Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Отцовства в России не существует

Длинноногая
post 4 авг 2009, 11:17
Сообщение №141 (ссылка)

счастливая
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

мальчик 2008
девочка 2010
Супер-пупер-мега-мать, я думаю ваш муж искренне интерисуется воспитанием детей... и форымы читать и литературу не считает зазорным :4u: Вы сами у него спросите ;)

» Дописано позже
ЦИТАТА (Супер-пупер-мега-мать)
Lelik123, Тётки из суда скорее всего на сторону женщины встанут.
не думаю... тоже чаще всего вменяемые и образованные люди, если она не приведёт доказательств его пьянства и аморального поведения вообще тяжело запретить видеться :HET: вот о передаче на воспитание наверно тяжело будет договориться :scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Galinka
post 4 авг 2009, 11:20
Сообщение №142 (ссылка)

миром правит любовь...
Sюзер
» обо мне «
дневник
город - герой Москва

Игорь 30-03-2007
Захар 24-02-2010
нет, за девочкой мы не пойдем
и за мальчиком тоже
Galinka
ЦИТАТА (Lelik123)
судиться, а что делать, раз тётка его БЖ невменяемая
со стороны закона - она вменяемая :D но по поведению - это не так. Заявление исковое он написал, но пока еще даже дату слушаний не определили. Но ему тяжело будет - он офицер военный, все время в командировках. Здесь даже сложно указать по каким дням ты хотел бы видеться с ребенком. Я не зню, что будет дальше. Пока там тишина.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Длинноногая
post 4 авг 2009, 11:22
Сообщение №143 (ссылка)

счастливая
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

мальчик 2008
девочка 2010
Galinka, пусть очень внимательно отнесётся к составлению иска, к сожалению в наших судах это 50% выигранного дела :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
jannet
post 4 авг 2009, 11:22
Сообщение №144 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Мск

школьник
ЦИТАТА (Par @ 4 авг 2009, 12:02)
:O:  Где вы такое у меня увидели? Приведите цитату, если вам не трудно.
......
Я уже писала этой другой форумчанке, повторю и вам: не надо все мои слова принимать за свой счет. .....
Почему вы вдруг решили так обобщить мои слова на большинство?
*

Например, Вы приводили примеры 3 семей, где в двух - мамы - неумные и сволочные тети обижают любящих и заботливых пап. Это же подавляющее большинство, верно?
Ну и так, в нескольких постах, Вы подчеркивали, что живете в столь заповедном крае, где в изобилии пасутся хрупкие, красивые и чересчур доверчивые животные - заботливые папы. :D
Не обижайтесь, это шутка! :4u:

В любом случае, я писала о своем впечатлении от Ваших постов :ugu:

А экстраполяция на себя происходит по простой причине: для Вас эта ситуация абстрактна и теоретизировала, для меня же - это моя жизнь. И , учитывая наш характер взаимоотношений с БМ, кто-то такой же прекраснодушный, послушав нашего папу, вполне может сказать обо мне - глупая, глупая и стервозная женщина :???:

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Жучилка
post 4 авг 2009, 11:24
Сообщение №145 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Западная Сибирь

Дина 23.08.2000
племянник Ванюшка 24.04.2011
Alichka, очень жаль деток :( Я и говорю - бесполезно законы делать о равноправии, судьи - тоже люди, как ни странно! И на них распространяется человеческий фактор. Он все и решает на самом деле, никакие не законы. И в одном случае суд не принял во внимание сторону отца, и ошибся. В другом случае суд колебался, и очень долго, при том, что я мать, и не пью, и есть, где и на что жить... то есть меня судили с таким пристрастием - никому не пожелаю :fingal:
ЦИТАТА (Lelik123)
вот и получется, что неделю ребёнок живёт у папы, и неделю мама лечит ребёнка перед следующей поездкой к папе

Так и получается, на самом деле.
ЦИТАТА (Ильдаркина)
Я говорила, что надо на практике внедрить равноправие родителей на проживание детей после развода.

Но 50 на 50 - это ужасно. Ребенок страдает психологически и часто болеет. Не должно так быть. Как ни крути - ребенку нужен один дом, и очень, просто безумно жаль, что так бывает, когда мать и отец живут в разных местах, оба любят ребенка, но нужно выбирать, с кем будет жить ребенок. В условиях развода все это очень сложно, потому что накладываются взаимные обиды и т.п. А реально же нет лучшего решения, чем совместное взвешенное решение обоих родителей. Мы все понимаем, но только этого мало :???:
ЦИТАТА (Galinka)
И что ему делат? Судиться? И что?

Да, судиться.
ЦИТАТА (Galinka)
ну вы же сами говорите - дарит ноуты, телефоны, плеерыэто же не из вычета алиментов то

Старые плееры, ноуты и телефоны, которые он выкинул бы на помойку, купив новые себе.
ЦИТАТА (Galinka)
ага, определили порядок. А вы? Ребенок простужен - не дам - ты нос не промываешь. И где здесь исполнение судебного решения?

Мы не определяли порядок, но допустим, если бы так... Да, я бы не выполняла судебное решение. Потому что если бы выполняла, вот так, без учета обстоятельств, мне даже страшно подумать, что бы было с ребенком. Только представьте себе: ребенок с температурой, но сегодня же суббота! Папин день! Собираю и отдаю ему? Так что ли? Ну, полежит на его диване, разницы-то... :???: Только потом после того, как по улице прошлись с температурой, можно же и в больницу загреметь... Оно мне надо? Уж лучше я стаскаюсь в прокуратуру очередную объяснительную писать.
ЦИТАТА (Galinka)
Можно много дискусировать о каждом личном примере, но я смотрю на ситуацию в целом. Я считаю, что права должны быть уравнены.

Да уравнены они на уровне закона. А на уровне здравого смысла они не будут уравнены никогда :HET: Вот и вся проблема...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Жучилка
post 4 авг 2009, 11:34
Сообщение №146 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Западная Сибирь

Дина 23.08.2000
племянник Ванюшка 24.04.2011
ЦИТАТА (Lelik123)
ЦИТАТА (Galinka) ага, определили порядок. А вы? Ребенок простужен - не дам - ты нос не промываешь. И где здесь исполнение судебного решения? пусть учиться нос промывать и пусть попробует в сл раз отказать

Это вы о чем написали? Не поняла... Нос промывать он умеет, просто не считает нужным ("вроде дышит"). А кто "пусть попробует отказать"? Я? В следующий раз - нет. А после нескольких повторений - отказываю.
.А почему он не знает,КАК КОРМИТЬ?

Потому что не хочет учиться, я полагаю.
Муж её не купил ребёнку ПАЛТУС !!! который посоветовал врач!!!!и это был пример-ЕГО БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТИ.я вообще не считаю,что муж должен держать все эти мелочи в голове.

Проходили подобное. Ну, без палтусов, конечно, куда нам ;) Никто и не питает иллюзий, что он держит все в голове - я, например, составляю бумагу-записку, в которой подробно расписываю, что, когда и сколько раз пить. Вы думаете, кто-то в нее заглядывает?
Lelik123, Тётки из суда скорее всего на сторону женщины встанут.

Ну почему вы забалговременно так решили? Ничего же еще не ясно!
ЦИТАТА (Alichka)
Вот как быть в такой ситуации? (вопрос очень актуален!)

Аличка, ситуация очень сложная и неоднозначная. Я к тебе в дневник загляну, пожалуй.
ЦИТАТА (Galinka)
Заявление исковое он написал, но пока еще даже дату слушаний не определили. Но ему тяжело будет - он офицер военный, все время в командировках. Здесь даже сложно указать по каким дням ты хотел бы видеться с ребенком. Я не зню, что будет дальше. Пока там тишина.

Думаю, график надо определять гибкий. В зависимости от его возможностей видеться с детьми. То, что начал бороться - это очень хорошо. Надо уверенней быть, тогда и суд увидит, что отец заинтересован. Субъективное мнение тут, к сожалению, большую роль играет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Galinka
post 4 авг 2009, 11:42
Сообщение №147 (ссылка)

миром правит любовь...
Sюзер
» обо мне «
дневник
город - герой Москва

Игорь 30-03-2007
Захар 24-02-2010
нет, за девочкой мы не пойдем
и за мальчиком тоже
Galinka
ЦИТАТА (Lelik123)
Galinka, пусть очень внимательно отнесётся к составлению иска, к сожалению в наших судах это 50% выигранного дела 
его новая жена - юрист, так что я думаю, они разберутся :worthy:
ЦИТАТА (Жучилка)
Только представьте себе: ребенок с температурой, но сегодня же суббота! Папин день! Собираю и отдаю ему?
я не говорю - отдать, ведь можно сказать "приезжай, посидите вместе". Или мирно договориться, не обостряя и без того острую ситуацию :4u:
ЦИТАТА (Жучилка)
на уровне здравого смысла они не будут уравнены никогда  Вот и вся проблема
проблемма в том, что слишком много личного с обеих сторон, а ттакого быть не должно. И мужчина, и женщина должны засунуть свои обиды и нормально решитьэтот вопрос. Есл папа выберет систему "алименты и до свиданья" - пусть так и будет. Но если он хочет свиданий, то это тоже должно быть :4u:

Я, наверно, не могу высказать свою мысль правильно. Но я хочу, чтобы вы меня поняли. Я не считаю, что женщины - с**и, а мужчины - жертвы этих женщин. Я говорю ТОЛЬКО за ситуации, когда сам мужчина хочет участвовать в жизни ребенка, а женщины против (из-за обид, из-за личного мнения об этом человеке, из-за нового мужа, который типа "не родной папа" да не папа он, он новый муж мамы, который живет с нами и еще многих-многих причин).
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ROAD so FAR
post 4 авг 2009, 11:45
Сообщение №148 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

ЦИТАТА (Жучилка @ 4 авг 2009, 11:01)
Мать изначально по природе НЕ РАВНА отцу. Это я вынашивала, выкармливала, не спала ночами и посвящала дни ребенку. Это у меня ежеминутно болит сердце. Это я готова в любую минуту бросить все свои планы ради ребенка. Это физиологическая связь.
*

:beer: .Да каком равноправии речь может быть вообще?!!! Отец только,как бы это сказать,все готовое получает - сытый здоровый ребенок,отец с ним играет,гуляет,а мать ночи не спит,когда ребенок болеет,когда некому в аптеку сходить.А где же в это время "любящий" и "заботящийся" отец,которого в правах ущемляют,видите ли?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Agnia
post 4 авг 2009, 11:55
Сообщение №149 (ссылка)

Лицо амберской национальности :)
Sюзер
» обо мне «
дневник
Великий Город Амбер

Димочка, 11.01.2005
Мария 16.02.2011
Георгий 23.11.2013
ЦИТАТА (Супер-пупер-мега-мать @ 4 авг 2009, 12:54)
Agnia, Вы знаете- мои родственники-медики!!! Ординаторы уже!!! Думали,что  в гости к ним я приду с "кулёчком"(в смысле 5 мес ребёнком)- и очень удивились,что он похож на человека.Кстати,никогда в обязанности глав семейств не входило следить за стулом малыша.и за прикормом.Мне-этого от своего мужа НЕ НАДО совершенно.мне надо,чтоб он свои МУЖСКИЕ дела делал-работал,строил.и т.д.
*

Дык я вам про фому, а вы мне про ерему... :???: Мне приходится и женские и мужские дела делать кстати.
Я говорю о ситуации если ребенок после развода останется с отцом, сможет ли отец вырастить ребенка - здорового, ухоженного, и за стулом присмотрит и за всем остальным... сытый голодного не разумеет.... :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ROAD so FAR
post 4 авг 2009, 11:56
Сообщение №150 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

ЦИТАТА (Par @ 4 авг 2009, 12:38)
ЦИТАТА (Lelik123 @ 4 авг 2009, 15:22)
к сожалению папашек то нет...
*

Если вам так не повезло, и вас окружают такие вот мужчины, это не значит, что везде так. Не стоит обобщать.
*

Ну Вы ведь тоже судите,исходя из историй своих знакомых.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 5 авг 25, 04:54
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных