Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Отцовства в России не существует
Солнце-Лунина |
22 окт 2009, 10:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 11371
Удача 10.06.96
Подарок 30.11.97
Мечта 19.02.09.
решилась
не успею
 |
ЦИТАТА (Rosalini @ 29 авг 2009, 20:28) Вообще-то бредовая статья, особенно в российских реалиях :/ .. К сожалению в большинстве скучаев дети папашкам не нужны даже если им приплачивать!
Девочки-тут замкнутый круг...Мужчины такие от воспитания одними мамами.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Солнце-Лунина |
22 окт 2009, 10:27
|
*
Удача 10.06.96
Подарок 30.11.97
Мечта 19.02.09.
решилась
не успею
 |
Статья 38 Конституции РФ посвящена материнству и детству, но в ней нет ни слова об отцовстве - двойной стандарт зафиксирован даже в главном законе страны Посмотрите, в деле ставропольской семьи- ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ОРГАНЫ и не ВСПОМНИЛИ про отца- как субьекта права. А ведь-там дети под его фамилией. И отец на всех фото фигурирует.С отцов государство ничего не спрашивает, да ещё м сами женщины, поверившие-ЧТО ЖИТЬ БЕЗ СЕКСА ВРЕДНО- готовы за секс кормить их и одевать. Зачем спите то ВНЕ БРАКА..? Нет брака-нет секса. Мужчин превратили в трутней. Пригодных только к сексу.
Отредактировано: Супер-пупер-мега-мать в 22 окт 2009, 10:28
|
|
|
|
Rosalini |
22 окт 2009, 10:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 298
 |
Эклиза вы перечитайте мой пост повнимательнее и вдумайтесь.. и не выдирайте слов. Я писала ПРОДОЛЖАЕТ ЗАБОТИТСЯ и т.д. и почему редко? если папа ребенка любит и отношения у них хорошие, почему редко-то? Кроме того, любовь она не в количестве, а в качестве.. Я понимаю у вас ситуация сложная, но вы сами себе противоречете. //Но дело в том,что я хотела бы,чтобы ОТЕЦ РЕБЕНКА РОС ВМЕСТЕ С РЕБЕНКОМ// //Речь идет о том,чтобы семьи оставались полноценными,а не разведенными и не манипулирующими матерями отношения между отцом и ребенком...(таких сук вообще стерилизовать надо) // //для этого,мне пришлось отказаться от каких-либо отношений с отцом ребенка// ... у вас именно тот случай котрый я и описала, настоящему отцу ребенок нафиг не нужен. если окромя по интернету он его и видеть-то не хочет. и желание прикупить, что покрасивее и покачественнее для малыша не имеет. Понимаете без мысли, что /а у мамы и еенового ухажора и так денег лопатой греби/ нет мысльдолжна быть: /вот это МОЕМУ ребночку, ОТ МЕНЯ, пускай играет/носит .../ какие манипуляции? желание должно от папы исходить ДОБРОВОЛьНО и с радостью заботится о ребенке. В РОССИИ у пап такого желания не возникет. Развелся, и считай и от жены и от нахлебника малого избавился..вот такие мысли у большинства и есть. И ваш бывший видимо не исключение.
Отредактировано: Rosalini в 22 окт 2009, 10:40
|
|
|
|
Rosalini |
22 окт 2009, 10:45
|
*
 |
Супер-пупер-мега-матькакой замкнутый круг? тот, что даже в не разведенных семьях в большинстве случаев папы принимают ноль участия в воспитании? только бы им ребенок телек не мешал смотреть... и раз в неделю потискаться??? есть конечно исключения, не спорю. Хотелось бы только чтоб они(настоящие папочки) из исключения в правило превратились  А про мужчин-трутней, я извините вообще не совсем поняла, кто и что с ними сотворил, каким образом и к чему вы это все :/
|
|
|
|
Солнце-Лунина |
22 окт 2009, 10:51
|
*
Удача 10.06.96
Подарок 30.11.97
Мечта 19.02.09.
решилась
не успею
 |
Rosalini, Трутней из них феминизация сотворила.и одинокое материнство в нескольких поколениях. Почему они у телека..? Потому что папа их был у телека, мамой зашуганый.
|
|
|
|
ivix |
22 окт 2009, 10:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1523
Миша 03.05. 00
Алёша 25.07.16
 |
Мне показалось что в статье очень много преувеличений... А ещё - заголовок не соответствует содержанию!  Россия там в статистике вообще с боку припёка, зачем надо было в заголовок выносить? Ну и, да, нормальному отцу нормальная женщина с ребёнком запрещать встречаться не будет. Только вот что-то отцы у нас не чешутся в большинстве случаев.
|
|
|
|
Эклиза |
22 окт 2009, 12:19
|
Status Quo
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 197
VIP 11.09.09
 |
[quote=ivix,22 окт 2009, 11:58] Мне показалось что в статье очень много преувеличений... А ещё - заголовок не соответствует содержанию!  Россия там в статистике вообще с боку припёка, зачем надо было в заголовок выносить? Ну и, да, нормальному отцу нормальная женщина с ребёнком запрещать встречаться не будет. Только вот что-то отцы у нас не чешутся в большинстве случаев. *** Они-то чешутся,но ограничено,в принципе,как сами и есть - ОГРАНИЧЕНЫЕ . или ждут,когда детки подрастут ) с маленькими же мороки много и они не понимают ничего ,как считают многие папы .
|
|
|
|
Эклиза |
22 окт 2009, 12:33
|
Status Quo
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 197
VIP 11.09.09
 |
[quote=Rosalini,22 окт 2009, 11:38] Эклиза вы перечитайте мой пост повнимательнее и вдумайтесь.. и не выдирайте слов. Я писала ПРОДОЛЖАЕТ ЗАБОТИТСЯ и т.д. и почему редко? если папа ребенка любит и отношения у них хорошие, почему редко-то? Кроме того, любовь она не в количестве, а в качестве.. Я понимаю у вас ситуация сложная, но вы сами себе противоречете. //Но дело в том,что я хотела бы,чтобы ОТЕЦ РЕБЕНКА РОС ВМЕСТЕ С РЕБЕНКОМ// //Речь идет о том,чтобы семьи оставались полноценными,а не разведенными и не манипулирующими матерями отношения между отцом и ребенком...(таких сук вообще стерилизовать надо) // //для этого,мне пришлось отказаться от каких-либо отношений с отцом ребенка// ... у вас именно тот случай котрый я и описала, настоящему отцу ребенок нафиг не нужен. если окромя по интернету он его и видеть-то не хочет. и желание прикупить, что покрасивее и покачественнее для малыша не имеет. Понимаете без мысли, что /а у мамы и еенового ухажора и так денег лопатой греби/ нет мысльдолжна быть: /вот это МОЕМУ ребночку, ОТ МЕНЯ, пускай играет/носит .../ какие манипуляции? желание должно от папы исходить ДОБРОВОЛьНО и с радостью заботится о ребенке. В РОССИИ у пап такого желания не возникет. Развелся, и считай и от жены и от нахлебника малого избавился..вот такие мысли у большинства и есть. И ваш бывший видимо не исключение. *** Про качество и количество любви : к детям это не относится,а тем-более,когда отношения с отцом хорошие. Вот тут-то и начинается проблема.Многие папы,дети которых уже более-менее освоили Скайп,общаются с детьми именно таким образом,находясь в ближнем или дальнем зарубежье. А в реальном воспитании детей принимает участие только Мама . И это сейчас сплошь и рядом . Даже называют заботой : переправку денег папой маме на нужды детеныша. Это мыслимо ? конечно же,любая мат.помощь полезна,но все же,я считаю это -уходом от непосредственной ответственности отцов .
|
|
|
|
Tartan |
23 окт 2009, 01:06
|
девчачья мама :-)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5005
 |
ЦИТАТА ЦИТАТА Папа хочет видеть сына 8 раз в месяц, как минимум. 4 раза в месяц он будет брать сына на 2 дня с ночевкой в выходные и 4 раза в месяц в будние дни забирать вечером из сада и утром приводить в сад (ночевать тоже у него). А я , дура, почему-то не согласная Вот видите, и так плохо. Так как же должно быть хорошо? А что тут непонятно? Хорошо должно быть ребёнку. И встречи с отцом НЕ должны приносить ребёнку хоть малейший вред, отвлекать его от его собственной жизни и становиться чем-то типа обязаловки вопреки любому здравому смыслу. Поясню: подруга разошлась с мужем, отец ребёнка видеть ОЧЕНЬ хочет, прямо таки рвётся к общению, да так рвётся, что вот хоть умри этот ребёнок от слёз, а иди с папой в "папские дни". А у ребёнка 6-летнего уже своя социальная жизнь, знаете ли, есть - его на дни рождения и просто в гости приглашают, а так же есть кружки у человека, а это как правило выходные т.е. папские дни. А папа на дни рождения, к друзьям в гости, на кружки водить не хочет т.к. это "мешает нашему общению, отвлекает от самого главного", папа хочет иметь ребёнка исключительно для себя и заперевшись дома "общаться". А деть хочет к друзьям, в коллектив, а папу коллектив и друзья бесят т.к. "все эти люди уже дороже отца родного", ну и соответственно "это твоё (БЖ) воспитание! она уже привыкла как ты таскаться где-то лишь бы не дома!" Ну и что вы скажете, это нормально, это правильно он себя ведёт? Да, чисто внешне он идеален, он читает, рисует, играет, беседует с ребёнком. Но он ущемляет при этом интересы ребёнка! Всё это он делает т.к. это ЕМУ, папе оченно нравится, а вот что нравится ребёнку - это его не волнует. Это раз. Два то, что ребёнку говорятся гадости про мать - это как вам? Т.е. в результате такого общения, такой папочкиной любви ребёнок нервный, появился тик и прочие прелести. Зато да - рисуют и бЭседуют с папой, нафига бы только такие беседы ребёнку сдались.  И таки да, больше всего папу заедает то, что у мамы кто-то может быть, даже чисто теоретически от этой мысли он звереет сразу и нчинается ор про "чужого мужика". ЦИТАТА (Тарелка) Кошенька, ваш БМ нервничает естесственно потому, что вы решили выйти замуж, т.к. он предполагает, что со временем у его ребенка появится новый папа.
И что теперь, пожалеть его и замуж снова не выходить лишь бы его нЭжная нервная система не страдала? Одновременно с примером подруги я наблюдаю в непосредственной близости ситуацию в семье подружки моей дочки: подружка и её младшая сестра живут с отцом, а маме он их отдаёт только на выходные. Так постановил суд, отдал детей, двух девочек! мужчине, отцу. Нетипичная ситуация, правда? Дети у него на полном попечении, он делает всё, что делают мамашки, водит в школу и садик и всё такое. Когда-то его БЖ забрала детей и просто уехала от него в неизвестном направлении, он несколько месяцев не знал даже где они. Потом подал в суд и выиграл дело, сыграв на том, что раз сорвалась с малолетними дитями, не поговорив, не обсудив, а просто свалив куда-то, то она человек неуравновешенный и не умеющий решать вопросы по-взрослому, а значит детей ей доверять нельзя. Суд внял, детей ему отдал. Вот так.... и так бывает в жизни. Не дай Бог оказаться в ситуации, когда приходится делить детей.... ой не дай Бог!  Всем мамам в этой теме, кто вынужден жить со всем этим желаю терпения, мудрости и счастья вашим детям!
|
|
|
|
Rosalini |
23 окт 2009, 10:31
|
*
 |
ЦИТАТА (Супер-пупер-мега-мать @ 22 окт 2009, 09:51) Rosalini, Трутней из них феминизация сотворила.и одинокое материнство в нескольких поколениях. Почему они у телека..? Потому что папа их был у телека, мамой зашуганый. Одинокое материнство, происходило далеко не по выбору матерей(это насчет феминизации). А про зашуганных мужчин... даже комментировать нечего, бред полнейший. вообще не понимаю зачем такую ерунду откровенную писать
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|