Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Отцовства в России не существует

Солнце-Лунина
post 23 окт 2009, 12:33
Сообщение №261 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Удача 10.06.96
Подарок 30.11.97
Мечта 19.02.09.
решилась
не успею
ЦИТАТА (Evva @ 23 окт 2009, 13:24)
но опять-таки повторюсь, если дело дошло до развода...значит в этой семье ничего хорошего уже не было.

Просто многие женщины еще надеяться встретить другог мужчины и создать новую семью, но к сожалению это не у всех получается.

Дело СЛИШКОМ быстро доходит до развода. Никто не хочет-это я сужу по темам тут-признавать СЕБЯ хоть частично виновной,что так всё пошло. Ситуация всегда идёт сдвух сторон. А все наши реалии-когда у молодой семьи вместо жилья прописка в квартире родителя...Иппривычка бегать к маме...У нас сейчас брат жениться собирается.Тележатся с подругой 5 лет.Она чуть что-собирает вещи и бежит к тёте.И ВСЕГДА возвращается.мы уже с мужем ржём над её тревожным чемоданчиком.Ей за 30- но трезво смотреть-КАКОЙ ОН-а ему 38 и одна жена уже сбежала.....Подруга его верит в любовь(что есть любовь после 5 лет встреч :???: :fingal: )-и видимо в то.что БРАК его исправит,и что может РЕБЁНОК-его изменит....

Отредактировано: Супер-пупер-мега-мать в 24 окт 2009, 09:42
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tina Tenesi
post 23 окт 2009, 12:40
Сообщение №262 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Бельчонок
ЦИТАТА (Супер-пупер-мега-мать)
Дело СЛИШКОМ быстро доходит до развода. Никто не хочет-это я сужу по темам тут-признавать СЕБЯ хоть частично виновной,что так всё пошло. Ситуация всегда идёт сдвух сторон

А я наооборот вижу, как женщин бичуют себя почем зря. :???:

» Дописано позже
А во и пример
Что творится с нашей семьей - муж хочет уйти.... [?]
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Солнце-Лунина
post 23 окт 2009, 12:40
Сообщение №263 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Удача 10.06.96
Подарок 30.11.97
Мечта 19.02.09.
решилась
не успею
Tina Tenesi, они там женщин бояться,как огня.Ну,и стиль общения .Просто сайт-антибабский-это они о БАБАХ так,а о женщинах-нормально.А потом там тоже много историй наборот-когда нормальный мужчина на стерву нарывается. У них точно такая же иллюзия,что НОРМАЛЬНЫХ женщин мало. Я вот самомамская дочка.Да,моя мама ВСЕГДА командует мужиками.Хоть убей,хоть прибей.....Приезжает к нам в гости, в дом зятя-и КОМАНДУЕТ. :O: Мужику 40 скоро,трое детей- а она его СПАТЬ ПО РЕЖИМУ УКЛАДЫВАЕТ... :fingal: .При этом-она же верующая, теорию брака по Библии знает.На словах за,а на деле- воинствующая феминистка...

Отредактировано: Супер-пупер-мега-мать в 23 окт 2009, 12:41
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Evva
post 23 окт 2009, 12:41
Сообщение №264 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Супер-пупер-мега-мать, людям за 30 вообще тяжело начанать семейную жизнь.

знаю множество случаев, когда женщина борется до последнего, но чаша терпения....уже переполнилась

сколько русских межей пьет, гуляет, не помогает по хозяйству и с детьми, не хочет работать и зарабатываать на семью и еще морально и физически издевается над женой. терпеть это ради детей, чтобы была семья....дети не скажут спасибо за такую семью.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Солнце-Лунина
post 23 окт 2009, 12:57
Сообщение №265 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Удача 10.06.96
Подарок 30.11.97
Мечта 19.02.09.
решилась
не успею
ЦИТАТА (Tina Tenesi @ 23 окт 2009, 13:40)
А я наооборот вижу, как женщин бичуют себя почем зря.  :???:

Они бичуют не на той платформе. Сначала то БАЛУЮТ. Ну,вот тема,где не работает муж-хороший человек :fingal: .Подавляют- да и тут уже часто изначатьно некачественный продукт. :???: у меня одна подружка развелась....В институте торчала по нему-красавчик,тип такой...мачо,в представлении русской женщины.Танцует на дискотеке красиво....Поженились. Он запрещал ей курить и при ухаживаниях и после...Пряталась,но не бросила-до сих пор.....(я бросила.)Потом первая беременность-в браке-ОЙ,Я СЕЙЧАС ребёнка не хочу,попозже :fingal: . К нему в часть не поеду, пока он квартиру не получит :fingal: ( многие наши подруги военных-уехали...). И при этом бегает-покупает на последние деньги ему парфюм,рубашки....Короче-приняла из рук мамы(он единственный сынок..)в лучшем виде. Сделала из него метросексуала.-Ну,и он НЕ ПРОЧЬ был,чего скрывать. Потом мужика себе завела,он узнал, и понеслись страсти-мордасти. Сразу вылилось, какая он избалованная сволочь.Денег не приносил...(а,у неё же мечта была за военного выйти) . А когда он ей после развода сказал,что на Север хочет ехать-там с жильём полегче и платят больше- верещать начала,что ЕСЛИ БЫ СЫН ЕМУ БЫЛ НУЖЕН-он бы тут...Остался. А самое смешное- этот её любовник два раза разведён, двое детей на стороне.Работает экспедитором.. :fingal: .НоТАм ЛЮБОФФЬ в её глазах, он БОГ... Это же клиника.Один был царь,свергли-другой стал БОГ.причём- пашет девка на двух работах и авто в кредит не Бог этот оплачивает.Просто ИМ-она может командовать и жить как ЕЙ хочется.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tina Tenesi
post 23 окт 2009, 13:03
Сообщение №266 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Бельчонок
Они бичуют не на той платформе. Сначала то БАЛУЮТ.

Согласна.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
lapinka
post 23 окт 2009, 13:23
Сообщение №267 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Московская область

Танюшка 10.11.92
Юлька 16.02.2002
Оленька 20.06.2005
Я не понимаю сути спора...
О чем спорите?
О том есть ли сейчас мужчины? Есть!
Может ли сильный мужчина строит равноправные отношения с женщиной в браке? Может!
Есть ли отцы способные делать для ребенка все то же что и мать? Нет, у них молочных желез нет, природа не предусмотрела. Все остальное МОГУТ!
Может ли одна мать воспитать настоящих мужчин? Да может! Мой отец, мой свекр, после войны остались без отцов. Выросли Мужчинами, сыновей так же воспитали...
И ответ на вопрос заданный в названии темы. Существует ли отцовство? Да существует! Просто этому, так же как и материнству нужно учиться, вместе, и отцу и матери... Просто об этом все забывают.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Солнце-Лунина
post 23 окт 2009, 13:33
Сообщение №268 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Удача 10.06.96
Подарок 30.11.97
Мечта 19.02.09.
решилась
не успею
Хочу найти и запостить сюда рассуждения мужчин-как надо выравнивать этот перекос само-мамам.Если хотят нормальных пацанов вырастить...Вообще-страшно растить мальчишек. Тут как то два явления друг на друга накладываются-матриархат и отсутсвие чувства отцовства. Вроде бы в Израиле тоже матери в основном детей воспитывают, и папы "молчаливые",но отцовские обязанности выполняют. Или там с государством в плане невыплат алиментов не побалуешь и дамы ВНЕ БРАКА рожать не спешат. Всё таки -адекватная судебная система много значит. В семье у руля женщины, в милиции -мужчины....На побои не едут.......А видели сюжет по ТВ? 19 летний убил мать , расчленил и сложил в сумки. Отец приехал из командировки,сын сказал-что мать уехала..А потом запах пошёл-и отец нашёл.в шкафу.Соседи говорят-мальчика редко видели,но СЛЫШАЛИ постоянные крики родителей,что он учиться не хочет. Нервы ему трепали и успокоительным поили..Вот они поругались,он мириться к матери пришёл-а она опять орать начала...Ну..и...

» Дописано позже
lapinka, Рискну предположить-что после войны их ещё и улица воспитывала-по мужской части...ну. калечат матери мальчиков-шарфики,носочки.тапочки.Хилые и трусливые. Как растить мужчин..? В городе..
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
lapinka
post 23 окт 2009, 20:29
Сообщение №269 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Московская область

Танюшка 10.11.92
Юлька 16.02.2002
Оленька 20.06.2005
калечат матери мальчиков-шарфики,носочки.тапочки.Хилые и трусливые. Как растить мужчин..? В городе..

А разумная мать это учтет... И найдет куда водить сына на занятия, чтобы там были мужчины. Другое дело, что неразумных женщин у нас тоже хватает. И это опять возвращает нас к тому, что материнству нужно учить всерьез... основы психологии, педагогических знаний, основные сведения о том, как ребенок растет и развивается физически и психологически. Иначе смотришь и только диву даешься от родительской дремучести...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Rosalini
post 23 окт 2009, 20:32
Сообщение №270 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Супер-пупер-мега-мать
почему в европе при феминизме, сексе до свадьбы,городах и т.п. мужчины продалжают быть мужчинами? здесь видимо воздух другой???
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 6591 ] Будни и праздники многодетной семьи 18:19 от: колба Эрленмейера
[ 331 ] Муж уходит к "девушке из юности" 13:54 от: Душа кошкина
[ 1792 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:45 от: колба Эрленмейера
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 2 авг 25, 22:00
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных