Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Отцовства в России не существует

Длинноногая
post 4 авг 2009, 12:01
Сообщение №151 (ссылка)

счастливая
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

мальчик 2008
девочка 2010
Par, вы не поверите и в 14 лет детки болеют... и если папам дадут права, но не вменят обязанности, то будет катастроффа :fingal: через суд отказать отцу в опеке, даже в нашем "безправном для отцов " государстве можно только судебно доказав причинённый ребёнку ущерб :fingal: , а вы представте что это для реального ребёнка :cry: :cry: :cry:
с юридической точки зрения побои это только когда есть синяки и переломы :cry: :cry: :cry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Agnia
post 4 авг 2009, 12:02
Сообщение №152 (ссылка)

Лицо амберской национальности :)
Sюзер
» обо мне «
дневник
Великий Город Амбер

Димочка, 11.01.2005
Мария 16.02.2011
Георгий 23.11.2013
Я вообще не понимаю зачем заходить в темы где общаются самомамы, чтобы с таким апломбом заявить - а вот у меня муж.... а вот я... а вот мужские дела он делает... а вот у меня брат за ребенком смотрит (не разведенный).... Что вы хотите этим сказать, что вот вы такие правильные и замужние? чем это помогает обсуждению данной конкретной темы - того что по факту отец не принимает участия в ребенке после развода (или бросив мать ребенка? ПОсмотрите вот опрос в соседней теме чтобы реально увидеть ситуацию наконец....
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
рег
post 4 авг 2009, 12:10
Сообщение №153 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

даниил 17.04.1998
максим 01.06.1999
фёдор 16.06.2009
Кается мне, что мужчины как папы, растут и воспитываются вместе со своими отпрысками. Если у женщины материнский инстинкт не с рождением ребенка появляется, то у папаш он вообще отстает на многие лета. Отдавать на воспитание трехлетку папе, помоему не правильно. И тут дело вовсе не в умении приготовить каши и закапать в нос, а в желании и в доказательстве самому себе, что именно это ребенок должен получить от него, отца. Очень многие папы души нечают в своих отпрысках, чистеньких, умненьких, наглаженных и прочее, т.е готовеньких идти с папой за ручкой. Посади их вечер погладить, постирать, приготовить, и они уже не так будут светитьтся от гордости. Можно уровнять маму и папу в возможности растить ребенка, но тогда надо уравнивать и все прочие мамские обязанности, на что папаши ну просто по природе своей не катят. Есть конечно исключения, но они только подтверждают правило.
Смотрю на совего мужа. Пока была в роддоме, он с легкостью справилься неделю с мальчишками. И ужин, и помыть, постирать (только не гладить :HET: ), и "поговорить". Но это неделя, а больше врят ли, а на всегда, точно никогда. При этом очень их любит, волнуется и переживает за них. Он это понимает, и если вдруг что ТТТ закидоны по поводу с кем дети жить будут не устроит.
Мои родители то же в разводе с 10 моих лет. Никогда не чувствовала своей ущемленности. Папа всегда был рядом, помогал, мама кардоны не ставила, вместе д/р мое отмечали, до сих пор, хотя уже живем за 200 км он к нам приезжает.
Здесь не законодательную базу менять надо, а в головы женщин и мужчин вкладывать, что ответственность у них одинаковая, только выражается она по разному.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Виэль
post 4 авг 2009, 12:14
Сообщение №154 (ссылка)

Земля обетованная
Sюзер
» обо мне «
дневник

Три мальчишки
viel__
ЦИТАТА (рег @ 4 авг 2009, 13:10)
Здесь не законодательную базу менять надо, а в головы женщин и мужчин вкладывать, что ответственность у них одинаковая, только выражается она по разному.
*

:beer: :beer:

Кстати, если женщина не дает видется с ребенком отцу - это наказуемо всякими штрафами и т.д. Была тема в юридической консультации, когда женщина не хотела, что бы ее мать (бабушка ребенка) виделась с ребенком. На что ей ответили, что по закону это нельзя и что если она не будет давать видеть - будут штрафы и т.п. Я точно не помню всю конкретику, но главная моя мысль, что все наказуемо. Так что если папа захочет - он добьется.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
lilamargo
post 4 авг 2009, 12:16
Сообщение №155 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Маргарита
Будет обязательно
Суть этой проблемы заключается не в том, что отцы оставляют семью и детей, а прежде всего в том, что очень многим из них, любящим своих детей, не дают возможности быть отцами...
Дальше я не стала читать. Кого жалеете? Все нормальные мужчины живут в СЕМЬЕ!!! А 0,1% не допускаемых к детям - не беда. 99,9 сами не идут и не умеют идти к детям своим с отврытой душой.Комплексы.... от воспитания....
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Agnia
post 4 авг 2009, 12:20
Сообщение №156 (ссылка)

Лицо амберской национальности :)
Sюзер
» обо мне «
дневник
Великий Город Амбер

Димочка, 11.01.2005
Мария 16.02.2011
Георгий 23.11.2013
рег, :beer: :beer: согласна! конечно, ребенок - это болшая отвественность... я вот все время боюсь что-то не пропустить, на что-то не обратить внимание, откорректировать что нужно - и диету, и психологический настрой, и здоровье, и эмоциональное состояние, и интеллект, и др... тут надо 24 часа думать о ребенке, нужна интуиция (например почувствовать когда ребенок серьезно заболел и пора звать скорую, а когда простая простуда), ну и мульон других вещей, которые решаю только я и замечаю только я.... а пойти полчаса пройтись по зоопарку - это как бы не совсем то.......

» Дописано позже
У нас например в Грузии может нет особых законов защищающих мужчин, но нет и никаких законов, защищающих женщин и материнство, нет программ, нет декретов, нет материнского капитала, кароче говоря государство этим вопросом не занимается. тем не менее, женщины растят детей и делают для них все возможное, и за последний год рождаемость очень выросла - после того как Патриарх обещал лично крестить каждого третьего ребенка в семье. Так что дело не в законе, а в голове у человека. Если женщина не дает видеть ребенка отцу - очень часто потому что она БОИТСЯ влияния такого отца, и в болшинстве случаев вполне обоснованно....к сожалению...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
lilamargo
post 4 авг 2009, 12:22
Сообщение №157 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Маргарита
Будет обязательно
Поделитесь опытом перехода самомамы в полноценную семью? :tomato:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Длинноногая
post 4 авг 2009, 12:25
Сообщение №158 (ссылка)

счастливая
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

мальчик 2008
девочка 2010
моё ИМХО если и надо что менять в законодательстве срочно, так это то чтоб защищало семью и ценности её создаваемые :4u: , так хоть через пару поколений есть шанс ответсвенных людей вырастить :4u: , а не так 10-на 90 :grabli:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
lilamargo
post 4 авг 2009, 12:26
Сообщение №159 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Маргарита
Будет обязательно
Ужасная статья!!!!! Все эти цифры в конце - не от "Недопусщенных" отцов, а от ушедших, бросивших и т.д
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ROAD so FAR
post 4 авг 2009, 12:26
Сообщение №160 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

ЦИТАТА (Par @ 4 авг 2009, 13:08)
будь он по-настоящему заинтересован в своем ребенке, он бы стал судиться.
*

Так и судился бы.Что ему мешает?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 4 авг 25, 15:10
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных