Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Отцовства в России не существует
Alichka |
4 авг 2009, 12:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1758
 |
ЦИТАТА (-=Татьяна28=- @ 4 авг 2009, 13:26) ЦИТАТА (Par @ 4 авг 2009, 13:08) будь он по-настоящему заинтересован в своем ребенке, он бы стал судиться. Так и судился бы.Что ему мешает? я уже приводила пример, когда и суд не решает проблемы (при том,что мужчина сам прокурор). Увы  » Дописано позжеЦИТАТА (lilamargo @ 4 авг 2009, 13:22) Поделитесь опытом перехода самомамы в полноценную семью?  это сложно, но это возможно
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Молодая мама |
4 авг 2009, 12:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 223
дочь
сын
мечтаю, но ...
 |
Чего-то я не замечала ситуаций, когда разведенные мужчины ну очень горят желанием с детьми общаться!!! У меня у подруги муж ни разу не пришел за 13!!!!! лет, хотя и живут через дом. Сначала она ему звонила, приглашала в гости заходить поиграть с ребенком, пообщаться, но у него из-за этого проблемы возникли с новой пассией, и она перестала. У сестры муж заходит раз в месяц, приносит алименты, ребенку только "привет, как дела?" и все. На ДР ребенка пришел, только 15 минут выдержал, хотя сестра не замужем, никто его там не смущал. И с кем ни поговоришь, ни у кого из мамочек отцы детей не отнимают, с них алименты бы выбить, большинство пап платят через раз и всячески обмануть бывшую пытаются, считают, что ребенку 2 тыс. в месяц достаточно будет, а тои многовато. Наверняка есть мужчины которые очень любят своих детей и сильно хотят с ними общаться, на выходные берут, сами в гости ходят, но это большая редкость, их впору в красную книгу заносить.
|
|
|
|
Agnia |
4 авг 2009, 12:37
|
Лицо амберской национальности :)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6366
Димочка, 11.01.2005
Мария 16.02.2011
Георгий 23.11.2013
 |
Да. а еще я знаю леденяющие душу истории когда папашы не давали разрешение на выезд ребенка заграницу, НА ЛЕЧЕНИЕ, кстати этот ребенок на нашем форуме в разделе МЕМОРИАЛ. Вот право было у папаши, и он его использовал на все 100.... а что ребенок вовремя не получил лечение и скончался - это так, издержки........ Я бы скорее откорректировала законодательство в сторону того чтобы вот такие папаши (которые не общаются с ребенком, не платят алименты) и др вообще никаких прав на ребенка не имели. Это гораздо более актуально...
|
|
|
|
Длинноногая |
4 авг 2009, 12:40
|
счастливая
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11136
мальчик 2008
девочка 2010
 |
Agnia, разрешения можно добиться через суд, для этого лишают прав отца  , но это судебное разбирательство не на олдин год... моя сестра проходила это
|
|
|
|
Agnia |
4 авг 2009, 12:42
|
Димочка, 11.01.2005
Мария 16.02.2011
Георгий 23.11.2013
 |
ЦИТАТА (Lelik123 @ 4 авг 2009, 14:40) Agnia, разрешения можно добиться через суд, для этого лишают прав отца  , но это судебное разбирательство не на олдин год... моя сестра проходила это  Ну да... просто не у каждой одинокой мамы, к тому же с ребенком, больным раком, есть время и деньги на судебные разборки....
|
|
|
|
ROAD so FAR |
4 авг 2009, 12:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13257
 |
ЦИТАТА (Par @ 4 авг 2009, 13:26) Отвечаю. Да, я, может быть, необъективна, потому что видела эту ситуацию с другой стороны. Мой брат был таким папой. С ребенком он проводит достаточно много времени. Он работает целый день, поэтому свободен у него только вечер, но в этот вечер ребенок полностью на нем. Он его и купает, и спать укладывает, и книжки читает. По выходным вообще можно подумать, что он отец-одиночка. Я это рассказываю не с его слов - я сама все это видела (мы достаточно близко общаемся). Если не считать того времени, что он работает, то он проводит с ребенком уж никак не половину времени, а как минимум 3/4, а то и больше. Его жена хотела с ним развестись, и ребенка не давала. К счастью, они не развелись, поэтому не исключено, что после развода она бы образумилась. При всем уважении к Вашему брату - при чем тут эта история? Тут обсуждается тема,когда люди в разводе.
|
|
|
|
Длинноногая |
4 авг 2009, 12:47
|
счастливая
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11136
мальчик 2008
девочка 2010
 |
|
|
|
|
ROAD so FAR |
4 авг 2009, 12:53
|
*
 |
ЦИТАТА (Par @ 4 авг 2009, 13:44) Я всегда писала про нормальных отцов, которых я лично знаю, а не про которых слышала от знакомых и знакомых знакомых. Вы уж извините,но одно дело знать,а совсем другое - пройти через это.Еще неизвестно,как бы Вы вели себя в подобной ситуации.
|
|
|
|
Agnia |
4 авг 2009, 12:57
|
Димочка, 11.01.2005
Мария 16.02.2011
Георгий 23.11.2013
 |
ЦИТАТА (-=Татьяна28=- @ 4 авг 2009, 14:53) ЦИТАТА (Par @ 4 авг 2009, 13:44) Я всегда писала про нормальных отцов, которых я лично знаю, а не про которых слышала от знакомых и знакомых знакомых. Вы уж извините,но одно дело знать,а совсем другое - пройти через это.Еще неизвестно,как бы Вы вели себя в подобной ситуации. Я знаю что бывают хорошие отцы, мне например с отцом ОЧЕНЬ повезло. Но обычно такие хорошие отцы не уходят из семей и не бросают жен с маленькими детьми, разве нет? Так что о них речь не идет. Почему распадаются семьи? в 90 % - измены мужа, алкоголизм мужа, наркомания мужа, и др.... Разве нет?
|
|
|
|
ROAD so FAR |
4 авг 2009, 12:59
|
*
 |
ЦИТАТА (Супер-пупер-мега-мать @ 4 авг 2009, 13:54) Agnia, Вы знаете- мои родственники-медики!!! Ординаторы уже!!! Думали,что в гости к ним я приду с "кулёчком"(в смысле 5 мес ребёнком)- и очень удивились,что он похож на человека.Кстати,никогда в обязанности глав семейств не входило следить за стулом малыша.и за прикормом.Мне-этого от своего мужа НЕ НАДО совершенно.мне надо,чтоб он свои МУЖСКИЕ дела делал-работал,строил.и т.д. Вот и пусть мужчины работают,а женщины пусть детей растят.В чем проблема-то? Или мужчины о своих отцовских правах только после развода вспоминают?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|