Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Отцовства в России не существует
Длинноногая |
4 авг 2009, 11:17
|
счастливая
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11136
мальчик 2008
девочка 2010
 |
Супер-пупер-мега-мать, я думаю ваш муж искренне интерисуется воспитанием детей... и форымы читать и литературу не считает зазорным  Вы сами у него спросите  » Дописано позжеЦИТАТА (Супер-пупер-мега-мать) Lelik123, Тётки из суда скорее всего на сторону женщины встанут. не думаю... тоже чаще всего вменяемые и образованные люди, если она не приведёт доказательств его пьянства и аморального поведения вообще тяжело запретить видеться  вот о передаче на воспитание наверно тяжело будет договориться
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Galinka |
4 авг 2009, 11:20
|
миром правит любовь...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2831
Игорь 30-03-2007
Захар 24-02-2010
нет, за девочкой мы не пойдем
и за мальчиком тоже
Galinka
 |
ЦИТАТА (Lelik123) судиться, а что делать, раз тётка его БЖ невменяемая со стороны закона - она вменяемая  но по поведению - это не так. Заявление исковое он написал, но пока еще даже дату слушаний не определили. Но ему тяжело будет - он офицер военный, все время в командировках. Здесь даже сложно указать по каким дням ты хотел бы видеться с ребенком. Я не зню, что будет дальше. Пока там тишина.
|
|
|
|
Длинноногая |
4 авг 2009, 11:22
|
счастливая
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11136
мальчик 2008
девочка 2010
 |
Galinka, пусть очень внимательно отнесётся к составлению иска, к сожалению в наших судах это 50% выигранного дела
|
|
|
|
jannet |
4 авг 2009, 11:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4925
школьник
 |
ЦИТАТА (Par @ 4 авг 2009, 12:02)  Где вы такое у меня увидели? Приведите цитату, если вам не трудно. ...... Я уже писала этой другой форумчанке, повторю и вам: не надо все мои слова принимать за свой счет. ..... Почему вы вдруг решили так обобщить мои слова на большинство? Например, Вы приводили примеры 3 семей, где в двух - мамы - неумные и сволочные тети обижают любящих и заботливых пап. Это же подавляющее большинство, верно? Ну и так, в нескольких постах, Вы подчеркивали, что живете в столь заповедном крае, где в изобилии пасутся хрупкие, красивые и чересчур доверчивые животные - заботливые папы. Не обижайтесь, это шутка! В любом случае, я писала о своем впечатлении от Ваших постов А экстраполяция на себя происходит по простой причине: для Вас эта ситуация абстрактна и теоретизировала, для меня же - это моя жизнь. И , учитывая наш характер взаимоотношений с БМ, кто-то такой же прекраснодушный, послушав нашего папу, вполне может сказать обо мне - глупая, глупая и стервозная женщина
|
|
|
|
Жучилка |
4 авг 2009, 11:24
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 1724
Дина 23.08.2000
племянник Ванюшка 24.04.2011
 |
Alichka, очень жаль деток  Я и говорю - бесполезно законы делать о равноправии, судьи - тоже люди, как ни странно! И на них распространяется человеческий фактор. Он все и решает на самом деле, никакие не законы. И в одном случае суд не принял во внимание сторону отца, и ошибся. В другом случае суд колебался, и очень долго, при том, что я мать, и не пью, и есть, где и на что жить... то есть меня судили с таким пристрастием - никому не пожелаю ЦИТАТА (Lelik123) вот и получется, что неделю ребёнок живёт у папы, и неделю мама лечит ребёнка перед следующей поездкой к папе Так и получается, на самом деле. ЦИТАТА (Ильдаркина) Я говорила, что надо на практике внедрить равноправие родителей на проживание детей после развода. Но 50 на 50 - это ужасно. Ребенок страдает психологически и часто болеет. Не должно так быть. Как ни крути - ребенку нужен один дом, и очень, просто безумно жаль, что так бывает, когда мать и отец живут в разных местах, оба любят ребенка, но нужно выбирать, с кем будет жить ребенок. В условиях развода все это очень сложно, потому что накладываются взаимные обиды и т.