Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Отцовства в России не существует

Tartan
post 23 окт 2009, 10:48
Сообщение №241 (ссылка)

девчачья мама :-)
Sюзер
» обо мне «
дневник

ЦИТАТА
Почему они у телека..? Потому что папа их был у телека, мамой зашуганый.
Я тоже не поняла это фразы - что значит "мамой зашуганный"? :???: Что, вся такая мама-феминистка, самостоятельная, агрессивно отстаивала свои права на то, чтобы единолично мыть попы детям, варить еду, мыть посуду, убираться в доме, стирать бельё (руками, прошу заметить! а не в стиралке), таскать на себе сумки из магазина, водить детей в садик и школу, делать с ними уроки и т.д. и т.п. ? Мама яростно билась за эти права и прибегая с работы, где она пахала на благо страны и стоящегося коммунизЬма, начинала всё это делать, вырывая у папы из рук детей? И вот поэтому папа у телека - зашугала его жена-феминистка, ага :D .
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Солнце-Лунина
post 23 окт 2009, 10:56
Сообщение №242 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Удача 10.06.96
Подарок 30.11.97
Мечта 19.02.09.
решилась
не успею
ЦИТАТА (Rosalini @ 23 окт 2009, 11:31)
Одинокое материнство, происходило далеко не по выбору матерей(это насчет феминизации). А про зашуганных мужчин... даже комментировать нечего, бред полнейший.
вообще не понимаю зачем такую ерунду откровенную писать  :???:
*

Здрасте..Нне по выбору...Изнасилования что-ли...? В том и выбор.....А посмотрите,в каких семьях росли эти мужчины,и кто был главный. Почти во всех увидите,что папа слова не имел. Это просто очень давно тянется. Даже 70 летним нынешним мужчинам жёны руки за спину на раз заворачивают. истериками,шантажём развода. отцовскими обязанностями..дозаворачивались- вот они и массово бегут с поприща отцовства.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Солнце-Лунина
post 23 окт 2009, 11:07
Сообщение №243 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Удача 10.06.96
Подарок 30.11.97
Мечта 19.02.09.
решилась
не успею
Сейчас натаскаю вам цитат с мужского сайта. Тема-" Почему ОНИ не работают..."- часто тут всплывает,и приводит к само-мамству,правда..?
--------------------------------------------------------------------------------

Комсомолка писал(а):
Я фрилансер. Мне так жить по кайфу» или «Привет! Что я делал? Я ищу работу. Ищу. Правда!»
Это повторяется ПАСТАЯННА.
Не правильно это- про работу спрашивать. Не все при помощи неё реализуются.
Ну блин надоели БАЛБЕСЫ, честное слово!!!

Комсомолка,а если копнёте глубже, про семью,
то с вероятностью 90% выяснится,что воспитывала его мама одна..
это закономерно,

жалеть всю жизнь сыночка,
а строго спросить некому,
папу то мама игнорировала в процессе воспитания..

вот и получаете ВЫ бумерангом от вашего бабского феминизированного понимания жизни себе таких же уродов мужиков

Отредактировано: Супер-пупер-мега-мать в 23 окт 2009, 11:08
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Rosalini
post 23 окт 2009, 11:08
Сообщение №244 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

ЦИТАТА (Супер-пупер-мега-мать @ 23 окт 2009, 09:56)
Здрасте..Нне по выбору...Изнасилования что-ли...? В том и выбор.....А посмотрите,в каких семьях росли эти мужчины,и кто был главный. Почти во всех увидите,что папа слова не имел. Это просто очень давно тянется. Даже 70 летним нынешним мужчинам жёны руки за спину на раз заворачивают. истериками,шантажём развода. отцовскими обязанностями..дозаворачивались- вот они и массово бегут с поприща отцовства.
*

у вас аватарка очень верная, точно с луны свалились :D :4u:
...
В сексе ничего плохого нет, а за последствия обе стороны отвечают. Вы что думаете мужики не понимают каким макаром дети делаются.И соблазняя девушку они в первую очередь должны эту ответственность на себя примерить. И бросали своих родных детей и тогда и сейчас без зазрения совести.
Так о каком отцовстве может идти речь... кукушки они.
А мужики, такие безответственные, в России из-за таких как вы женщин, которые при любом раскладе берут вину на себя, а мужчины всегда ягодки невинные, словно детки.
Tartan :clap:

Отредактировано: Rosalini в 23 окт 2009, 11:09
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tina Tenesi
post 23 окт 2009, 11:13
Сообщение №245 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Бельчонок
Ну а если уже так случилось то что? Не в тенденции, а в отдельной семье. Что лучше, воспитать без папы или пример папы на диване?

Раньше надо было смотреть- смотрела я например.Все выползло сразу после долгожданных обоими двух полосочек. И чего? Ни по-хорошему, ни по-плохому никак не получалось призвать к ответственности.

» Дописано позже
ЦИТАТА (Супер-пупер-мега-мать)
папу то мама игнорировала в процессе воспитания..

