Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Отцовства в России не существует

jannet
post 4 авг 2009, 11:02
Сообщение №131 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Мск

школьник
ЦИТАТА (Par @ 4 авг 2009, 11:57)
...
И я уверена, что после развода он бы не забыл свою дочь.
*

Извините, но повторюсь - Ваш пример не подходит, так как он из области допущений, а не фактов :???:

Александра, ну с чего Вы взяли, что Ваш брат "помирился-то он только из-за ребенка."? это простите, откровенная чушь, даже , если Ваш замечательный брат сам Вам об этом сказал - будьте уверены - лукавит ;)

Отредактировано: jannet в 4 авг 2009, 11:03
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Длинноногая
post 4 авг 2009, 11:03
Сообщение №132 (ссылка)

счастливая
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

мальчик 2008
девочка 2010
Супер-пупер-мега-мать, так вы утверждаете, что законом надо сделать после развода 50 на 50 проживание... и вы доверите ребёнка человеку, который не знает чем его кормить, во что одевать, что читать, что смотреть :eek: :O: бред получается :BzZz:
вот и получется, что неделю ребёнок живёт у папы, и неделю мама лечит ребёнка перед следующей поездкой к папе :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ильдаркина
post 4 авг 2009, 11:05
Сообщение №133 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

есть
есть
ЦИТАТА (Lelik123 @ 4 авг 2009, 12:03)
Супер-пупер-мега-мать,  так вы утверждаете, что законом надо сделать после развода 50 на 50 проживание... и вы доверите ребёнка человеку, который не знает чем его кормить, во что одевать, что читать, что смотреть  :eek:  :O:  бред получается  :BzZz:
вот и получется, что неделю ребёнок живёт у папы, и неделю мама лечит ребёнка перед следующей поездкой к папе  :fingal:
*

Ну, это вроде я говорила, причем не утверждала, что надо сделать. Я говорила, что надо на практике внедрить равноправие родителей на проживание детей после развода.
Как вы категоричны на тему, чего не знают мужчины. Я вот отлично помню с детства, что когда уезжала мама на месяц в санаторий (она болела, часто лечилась, и мы оставались с отцом), что меня не напрягало, что с папой мы ели сосиски с макаронами, а не домашние борщи, что читать мне вообще никто в жизни не указывал, что одевать-тоже. Зато проведенное с папой время помню как очень счастливое и спокойное.
А все ли мамы тщательно следят за диетой и развитием ребенка? Так ли страшно доверить ребенка отцу? Мне вот-нет.

Отредактировано: Ильдаркина в 4 авг 2009, 11:11
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Длинноногая
post 4 авг 2009, 11:07
Сообщение №134 (ссылка)

счастливая
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

мальчик 2008
девочка 2010
Alichka, жаль вашего знакомого и его деток :4u: , но согласитесь такие матери встречаются всё же реже, чем нерадивые отцы, обманывающие ожидания своих деток :4u:

» Дописано позже
ЦИТАТА (Ильдаркина @ 4 авг 2009, 12:05)
Супер-пупер-мега-мать,  так вы утверждаете, что законом надо сделать после развода 50 на 50 проживание... и вы доверите ребёнка человеку, который не знает чем его кормить, во что одевать, что читать, что смотреть  :eek:  :O:  бред получается  :BzZz:
вот и получется, что неделю ребёнок живёт у папы, и неделю мама лечит ребёнка перед следующей поездкой к папе  :fingal:
*

Ну, это вроде я говорила, причем не утверждала, что надо сделать. Я говорила, что надо на практике внедрить равноправие родителей на проживание детей после развода.
*

при этом он не знает про вовпитание и уход НИЧЕГО, он же книг и форумов не читает, выж смеётесь над этим :dont:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Galinka
post 4 авг 2009, 11:08
Сообщение №135 (ссылка)

миром правит любовь...
Sюзер
» обо мне «
дневник
город - герой Москва

Игорь 30-03-2007
Захар 24-02-2010
нет, за девочкой мы не пойдем
и за мальчиком тоже
Galinka
ЦИТАТА (Ingeborga V)
где бы посмотреть на такого "положительного" отца, которому после развода не дают видеться с ребёнком
я вам расскажу. Это брат моего мужа. Ему женак реально не дает встречаться с дочкой. Хотя он и деньги переводит на карточку, и подарки привозит. А она не даеит общаться, говоря "Ты ушел из семьи, вот и иди". И честно скажу, я бы ей в лоб дала, чтоб мозг на место встал. Нельзя личные отношения ставить поверх желания отца видеть ребенка. И что ему делат? Судиться? И что?
ЦИТАТА (Жучилка)
Да, он платит алименты, с белой зарплаты, ни копейки сверху
ну вы же сами говорите - дарит ноуты, телефоны, плееры :4u: это же не из вычета алиментов то :???:
ЦИТАТА (Жучилка)
Определять порядок общения отца с ребенком
ага, определили порядок. А вы? Ребенок простужен - не дам - ты нос не промываешь. И где здесь исполнение судебного решения?
ЦИТАТА (jannet)
а среди тех, кто в данном случае отстаивает права мужчин, есть самомамы
Или это рассуждения на уровне завсегдатаев "клуба пикейных жилетов"
а здесь что, могут высказываться самомамы и всё в контексте мужики сво и никаких им свиданий. Пусть только алименты перечисляют?
ЦИТАТА (jannet)
которая знает мужчин недопущенных к процессу воспитания и ухода за ребенком: а Вы уверены, что Ваши знакомые желают хотя бы четверть времени
да, уверена. И даже больше скажу, что мой друг очень расчитывает на то, что когда ребенок подрастет он сам выберет проживание с ним. Он, разведясь с женой, каждый день забирает ребенка из школы (это не смотря на то, что она не работает с момента рождения ребенка) и везет его на секции (плаванье, теннис, анг. язык). И каждое воскресенье - музеи, выставки и т.д. Единственный день когда он его не видит - это суббота. А знаете почему? Жена не хочет :???:

А по поводу мать имеет больше прав, она носила, лечила, ночей не спала - не скажу. У нас в семье по ночамк ребенку вставал муж, он же первый раз с ним остался, когда малышу было всего 2 недели. Он с ним и играет, и купает, и кормит, и спать укладывает. Так что далеко не все мужья не интересуются своими детьми :4u:

Можно много дискусировать о каждом личном примере, но я смотрю на ситуацию в целом. Я считаю, что права должны быть уравнены. Тогда будет больше ответственности у тех же мужчин, которые буду знать, что они могут забирать детей на выходные беспрепяственно, что могу заехать к ребенку, хотя бы не надолго, что могут взять его с собой в отпуск (на рыбалку, охоту, море) и что никто не будет им мешать :???: Понятно, что есть мужчины, которым это все на фиг не надо. Но ведь есть и те, которым это очень нужно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Длинноногая
post 4 авг 2009, 11:09
Сообщение №136 (ссылка)

счастливая
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

мальчик 2008
девочка 2010
цитирую чтоб не быть голословной :cool:
ЦИТАТА (Супер-пупер-мега-мать @ 4 авг 2009, 11:43)
ЦИТАТА (Lelik123 @ 4 авг 2009, 11:39)
Agnia,  как показывает опрос моих знакомых, даже очень хороших на мой взгляд отцов это зазорно в их среде :cry:
*

А чем ЖЕНА-то будет заниматься в то время,когда мужчина будет вводить ПРИКОРМ? И не скажет ли она ЕМУ-Мы с МАМО знаем лучше?
*

» Дописано позже
ЦИТАТА (Galinka)
ага, определили порядок. А вы? Ребенок простужен - не дам - ты нос не промываешь. И где здесь исполнение судебного решения?
пусть учиться нос промывать и пусть попробует в сл раз отказать :p
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Солнце-Лунина
post 4 авг 2009, 11:10
Сообщение №137 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Удача 10.06.96
Подарок 30.11.97
Мечта 19.02.09.
решилась
не успею
*

Девочки,я вообще не в теме,если честно.Живу 17 лет ,как лохушка,со "старым" мужем.встряла в тему,просто что бы выложить и часть мнений мужчин.Я оставляла мужу ребёнка.Когда на сессию ездила.Проблем не было.А почему он не знает,КАК КОРМИТЬ? :O: Может быть-тут мама чрезмерно морочится? Я обратила внимание как-то в интервью Даны Борисовой..про развод...Муж её не купил ребёнку ПАЛТУС !!! который посоветовал врач!!!! :fingal: и это был пример-ЕГО БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТИ.я вообще не считаю,что муж должен держать все эти мелочи в голове.Она у него для других дел предназначена.(На МОЙ ВЗГЛЯД).И НИКАКОЙ- ПАЛТУС-не может быть причиной для ссоры.Ну просто ЖЕНЕ не надо переться на работу,и перекладывать свои обязанности на мужа.И не надо помогать ему "зарабатывать".Сами же расстановку сил в семье нарушаете. :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Солнце-Лунина
post 4 авг 2009, 11:11
Сообщение №138 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Удача 10.06.96
Подарок 30.11.97
Мечта 19.02.09.
решилась
не успею
А ЕСЛИ и законом-ведь если ОТЕЦ не уследит-его лишат права опёки-вот и ВСЁ !!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Длинноногая
post 4 авг 2009, 11:11
Сообщение №139 (ссылка)

счастливая
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

мальчик 2008
девочка 2010
ЦИТАТА (Galinka)
я вам расскажу. Это брат моего мужа. Ему женак реально не дает встречаться с дочкой. Хотя он и деньги переводит на карточку, и подарки привозит. А она не даеит общаться, говоря "Ты ушел из семьи, вот и иди". И честно скажу, я бы ей в лоб дала, чтоб мозг на место встал. Нельзя личные отношения ставить поверх желания отца видеть ребенка. И что ему делат? Судиться? И что?
судиться, а что делать, раз тётка его БЖ невменяемая, или договариваться как-то, главное чтоб интерес не пропал :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Солнце-Лунина
post 4 авг 2009, 11:13
Сообщение №140 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Удача 10.06.96
Подарок 30.11.97
Мечта 19.02.09.
решилась
не успею
Lelik123, Тётки из суда скорее всего на сторону женщины встанут.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 4 авг 25, 11:30
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных