Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Отцовства в России не существует
Герика |
6 авг 2009, 19:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 163
 |
А по-моему, эта статья не для России и не про Россию.Все данные там получены в США или в Западных странах. Так ведь там совсем другая ситуация. В Швеции, например, отцов заствляют брать отпуск по уходу за ребенком, не достигшим 1 года. И оплачивают им этот отпуск. Понятия отпуска по уходу за ребенком как у нас до 3-х лет там нет. А кто у нас сидит с ребенком? Мамы. Естественно, они лучше знают своих детей, чем отцы. Ну как мужчина будет управлятся с ребенком, если он его просто не поймет? Да нашим мужчинам это и не надо. Можно просто сравнить сколько дел в суже находится в производстве об определении местажительства ребенка с отцом с количествои дел, по которым ищут уклоняющихся от алиментов.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Art Woman |
6 авг 2009, 23:21
|
Мечты сбываются :)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3487
Барышня счастье 12.10.2008
Барышня радость 07.11.2014
Барышня чудо 29.08.2017
 |
ЦИТАТА (Нюшкина мать @ 6 авг 2009, 18:22) Тут вот ролик прислали как раз в тему, душу щемит...А они говорят женщины стервы...Кто хочет ищет возможности как, кто не хочет причины почему... http://video.mail.ru/bk/strani7/37/65.htmlОчень хороший клип, спасибо за ссылку
|
|
|
|
ROAD so FAR |
6 авг 2009, 23:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13257
 |
Нюшкина мать, очень сочувствую Вам и Вашему сынуле.Все у вас будет хорошо! А ролик...я просто  . А чьи это стихи? Кто-нибудь знает?
|
|
|
|
Ясуня |
10 авг 2009, 13:14
|
Мама стада крокозябр!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2923
Анка-Хулиганка 22 окт 2009
Кыся-Марыся 15 февраля 2013
Нам бы Дёму... Или Улю...
 |
Статья конечно спорная, особенно в наших современных реалиях. Но убило нафихххх заявление о том что мужчина не имеет права выбора, если женщина хочет родить то она родит, (ах такая растакая нехорошая) эт вообще ппц...  не хошь стать папой-воздерживайся, эт 100% метод  а то получается ты женщине ребенка сделал, но ты не хочешь, не готов, и т.д, и она должна бежать избавляться от ребенка???  да и вообще когда женщина обманом беременнет ради алиментов от богатенького мужика эт единичный случай на миллион.... А на счет "несчастных отцов"-мой вон про меня после развода и не вспомнил, алименты платил до 4-х моих лет, и то потому что статья была, не разу не приехал, не написал, хотя никто не запрещал... Хде ты, папашка, ау... Извините уж за сорказм... Видела конечно примеры когда отцы продолжают заботится о детях после развода (2 примера), и отца-одиночку видела (одного)... Зато наблюдала пример подруги-отец ребенка живет через 2 частных дома, в соседях, к ребенку разве что в коляску подойдет заглянет когда они мимо гуляют, и ффсе... О том чтобы помочь, погулять, да элементарно - взять ребенка на руки... Какой там... Хотя никто не мешает...
|
|
|
|
Беладонна |
22 авг 2009, 00:24
|
..
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 790
Федя 18.04.2004
Алиса 31.08.2010
 |
Какое счастье, что в нашей стране такой закон и такое положение вещей! Советский суд - самый справедливый суд в мире!!!
|
|
|
|
Аки-но Хиган |
22 авг 2009, 00:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3779
есть
 |
в чем счастье то? у нас не исходят из самого главного - интересов ребенка детей оставляют даже мамам-алкоголичкам и психически больным, а не нормальному папе и фиг докажешь, что ребенку тем самым детство калечат, да и будущее с другой стороны лишить прав отца, не платящего алименты и не интересующегося ребенком, практически невозможно а если он еще и 500 рублей иногда кидает на счет, ну вообще образец для подражания дебильная и зависимая судебная система в России
|
|
|
|
ROAD so FAR |
22 авг 2009, 01:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13257
 |
Ой... Вроде темку закрыли. И уже опять открыли
|
|
|
|
zemsys |
28 авг 2009, 12:09
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 5
 |
Я выросла без отца и Слава Богу! Была угроза жизни для меня и брата, моя мама еле сбежала от него и то не на первый раз. Она добилась статуса Атташе по культуре и выехала в Венгрию, там мы и остались не некоторое время когда союз рухнул, пока она добивыалась документов и гражданства российской - мы - дети пошли в венгерскую школу, закончив ее мы вернулись в Россию и недавно успешно защитились в Институте, наработали карьерный рост - он Управляющий магазином а я заместитель управляющего Ипотечного Центра в Москве и ко всему этому мы успели еще и до защиты дипломов взять на двоих ипотеку. Я бы не сказала, что выросшие дети без отца так злополучны как написал автор! К сожалению и у меня семейная жизнь не сложилась, из-за своего благополучия я нарвалась на альфонза, на данный момент я подала на него в суд на лишение родительских прав, моему сыну свего-то два месяца, надеюсь только, что он сам откажется, ведь я его по судам затаскаю!
|
|
|
|
Rosalini |
29 авг 2009, 19:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 298
 |
Вообще-то бредовая статья, особенно в российских реалиях :/ .. К сожалению в большинстве скучаев дети папашкам не нужны даже если им приплачивать! Даже во многих Полных семьях общение папы с ребенком минимально. Они телевизору больше времени уделяют чем ребенку//НЕ ВСЕ, но подавляющее большинство!!!// насчет того, что он не хотел, а она забеременела.. вот мне интересно, а что конкретно русские мужчины предпренимают чтобы этого не произошло? от презерватива процентов 70 шарахается и там все перестает работать только при звуке этого слова. ... если муж с женой развелись по человечески и он продолжает заботится о ребенке и платит не 100 рублей для галочки, а по честному, никто не будет мешать отцу навещать ребенка, брать на выходные и праздники.
|
|
|
|
Эклиза |
22 окт 2009, 09:31
|
Status Quo
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 197
VIP 11.09.09
 |
""если муж с женой развелись по человечески и он продолжает заботится о ребенке и платит не 100 рублей для галочки, а по честному, никто не будет мешать отцу навещать ребенка, брать на выходные и праздники. """... Простите,вопрос тут стоит не в НАВЕЩАНИИ ОТЦОМ РЕБЕНКА ,а в ВОСПИТАНИИ ОТЦОМ РЕБЕНКА ! Что может дать ребенку отец,который РЕДКО ВИДИТ СВОЕГО ДИТЯ ? Мама с другим дядей,папа с другой тётей - я между ними ! как бы ни кого из них не обидеть (думает ребенок) Речь идет о том,чтобы семьи оставались полноценными,а не разведенными и не манипулирующими матерями отношения между отцом и ребенком...(таких сук вообще стерилизовать надо) В моем случае,отец ребенка не отказывается от ребенка и даже очень проявляет интерес, только этого ребенка он ни разу не держал на руках,видел по скайпу ... Мат.поддержку проявил как-то,как мог. Но дело в том,что я хотела бы,чтобы ОТЕЦ РЕБЕНКА РОС ВМЕСТЕ С РЕБЕНКОМ (извините за иронию)  ЧТОБЫ СЕМЬЯ БЫЛА ПОЛНОЦЕННОЙ ,а не по интернету ! ... для этого,мне пришлось отказаться от каких-либо отношений с отцом ребенка,чтобы попробовать создать новую семью,чтобы у ребенка был отец,пусть и не родной,но давший ему любовь и воспитание как положено всем ПОЛНОЦЕННЫМ СЕМЬЯМ и НОРМАЛЬНЫМ ОТЦАМ !!! (отбор будет жестким)  )) Малявочной пока только 1,5 месяца. Но все-таки хотелось бы,чтобы родной папа был рядом,как не крутите  Эх,жисть -жестянка !(С)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|