Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Отцовства в России не существует
Agnia |
4 авг 2009, 13:24
|
Лицо амберской национальности :)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6366
Димочка, 11.01.2005
Мария 16.02.2011
Георгий 23.11.2013
 |
Michail, уважаемый Михаил, я на себе крест не ставлю, как Вы выражаетесь, но на данный момент у меня есть куда более важные жизненные задачи чем "искать нормального мужика". Это - и ребенок, и карьера, и дом, и научные интересы, и искусство и многое другое. И я не собираюсь подчинить этим поискам свою жизнь и ради них пожертвовать интересами своего ребенка. А тема эта была открыта, как я понимаю чтобы доказать что дети из неполных семей ущербны, что они попадут в тюрьму, будут неполноценными и др... И для этого приведена абсолютно неясная статистика, так как непонятно откуда взяты эти факты (типа более половины мам не дает детям видеть отцов и др). Вот с этой идиотской статистикой и подтасовкой фактов я и не согласна.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
jannet |
4 авг 2009, 13:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4925
школьник
 |
Далеко не все самомамы считают, что все мужики - козлы. Скажу больше - даже своих БМ не все считают козлами.  Наш папа , например, не козел - трусоват, необязателен, лжец, но в иных жизненных ситуациях - вполне себе хороший человек. Понятное дело, что его темное "я" проявилось много позже и то - благодаря стечению обстоятельств ((( А, если вернуться к теме, я считаю (из собственного, увы, опыта), что, если мужчина после развода заявляет, что он хочет общаться с ребенком, но не придерживается своих обязательств, а "общается" как б-г на душу положит, и когда захочет его левая нога, то маме не стоит переступать через себя и малыша, и априорно сохранять связь отца с ребенком.
|
|
|
|
Agnia |
4 авг 2009, 13:35
|
Димочка, 11.01.2005
Мария 16.02.2011
Георгий 23.11.2013
 |
ЦИТАТА Дети, выросшие без отца: • В 5 раз чаще совершают самоубийство; • В 35 раз чаще сбегают из дома; • В 9 раз чаще бросают школу, недоучившись; • В 14 раз более вероятно совершат изнасилования (мальчики); • В 10 раз чаще становятся наркоманами; • В 9 раз более вероятно закончат свою жизнь в нищете; • В 20 раз более вероятно закончат свои дни в тюрьме. • Ежегодно около полумиллиона детей переживают развод. • Вероятность его пережить существует для каждого третьего ребенка. • 98% детей автоматически при разводе передаются матери и лишаются отца. • Более половины матерей всячески препятствуют контактам отца с ребенком. • Материальный шантаж отца за право видеть своего ребенка стал повседневностью. • В подавляющем числе случаев соответствующие органы оставляют без внимания нарушения матерью прав отца ребенка. • Тысячи детей без согласия отца увозятся матерьми за границу. Вот интересно, откуда у них данные что более половин матерей препятствуют контактам с отцом? соц.опрос матерей? или отцов? или детей? причем материальный шантаж? значит если папочка алименты не платит а ребенка хочет выгулять раз в год - это нормально? я считаю что нет. откуда данные про суицид, наркоманию и тюрьму? какие семьи брались и сравнивались? Что значит "без отца"? А насчет нищеты - вполне допускаю. ну так это тоже спасибо папам. Абсолбтно безграмотно составленная статистика и сравнение фактов.
|
|
|
|
Длинноногая |
4 авг 2009, 13:45
|
счастливая
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11136
мальчик 2008
девочка 2010
 |
Тарелка, помню и в ужасе, что моя мать так и не нашла нового мужчину... отец просто распрощавшись с матерью забыл о моём существование, как будто я не его длочь совсем и 11 лет он не прожил со мной в одной квартире  писала, повторюсь, лет в 15-ть я искала его, нашла через родственников, писала письма, слала телеграммы в пустоту  , потом они уехали из Душамбэ, нашла его спустя пару лет в Ставрополье, он лежал в больнице, наняла сиделку, оставила письмо(я тогда уже зарабатывала)... не стала его больного в тот раз пытать его, за что он так со мной... и опять с тем же результатом Это очень больно....
|
|
|
|
Agnia |
4 авг 2009, 13:52
|
Димочка, 11.01.2005
Мария 16.02.2011
Георгий 23.11.2013
 |
Тарелка, Вы меня извините, но что Ваш отец сделал для того чтобы участвовать в вашем воспитании? Мама создала все условия для вашего воспитания, и отцу не мешала..да, может особо и не способствовала. Но если бы мой ребенок был где-то, я бы бросила все, и поехала за ним и была бы рядом. Извините, если резко пишу. Вы меня так убеждаете что ребенок должен общаться с отцом, словно он мне тут пороги обивает, а я его не пускаю. Зачем эти разговоры в пользу бедных?
|
|
|
|
Agnia |
4 авг 2009, 13:53
|
Димочка, 11.01.2005
Мария 16.02.2011
Георгий 23.11.2013
 |
|
|
|
|
Солнце-Лунина |
4 авг 2009, 14:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 11371
Удача 10.06.96
Подарок 30.11.97
Мечта 19.02.09.
решилась
не успею
 |
ЦИТАТА (Agnia @ 4 авг 2009, 14:24) так как непонятно откуда взяты эти факты (типа более половины мам не дает детям видеть отцов и др). Вот с этой идиотской статистикой и подтасовкой фактов я и не согласна.
ВОТ !!! для этого я выложила две огромные простыни текста- чтобы показать.что ЕСТЬ эта проблема(а не идиотская статистика и подтасовка) не только со стороны мужчин.но и со стороны женщин.Зря бы они стали "отцовские комитеты" создавать что-ли? Если все такие безответственые и ВСЕМ дети после развода не нужны.
|
|
|
|
Agnia |
4 авг 2009, 14:07
|
Димочка, 11.01.2005
Мария 16.02.2011
Георгий 23.11.2013
 |
Тарелка, ну сложно создать семью и девушке из очень-очень благополучной и полной семьи - я о себе.... Так что отсутствие отца тут не причем... А отец... ну извините 15 открыток и столько же визитов за всю жизнь... ну как бы это сказать... я думаю Ваша мама была права, что вычеркнула его из Вашей жизни, с таким примером на виду Вам вряд ли было бы легче... ИМХО. извините что пишу не зная ситуации, а только по вашим словам...
|
|
|
|
Солнце-Лунина |
4 авг 2009, 14:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 11371
Удача 10.06.96
Подарок 30.11.97
Мечта 19.02.09.
решилась
не успею
 |
Дата публикации: 1 Августа 2009 Автор статьи: Кирилл Журавлев Источник: kir-zhuravlyov.livejournal.com Так и думала,что мужик писал-Как и две моих.ТРИ голоса-это что-то значит...Кстати,слышали,что обеспеченные мужчины лично завязывают использованые презервативы и лично выбрасывают? к чему бы это7 и с чего бы -это?
|
|
|
|
ROAD so FAR |
4 авг 2009, 14:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13257
 |
ЦИТАТА (Супер-пупер-мега-мать @ 4 авг 2009, 16:01) -=Татьяна28=-, да я говорю больше о семье До РАЗВОДА.тема -отцовство,но подфорум-самамам.я немного не в ту тему,наверное,влезла. Это точно.Создайте отдельную
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|