Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Отцовства в России не существует
Солнце-Лунина |
23 окт 2009, 11:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 11371
Удача 10.06.96
Подарок 30.11.97
Мечта 19.02.09.
решилась
не успею
 |
----- а что бы лично Вы сказали, своему 28 летнему внезапно потерявшему работу отпрыску (это нормально в эпоху кризисных перетурбаций), который бы месяца так через 3 привык к этому образу "обломова" и престал совершать - поползновения в сторону работадателя ? -------- У меня бы "не привык" В городе работы с посуточной оплатой навалом, не считая постоянных вакансий в службе занятости и на крупных предприятиях. -------Разница есть, авторитетное слово отца или слово мамочки привыкшей потакать деточке в 28 лет во всём, что сказала бы мать я представляю.. что нить..типа... не оценили моего гения.. иди сыночек, поиграй в компьютерные игры ещё.... --------Знаю одну такую мамашу, сыночку..да..наверное поболе 28-и отмазала его от армии в своё время, работа...где могла пристраивала его она, какую то проыессию получил..да и то благодаря маме за уши его тащили,пока она занимала ответственный пост,а сейчас сынок живёт с ней, брюхо до земли..в интернетах всё время ..нигде не работает (нормальные то люди работу не могут легко найти,а таких лодырей и даром никому не надо) вот и тянет лямку сама, говорит6 -Может встретит хорошую девушку,образумится(надежда на перевоспитание хорошей девушкой, а хорошей девушке нахрен такой уволень? разве что для секса, тоже СИЛЬНАЯ попадётся, сделает из него подкаблучника, пуделя ни поводке,и родится у них сынок..копия папаша..и так по кругу....--------МАМОЧКИ дают пенсии великовозрастным сынкам на бухло, это же ВЫ бАБЫ развалили государство наплодив таких никчёмных мужиков, и воспитав их без учатия их отцов, что вас так удивляет теперь? Не на кого вину свалить? Вы ж хотели РАВЕНСТВА И НЕЗАВИСИМОСТИ от мужчин,вот получили, или вы думали другой результат будет? » Дописано позже -------а мне кажется, такие фрилансеры грёбанные нравятся потому что они ласковее, больше жмут на сексуальность и нежность (за душой-то не густо). А вам, видимо, не хватает этого, или образ мужчины в голове такой застрял с детства... На жалость опять же давят. А жалость она страшная штука в этом плане... Состоявшийся мужчина, с деньгами он же жесткий, он же не нежный, у него же времени нет, вы такой вот образ полюбите, раз вам такой надобен и вперед. -------Помните о выборе, Комсомолка. Выбор - это отказ от чего-то одного в пользу чего-то другого. И никак иначе. Выбирая одно, мы безвозвратно теряем другое. У целеустремлённого на первом месте будет цель, а не Вы. А вы его будете по жизни подозревать в изменах, или ревновать к работе. А у нежного - как правило "не шуршит". А то вы и нужной хотите быть, и требуете самостоятельности от того, кому хотите быть нужной. Неужели непонятно, что если мужчина САМОДОСТАТОЧЕН - то Вы не являетесь для него необходимостью? Он купит вас как шкаф или родильную машину. Вот и вся недолга. Я так говорю, потому, что Вы сейчас перебираете. Один, другой, третий... И тот не такой, и этот. И всем, наверное, говорите слова любви, которые на поверку ничего не стоят. Прекратите этот базар, и ищите ЛЮБОВЬ. Если не хотите, чтобы с вами и дальше просиходило подобное. Не подходите к человеку, если вас к нему не тянет! Стерпится-слюбится это всё лажа и бредятина. Кто-то говорит о "притирках". Чушь. Вы долго притирались к своей левой руке? Напомню, что такое любовь. 1. Это когда не перебираешь. (Отделы мозга, что за логику отвечают и за чувства не могут работать одновременно.) 2. Это когда можешь НЕ ЗАДУМЫВАЯСЬ пожертвовать не только понтами и благополучием, а при необходимости и собственной жизнью ради любимого. Не задавая при этом вопросов из детского песочника по схеме типа "а я, а ты..." Если вы на это не способны - то НЕФИГ ТРЕБОВАТЬ ОТ МИРА ВСЕГО И ПОБОЛЬШЕ, ПОТОМУ ЧТО ПОДОБНОЕ К ПОДОБНОМУ. И пора бы уже выбросить образ папаши из головы. Вы давно выросли. Это психологи оправдывают такой способ выбирать. А если разобраться,то ЭТО ЖЕ ЛАТЕНТНЫЙ ИНЦЕСТ. Что по сути б*ядство и извращение. Мой друг 10 лет жил не со своей половиной, у него рука не поднималась даже гвоздя в доме забить. Он стаскивал её с любовника - а эта крыса нагло врёт, что ничего небыло. А когда встретил своего человечка - 12 лет душа в душу, своими руками сделал ремонт шикарный в доме, мебель, две работы у него, солнце своё на руках носит, а она за 12 лет ни разу не выразила недовольства, не нахамила, и вообще - добрая, хозяйственная женщина. Хотя зарабатывает больше его, но в их семье это вообще не обсуждается. И квартира её. Ну какое это имеет занчение, если они - ИСТИННАЯ ПАРА?
» Дописано позже вот, нацедила с вражьго сайта...
Отредактировано: Супер-пупер-мега-мать в 23 окт 2009, 11:44
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Tina Tenesi |
23 окт 2009, 11:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2807
Бельчонок
 |
ЦИТАТА (Супер-пупер-мега-мать) Истребовать положенное и не жалеть,конечно Ну... не получалось. Никак. Никакими методами. А моей дочке год и мне страшно тоже, из 100 с лишним человек ответивших более чем в 40%семьях было или есть пощечины, толкания или удары. Вам за это не страшно? Вы простили мужу измену, однократное рукоприкладство и возможно Ваши дети тоже знают об этих ситуациях. Я предпочту жениха, сына самомамы, чем мальчика, который считает, что такое простительно в семье и отношениях. Отредактировано: Tina Tenesi в 23 окт 2009, 11:55
|
|
|
|
Солнце-Лунина |
23 окт 2009, 11:55
|
*
Удача 10.06.96
Подарок 30.11.97
Мечта 19.02.09.
решилась
не успею
 |
-------------------------------------------------------------------------------- Felinka писал(а): далеко не всегда мама воспитывает ребенка одна - потому что "игнорирует папу". Да, иногда она ещё и воспитывает папу. Felinka писал(а): Иногда бывает, что как раз папа игнорирует ребенка Да что Вы говорите? Ай-яй-яй, какие плохие мужичёнки. Странно только, что отцы почему-то уделяют детям внимание. И не только в смысле подгузник сменить или покормить.Felinka писал(а): или бросает семью Это как? А-а-а, понял. Вы так называете ситуацию, когда дама выперла своим поведением мужа из дому, а потому у неё теперь "семья" не совсем полная... но "семья".Felinka писал(а): или просто...не является достойным примером для подражания. Остаётся спросить, где была мама, когда выбирала такого папу? Каким, интересно, местом? Разумеется, мама "не виноватая я! Он сам пришёл!"Felinka писал(а): Сейчас мужчины более интересуются детьми - как тенденция. Но поколение назад было не так. Наглое враньё. Если не акцентировали внимание и не предпринимали в СМИ шумных попыток отстоять свои права и права ребёнка - это не означает уделение меньшего внимания. Ситуация, кстати, обратная - в условиях застоя у мужчин было больше времени и возможностей уделять время своим детям. И потому внимания по объективным причинам было больше.Felinka писал(а): те, кто работают, причем на хороших работах с нормальными зарплатами и (или) нормальными перспективами - чаще всего слишком заняты, чтобы висеть на сайтах знакомств. Они просто не настолько глупы, чтобы "мясо" принимать за нормальных женщин. И ходить на общественные помойки.Felinka писал(а): Причем если парень молодой - то он обычно находится в начале карьеры или раскрутки своего бизнемса, что отнимает кучу времени и сил. Не в начале карьеры или раскрутки тоже находится, чем заняться.И..Felinka писал(а): .не всегда остается то же время и вдохновение красиво вешать лапшу на розовые девичьи уши. Дык, открою Вам тайну - и нет такого вдохновения. По причине его невостребованости.Felinka писал(а): И тусуются они на "общетусовочных местах" не так уж часто Точнее, не тусуются вообще - поскольку "тусование" есть типовой признак и образ жизни вполне определённой категории. Это как с туалетом - ну не ходят мужчины в женский...Felinka писал(а): а если да - то со всой компанией.ПРо всех не скажу, просто как тенденция. ... и не в "тусовочном" месте. Поскольку интерес представляет общение, а не "тусование".Felinka писал(а): Потому шанс найти в инете такого вот "фрилансера" побольше, вот и кажется что на автора "только такие и клюют". Не кажется. Так и есть. Как Вы думаете, кого привлекает эмо? А готка?
» Дописано позже Тоже прикольный кусок обсуждения.
|
|
|
|
Солнце-Лунина |
23 окт 2009, 12:08
|
*
Удача 10.06.96
Подарок 30.11.97
Мечта 19.02.09.
решилась
не успею
 |
ЦИТАТА (Tina Tenesi @ 23 окт 2009, 12:54) . Я предпочту жениха, сына самомамы, чем мальчика, который считает, что такое простительно в семье и отношениях. Понимаешь, здесь всё сложно. Мой муж тоже продукт эпохи. Этого же не спишешь со счетов...Мать у него не работала-но занималась не его воспитанием, а котлетами и пьянками. И отец её поколачивал-вернее это были ОБОЮДНЫЕ драки. У них МАТЬ была по психотипу сильнее отца. Если ей захотелось выпить-он не МОГ её остановить, пороху не хватало...Тем более-и сам же склонен. То есть-и у них МАММСкая семья была, просто до давления на сына руки не доходили. Он же хулиган и беспризорник....Но МУЖЕСТВЕННЫЙ. Гвоздь забить может .А вот воспитывать детей-учить надо...Он так....отстраняется в этих вопросах.....Я хожу.например,дневник требую-а он сидит в компе,делами занимается и молчит.Поэтому я так- ДАВЛЮ на мужа без детей, чтоб он активнее пацаном занимался....И насчёт мордобоя тоже профилактирую. Сею,вею-что взрастёт-проверю...  ТИНА-вопрос в том- ЧТО ЖЕНЩИНЫ ВВОДЯТ в обиход драки,мат и пьянки. В ответ-получая ....Женщины в целом, как продукт эпохи-ну тоже же не тургеневские девушки то..?  ПОЩЁЧИНЫ обоюдны.
|
|
|
|
ivix |
23 окт 2009, 12:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1523
Миша 03.05. 00
Алёша 25.07.16
 |
[ Само-мамой можно быть-но воспитать МУЖЧИНУ из СЫНА- вряд ли получиться. [/quote] вот знаете... у меня такое чувство что Вы только что оскорбили моего мужа... Да, его воспитывала одна мама, без отца, сознательно. С отцом он познакомился будучи взрослым. Но мой муж - МУЖЧИНА! И некоторым из полных семей ещё 100 очков вперёд даст!
|
|
|
|
Солнце-Лунина |
23 окт 2009, 12:11
|
*
Удача 10.06.96
Подарок 30.11.97
Мечта 19.02.09.
решилась
не успею
 |
ЦИТАТА (Tina Tenesi @ 23 окт 2009, 12:54) чем мальчика, который считает, что такое простительно в семье и отношениях.  А кто сказал,что я его простила...? По факту-это грубое нарушение правил и тянет на красную карточку.Но-ПО ЖИЗНИ_ с учётом предистории-давать приходиться жёлтую.Я всегда искренне демонстрирую недовольство.Вы что..Я даже грубого тона стараюсь не позволять.
|
|
|
|
Evva |
23 окт 2009, 12:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 808
 |
Нормальный люди, даже после развода поддерживают отношенияю
Но часто ли развод бывает нормальным - да женщины не хотят, чтобы ребенок общался с отцом, если отец алкоголик, либо бил или унижал мать и прочее.
и если честно очень знаю мало историй, когда отец реально хочет видеть детей, обычно после развода он ставит жирный крестик на старой семье.
|
|
|
|
Солнце-Лунина |
23 окт 2009, 12:21
|
*
Удача 10.06.96
Подарок 30.11.97
Мечта 19.02.09.
решилась
не успею
 |
Evva, чаще всего,в случаях "нормальных" отцов- мы слышим историю женщины. Часто СНАЧАЛА препятствуют общению,мстя таким образом...Я НЕ ДАМ ТЕБЕ ВИДЕТСЯ С ДЕТЬМИ- это ПЕРВАЯ и самая популярная угроза женщины.......И рассказы про то что папа сволочь,нас бросил и тыры-пыры...Кстати сказать, я и сама бы в случае развода с радостью бы "мсила" таким образом-схема то заложена.....Поступать по умному,в ИНТЕРЕСАХ детей,а не своей обиды-трудно...Всем само-мамам всегда советую-всячески поддерживать все связи с прежним мужем и его родственниками.Не известно как жизнь повернётся. ВОт письмо.....» Дописано позжевсем здравствуйте! год назад я благополучно женился! с этого все и началось! с женой встречался год, затем на год разбегались и опять начинали встречаться, еще 1,5 года и я женился! был очарован, безумно влюблен, но после свадьбы толи она кардинально изменилась, толи у меня начали открываться глаза! она с родителями постоянно ставили перед фактом, то холодильник в кредит,а мне платить, то еще что то в этом роде! поначалу друзей на порог не разрешала пускать,а я дурак пытался мягко вопрос решать! через месяцев 8 мне это надоело! я начал ее ломать под себя! к родителям правда она по прежнему не заходит, да и не родители со мной не в лучших отношениях! она на год старше меня, я у нее первый в плане секса, девочка она домашняяиз простой семьи,но один ребенок в семье,а следовательно эгоистка! мне 21 ее 22 прожили год! детей слава Богу нет! проблема в том что не хочу я с ней жить! не вижу я семьи! разговаривать пробовал , результат на один-два дня! она изменилась ,но пытается диктовать свои условия! компромисс искать без толку! жаль ее ! испытывю к ней иногда любовь, иногда ненависть , жалость, привязанность, но любовь все меньше и меньше, а может я забыл что это такое! как бы вы поступилна моем месте???» Дописано позже- И вот ответ-типичный мужской-НЕ ПОДКАБЛУЧНИКА.------------------------------------------------------------------------------- Все просто и у неё в семье (у родителей) матриархат У нее ни правильное представление о семье, она делает как считает нужно а вас не спрашивает. Если бы моя жена купила бы холодильник со мной не посоветовашись, был бы скандал и она думала как его отвести обратно Она ставил вас под каблук правда не умело В иё возрасте брак это статус и семьей надо стать!!! Это очень нелегко это работа,работа и работа над собой. Уверен была такая тема у вас -Я к маме уеду и тд. И вы Автор прогнулись.И тут всё она поняла что может вами крутить. (Маме и папе она нахрен не нужна) Если не любите мой вам совет развод только развод,дальше будет хуже.  Не видитесь в сексе с ней- ЧТо В БЕЗОПАСНЫЕ ДНИ ИЛИ ТАБЛЕТКИ ЕСТ. _________________ [COLOR=purple] Отредактировано: Супер-пупер-мега-мать в 23 окт 2009, 12:24
|
|
|
|
Evva |
23 окт 2009, 12:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 808
 |
Супер-пупер-мега-мать, ну просто лично я знаю слишком много историй не в пользу отцов. Мою бабушку дед выгнал на улицу с 3-мя детьми, продал дом в котором они жили и уехал.
и детей захотел увидеть только перед смертью, прощение у все просил.
мои несколько подруг в глаза не видели своих отцов. и вовсе не потому, что им кто-то запрещал общаться.
мужчине, за редким исключением, не нужны дети женщины которую он больше не видит.
Да я согласна есть женщины, которые мстят мужчинам и не дают общаться с детьми.....но опять-таки повторюсь, если дело дошло до развода...значит в этой семье ничего хорошего уже не было.
Просто многие женщины еще надеяться встретить другог мужчины и создать новую семью, но к сожалению это не у всех получается.
|
|
|
|
Tina Tenesi |
23 окт 2009, 12:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2807
Бельчонок
 |
Нет, я не согласна с тобой. Как тенденцию да понимаю. Но, если Вы влюбились в такого тютю, если он покзал свое истинное лицо то никогда не поздно вычеркнуть такой пример из жизни ребенка и сбросить груз со своей шеи. Ты очень хорошо знаешь мою историю, и представляешь даже после всего я думала, что он найдя свою половину вдалеке от нас успокоится и сможет быть отцом ребенку. Какой там. Просто поток неадеквата.
По поводу самомам. Ты была у нас в разделе? Читала истории, практически каждая воспитывая ребенка, детей одна была бы рада общению отца и детей. Только в крайних случаях думают наоборот. Хотя как по мне, то многие био не достойны общения с детьми. Ты говоришь голословно, приводя цитаты с форума мужчин, но даже беглого взгяда на эти посты хватает, чтобы понять, там совершенно не пахнет уваженем к женщине и матери.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|