п. А реально же нет лучшего решения, чем совместное взвешенное решение обоих родителей. Мы все понимаем, но только этого мало ЦИТАТА (Galinka) И что ему делат? Судиться? И что? Да, судиться. ЦИТАТА (Galinka) ну вы же сами говорите - дарит ноуты, телефоны, плеерыэто же не из вычета алиментов то Старые плееры, ноуты и телефоны, которые он выкинул бы на помойку, купив новые себе. ЦИТАТА (Galinka) ага, определили порядок. А вы? Ребенок простужен - не дам - ты нос не промываешь. И где здесь исполнение судебного решения? Мы не определяли порядок, но допустим, если бы так... Да, я бы не выполняла судебное решение. Потому что если бы выполняла, вот так, без учета обстоятельств, мне даже страшно подумать, что бы было с ребенком. Только представьте себе: ребенок с температурой, но сегодня же суббота! Папин день! Собираю и отдаю ему? Так что ли? Ну, полежит на его диване, разницы-то...  Только потом после того, как по улице прошлись с температурой, можно же и в больницу загреметь... Оно мне надо? Уж лучше я стаскаюсь в прокуратуру очередную объяснительную писать. ЦИТАТА (Galinka) Можно много дискусировать о каждом личном примере, но я смотрю на ситуацию в целом. Я считаю, что права должны быть уравнены. Да уравнены они на уровне закона. А на уровне здравого смысла они не будут уравнены никогда  Вот и вся проблема...
|
|
|
|
Жучилка |
4 авг 2009, 11:34
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 1724
Дина 23.08.2000
племянник Ванюшка 24.04.2011
 |
ЦИТАТА (Lelik123) ЦИТАТА (Galinka) ага, определили порядок. А вы? Ребенок простужен - не дам - ты нос не промываешь. И где здесь исполнение судебного решения? пусть учиться нос промывать и пусть попробует в сл раз отказать Это вы о чем написали? Не поняла... Нос промывать он умеет, просто не считает нужным ("вроде дышит"). А кто "пусть попробует отказать"? Я? В следующий раз - нет. А после нескольких повторений - отказываю. ЦИТАТА (Супер-пупер-мега-мать) .А почему он не знает,КАК КОРМИТЬ? Потому что не хочет учиться, я полагаю. ЦИТАТА (Супер-пупер-мега-мать) Муж её не купил ребёнку ПАЛТУС !!! который посоветовал врач!!!!и это был пример-ЕГО БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТИ.я вообще не считаю,что муж должен держать все эти мелочи в голове. Проходили подобное. Ну, без палтусов, конечно, куда нам  Никто и не питает иллюзий, что он держит все в голове - я, например, составляю бумагу-записку, в которой подробно расписываю, что, когда и сколько раз пить. Вы думаете, кто-то в нее заглядывает? ЦИТАТА (Супер-пупер-мега-мать) Lelik123, Тётки из суда скорее всего на сторону женщины встанут. Ну почему вы забалговременно так решили? Ничего же еще не ясно! ЦИТАТА (Alichka) Вот как быть в такой ситуации? (вопрос очень актуален!) Аличка, ситуация очень сложная и неоднозначная. Я к тебе в дневник загляну, пожалуй. ЦИТАТА (Galinka) Заявление исковое он написал, но пока еще даже дату слушаний не определили. Но ему тяжело будет - он офицер военный, все время в командировках. Здесь даже сложно указать по каким дням ты хотел бы видеться с ребенком. Я не зню, что будет дальше. Пока там тишина. Думаю, график надо определять гибкий. В зависимости от его возможностей видеться с детьми. То, что начал бороться - это очень хорошо. Надо уверенней быть, тогда и суд увидит, что отец заинтересован. Субъективное мнение тут, к сожалению, большую роль играет.
|
|
|
|
Galinka |
4 авг 2009, 11:42
|
миром правит любовь...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2831
Игорь 30-03-2007
Захар 24-02-2010
нет, за девочкой мы не пойдем
и за мальчиком тоже
Galinka
 |
ЦИТАТА (Lelik123) Galinka, пусть очень внимательно отнесётся к составлению иска, к сожалению в наших судах это 50% выигранного дела его новая жена - юрист, так что я думаю, они разберутся ЦИТАТА (Жучилка) Только представьте себе: ребенок с температурой, но сегодня же суббота! Папин день! Собираю и отдаю ему? я не говорю - отдать, ведь можно сказать "приезжай, посидите вместе". Или мирно договориться, не обостряя и без того острую ситуацию ЦИТАТА (Жучилка) на уровне здравого смысла они не будут уравнены никогда Вот и вся проблема проблемма в том, что слишком много личного с обеих сторон, а ттакого быть не должно. И мужчина, и женщина должны засунуть свои обиды и нормально решитьэтот вопрос. Есл папа выберет систему "алименты и до свиданья" - пусть так и будет. Но если он хочет свиданий, то это тоже должно быть Я, наверно, не могу высказать свою мысль правильно. Но я хочу, чтобы вы меня поняли. Я не считаю, что женщины - с**и, а мужчины - жертвы этих женщин. Я говорю ТОЛЬКО за ситуации, когда сам мужчина хочет участвовать в жизни ребенка, а женщины против (из-за обид, из-за личного мнения об этом человеке, из-за нового мужа, который типа "не родной папа" да не папа он, он новый муж мамы, который живет с нами и еще многих-многих причин).
|
|
|
|
ROAD so FAR |
4 авг 2009, 11:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13257
 |
ЦИТАТА (Жучилка @ 4 авг 2009, 11:01) Мать изначально по природе НЕ РАВНА отцу. Это я вынашивала, выкармливала, не спала ночами и посвящала дни ребенку. Это у меня ежеминутно болит сердце. Это я готова в любую минуту бросить все свои планы ради ребенка. Это физиологическая связь.  .Да каком равноправии речь может быть вообще?!!! Отец только,как бы это сказать,все готовое получает - сытый здоровый ребенок,отец с ним играет,гуляет,а мать ночи не спит,когда ребенок болеет,когда некому в аптеку сходить.А где же в это время "любящий" и "заботящийся" отец,которого в правах ущемляют,видите ли?
|
|
|
|
Agnia |
4 авг 2009, 11:55
|
Лицо амберской национальности :)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6366
Димочка, 11.01.2005
Мария 16.02.2011
Георгий 23.11.2013
 |
ЦИТАТА (Супер-пупер-мега-мать @ 4 авг 2009, 12:54) Agnia, Вы знаете- мои родственники-медики!!! Ординаторы уже!!! Думали,что в гости к ним я приду с "кулёчком"(в смысле 5 мес ребёнком)- и очень удивились,что он похож на человека.Кстати,никогда в обязанности глав семейств не входило следить за стулом малыша.и за прикормом.Мне-этого от своего мужа НЕ НАДО совершенно.мне надо,чтоб он свои МУЖСКИЕ дела делал-работал,строил.и т.д. Дык я вам про фому, а вы мне про ерему...  Мне приходится и женские и мужские дела делать кстати. Я говорю о ситуации если ребенок после развода останется с отцом, сможет ли отец вырастить ребенка - здорового, ухоженного, и за стулом присмотрит и за всем остальным... сытый голодного не разумеет....
|
|
|
|
ROAD so FAR |
4 авг 2009, 11:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13257
 |
ЦИТАТА (Par @ 4 авг 2009, 12:38) ЦИТАТА (Lelik123 @ 4 авг 2009, 15:22) к сожалению папашек то нет... Если вам так не повезло, и вас окружают такие вот мужчины, это не значит, что везде так. Не стоит обобщать. Ну Вы ведь тоже судите,исходя из историй своих знакомых.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|