пост Выше на эти слова был вопросом.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Солнце-Лунина
post 23 окт 2009, 11:15
Сообщение №246 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Удача 10.06.96
Подарок 30.11.97
Мечта 19.02.09.
решилась
не успею
ЦИТАТА (Rosalini @ 23 окт 2009, 12:08)
у вас аватарка очень верная, точно с луны свалились  :D  :4u:
...
В сексе ничего плохого нет, а за последствия обе стороны отвечают.

:D Ещё смешнее...В сексе то нет, вот и отвечаете- за секс БЕЗ БРАКА. Дети должны быть следствием брака, а не секса. Дети с презервативами редко получаются....Я не с Луны. Я за традиционный брак. А корни этого-действительно в феминизме. Само-мамой можно быть-но воспитать МУЖЧИНУ из СЫНА- вряд ли получиться. А что мужики хиловаты согласна...Но это потому что третий круг безотцовщины уже.ДАВИТЬ на сыновей-дело мужчин. Когда на них давит-мать-у них мозги переворачиваются,и становятся-принимающей стороной,так сказать....
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Rosalini
post 23 окт 2009, 11:20
Сообщение №247 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

ЦИТАТА (Супер-пупер-мега-мать @ 23 окт 2009, 10:15)
:D  Ещё  смешнее...В сексе то нет, вот и отвечаете- за секс БЕЗ БРАКА. Дети должны быть следствием брака, а не секса. Дети с презервативами редко получаются....Я не с Луны. Я за традиционный брак. А корни этого-действительно в феминизме. Само-мамой можно быть-но воспитать МУЖЧИНУ из СЫНА- вряд ли получиться. А что мужики хиловаты согласна...Но это потому что третий круг безотцовщины уже.ДАВИТЬ на сыновей-дело мужчин. Когда на них давит-мать-у них мозги переворачиваются,и становятся-принимающей стороной,так сказать....
*

давить вообще ни на кого не надо. А решения кординальные в семье принмаются совместно.
Ву по-моему слово феменизм не до конца понимаете.
Феменизм подразумевает разделение обязанностей.
т.е. и МАМА и ПАПА:
-работают;
-занимаются ребенком;
-занимаются домом;
и т.д. ВСЕГО ПОРОВНУ!
феменизм абсолютно не предполагает Жизнь БЕЗ мужчины.
...
А давит на кого-либо для достижения цели это не метод! кто бы не давил мозги расплющаться.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Солнце-Лунина
post 23 окт 2009, 11:21
Сообщение №248 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Удача 10.06.96
Подарок 30.11.97
Мечта 19.02.09.
решилась
не успею
ЦИТАТА (Rosalini @ 23 окт 2009, 12:08)

.И соблазняя девушку они в первую очередь должны эту ответственность на себя примерить

Не там у вас акценты стоят. СОБЛАЗНЯЯСЬ вне брака-или соблазняясь на брак с трутнем- ДЕВУШКИ должны ТОЖЕ понимать, с каким продуктом дело имеют.- и примерить на себя.....Чего от него детей рожать и сексом заниматься,если он МУ_МУ по жизни ....Половина тем на форуме про то,как до детей на всё согласная,а потом ВДРУГ от этого НЕЧТА чего то требовать начинают...Их выбраковывать надо на ранней стадии.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Солнце-Лунина
post 23 окт 2009, 11:26
Сообщение №249 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Удача 10.06.96
Подарок 30.11.97
Мечта 19.02.09.
решилась
не успею
ЦИТАТА (Rosalini @ 23 окт 2009, 12:20)

и т.д. ВСЕГО ПОРОВНУ!
феменизм абсолютно не предполагает Жизнь БЕЗ мужчины.
...

]

У нас давно уже мужчины ПОРАЖЕНЫ в правах то....Право матери ПРИОРИТЕТНО. На всех уровнях- начиная с права на аборт. И в суде тоже. :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Солнце-Лунина
post 23 окт 2009, 11:32
Сообщение №250 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Удача 10.06.96
Подарок 30.11.97
Мечта 19.02.09.
решилась
не успею
ЦИТАТА (Tina Tenesi @ 23 окт 2009, 12:13)
Ну а если уже так случилось то что? Не в тенденции, а в отдельной семье. Что лучше, воспитать без папы или пример папы на диване?

]

да уж теперь понятно. Истребовать положенное и не жалеть,конечно. Вопрс в том-как пацанов воспитывать само-мамам , чтобы адекватные получались....Дочке 13 лет,страшно представить поколение "женихов.." :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 841 ] Форум после апокалипсиса 23:12 от: Тушканчик
[ 6591 ] Будни и праздники многодетной семьи 18:19 от: колба Эрленмейера
[ 331 ] Муж уходит к "девушке из юности" 13:54 от: Душа кошкина
[ 1792 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:45 от: колба Эрленмейера
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 3 авг 25, 00:31
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных