мне надо,чтоб он свои МУЖСКИЕ дела делал-работал,строил.и т.д.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
jannet
post 4 авг 2009, 10:55
Сообщение №127 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Мск

школьник
ЦИТАТА (Par @ 4 авг 2009, 11:44)
Я всегда пишу только то, что не надо обобщать. Мужчины бывают разные, в том числе и очень плохие. И женщины бывают разные, в том числе и очень плохие.

Странно, а я увидела в Ваших постах, что, по Вашему мнению, подавляющее большинство деток после развода родителей лишаются любящих пап из-за обид, стервозности и глупости бывших жен :???: А все потому, что эти любящие папы не обладают равными правами с сомнительной нравственностью мамами.
Вот ведь поистинне - "каждый слышит то, что хочет слышать"! не правда ли? ;)
ЦИТАТА (Par @ 4 авг 2009, 11:44)
И что ж? Всех людей теперь ненавидеть?
*

Если Вы уменя спрашиваете, то отвечу со всей категоричностью - НЕТ! :HET: НЕ надо всех людей ненавидеть, да и вообще ненавидеть не стоит - деструктивное чувство, разрушающее самоЁ личность. Я , кстати, вовсе не ненавижу БМ :shuffle:
Или может Вы у меня где-то призывы к ненависти прочли? :O:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Art Woman
post 4 авг 2009, 10:56
Сообщение №128 (ссылка)

Мечты сбываются :)
Sюзер
» обо мне «
дневник

Барышня счастье 12.10.2008
Барышня радость 07.11.2014
Барышня чудо 29.08.2017
ЦИТАТА (Agnia @ 4 авг 2009, 11:48)
мужики специально прикидываются что ниче не понимают в детях, чтобы их не нагружали.... Типа как мой спрашивал когда ребенку было месяца три - а у него глазки открылись?
Но ведь он будет изрекать глкпости типа того, - а моя мама считала что нельзя приучать к рукам. Или - какое ГВ в пять месяцев, пора на смесь переходить...
:angry:
*

Да, это точно :clap:
Наш горе-папаша пока не пропал, в самом начале, мне говорил: "Вот я буду с ней разговаривать и заниматься когда она вырастет. Вот будет ей года 3, вот и буду с ней разговаривать, а до этого возраста зачем, она же ничего не понимает" :BzZz: :D
Я ему объяснила, что, если с ребенком не заниматься, не разговаривать. то и вырастет Маугли, незачем уже будет в 3 года говорить, но похоже не дошло до него и он совсем пропал. Правильно, зачем разговаривать и заниматься, пусть дочка растет так, сама по себе :angry:

И не по теме, к - Agnia, на аватарке у Вас хорошая, душевная фотография :) и сыночек чудо (это я в дневнике подглядела) :blush:

Отредактировано: Foto-photo в 4 авг 2009, 11:00
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Солнце-Лунина
post 4 авг 2009, 10:58
Сообщение №129 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Удача 10.06.96
Подарок 30.11.97
Мечта 19.02.09.
решилась
не успею
Lelik123, :dont: Я категорически ПРОТИВ равноправия.И не заставляю мужа следить за прикормом-но!! и работаю только тогда,когда САМА этого хочу. ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Alichka
post 4 авг 2009, 10:59
Сообщение №130 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Я знаю одну историю, которая увы... не столь типична и вообще грустная.
Жили были муж и жена и двое сыновей. Младшему было 2,5 года,старшему 6 лет. Жена решила,что ей надо делать карьеру и просто оставила детей на мужа и ушла из их жизни. Муж - гос.служащий(точнее прокурор) - всеми силами старался жить и выживать (снимал квартиру, воспитывал детей итд) - мама в их жизни не появлялась.(и так 3 года!!!)
Прошло какое-то время. Подали документы на развод и тут началось. жене нужно было,чтобы дети были с ней,так как она подала документы на квартиру (и с детьми ей бы ее конечно дали без проблем), а дети привыкли быть только с папой. Суд он проиграл, так как по закону детей оставляют с матерью (так как она тоже работает и даже в администрации президента,т.е. достаточно положительная репутация). Показания друзей и соседей о том,что женщина не принимала никакого участия в жизни детей - суд не принял во внимание. Детей забрали.
Он подал в суд еще вышестоящий и тоже проиграл. Хотя буквально после первого суда - когда у него фактически забрали детей - жена одного отправила в интернат, а у другого случился менингит. И папа опять таки был постоянно рядом с детьми, но по решению суда только по выходным.
Вот такая грустная история.
Как сейчас обстоят дела - не знаю (знаю,что мужчина женился) - мы уже не общаемся
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 7 ] Перешла улицу в неположенном месте 11:47 от: колба Эрленмейера
[ 843 ] Форум после апокалипсиса 18:07 от: мама Аня
[ 5699 ] Весна-лето 2022, часть 2 09:48 от: Иринка241
[ 1792 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:45 от: колба Эрленмейера
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 4 авг 25, 13:53
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных